Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Olha3315 от 01 мая 2025, 19:55:04
Объясняю. Бывший муж и компания (его мама, сестра и другие помошники) фиячат много лет на меня и общего ребёнка. Мы живём в другой стране. Давно уже у них нет к нам доступа, не общаемся. Я чищусь и отбиваюсь уже так года 3-4. Диагностика показывает, как выше описала. Единственная связь (кроме кровной)))), алименты на ребёнка.
Вот такая ситуация. Могут создать канал, при таких условиях, как выше написала?

Благодарю+++
Они же вам деньги не передают из рук в руки, в конверте, нарочным, через третьих лиц лично, то есть вы получаете электронные деньги, цифры в вашем личном кабинете банковской карты видите вы, какой тут крадник?
Эти цифры может видеть кто угодно.
У вас неверное понятие трактовки материальной помощи - лично они вам ее не оказывают ведь.
Даже, если вы нагадали у себя крадник, то его ваши недоброжелатели могли и ментально сделать. Действие осуществляется запуском мысле-образа, и действует ровно так же, стягивая у жертвы энергию чего-либо. Работать может до бесконечности. Или так: пока у жертвы не заберёт ВСЁ, что хотел или пока у крадника не кончатся силы или интерес. Как то так. Не обязательно, что это алименты. Да и не суть вообще в них.

gray

Цитата: Olha3315 от 01 мая 2025, 19:55:04
Объясняю.
взысканная/удержаная денежка, упав на счет ФССП обезличивается..
в учете имеет значение только ее величина..
это виртуальная штука..
к ней ничего не прилепишь, кроме пени и исполнительского сбора..

Цитата: Olha3315 от 01 мая 2025, 19:55:04Мы живём в другой стране.
а тут еще и  валютная конвертация..
имхо - ничего не получится
.

Viki138

Цитата: May_night от 01 мая 2025, 07:33:14
На моем, теперь уже рабочем кладбище, хозяин не сладкоежка, а скорее соленый серьезный мужчина. Может, в вашем случае может быть то же самое?
Даа, надо будет попробовать не сладости принести))и спросить тоже чтобы знак какой подали, а я пришла растерялась маленько.

Alieva

Здравствуйте. Такой вопрос. Обращалась к практику,та сказала что когда-то в Роду делали приворот через бесов, там есть договор,на крови. Я только во все это вхожу. Есть ли шанс его снять? Карты говорят что можно снять ,НО НА ВРЕМЯ

Ariulv

Доброго дня.
Работаю с кролем, из защит только молитвы матери.
Возможна соперница. Но ко мне ониспытывает сексуальное притяжение сильное, но боится меня( я там сама виновата)
Есть смысл отливать воском страх его? Не уберет ли оно и мои дела?

oxidit

Цитата: Alieva от 02 мая 2025, 09:00:06
Здравствуйте. Такой вопрос. Обращалась к практику,та сказала что когда-то в Роду делали приворот через бесов, там есть договор,на крови. Я только во все это вхожу. Есть ли шанс его снять? Карты говорят что можно снять ,НО НА ВРЕМЯ
снять при желании можно что угодно. И если уже снимать, то без возврата

Добавлено: 02 мая 2025, 13:48:33

Цитата: Ariulv от 02 мая 2025, 13:02:32
Доброго дня.
Возможна соперница. Но ко мне ониспытывает сексуальное притяжение сильное, но боится меня( я там сама виновата)
воск сдерет все. Лучше с наузами отжигайте. Завязали науз, обозначили что сжинаете узлом и потом нить с ними вяжете на свечу. Сжигаете. Это если грубо сказать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ariulv от 02 мая 2025, 13:02:32
Доброго дня.
Здравствуйте
Да воск  "не знает границ" , всё сносит.
Точечными чистками воспользуйтесь.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

May_night

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь обряды для здоровья животных, например, помочь пережить вмешательство или облегчить болезнь/обострение. Интересует в контексте когда все земные усилия предприняты и остаётся решение за ВС, например, во время операции
Ситуация из разряда у собаки есть проблемы, но они не являются следствием моих работ, я изначально собаку с врождённой проблемой забрала, о чем умолчали предыдущие хозяева

ВЛАСТЬ

Цитата: Alieva от 02 мая 2025, 09:00:06
Шанс всегда есть,при наличии силы, знаний,опыта и умения работать до нужной точки тогда можно всё.Другое дело если этого нет, тогда можете и не снять.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Акулина Иванова

Цитата: May_night от 02 мая 2025, 17:52:39
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь обряды для здоровья животных, например, помочь пережить вмешательство или облегчить болезнь/обострение. Интересует в контексте когда все земные усилия предприняты и остаётся решение за ВС, например, во время операции
Ситуация из разряда у собаки есть проблемы, но они не являются следствием моих работ, я изначально собаку с врождённой проблемой забрала, о чем умолчали предыдущие хозяева
Доброго времени!
Такие ритуалы, начитки и. т. д. были у Степановой, причём достаточно рабочие, попробуйте спросить в разделе БМ. Либо ч графике, там для лечения животных так-же много материала.
С уважением.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую! А как чувствуется что кто то с погоста увязался? У меня после того как туда сходила какие то стуки по ночам начались в квартире

Helga_Veid

Цитата: Viki138 от 03 мая 2025, 09:11:20
Уважаемые практики, приветствую! А как чувствуется что кто то с погоста увязался? У меня после того как туда сходила какие то стуки по ночам начались в квартире
Тоска наваливается, тревога, сил становится меньше.

grehnik

Здравствуйте. Я живу в деревне, есть два хозяйства-новое,построились и живем с женой и старое родительское. В новой бане,перевернутая свеча горит нормально. В старой гореть ни как не хочет,пламя еле теплится,на грани потухания,но не тухнет. Как и чем это можно объяснить?
С уважением ко всем.
в темноте ни чего не видно-но это не значит, что там ни чего нет.

Cassiopea

Здравствуйте уважаемые практики.
Под дверь было налито что то липкое, выйти небыло возможности из квартиры не наступив в это, знаю кто это сделал, но что это может быть (именно липкое) и зачем, и как или чем почиститься теперь?
Спасибо, всем +

Grechanka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой метод может привести в норму тело если оно съедено порчей или подселением? Питание, прогулки, по возможности спорт, что еще может дать энергии и жизненных сил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status