Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Viki138 от 05 мая 2025, 00:08:04Добрый вечер, подскажите, я одна вижу сайт в каком то новом виде?
;D  ;D  ;D  нет не одна.
Сайт действительно обновился)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Viki138

Цитата: Люсечка от 05 мая 2025, 00:10:35;D  ;D  ;D  нет не одна.
Я конечно извиняюсь за флуд, но так неудобно, ничего не видно. Такой сайт старый, родненький, удобный был :-[
Ни рейтинга не видно, ни аватарок(( печаль

Fiore

Я дошла до того предела, когда решилась на то, чтобы продать душу за исполнение моих желаний.  Пусть не летят в меня тапочки, это осознанное решение.
Как мне лучше осуществить это? Кто уже успешно сделал это? Каким образом? Благодарю.

Admin

Цитата: Fiore от 05 мая 2025, 00:39:15Как мне лучше осуществить это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29832.0.html
Как-то так, но есть нюансы, не все души берут. Читайте тему.

XIMERRA

Цитата: Люсечка от 05 мая 2025, 00:10:35;D  ;D  ;D  нет не одна.
Приветствую, а есть опция вернуться к прежнему виду? Или как им теперь пользоваться, ничего найти не могу(
С уважением

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 05 мая 2025, 15:20:14Приветствую, а есть опция вернуться к прежнему виду? Или как им теперь пользоваться, ничего найти не могу(
С уважением
Доброго времени.
В левом верхнем углу у вас ваша иконка, нажимаете на неё там у вас выходят опции, Настроить внешний вид форума и ваши закладки, далее что бы получать уведомления в любой теме должны нажать на функцию которая посреди экрана в правом углу Получать оповещения на неё нажимаете и там функция есть Получать оповещение и все, как раньше. Все настройки в вашем профиле, вам только нужно разобраться и прочитать внимательно и воля, форум хоть и поменял внешний вид, функционал по сути Преждний или да же ещё удобнее стало.

Дополнительные вопросы можете писать в разделы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57144.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Milano

Добрый вечер!
Вернулась в практику спустя время.
Сегодня в метро подсаживается бабулька ооочень близко, хотя места были и спрашивает время.
К слову у меня есть небольшой лишний вес + одета в оверсайз.
Тут она начинает говорить мне: раз я не просто так рядом оказалась - тебе не поможет ни эндокринолог, ни врач, ничего, только другие методы... и начинает намекать на магические действия. Начала говорить про наследственное... моя реакция - наушники в уши и читать форум этот.
После этого она платком закрыла половину лица.
Стоит ли взять во внимание слова пожилой женщины? За пару лет пока была вдали от эзотерических дел - подобного не было. Что это вообще было? Благодарю за ответы

Helga_Veid

Цитата: Milano от 05 мая 2025, 18:56:11Стоит ли взять во внимание слова пожилой женщины? За пару лет пока была вдали от эзотерических дел - подобного не было. Что это вообще было? Благодарю за ответы
Возможно таким образом вам дали понять, что вы на верном пути и нужно практиковать.

Alan_MS

Цитата: Milano от 05 мая 2025, 18:56:11Добрый вечер!
Вернулась в практику спустя время.
Сегодня в метро подсаживается бабулька ооочень близко, хотя места были и спрашивает время.
К слову у меня есть небольшой лишний вес + одета в оверсайз.
Тут она начинает говорить мне: раз я не просто так рядом оказалась - тебе не поможет ни эндокринолог, ни врач, ничего, только другие методы... и начинает намекать на магические действия. Начала говорить про наследственное... моя реакция - наушники в уши и читать форум этот.
После этого она платком закрыла половину лица.
Стоит ли взять во внимание слова пожилой женщины? За пару лет пока была вдали от эзотерических дел - подобного не было. Что это вообще было? Благодарю за ответы
Доброго времени.
Воспринимайте, как знак к действиям с вашей стороны. Информация, что вы созрели может приходить из любых источников.

gray

Цитата: Milano от 05 мая 2025, 18:56:11Тут она начинает говорить мне: раз я не просто так рядом оказалась - тебе не поможет ни эндокринолог, ни врач, ничего, только другие методы...
Стоит ли взять во внимание слова пожилой женщины?
лет 20 назад было нечто похожее..
работал в одной гос.конторе сидя на телефоне - прием звонков от неограниченного круга лиц, консультации..
звонит какая-то баба, чото там спросила профильное, я представился, ответил, разжевал..
все как положено по регламенту..
и вдруг неожиданный вопрос - а как вашу жену зовут?
я на автомате - ну так то..
баба - вы не будете жить вместе, разбежитесь, потом на короткое время сойдетесь, а потом разбежитесь навсегда..
я (офигевший, выходя за регламент) - фроляйн, а какого х** собственно?
баба бросила трубку..
шо удивительно все так и произошло в итоге.. )))
.

yubaba

Цитата: Viki138 от 05 мая 2025, 00:15:19Я конечно извиняюсь за флуд, но так неудобно, ничего не видно. Такой сайт старый, родненький, удобный был :-[
Ни рейтинга не видно, ни аватарок(( печаль
блин а я думала только у меня не видно, баян какой то🌚🤷�♀️

grehnik

Добрый день, Уважаемые практики. Поясните в таком вопросе:по диагностике есть блоки, а как посмотреть какие? Почакровый расклад, или я что то путаю.С уважением ко всем.
в темноте ни чего не видно-но это не значит, что там ни чего нет.

Alan_MS

Цитата: grehnik от 06 мая 2025, 09:46:08Добрый день, Уважаемые практики. Поясните в таком вопросе:по диагностике есть блоки, а как посмотреть какие? Почакровый расклад, или я что то путаю.С уважением ко всем.
Доброго времени.
Спрашиваете, какие именно блоки, на что влияют или какие аспекты жизненные, затрагивает тот или иной блок.

NitaK

Доброго Дня Уважаемые Практики 💜

Очень нужно срочно, продать мотошлем. Не могу найти заговор или ритуал. Посоветуйте пожалуйста  :)

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Alan_MS

Цитата: NitaK от 06 мая 2025, 15:48:31Доброго Дня Уважаемые Практики 💜

Очень нужно срочно, продать мотошлем. Не могу найти заговор или ритуал. Посоветуйте пожалуйста  :)

Всегда ставлю++++++
Доброго времени:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,161.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status