Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Viki138

Цитата: Alan_MS от 30 апреля 2025, 18:53:12
Может по диагностике это и были хозяева))?

Благодарю. Да, похоже на это, расклад по диагностике неоднозначный был,  потому что там Королева кубков была, а кто это если не Хозяйка

Добавлено: 30 апреля 2025, 23:03:59

Цитата: Люсечка от 30 апреля 2025, 22:21:00
Да отвязать надо их от вас
Почиститься никогда не помешает в любом случае, благодарю

oxidit

Цитата: Viki138 от 30 апреля 2025, 18:50:42
Уважаемые практики, здравия!
Вот я приехала на кладбище в первый раз познакомиться. При входе поздоровалась, сказала, что пришла познакомиться. Походила посмотрела, ища перекресток. Там есть только один песчаный перекресток (по нем машины ездят). Туда положила конфеты и печенье отдельно для Хозяйки, отдельно для Хозяина. Своими словами сказала, что это для Хозяев. Ушла через другой выход, попрощалась. Кинула у выходя через левое плеяо монетки. По диагностике подарки мои не приняли Хозяева, а сущи поживились местные. Как то может надо особо взывать к Хозяевам или я неправильно что сделала? Или пробовать другое кладбище, а это не мое?
перед кладбищем родовым наливаете Алкоголь и просите за вами не ходить. На кладбище они ещё и слабее становятся, а потом усиленно жрут. Попробуйте поработать с Марой (бесов отсылайте в этот момент) и идти на кладбище, спрашивать совета где оставлять у нее. Как правило или на могилках, между могилками, под деревом оставляю и говорю что кому. Хозяин/хозяйка/общий всем мёртвым. Бесам кладбища отдельно на перекресткок.

Ariulv

Добрый вечер. Такая ситуация начала обрабатывать короля. По диагностике, какого-то сильного защитного поля не было, только от его матери, которая за него очень много молится. И перед этим он сильно болел. Плюс он любитель покурить траву. По диагностике я поняла, что он, в принципе, сработать может и без снятия защиты. Делала два вызова. Один повторяла на убыли. Сейчас на рост делаю еще один вызов, который уже поменяет динамику. Потому что первые два его вывели на хороший контакт, потому что он перестал меня блокировать, уходить вообще от любых разговоров. Но такая ситуация меня начала прям выпускать. После первых двух вызовов я кабудто готова и отустить его, но это рошло за ару дней. Так, и вопрос соперницы был, есть ли она вообще. Типа картаны показывали, что что-то там кто-то есть, но несерьёзно. Поэтому устранение соперниц я ещё не делала.
Итак, вопрос, от чего могло сработать так, что я начала его отпускать? Потому что я все еще хочу быть с ним, я хочу вернуть то, что у нас было, но меня уже не так ломает по нему ломки прошли.

oxidit

Цитата: Ariulv от 01 мая 2025, 01:23:10
Потому что я все еще хочу быть с ним, я хочу вернуть то, что у нас было, но меня уже не так ломает по нему ломки прошли.
часто при любовном воздействии чувства перекладывабтся С одного на другого человека.

May_night

Цитата: Viki138 от 30 апреля 2025, 18:50:42
Уважаемые практики, здравия!
Вот я приехала на кладбище в первый раз познакомиться. При входе поздоровалась, сказала, что пришла познакомиться. Походила посмотрела, ища перекресток. Там есть только один песчаный перекресток (по нем машины ездят). Туда положила конфеты и печенье отдельно для Хозяйки, отдельно для Хозяина. Своими словами сказала, что это для Хозяев. Ушла через другой выход, попрощалась. Кинула у выходя через левое плеяо монетки. По диагностике подарки мои не приняли Хозяева, а сущи поживились местные. Как то может надо особо взывать к Хозяевам или я неправильно что сделала? Или пробовать другое кладбище, а это не мое?
Здравствуйте! Когда я приходила первый раз знакомиться, то пришла с пустыми руками вообще. Подумала, что раз ещё не знаю что любят, то как раз и узнаю. При входе поздоровалась, попросила хозяина и хозяйку явиться, вниманием гостя дорогого уважить. Рядом ворон подлетел каркнул. Вот после того и спросила разрешения на работу, узнала что хотели бы получить. Когда потом пришла работать, то мне буквально дорогу показали где оставить, будто бы ждали. Когда приняли дары, у меня сомнений никаких не осталось в том, что их приняли. А вот монеты, как я почувствовала, никого на том кладбище не интересуют, ни спящих, ни хозяев. Вот алкоголь и покурить хотят многие) Сладкое больше дети просят и почему-то покойники очень старых захоронений. На моем, теперь уже рабочем кладбище, хозяин не сладкоежка, а скорее соленый серьезный мужчина. Может, в вашем случае может быть то же самое?

lediMorgana

Цитата: Ariulv от 01 мая 2025, 01:23:10
Добрый вечер. Такая ситуация начала обрабатывать короля. По диагностике, какого-то сильного защитного поля не было, только от его матери, которая за него очень много молится. И перед этим он сильно болел. Плюс он любитель покурить траву. По диагностике я поняла, что он, в принципе, сработать может и без снятия защиты. Делала два вызова. Один повторяла на убыли. Сейчас на рост делаю еще один вызов, который уже поменяет динамику. Потому что первые два его вывели на хороший контакт, потому что он перестал меня блокировать, уходить вообще от любых разговоров. Но такая ситуация меня начала прям выпускать. После первых двух вызовов я кабудто готова и отустить его, но это рошло за ару дней. Так, и вопрос соперницы был, есть ли она вообще. Типа картаны показывали, что что-то там кто-то есть, но несерьёзно. Поэтому устранение соперниц я ещё не делала.
Итак, вопрос, от чего могло сработать так, что я начала его отпускать? Потому что я все еще хочу быть с ним, я хочу вернуть то, что у нас было, но меня уже не так ломает по нему ломки прошли.

Доброго времени.  Ну во-первых.  Вам правильно сказали чувства перекладываются... хотя пара дней не показатель. 2 помимо защит смотрите на нем Сущак и бесов. Сами говорите «любитель покурить траву»...  травка алкаголь наркотики не всегда, но часто маркёр этих  «друзей».
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Olha3315

Уважаемые практики

Скажите, пожалуйста,  можно ли сделать крадник через выплату алиментов в таком случае:
Плательщик алиментов этих денег даже не получает, все распределяется ещё в бюджетном учреждении и, по решению суда, алименты начисляются автоматически. Т.е., они даже на счёт к плательщику алиментов не заходят. А плательщик получает пенсию как военный. Более того, алименты из пенсионного сначала идут на счёт службы по выплатам и только тогда к получателю.
Диагностика уже не первый раз показывает, что крадники ставятся через мат.помощ, регулярные платежи. Это только алименты. С плательщиком нет вообще контакта/ общения, расстояние огромное, даже не знает где живёт бывшая с ребёнком.
Благодарю+++

RobinG

Цитата: Olha3315 от 01 мая 2025, 18:44:59

Скажите, пожалуйста,  можно ли сделать крадник через выплату алиментов в таком случае:
А какой смысл крадника в этой запутанной алиментной хистори?
Кто объект крадника то по вашей логике?
И что вы хотите вообще перетянуть?
Алименты?
Или вы хотите наказать человека?
И какой обряд крадника хотите использовать?
Просто алименты это что, это же деньги, что вы хотите то...

Alan_MS

Цитата: Olha3315 от 01 мая 2025, 18:44:59
Уважаемые практики

Плательщик алиментов этих денег даже не получает, все распределяется ещё в бюджетном учреждении и, по решению суда, алименты начисляются автоматически. Т.е., они даже на счёт к плательщику алиментов не заходят. А плательщик получает пенсию как военный. Более того, алименты из пенсионного сначала идут на счёт службы по выплатам и только тогда к получателю.
Диагностика уже не первый раз показывает, что крадники ставятся через мат.помощ, регулярные платежи. Это только алименты. С плательщиком нет вообще контакта/ общения, расстояние огромное, даже не знает где живёт бывшая с ребёнком.
Благодарю+++
Доброго времени.
Крадник вы можете сделать через обряд и сделать подклад,алименты это не то. Или делайте на человека уже крадник посредством обряда. По факту крадник это откачка на постоянной основе его энергии, посредством которой вы уже можете притягивать и реализовать себя и свое...
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Olha3315

Цитата: RobinG от 01 мая 2025, 18:59:14
А какой смысл крадника в этой запутанной алиментной хистори?
Кто объект крадника то по вашей логике?
И что вы хотите вообще перетянуть?
Алименты?
Или вы хотите наказать человека?
И какой обряд крадника хотите использовать?
Просто алименты это что, это же деньги, что вы хотите то...
Объясняю. Бывший муж и компания (его мама, сестра и другие помошники) фиячат много лет на меня и общего ребёнка. Мы живём в другой стране. Давно уже у них нет к нам доступа, не общаемся. Я чищусь и отбиваюсь уже так года 3-4. Диагностика показывает, как выше описала. Единственная связь (кроме кровной)))), алименты на ребёнка.
Вот такая ситуация. Могут создать канал, при таких условиях, как выше написала?

Благодарю+++

oxidit

Цитата: Olha3315 от 01 мая 2025, 19:55:04

Благодарю+++
через алименты вряд ли. А вот по фото или вольту запросто можно. Можно через какую-то вещь. Физическую. Через электронные деньги нельзя

RobinG

Объясняю. Бывший муж и компания (его мама, сестра и другие помошники) фиячат много лет на меня и общего ребёнка. Мы живём в другой стране. Давно уже у них нет к нам доступа, не общаемся. Я чищусь и отбиваюсь уже так года 3-4. Диагностика показывает, как выше описала. Единственная связь (кроме кровной)))), алименты на ребёнка.
Вот такая ситуация. Могут создать канал, при таких условиях, как выше написала?

Благодарю+++
Они же вам деньги не передают из рук в руки, в конверте, нарочным, через третьих лиц лично, то есть вы получаете электронные деньги, цифры в вашем личном кабинете банковской карты видите вы, какой тут крадник?
Эти цифры может видеть кто угодно.
У вас неверное понятие трактовки материальной помощи - лично они вам ее не оказывают ведь.
Даже, если вы нагадали у себя крадник, то его ваши недоброжелатели могли и ментально сделать. Действие осуществляется запуском мысле-образа, и действует ровно так же, стягивая у жертвы энергию чего-либо. Работать может до бесконечности. Или так: пока у жертвы не заберёт ВСЁ, что хотел или пока у крадника не кончатся силы или интерес. Как то так. Не обязательно, что это алименты. Да и не суть вообще в них.

gray

Объясняю.
взысканная/удержаная денежка, упав на счет ФССП обезличивается..
в учете имеет значение только ее величина..
это виртуальная штука..
к ней ничего не прилепишь, кроме пени и исполнительского сбора..

Цитата: Olha3315 от 01 мая 2025, 19:55:04Мы живём в другой стране.
а тут еще и  валютная конвертация..
имхо - ничего не получится
.

Viki138

Цитата: May_night от 01 мая 2025, 07:33:14
На моем, теперь уже рабочем кладбище, хозяин не сладкоежка, а скорее соленый серьезный мужчина. Может, в вашем случае может быть то же самое?
Даа, надо будет попробовать не сладости принести))и спросить тоже чтобы знак какой подали, а я пришла растерялась маленько.

Alieva

Здравствуйте. Такой вопрос. Обращалась к практику,та сказала что когда-то в Роду делали приворот через бесов, там есть договор,на крови. Я только во все это вхожу. Есть ли шанс его снять? Карты говорят что можно снять ,НО НА ВРЕМЯ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status