Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ioansamedov

Здравствуйте! Хочу начать практиковать, нахожусь в городе, с чего бы начать? Неоднократно были сны которые сбывались и иногда чувство которое меня не подводило, но я его не слушал по этому встревал в какие-то проблемы, уверен что способности есть, не понимаю как правильно ими пользоваться

RobinG

Цитата: ioansamedov от 26 мая 2025, 12:13:26Здравствуйте! Хочу начать практиковать, нахожусь в городе, с чего бы начать? Неоднократно были сны которые сбывались и иногда чувство которое меня не подводило, но я его не слушал по этому встревал в какие-то проблемы, уверен что способности есть, не понимаю как правильно ими пользоваться
Начните с себя.
Погадайте на таро, например, сделайте себе диагностику, что вас беспокоит, чакровый расклад, наличие негатива, какие родовые программы, наличие подселенцев и др. сущей, там бесы и тп. Проанализировать свои сферы, социалки, финансов и тп.
Расписать себе план работы и практиковать - чиститься, налаживать, улучшать себя и свою жизнь.

Corazón_negro

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, где можно окормы и опои посмотреть?
Поиском практически ничего найти не могу

Семерки

Уважаемые практики, добрый день!

Скажите пожалуйста - возможно ли поставить такую программу, чтобы человек - условно - стал "порталом" для сущностей? Интересуют работы с кладбищем - в частности, чтобы при чистке одного мертвяка - тут же снова приходил новый с той же задачей.

Заранее спасибо!

RobinG

Цитата: Corazón_negro от 26 мая 2025, 17:15:18Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, где можно окормы и опои посмотреть?
Поиском практически ничего найти не могу
А я нашла... Поиск, ключевое слово, в названиях тем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29166.msg2419551.html#msg2419551
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28111.msg2434940.html#msg2434940
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56732.msg2770691.html#msg2770691
Окорм
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35589.msg2746413.html#msg2746413

Эльза РАЙЗ

Цитата: Семерки от 26 мая 2025, 17:27:50Уважаемые практики, добрый день!

Скажите пожалуйста - возможно ли поставить такую программу, чтобы человек - условно - стал "порталом" для сущностей? Интересуют работы с кладбищем - в частности, чтобы при чистке одного мертвяка - тут же снова приходил новый с той же задачей.

Заранее спасибо!
Можно сделать так чтобы врага сущи сожрали и липли к нему как магнит, но такие вещи не для новичков.

Добавлено 26 мая 2025, 20:28:14
Цитата: ioansamedov от 26 мая 2025, 12:13:26Здравствуйте! Хочу начать практиковать, нахожусь в городе, с чего бы начать? Неоднократно были сны которые сбывались и иногда чувство которое меня не подводило, но я его не слушал по этому встревал в какие-то проблемы, уверен что способности есть, не понимаю как правильно ими пользоваться
Когда есть способности человека "ведут"и он знает всегда что ему делать и для чего и вопросов не задаёт.; Если вы хотите стать практиком как большинство из колдующих,то надо начинать учиться,а учиться придется долго и вникать в ту или иную ветвь магии которая вас заинтересует больше всего: Выбирайте сначала направление каким видом магии хотите заниматься и начинайте изучать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Германия

Доброго дня. Подскажите, чтоб человек вышел на связь. Заблокировал везде... Требуется, чтобы разблокировал и написал.

lediMorgana

Цитата: Германия от 26 мая 2025, 23:43:14Доброго дня. Подскажите, чтоб человек вышел на связь. Заблокировал везде... Требуется, чтобы разблокировал и написал.
поиск «вызовы» и выбираете
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Семерки

Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 мая 2025, 20:22:01Можно сделать так чтобы врага сущи сожрали и липли к нему как магнит, но такие вещи не для новичков.
Что-то похожее как раз и интересно - но больше по мат. части.

Добавлено 27 мая 2025, 10:23:28

Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 мая 2025, 20:22:01Когда есть способности человека "ведут"и он знает всегда что ему делать и для чего и вопросов не задаёт.

Как человек, который активно обучается, про "ведут" я подтверждаю - ты четко знаешь что и где искать. Или у кого спросить, чтобы получить ответ.
При том, могут проявляться склонности к некоторым "необычным" видам магии - т.е. тебе говорят, что это опасно, но ты инстинктивно знаешь что тебе именно это и нужно - и уже приблизительно понимаешь что и как делать - и идешь сразу туда, минуя большой пласт обучения (это не про мой запрос выше)

a.a.alexandrovna

Добрый день! Прошу помощи, работаю с одим руководителем фабрики как стена передо мной ничего не работает. Подскажите став, чтобы заставить его работать только с моей компанией.
Много лет работали и почти дружили. В один миг позвонил, сказал что разрываем все договорные отношения. А все решения принимает только он

RobinG

Цитата: a.a.alexandrovna от 27 мая 2025, 16:22:02Подскажите став, чтобы заставить его работать только с моей компанией.

Это чм, вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.msg2751379.html#msg2751379

Dezy

Доброго времени суток!
Уважаемые участники форума, может кто из вас встречался с признаками наведения негатива через африканскую маску.
Какие симптомы присутствовали?

Семерки

Добрый день, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста - возможно ли наведение порчи с призывом Бафомета / сигила Бафомета? И проводил ли кто-то похожие работы? Для усиления есть возможность достать биологический материал мужчины

Заранее спасибо!

raven.

здравствуйте, у меня такой общий вопрос. допустим я сделал ритуал, могу ли я после него сделать диагностику магических воздействий на человека, которого я его делал? либо диагностику самого ритуала

Violla1

Здравствуйте, подскажите. Ставила став Абсолютная победа от Багирки. На ситуацию отиграл просто 100 из 100. По оговору должен был поддерживать ситуацию с победой пока не будет уничтожен. Прожигала и радовалась успехом. Сейчас поставила свечу и ушла. Чуть не сдался пожар подсвечник раскалился сгорела под ним формула и часть стола стлела пришла и рада что хоть не случилось пожара. Подскажите я понимаю что формула себя исчерпала или что то другое значит.Стоит ли делать ещё раз с тем же оговором?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status