Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину

Автор return to life, 23 января 2014, 01:30:14

« назад - далее »

Skas

Всегда начитываю, когда нахлынет. Оооооочень помогает. Прям вообще отпускает. Читаю пока не отпустить. Обычно одного раза хватает. Читаю и  перед фото, и на свечу и просто. По-разному. Что на той стороне не знаю. Но мне главное, что бы моя голова была светлая.

DP666

Ритуал рабочий. Отпускает уже в первый день. Как правило, а заплила я сильно, делаю вместе с другими работами: Остуда на себя и Убрать точку и отдать её мужчине.
Третий месяц живу, а не на стены лезу. Спасибо огромное!

Tasia89

Не знаю, как по поводу переноса тоски, но мне от этого заговора стала легче, успокоилась, хотя до этого даже трясло.

Elexa

Здравствуйте! Огромное спасибо за обряд! Кролику на меня все равно. Даже, писать перестал. Ну, там богатенная тетка, которую он окучивает, которая меня оговаривает, с которой он свое окружение познакомил, а я, так, на потеху, он стесняется общения со мной, считая вторым сортом.
Так, вот, обряд отличный! Мне стало легче. Впереди рассорки сделаю. Чтобы все у него с ней пошло крахом. И сама его пошлю. Пусть пострадает) спасибо автору!

Альхена

Добрый день! Прочла всю тему, но не нашла, во время чтения заговора обязательно, чтоб рассвет-закат были в прямой видимости, или достаточно просто встать лицом в нужную сторону?

С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Альхена от 21 июля 2025, 18:29:24во время чтения заговора обязательно, чтоб рассвет-закат были в прямой видимости
Желательно. Это усилит обряд.
Идеально конечно при возможности на природе, видя как восходит и заходит Солнце. Так гораздо сильнее работает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мы

Цитата: return to life от 23 января 2014, 01:30:14Погребенная в другой теме (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12972.0.html) и незаслуженно обойденная рабочая методика. Применяется при неразделенных чувствах, когда остуда либо не помогает, либо когда сильная остуда противопоказана. У оператора интенсивность чувств уходит и при этом у объекта приворота возникает тоска по оператору. Делается и для третьих лиц тоже. Только читать надо дважды- на утренней и на вечерней заре, один или 3 дня подряд, читая по 3 раза. Читается лицом на восток (на рассвете) или на запад (на закате) при открытой форточке или на улице, при этом смотрится в календаре точное время восхода и захода солнца в данные сутки. По-крайней мере, так делаю я. Откуп не нужен.
-----------
Утренняя заря Дарья, вечерняя заря Марья! Унесите у меня, у рабы божьей (имя), тоску и сухоту из ретивого сердца, из красна легка, из черной печени, из румяного лица, из ясных очей, из черных бровей. Унесите мою тоску – сухоту к рабу божьему (имя) в ретивое сердце, в красно легко, в черну печень, в румяно лицо, в ясны очи, в черны брови, чтоб раб божий (имя) к рабе божьей (имя) тосковал, горевал, дня не дневал, часу не часовал, минуты не миновал, сном не засыпал, с людьми не заговаривал, табаком не закуривал, чтобы прыгал и скакал, как скачет корова над сырым теленком. Будьте мои слова крепки и лепки. Отныне и до веку. Аминь.

Подскажите фаза луны важна? Можно сейчас на растущую делать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мы от 01 августа 2025, 12:53:45Подскажите фаза луны важна? Можно сейчас на растущую делать?
Здравствуйте
В данном обряде фаза луны не важна , тк данный обрчд что-то типа скорой помощи , когда необходимо избавится от тоски по челу
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

MartaAA

Однозначно рабочая вещь. Читала только по вечерам, результат с первого прочтения. Огромная благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status