Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Aida13

Цитата: lediMorgana от 30 апреля 2025, 07:39:29
Доброго времени.
Снесет или нет, и вообще сработает ли что либо наперёд вам никто не скажет.
Добрый день
Сколько раскручиваются обряды подскажите пожалуйста?судя по тому что все-таки приезжал ,значит что-то есть.или это способ его контроля надо мной ,я ему не нужна особо ,но мужское эго никто не отменял.
Буду делать диагностику.Осталось найти мага .В Украине много шарлатанов....

Viki138

Уважаемые практики, если надо провести обряд на продажу чего либо на погосте, делать это на рост или на убыль?

RobinG

Цитата: Viki138 от 30 апреля 2025, 09:09:10
Уважаемые практики, если надо провести обряд на продажу чего либо на погосте, делать это на рост или на убыль?
заговоры объявления на продажу нужно делать на убывающую луну. Избавиться вам же нужно.

Alan_MS

Доброго времени.
Делая обряды такого плана не придерживаюсь луны потому, как на мой взгляд энергия погоста это не минус и не плюс это своего рода нейтральное. Но предворительно делаю по ситуации диагностику, если диагностика даёт добро на задуманное мной, делаю если нет, тогда задаю вопросы касаемо лунных циклов.
Потому, как замечал много раз, делая работы которые делают только на убыль, они все равно по факту и на исходом плане, проходят весь лунный ЦИКЛ. Делаете на новолуние допустим работы на продажу, пока идёт рост Луны обряд крутиться и набирает обороты и на убывающую результат допустим быстрее, как-то достигается. Имхо.
Ну и обязательно посмотреть диагностику на все вытекающие результаты после проведения такого обряда, диагностика может показать в этом случае правильность подбора обряда в данной ситуации, вдруг обряд не сработает, ляжет криво или нужно применять другие методы для решения вопроса. Казалось бы мелочи, но эти мелочи порой дают эффекты с точностью и на оборот.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

Цитата: Aida13 от 30 апреля 2025, 08:24:21Сколько раскручиваются обряды подскажите пожалуйста?
тут тоже вам никто не скажет.. точно 100%.. зависит от силы, от негатива как на операторе так и на жертве... что подходит Маше не всегда подходит пете .. у меня кладбище раскручиваеться быстрее чем бесы у многих наоборот и 2 недели и год может...
Цитата: Aida13 от 30 апреля 2025, 08:24:21В Украине много шарлатанов....
не только в Украине, но обсуждение практиков на форуме запрещено.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Kukushhhhhka

Доброго времени суток.
Я новичок в этой теме. Мне нужно снять приворот с себя. Диагностика показала - приворот на свечу. Человек, который делал - есть на этом сайте, вижу его сообщения по разным темам, но в приворотах не отмечался, соответственно, что именно сделано на меня - не знаю. При прямом вопросе в лоб - все отрицает.
Подскажите, пожалуйста, формулы для новичков на снятие приворота. И с чего начать - чистка? Или снять приворот, чистка, защита? Благодарю всех ответивших.

lediMorgana

Цитата: Kukushhhhhka от 30 апреля 2025, 11:11:25
Доброго времени суток.
Я новичок в этой теме. Мне нужно снять приворот с себя. Диагностика показала - приворот на свечу. Человек, который делал - есть на этом сайте, вижу его сообщения по разным темам, но в приворотах не отмечался, соответственно, что именно сделано на меня - не знаю. При прямом вопросе в лоб - все отрицает.
Подскажите, пожалуйста, формулы для новичков на снятие приворота. И с чего начать - чистка? Или снять приворот, чистка, защита? Благодарю всех ответивших.
начинать с чистки  которая снимет приворот... а по РС https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.2565.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Viki138

Уважаемые практики, а безымянная могила-это что? Есть могилки ухоженные с крестом, но имени на них нет. Или вообще заброшенные должны быть?

oxidit

Цитата: Kukushhhhhka от 30 апреля 2025, 11:11:25
Доброго времени суток.
быстрее отливками убрать. Затем общая чистка и защита

gray

Цитата: Aida13 от 30 апреля 2025, 08:24:21
Добрый день
Сколько раскручиваются обряды подскажите пожалуйста?

здравия, у всех по разному..
одна порча на аварию у меня сработала спустя 5.5 месяцев, а такая же, но на другого негодяя не сработала вообще, машина цела (его сын ездит) , однако недавно узнал, что этого негодяя убили год назад (делал четыре года назад), не знаю - есть связь или нет?
одну семейку развалил примерно за год, другого гада под уголовные дела удалось подвести тоже  за год
три года ушло, чтобы у негодяя проснулась старая залеченная онкология (пока жив)
еще троих на болезни долблю комплексно и регулярно (впрочем как и всех) около 2х лет, но пока результаты незначительны
правда у меня вообще все медленно происходит в жизни
.

Aida13

Цитата: gray от 30 апреля 2025, 13:32:02
здравия, у всех по разному..
одна порча на аварию у меня сработала спустя 5.5 месяцев, а такая же, но на другого негодяя не сработала вообще, машина цела (его сын ездит) , однако недавно узнал, что этого негодяя убили год назад (делал четыре года назад), не знаю - есть связь или нет?
одну семейку развалил примерно за год, другого гада под уголовные дела удалось подвести тоже  за год
три года ушло, чтобы у негодяя проснулась старая залеченная онкология (пока жив)
еще троих на болезни долблю комплексно и регулярно (впрочем как и всех) около 2х лет, но пока результаты незначительны
правда у меня вообще все медленно происходит в жизни
Спасибо за ответ.с Уважением

Добавлено: 30 апреля 2025, 14:20:22

Цитата: lediMorgana от 30 апреля 2025, 09:49:20
тут тоже вам никто не скажет.. точно 100%.. зависит от силы, от негатива как на операторе так и на жертве... что подходит Маше не всегда подходит пете .. у меня кладбище раскручиваеться быстрее чем бесы у многих наоборот и 2 недели и год может...не только в Украине, но обсуждение практиков на форуме запрещено.

Я практиков не осуждаю не в коем случае.Просто найти совестных и мощных очень не простое дело.Я к этому веду.Есть не практики,а люди которые делают вид .что приводят работы и просто наживаются на чужом горе и боли.А потом сливаются.я с таким столкнулась.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lokor от 30 апреля 2025, 02:04:49
Доброго времени!
Подскажите, кто знает, как долго ослаблено поле у человека, после дня рождения?
Две недели До и Две недели после это время называется период дня рождения.

Добавлено: 30 апреля 2025, 16:49:52

Цитата: Viki138 от 30 апреля 2025, 12:36:02
Уважаемые практики, а безымянная могила-это что? Есть могилки ухоженные с крестом, но имени на них нет. Или вообще заброшенные должны быть?
Надо полагать само название говорит за себя,те могилы где НЕТ имени, Совсем ничего чтобы понять кто в ней лежит.

Добавлено: 30 апреля 2025, 16:51:56

Не критично, можно делать как вам удобнее,это же не переклады или обряды на прибыль.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 30 апреля 2025, 12:36:02
Доброго времени. Если безымянника могила без всех инециалов, но ухоженная, скажем так, что с ней могут в большенстве случаев, работать и ухаживать.
В вашем случае, лучше найти вообще заброшенную и зоросшую без имён и всяких инициалов, проще будет нарабатывать контакт да и работать.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Вот я приехала на кладбище в первый раз познакомиться. При входе поздоровалась, сказала, что пришла познакомиться. Походила посмотрела, ища перекресток. Там есть только один песчаный перекресток (по нем машины ездят). Туда положила конфеты и печенье отдельно для Хозяйки, отдельно для Хозяина. Своими словами сказала, что это для Хозяев. Ушла через другой выход, попрощалась. Кинула у выходя через левое плеяо монетки. По диагностике подарки мои не приняли Хозяева, а сущи поживились местные. Как то может надо особо взывать к Хозяевам или я неправильно что сделала? Или пробовать другое кладбище, а это не мое?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 30 апреля 2025, 18:50:42
Уважаемые практики, здравия!
Вот я приехала на кладбище в первый раз познакомиться. При входе поздоровалась, сказала, что пришла познакомиться. Походила посмотрела, ища перекресток. Там есть только один песчаный перекресток для машин. Туда положила конфеты и печенье отдельно для Хозяйки, отдельно для Хозяина. Своими словами сказала, что это для Хозяев. Ушла через другой выход, попрощалась. По диагностике подарки мои не приняли Хозяева, а сущи поживились местные. Как то может надо особо взывать к Хозяевам или я неправильно что сделала? Или пробовать другое кладбище, а это не мое?
Может по диагностике это и были хозяева))?
На погосте правит балом по факту Смерть и лучше наверное прямое обращение к ней и дары ей, так правильнее будет. Так, как вы в её обитель приходите для решения своих проблем и манипуляций магического характера дальше уже посредством захоронений. Возможно мнение  у других пользоватей форума, будет свое.
Для дополнительной информации для себя можно почитать разделы :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status