Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину

Автор return to life, 23 января 2014, 01:30:14

« назад - далее »

Killian

Цитата: Deymos от 04 апреля 2021, 00:47:50Вернул вам ваше. Думаю, надо было читать три дня и хотя бы эти три дня не общаться.
ув.Deymos, если перекладывать этим заговором и ни как ни выходить на связь с объектом, возможно переложить навсегда ему все чувства я правильно понимаю? Был опыт с этим заговором,объект сразу же выходил на связь,после этого все возвращается оператору .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Мы

Подскажите, а больше трёх дней можно читать? Был у кого опыт сравнения? Или обязательно три дня надо читать?

Маруся5

Как вы считаете, уместно добавить после " табаком не закуривал" ещё и "хмелем не запивал", или лучше оставить в изначальном виде?

IliVer

Доброго времени суток! Я не знаю, совпадение это или нет ... Но я верила в то, что это сработает. Тоже немаловажно, считаю, помимо силы самих заговоров.
И, вроде, сработало)
Так получилось, что я нехило прониклась к человеку. Одно неловкое движение с моей стороны, и тот решил распрощаться. Безапелляционно. Я приняла это.
Нашла этот способ. Мне не нужно было, чтобы тот страдал. Мне нужно было, чтобы из моей головы ушли ненужные мысли и не было этого гнетущего чувства. Думаю, каждый знает, о чем я.
Ровно час назад, на рассвете, сделала всё согласно рекомендациям.
Мне стало легче. Это совершенно точно. Он позвонил. Другой вопрос, что я не ответила уже. У меня такой цели не стояло. Уходя уходи.

Вечером и в ближайшие 2 дня повторю. Для закрепления результата.

Спасибо от души!

MISS YOU

Цитата: IliVer от 11 декабря 2025, 10:32:19Доброго времени суток! Я не знаю, совпадение это или нет ... Но я верила в то, что это сработает. Тоже немаловажно, считаю, помимо силы самих заговоров.
И, вроде, сработало)
Так получилось, что я нехило прониклась к человеку. Одно неловкое движение с моей стороны, и тот решил распрощаться. Безапелляционно. Я приняла это.
Нашла этот способ. Мне не нужно было, чтобы тот страдал. Мне нужно было, чтобы из моей головы ушли ненужные мысли и не было этого гнетущего чувства. Думаю, каждый знает, о чем я.
Ровно час назад, на рассвете, сделала всё согласно рекомендациям.
Мне стало легче. Это совершенно точно. Он позвонил. Другой вопрос, что я не ответила уже. У меня такой цели не стояло. Уходя уходи.

Вечером и в ближайшие 2 дня повторю. Для закрепления результата.

Спасибо от души!

Здравствуйте.И как сейчас у вас? Чувства не вернулись?

angeldust

добрый вечер уважаемые практики. позавчера с человеком во время ссоры удалила себя по локтю и там сильный ушиб, до черного синяка. в итоге приехала сегодня, с грузом на сердце душевным тк решили что-то типа расставания. сделала ритуал около пяти часов назад, прочитала три раза на закате, итог: человек присылает фото, где он в травме и ушибом лодыжки, ходить не может. может ли это быть совпадением или же тут была какая-то взаимосвязь? впрочем я довольна:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status