Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Aida13 от 30 апреля 2025, 08:24:21Сколько раскручиваются обряды подскажите пожалуйста?
тут тоже вам никто не скажет.. точно 100%.. зависит от силы, от негатива как на операторе так и на жертве... что подходит Маше не всегда подходит пете .. у меня кладбище раскручиваеться быстрее чем бесы у многих наоборот и 2 недели и год может...
Цитата: Aida13 от 30 апреля 2025, 08:24:21В Украине много шарлатанов....
не только в Украине, но обсуждение практиков на форуме запрещено.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Kukushhhhhka

Доброго времени суток.
Я новичок в этой теме. Мне нужно снять приворот с себя. Диагностика показала - приворот на свечу. Человек, который делал - есть на этом сайте, вижу его сообщения по разным темам, но в приворотах не отмечался, соответственно, что именно сделано на меня - не знаю. При прямом вопросе в лоб - все отрицает.
Подскажите, пожалуйста, формулы для новичков на снятие приворота. И с чего начать - чистка? Или снять приворот, чистка, защита? Благодарю всех ответивших.

lediMorgana

Цитата: Kukushhhhhka от 30 апреля 2025, 11:11:25
Доброго времени суток.
Я новичок в этой теме. Мне нужно снять приворот с себя. Диагностика показала - приворот на свечу. Человек, который делал - есть на этом сайте, вижу его сообщения по разным темам, но в приворотах не отмечался, соответственно, что именно сделано на меня - не знаю. При прямом вопросе в лоб - все отрицает.
Подскажите, пожалуйста, формулы для новичков на снятие приворота. И с чего начать - чистка? Или снять приворот, чистка, защита? Благодарю всех ответивших.
начинать с чистки  которая снимет приворот... а по РС https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.2565.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Viki138

Уважаемые практики, а безымянная могила-это что? Есть могилки ухоженные с крестом, но имени на них нет. Или вообще заброшенные должны быть?

oxidit

Цитата: Kukushhhhhka от 30 апреля 2025, 11:11:25
Доброго времени суток.
быстрее отливками убрать. Затем общая чистка и защита

gray

Цитата: Aida13 от 30 апреля 2025, 08:24:21
Добрый день
Сколько раскручиваются обряды подскажите пожалуйста?

здравия, у всех по разному..
одна порча на аварию у меня сработала спустя 5.5 месяцев, а такая же, но на другого негодяя не сработала вообще, машина цела (его сын ездит) , однако недавно узнал, что этого негодяя убили год назад (делал четыре года назад), не знаю - есть связь или нет?
одну семейку развалил примерно за год, другого гада под уголовные дела удалось подвести тоже  за год
три года ушло, чтобы у негодяя проснулась старая залеченная онкология (пока жив)
еще троих на болезни долблю комплексно и регулярно (впрочем как и всех) около 2х лет, но пока результаты незначительны
правда у меня вообще все медленно происходит в жизни
.

Aida13

Цитата: gray от 30 апреля 2025, 13:32:02
здравия, у всех по разному..
одна порча на аварию у меня сработала спустя 5.5 месяцев, а такая же, но на другого негодяя не сработала вообще, машина цела (его сын ездит) , однако недавно узнал, что этого негодяя убили год назад (делал четыре года назад), не знаю - есть связь или нет?
одну семейку развалил примерно за год, другого гада под уголовные дела удалось подвести тоже  за год
три года ушло, чтобы у негодяя проснулась старая залеченная онкология (пока жив)
еще троих на болезни долблю комплексно и регулярно (впрочем как и всех) около 2х лет, но пока результаты незначительны
правда у меня вообще все медленно происходит в жизни
Спасибо за ответ.с Уважением

Добавлено: 30 апреля 2025, 14:20:22

Цитата: lediMorgana от 30 апреля 2025, 09:49:20
тут тоже вам никто не скажет.. точно 100%.. зависит от силы, от негатива как на операторе так и на жертве... что подходит Маше не всегда подходит пете .. у меня кладбище раскручиваеться быстрее чем бесы у многих наоборот и 2 недели и год может...не только в Украине, но обсуждение практиков на форуме запрещено.

Я практиков не осуждаю не в коем случае.Просто найти совестных и мощных очень не простое дело.Я к этому веду.Есть не практики,а люди которые делают вид .что приводят работы и просто наживаются на чужом горе и боли.А потом сливаются.я с таким столкнулась.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lokor от 30 апреля 2025, 02:04:49
Доброго времени!
Подскажите, кто знает, как долго ослаблено поле у человека, после дня рождения?
Две недели До и Две недели после это время называется период дня рождения.

Добавлено: 30 апреля 2025, 16:49:52

Цитата: Viki138 от 30 апреля 2025, 12:36:02
Уважаемые практики, а безымянная могила-это что? Есть могилки ухоженные с крестом, но имени на них нет. Или вообще заброшенные должны быть?
Надо полагать само название говорит за себя,те могилы где НЕТ имени, Совсем ничего чтобы понять кто в ней лежит.

Добавлено: 30 апреля 2025, 16:51:56

Цитата: Viki138 от 30 апреля 2025, 09:09:10
Уважаемые практики, если надо провести обряд на продажу чего либо на погосте, делать это на рост или на убыль?
Не критично, можно делать как вам удобнее,это же не переклады или обряды на прибыль.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 30 апреля 2025, 12:36:02
Доброго времени. Если безымянника могила без всех инециалов, но ухоженная, скажем так, что с ней могут в большенстве случаев, работать и ухаживать.
В вашем случае, лучше найти вообще заброшенную и зоросшую без имён и всяких инициалов, проще будет нарабатывать контакт да и работать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Вот я приехала на кладбище в первый раз познакомиться. При входе поздоровалась, сказала, что пришла познакомиться. Походила посмотрела, ища перекресток. Там есть только один песчаный перекресток (по нем машины ездят). Туда положила конфеты и печенье отдельно для Хозяйки, отдельно для Хозяина. Своими словами сказала, что это для Хозяев. Ушла через другой выход, попрощалась. Кинула у выходя через левое плеяо монетки. По диагностике подарки мои не приняли Хозяева, а сущи поживились местные. Как то может надо особо взывать к Хозяевам или я неправильно что сделала? Или пробовать другое кладбище, а это не мое?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 30 апреля 2025, 18:50:42
Вот я приехала на кладбище в первый раз познакомиться. При входе поздоровалась, сказала, что пришла познакомиться. Походила посмотрела, ища перекресток. Там есть только один песчаный перекресток для машин. Туда положила конфеты и печенье отдельно для Хозяйки, отдельно для Хозяина. Своими словами сказала, что это для Хозяев. Ушла через другой выход, попрощалась. По диагностике подарки мои не приняли Хозяева, а сущи поживились местные. Как то может надо особо взывать к Хозяевам или я неправильно что сделала? Или пробовать другое кладбище, а это не мое?
Может по диагностике это и были хозяева))?
На погосте правит балом по факту Смерть и лучше наверное прямое обращение к ней и дары ей, так правильнее будет. Так, как вы в её обитель приходите для решения своих проблем и манипуляций магического характера дальше уже посредством захоронений. Возможно мнение  у других пользоватей форума, будет свое.
Для дополнительной информации для себя можно почитать разделы :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

❤️Люсечка❤️

Цитата: Viki138 от 30 апреля 2025, 18:50:42
Вот я приехала на кладбище в первый раз познакомиться. При входе поздоровалась, сказала, что пришла познакомиться. Походила посмотрела, ища перекресток. Там есть только один песчаный перекресток (по нем машины ездят). Туда положила конфеты и печенье отдельно для Хозяйки, отдельно для Хозяина. Своими словами сказала, что это для Хозяев. Ушла через другой выход, попрощалась. Кинула у выходя через левое плеяо монетки. По диагностике подарки мои не приняли Хозяева, а сущи поживились местные. Как то может надо особо взывать к Хозяевам или я неправильно что сделала? Или пробовать другое кладбище, а это не мое?
Здравствуйте
А вы случайно с бесами не работаете(работали раньше может)
У меня на погосте практик новичёк  появился (лично с ним не знакома , но "вижу и понимаю" что происходит) , он приходит со своими бесятами , они глумятся над ним, указывают места для даров с которых только сущаги лакомятся.
И такое в принципе не редкость когда бесы с которыми работали ходят с практиком на погост и подсирают ему.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Viki138

Цитата: Люсечка от 30 апреля 2025, 19:16:42
Здравствуйте
А вы случайно с бесами не работаете(работали раньше может)
У меня на погосте практик новичёк  появился (лично с ним не знакома , но "вижу и понимаю" что происходит) , он приходит со своими бесятами , они глумятся над ним, указывают места для даров с которых только сущаги лакомятся.
И такое в принципе не редкость когда бесы с которыми работали ходят с практиком на погост и подсирают ему.
Пару раз месяца четыре назад работала и бросила. Это почиститься надо от бесни?

Lilith8

Цитата: Viki138 от 26 апреля 2025, 23:22:16
Благодарю, скажите, а на что мы имеем право и на что-нет? И кто это решает?

Добавлено: 26 апреля 2025, 23:26:22
Благодарю. Если конкретнее, то втаптывает грязь - имеется ввиду делая работы негативного характера на других людей(порчи там ,привороты)? Или имеется ввиду - делая себе на благо, на финансы, удачу, и тп, но тем самым меняя свою судьбу не имея на то право? Как понять что ты не усугубляешь свою и своего Рода ситуацию?
Я вот допустим без каких то родовых способностей, ясновидения у меня нет, подмагичиваю как могу для себя и семьи. Перекладами занимаюсь тоже, что несет негатив для других людей. Как интересно понять разрешено мне это или нет.
А баланс-он в чем заключается? Сделал порчу, сделай и во благо кому то?

))
Буду приводить примеры своего опыта. Думаю, по ним будет понятно)

Женщина-христианка( подчёркиваю религию не просто так) приворожила мужика. Поженились. Девочка, от которой отбили почистилась. Там все ок. Но есть на летях родовой негатив буквально  7 колен. Та женшина по дуркам, у детей все не просто.  Причина - была не в праве. Так решают высшие силы. Иными словами, она прлучила воздаяние. Но право иногда можно получить. Есть нюансы. Выход из религии, мастерство в данном направлении. Тредом и тд модно обрести права на многие работы.

Особенно важно это понимать, уходя в некоторые Традиции. Ибо придется работать соблюлая законы Традиций.

По поводу позитивных работ для себя. Здесь есть аспекты тоже. Если их учитывать- можно улучшить свою жизнь) и речь не о способностях. Многому можно научиться) Кармический аспект. Здесь приведу пример: не ладится у человека с родителями. Дату рождения глянула даже по нумерологии позиция прямо такая есть. Лиьо отсутствие родителей, либо есть, но как их нет. Что делать? Принять и жить дальше.  В идеале, а не бится о стену, образно говоря .А бывает, что есть негатив, но рекомендовано ( диагностика) не чистить. А что делать? Снова узнаем по диагностике
( в идеале). К слову, диагностики много методов. Наверняка хоть 1, но и Вам подойдет, сможете выбрать.
О переклалах. Ну смотря как делаете. Если оставояете на улице, то есть не конкретному человеку несёте- то обычно норм)) возьмет тот, кому надо вляпаться по неким причинам. Хотя могут быть еще возврат тнегатива - вернется усиленно назад, откуда пришел. В большинстве случаев тоже разрешено всем.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Viki138 от 30 апреля 2025, 20:02:15
Пару раз месяца четыре назад работала и бросила. Это почиститься надо от бесни?
Да отвязать надо их от вас
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status