Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, мое почтение!
Какие защиты нужно иметь чтобы идти работать на кладбище?

Aida13

Цитата: Gun_ar от 29 апреля 2025, 21:23:03
По поводу "...могло ли...?" - в магии всё может быть, абсолютно всё.

По поводу "диагностики" - no comment, спрашивайте у того, кто делал.

Что касается "...что теперь делать...?" - в реале есть изменения?
Может ничего плохого и не случилось, чего паниковать то?)
Наблюдайте, и не думайте о проведённом обряде, не распространяйтесь.
Я просто лепила нервно все подряд.На разрыв,на ослабление воли,приворот,отворот от соперниц,вызовы.и черти,и демоны,и Господь Бог
Это в течении полуторы месяцев.по этому поводу все понимаю уже,что так нельзя.
На сегодняшний день он морозится  от меня.до этого прибегал раз в неделю -две на секс.это за время разрыва.три месяца как не вместе.
Диагностику делали на картах.спросила несколько раз может ли это показывает разрыв с соперницей?она уверила,что нет.смотрела на меня с ним.сказала полный разрыв с дракой прям.гадающая к ритуалам никаких боком отношение не имеет .предложила только почистить воском,чтоб вернуть тому,кто сделал.не выкачка денег,женщина знакомая.сижу трясусь.
Я сижу ошарашенная и не знаю что с этим всем делать теперь.
Прошу прощения за сумбурность.

Добавлено: 29 апреля 2025, 22:57:13

Цитата: Люсечка от 29 апреля 2025, 21:32:27
Здравствуйте
У новичков бывает такая тенденция - не могут отпустить работу и перетягивают её на себя.
Смотрите по проявлениям на физе , если действительно всё идёт к разрыву отношений, то чистка в помощь 😉
Начал избегать встреч.пару раз были крупные ссоры после разрыва.ну я и работы не так давно делала.возможно только начинается

oxidit

Цитата: Viki138 от 29 апреля 2025, 21:39:24
Уважаемые практики, мое почтение!
Какие защиты нужно иметь чтобы идти работать на кладбище?
Если вы о защитах от кладбища, то не вижу в них смысла. Вы все равно идёте туда работать. Самое главное договориться с хозяевами, принести хороший откуп и ничего не ломать (летом аккуратно со свечами, венки легко могут вспыхнуть). И никто вас не тронет

Добавлено: 29 апреля 2025, 23:07:39

Цитата: Aida13 от 29 апреля 2025, 20:55:16
С уважением 🙏
Такой вопрос еще.Если я делала обряды на разрыв с соперницей,то могло это коснуться меня с ним.Сегодня делали мне диагностику отношений (человек не в курсе что ритуалила)и сказали ,что сделана работа на полный разрыв отношений с моим мужчиной .как такое получилось?и что теперь с этим делать?я новичок ,может криво сделала ?
Спросите ещё кто делал негатив. Тк тут могут быть варианты. Например, если вы работу не отпускаете. Или если вы закрыты,  каким-то образом, но при этом делаете негатив (например, в зеркалах).
В любом случае при наличии негатива на отношениях надо чистить.

Aida13

Спросите ещё кто делал негатив. Тк тут могут быть варианты. Например, если вы работу не отпускаете. Или если вы закрыты,  каким-то образом, но при этом делаете негатив (например, в зеркалах).
[/quote]
Сказала ,что моя соперница сделала на разрыв на наш разрыв отношений.прям за голову взялась насколько плохо все показало на картах.а  я сижу и понимаю,что лепила я все подряд.у мужа ко мне отвращения пока нет.но встречу назначенную,при том что сам и назначил,резко отменил и просто перестал отвечать на сообщения.игнор.и за последние пару недель это 4 раз.
Боюсь чистку теперь делать.и можно ли воском почистить только себя?извините за сумбур

oxidit

Цитата: Aida13 от 29 апреля 2025, 23:25:57

Сказала ,что моя соперница сделала на разрыв на наш разрыв отношений.прям за голову взялась насколько плохо все показало на картах.а  я сижу и понимаю,что лепила я все подряд.у мужа ко мне отвращения пока нет.но встречу назначенную,при том что сам и назначил,резко отменил и просто перестал отвечать на сообщения.игнор.и за последние пару недель это 4 раз.
Боюсь чистку теперь делать.и можно ли воском почистить только себя?извините за сумбур
а смысл только себя, если надо чистить отношения? Что такое ценное боитесь счистить? Чистите и тут же защиту на отношения ставьте. А ещё хорошо б выяснить кто соперница и её или закрыть или порч добавить лично ей, чтобы занять

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aida13 от 29 апреля 2025, 23:25:57

Если будете себя чистить воском то привороты (они ведь свежие, ещё не укоренились в объекте) тоже слетят.
Но вам бы у диагноста уточнить вообще в каком состоянии там эти привороты  тк вы походу такую кучу малу там намесили ( ЧМ, БМ, Демоны итп..)  что далеко не факт что есть смысл их "беречь"
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Aida13

Цитата: oxidit от 29 апреля 2025, 23:28:38
а смысл только себя, если надо чистить отношения? Что такое ценное боитесь счистить? Чистите и тут же защиту на отношения ставьте. А ещё хорошо б выяснить кто соперница и её или закрыть или порч добавить лично ей, чтобы занять
До этого работал мастер с ним.приворот,закрывал от соперниц.но все равно муж изменял ,но жил.говорил ,что родрвая защита у него и воля его мешает.Мастер не выходит на связь вообще.посте разрыва общались один раз,сказал поработает и пропал.
и после разрыва муж говорил ,что тянет ко мне.или это правда или он так оправдывает себя.даже раз спросил ты что подселила мне кого-то.?!говорит поэтому вот и бегать начал на секс.но возвращаться не в какую.и каждый раз говорит что все ,надо закончить это.и я его начинаю дергать (крепиться ,отказывается и едет все равно)и пару раз сам приезжал по своей инициативе.параллельно у мужа девица и даже не одна.имен у меня нет.узнать не могу,пробовала не раз.
А чистку боюсь делать вдруг что-то есть на нем ,поэтому и тянет.а если уберу,то пропадет совсем.а у меня к нему любовь сильная,боюсь потерять окончательно.

Добавлено: 29 апреля 2025, 23:44:32

Цитата: Люсечка от 29 апреля 2025, 23:35:17
Если будете себя чистить воском то привороты (они ведь свежие, ещё не укоренились в объекте) тоже слетят.
Но вам бы у диагноста уточнить вообще в каком состоянии там эти привороты  тк вы походу такую кучу малу там намесили ( ЧМ, БМ, Демоны итп..)  что далеко не факт что есть смысл их "беречь"
Она такое не скажет на картах.все,что сказала это сделано на полный разрыв.подождать еще месяц и понаблюдать?не чистить не его,не себя?
С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aida13 от 29 апреля 2025, 23:41:58
Она такое не скажет на картах.все,что сказала это сделано на полный разрыв.подождать еще месяц и понаблюдать?не чистить не его,не себя?
С уважением
Чего ждать то? У моря погоды 😆
Диагностику нормальную делайте , и по факту решайте что делать
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Aida13

Цитата: Люсечка от 29 апреля 2025, 23:53:02
Чего ждать то? У моря погоды 😆
Диагностику нормальную делайте , и по факту решайте что делать
С уважением.Спасибо .
Вы не из Украины?

Lokor

Доброго времени!
Подскажите, кто знает, как долго ослаблено поле у человека, после дня рождения?

oxidit

Цитата: Aida13 от 29 апреля 2025, 23:41:58
С уважением
Ждать точно не с стоит. А вот эгильет не помешает. Есть в авторских медтодиках отжиг, как чужое отжечь, а свое оставить. Посмотрите, возможно, вам подойдёт.
И опои вы пробовали? Они работают несмотря на защиты, если, конечно, выпьет предложенное.

Aida13

Цитата: oxidit от 30 апреля 2025, 06:14:18
Ждать точно не с стоит. А вот эгильет не помешает. Есть в авторских медтодиках отжиг, как чужое отжечь, а свое оставить. Посмотрите, возможно, вам подойдёт.
И опои вы пробовали? Они работают несмотря на защиты, если, конечно, выпьет предложенное.
Опои не пробовала.делала такой обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40774.0
.гляну отжиг,буду пробовать.а работу мастера я не снесу таким образом?

Добавлено: 30 апреля 2025, 06:38:36

Цитата: Aida13 от 18 апреля 2025, 09:19:15

lediMorgana

Цитата: Aida13 от 30 апреля 2025, 06:35:23
Опои не пробовала.делала такой обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40774.0
.гляну отжиг,буду пробовать.а работу мастера я не снесу таким образом?

Добавлено: 30 апреля 2025, 06:38:36

Цитата: Aida13 от 18 апреля 2025, 09:19:15
Доброго времени.
Снесет или нет, и вообще сработает ли что либо наперёд вам никто не скажет.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Aida13

Цитата: lediMorgana от 30 апреля 2025, 07:39:29
Доброго времени.
Снесет или нет, и вообще сработает ли что либо наперёд вам никто не скажет.
Добрый день
Сколько раскручиваются обряды подскажите пожалуйста?судя по тому что все-таки приезжал ,значит что-то есть.или это способ его контроля надо мной ,я ему не нужна особо ,но мужское эго никто не отменял.
Буду делать диагностику.Осталось найти мага .В Украине много шарлатанов....

Viki138

Уважаемые практики, если надо провести обряд на продажу чего либо на погосте, делать это на рост или на убыль?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status