Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Можете пожалуйста посоветовать обряды и заговоры для "активации" колоды таро? Особо интересны заговоры, связанные со справедливостью (т.е. "помоги вершить справедливость", "помоги докапываться до истины" и т.д.)

И, чисто гипотетически, если я очень долго хочу работать с таро - возможна ли "активация" карт кровью?
В качестве более долгого и - в то же время - надежного контракта (10 лет и более)

Unholy Child

Цитата: Семерки от 04 мая 2025, 00:51:55Здравствуйте, уважаемые практики!

Можете пожалуйста посоветовать обряды и заговоры для "активации" колоды таро?
Нет никаких заговоров для активации таро, и кровью их окроплять не надо, это же не руны ;D
Ну разве что лично вам так нравится, для настроя можете придумать стих)

RobinG

Цитата: Семерки от 04 мая 2025, 00:51:55И, чисто гипотетически, если я очень долго хочу работать с таро - возможна ли "активация" карт кровью?
В качестве более долгого и - в то же время - надежного контракта (10 лет и более)
Ну так берите карты в руки и работайте, или у вас после "активации" придут какие то неведомые ранее знания толкования раскладов?
Карты это инструмент, я тоже не могу сразу же сесть за рояль и сыграть полонез Огинского. Учится ведь надо и практиковать.

От того, что я рояль "активирую" окроплю кровью он же не заиграет, если я не знаю нот, у меня нет появится слух... Так и с картами таро
.. Учитесь.

Семерки

Цитата: RobinG от 04 мая 2025, 09:00:52Ну так берите карты в руки и работайте, или у вас после "активации" придут какие то неведомые ранее знания толкования раскладов?
Карты это инструмент, я тоже не могу сразу же сесть за рояль и сыграть полонез Огинского. Учится ведь надо и практиковать.

От того, что я рояль "активирую" окроплю кровью он же не заиграет, если я не знаю нот, у меня нет появится слух... Так и с картами таро
.. Учитесь.

Задам уточняющий вопрос - сами карты как-то надо настраивать на мою энергетику? Или можно взять и работать
Читал какие-то методы уровня "положить под подушку" и т.д.

Sun2204

Здравствуйте, подскажите, после отливки на снятие негатива с себя, на воск, какую защиту нужно поставить? И куда правильно деть, то что отлилось?

Olimpiada

Цитата: Семерки от 04 мая 2025, 09:34:05Задам уточняющий вопрос - сами карты как-то надо настраивать на мою энергетику? Или можно взять и работать
Если вы хотите настроить одну из своих колод таким образом как положить "под подушку", то это можно сделать. Я с двумя из пятидесяти колод так делала. Все настраивать не обязательно, можно вообще не настраивать.
Ещё есть классические колоды, есть оракульного типа. Оракульного типа колоды многие прорабатывают, но это тоже делать не обязательно.
Делайте так как удобно вам.

RobinG

Цитата: Семерки от 04 мая 2025, 09:34:05Задам уточняющий вопрос - сами карты как-то надо настраивать на мою энергетику? Или можно взять и работать
Уверяю Вас никакие танцы с бубнами Вам дополнительных знаний не подарят, если их не было. Ваше от вас не уйдет. Учитесь, гадайте.

lediMorgana

можно и под подушку и "темненькие" на кладбище старобанить, но в том случае если ВАМ!!! это нужно... картам это не нужно.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Цитата: Sun2204 от 04 мая 2025, 11:17:36Здравствуйте, подскажите, после отливки на снятие негатива с себя, на воск, какую защиту нужно поставить? И куда правильно деть, то что отлилось?
Вот выбирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36763.0
Защиты оберег в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39334.0

Alan_MS

Цитата: Семерки от 04 мая 2025, 00:51:55Здравствуйте, уважаемые практики!

Можете пожалуйста посоветовать обряды и заговоры для "активации" колоды таро? Особо интересны заговоры, связанные со справедливостью (т.е. "помоги вершить справедливость", "помоги докапываться до истины" и т.д.)

И, чисто гипотетически, если я очень долго хочу работать с таро - возможна ли "активация" карт кровью?
Доброго времени.
Карты в этом случае должны за вас вам все говорить если брать вашу точку на этот счёт? Карты инструмент, а читать и понимать карты вы должны сами, учите мантику, от вас идёт считка, вы карты должны уметь читать. Можете взять более менее подходящую колоду для себя, смотря на которую той или иной карты вы по рисункам да изображению на любой карте будете понимать уже мысленно, значение этой карты, но опять же у вас должны быть базовые знания.
Еще один момент, в настройке карт является тот факт, чем больше вы с ними работаете или учитесь на них работать этот факт влияет на настройку.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Olimpiada

Цитата: RobinG от 04 мая 2025, 11:38:54Уверяю Вас никакие танцы с бубнами Вам дополнительных знаний не подарят, если их не было. Ваше от вас не уйдет. Учитесь, гадайте.
Здравствуйте) Здесь не соглашусь. У меня "Кощуны правду глаголящие" больше давали знаний именно во время моего сна, я их под подушку ложила. Причем информации больше чем было написано в МБК. Ну и это одна из колод которая любит "гулять". Прямо во сне показывает, что нужно ее взять на Алтай, в лес и так далее. P.S. показывает за день до поездок.
Но опять же это просто исключение. И ещё одна есть у меня колода, тоже любительница поспать под подушкой и на перекресток во время ритуала "прогуляться".

Ariulv

Цитата: oxidit от 02 мая 2025, 13:46:46снять при желании можно что угодно. И если уже снимать, то без возврата

Добавлено: 02 мая 2025, 13:48:33
воск сдерет все. Лучше с наузами отжигайте. Завязали науз, обозначили что сжинаете узлом и потом нить с ними вяжете на свечу. Сжигаете. Это если грубо сказать.
Благодарю.
Никогда не делала чегото с узелковой и наузами.
Можно же сделать так: завязать узелков 12, приговария что-то типа "все стртахи и сомнения про меня у "имя" вместе связиваю", обмотать свечу(или закакатать как фитиль в вощину) и пока гори 12 раз приговорить "все стртахи и сомнения про меня у "имя" вместе сжигаю".
Это может сработать?

RobinG

Цитата: Olimpiada от 04 мая 2025, 13:54:22Но опять же это просто исключение. И ещё одна есть у меня колода, тоже любительница поспать под подушкой и на перекресток во время ритуала "прогуляться".
Моë мнение это исключение.
Без знаний и интуиция в трактовке карт не поможет.
Да и что за волшебство такое - эта колода, что ли сама под вашу подушку попадает?))
Всë зависит от человека - у меня нет никаких сущей, подселений, бесов, чтоб мне как то во сне диктовали что делать. Единственное связь с родом хорошая. Я искренне не понимаю, зачем карты в лес таскать и тем более на алтай, чтобы придать знаний) да меня это всë улыбает.

Olimpiada

Цитата: RobinG от 04 мая 2025, 14:31:38Моë мнение это исключение.
Без знаний и интуиция в трактовке карт не поможет.
Да и что за волшебство такое - эта колода, что ли сама под вашу подушку попадает?))
Всë зависит от человека - у меня нет никаких сущей, подселений, бесов, чтоб мне как то во сне диктовали что делать. Единственное связь с родом хорошая. Я искренне не понимаю, зачем карты в лес таскать и тем более на алтай, чтобы придать знаний) да меня это всë улыбает.
Я не писала о том, что она "сама попадает" под подушку. У меня родовой бес помощник.
И я не писала о том, что знания не нужны. Наоборот  вообще-то написано было МБК сначала к колоде " Кощуны правду глаголящие" было прочитано. И уж тем более чтобы на Алтае "придали мне знания". Всё одна сплошная софистика! Сами придумали, сами заулыбались!
P. S. мне ни кто ни чего не "надиктовывает" характер у меня не тот!

Viki138

Добрый вечер, подскажите, я одна вижу сайт в каком то новом виде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status