Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Viki138 от 19 мая 2025, 08:41:56Уважаемые практики, приветствую!
Если сделал ритуал на желание, можно ли потом чиститься? Или собьет все?
лучше не воском/свинцом. А остальное не собьет

Добавлено 19 мая 2025, 11:58:43
Цитата: Аурика от 19 мая 2025, 07:40:40А сегодня у меня сразу, в один миг , очень сильно заболело два колена!!! Подскажите, что это может быть?
Может работать любовница или кто-то ещё. Обычно, если человека портят, то родственники могут с него перехватывает что-то из болезней. Соответственно, посмотрите что на вас. Может быть закрытие дорог, так тоже может отыграться закрытие личной жизни.

Добавлено 19 мая 2025, 12:03:37
Цитата: London1 от 18 мая 2025, 14:05:25(у меня всегда очень болезненные привязки которые очень долго проходят, и отвлечься от этого невозможно) только остуды действие которых крайне мало.
а переклад чувств пробовали сделать?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 19 мая 2025, 08:41:56Уважаемые практики, приветствую!
Если сделал ритуал на желание, можно ли потом чиститься? Или собьет все?
Доброго времени.
Заморочки у вас. Почиститесь, да на чистое делайте и не заморачивайтесь. На чистенькое намного лучше и качественнее ложится обряд да и работа любая магическая.
Конечно играет большую роль ваша энергия, вы делаете обряд ваша энергетика в нормальном состоянии получили результат или получаете от обряда, начинаете чистку, конечно просадка в энергии вашей и ваш результат может посыпаться, как карточный домик далеко и на долго, пока энергетику не восстановите. Если у вас стоят защиты которые автоматом чистят с Ауры, но при этом не вредят и не просаживают ваш энергетический ресурс, тогда можно спокойно работать. Когда делают работы такой направленности энергетику обычно советуют повышать, что влияет на срок и скорость срабатывания обряда.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

London1

Цитата: oxidit от 19 мая 2025, 11:56:15 Добавлено 19 мая 2025, 12:03:37а переклад чувств пробовали сделать?
здравствуйте, мне несколько заговоров тут посоветовали, под перекладом вы имеете в виду заговоры на личной силе?

lediMorgana

Цитата: London1 от 19 мая 2025, 13:27:00под перекладом вы имеете в виду заговоры на личной силе?
переклады есть стихийные, ЧМ, БМ, на личной силе... забейте в поиск "переклад тоски"
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alieva

Здравствуйте,помогите понять. Есть кладбище,после которого у меня иногда на дороге что-то происходит(подрезали)
Была сегодня опять на этом кладбище,захотелось обнять осину и попросить чтобы она забрала с меня весь негатив ,порчи и т.д,под деревом оставила 100грн
Выезжаю, хотела поехать в объезд, и я попадаю в грязь,2 передние колеса просто застряли в грязи, там были рабочие кладбища, я обратилась к ним за помощью, они подъехали своей машиной чтоб вытянуть меня за трос и тоже там засели и ели выехали, тем временем пока они вытягивали свою машину,вызвала эвакуатор, и приехал эвакуаторщик-цыган, он сел за руль моей машины и вывез меня с кладбища. Он назвал сумму которую за свои услуги,я немного накинула и сказала  «уплачено»
Подскажите кто-нибудь что это было
Такое чувство что мне на помощь пришел бес. На кладбище еще не практикую
Перед этим (год назад) на этом же кладбище с меня взяли кровь с левой руки

Galo

Уважаемые практики, приветствую.
А как должен выглядеть перекресток трех дорог? Как Т-образный перекресток? или угол между тремя ответвлениями должен быть примерно по 120 градусов?

RobinG

Цитата: Galo от 19 мая 2025, 18:22:36Уважаемые практики, приветствую.
А как должен выглядеть перекресток трех дорог? Как Т-образный перекресток? или угол между тремя ответвлениями должен быть примерно по 120 градусов?
Вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36464.0
Перекрестком считается пересечение нескольких дорог, если об этом не сказано в ритуале отдельно - выбирайте Х-образный перекресток. Лучше всего для ваших целей подойдет перекресток, образованный из неасфальтированных пешеходных троп. Да, не нужно говорить, что таких перекрестков в черте города нет - вы удивитесь, насколько быстро найдете соответствующий перекресток, если будет на то ваше желание.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Желательно Y - образный
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Xxxhedillxxx

Здравствуйте много уважаемые практики,я только на начале дороги,хочу очень наладиль связь с бесом Мафавой,скажите пожалуйста,что можно в замен ему предложить,так как имею семью терять нехочу,а слышала ,что многие практики одиноки и теряют детей и мужей,буду благодарна если поделитесь такой информацие и как именно вы призыв делали великому бесу.благодарствую

RobinG

Цитата: Xxxhedillxxx от 20 мая 2025, 19:02:40Здравствуйте много уважаемые практики,я только на начале дороги,хочу очень наладиль связь с бесом Мафавой,скажите пожалуйста,что можно в замен ему предложить,так как имею семью терять нехочу,а слышала ,что многие практики одиноки и теряют детей и мужей,буду благодарна если поделитесь такой информацие и как именно вы призыв делали великому бесу.благодарствую
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22513.0 вам в эту тему и поиском пользуйтесь, ищите по ключевым словам, мало ли что вы "слышали", формируйте свое мнение. Читайте опыт других практиков. Есть отдельная тема по работе с бесами.

ВЛАСТЬ

Цитата: Xxxhedillxxx от 20 мая 2025, 19:02:40Здравствуйте много уважаемые практики,я только на начале дороги,хочу очень наладиль связь с бесом Мафавой,скажите пожалуйста,что можно в замен ему предложить,так как имею семью терять нехочу,а слышала ,что многие практики одиноки и теряют детей и мужей,буду благодарна если поделитесь такой информацие и как именно вы призыв делали великому бесу.благодарствую
Если вы вначале своего пути и не имеете магического дара,не являетесь чудо колдуном и тд,то вам это не грозит,на людей которые учатся в год по чайной ложки это не относится.А бесам только плата стабильная нужна и ваша энергия.

Добавлено 21 мая 2025, 20:15:29
Т.У.без разницы обои подходят и без всяких градусов.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Andrew J. Davis

Здравствуйте.
Хотел создать отдельную тему но к сожалению ни в одном разделе это сделать невозможно, видимо ограничение для новорегов.
У меня очень серьёзный вопрос и мне очень нужна помощь.
Суть такова:
На меня открыли "бесовской канал" через который по очереди один за другим приходят бесы и по очереди жрут. Прогоняешь одного, на его место тут же приходит другой и так до бесконечности. Кроме того накидали кучу порч на все сферы жизни, на перекрытие всех дорог, на одиночество, на безденежье, на ссоры с близкими, разные порчи на органы, на бесплодие, депрессию зависимость от алкоголя или наркотиков и ещё много чего. Снять их не получается, т.к после каждой чистки приходит новый бес и делает октат обратно всех снятых порч. Прогонять бесов тоже бесполезно, один маг уже как минимум с несколькими смог договориться и выгнать но каждый раз на место ушедшего сразу приходит новый. При этом каждый сам по себе не задерживается на мне надолго, а они словно "бродячие псы" приходят на кормёжку - один пожрал, ушёл, приходит второй, дальше следующий и тд.

К кому не обращался, никто не знает что это и как это убирать. Делал уже неоднократно чистки отливками свинцом, прожиги, чистки рунами, изгнание бесов - бесполезно. Один-несколько дней и все негативные эффекты снова на месте.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Как это в принципе можно убрать? Как закрыть этот бесовской портал?

Admin

Цитата: Andrew J. Davis от 22 мая 2025, 20:27:00видимо ограничение для новорегов.
Видимо никто правила не читает при регистрации, как обычно.

Мокша

Цитата: Andrew J. Davis от 22 мая 2025, 20:27:00К кому не обращался, никто не знает что это и как это убирать. Делал уже неоднократно чистки отливками свинцом, прожиги, чистки рунами, изгнание бесов - бесполезно. Один-несколько дней и все негативные эффекты снова на месте.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Как это в принципе можно убрать? Как закрыть этот бесовской портал?

1. Кто делал диагностику? Откуда пришли такие гости? Кому вы так дорогу перешли или даже не так «за что»? 
2. По мимо указанного чистили ли мороки/оморочки? Обрывали ли каналы?
3. После чисток делали ли защиты себе?
4. На диагностике видна ли была закольцовка?

Имхо
Поясню почему такие вопросы возникли, потому что, если бы на вас было так как вы написали, я сомневаюсь, что они допустили бы вас на форум или дали бы возможность обратиться за помощью.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Andrew J. Davis

Цитата: Мокша от 22 мая 2025, 21:31:421. Кто делал диагностику? Откуда пришли такие гости? Кому вы так дорогу перешли или даже не так «за что»? 

Диагностику у многих людей делал но только один знакомый человек который умеет с духами, бесами и прочими сущностями хорошо напрямую взаимодействовать смог обнаружить что в действительности происходит. До этого много раз чистился. Удалось снять лишь некоторые порчи, видимо самые старые и простые. Большая часть осталась.

"За что" - философский вопрос для человека который за свою жизнь не нажил ни одного врага и никому не делал зла. Как я выяснил делала это моя бесноватая родственница, за то что я - родной внук её супруга (моего деда) от предыдущего брака. Видимо в её нездоровой голове я был помехой её семье. Ну и да, за всё время знакомства с ней мы ни разу не то что грубостями, даже косыми взглядами не обменялись. Вот оказывается бывают такие крысы.

Цитата: Мокша от 22 мая 2025, 21:31:422. По мимо указанного чистили ли мороки/оморочки? Обрывали ли каналы?

Мороки были на голову, вроде удалось почистить. Вот про каналы точно не знаю, но перед чистками с отливками делались отжиги, возможно ими должно было получиться. Но я на сто процентов не уверен

Цитата: Мокша от 22 мая 2025, 21:31:423. После чисток делали ли защиты себе?

Да, защиты ставили разные но вероятно они либо банально не успевают нормально встать т.к воздействие не прекращается либо конкретно от этой штуки бессильны.

Цитата: Мокша от 22 мая 2025, 21:31:424. На диагностике видна ли была закольцовка?

Закольцовки легко обнаруживались на отливках и убирались. Но видимо проблема не в них.

Цитата: Мокша от 22 мая 2025, 21:31:42Имхо
Поясню почему такие вопросы возникли, потому что, если бы на вас было так как вы написали, я сомневаюсь, что они допустили бы вас на форум или дали бы возможность обратиться за помощью.

Да, действительно не раз замечал постоянное "вставление палок в колёса". Выражалось во всём, вплоть до того что банки смешные суммы переводов отказывались пропускать и связь пропадала без причин на долгое время. Но в последнее время защита словно сильно ослабла, вероятно есть какой-то успех в этом направлении

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status