Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять ощущение безнадежности, безрадостности, депрессии, тоски

Автор return to life, 28 марта 2016, 17:36:27

« назад - далее »

Рустам

добрый день, уважаемые
отписываюсь! ритуал работает хорошо
был нервяк ( в принципе работа стрессовая) да и по своим делам нервяк
в голову ударило, что сей ритуал записывал, начитал на воду(с вечера, дал еще настоятся до утра)
делал на растущей , думаю на воске еще сильнее будет
так вот утром хорошо все,умылся, спокойно не нервно, расслабленно очень ) никаких мыслей дурных
Благодарю автора! Буду чистить семью свою (ооой там вот будет чернуха :D )
Some visions are not meant for all to see

Crystalline

Неплохой заговор на воду, умываюсь и произношу заговор, эффект есть  :)
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

aaelira

Очень хороший заговор, читала на воду 12 раз, выливала на лицо. Снимает безнадёжность с первого раза, после был прилив энергии и хорошее настроение.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Дашаfe

Здравствуйте сколько раз нужно будет умываться это водой ?

Starman19

Мне очень понравился. Такое спокойствие, у меня давно такого не было.
У меня даже сотрудница блатная , которую мне надо учить всему,  свалила,ууу, очень душевно)
Могу подсказать, что использовать вместо лучины

Добавлено: 23 сентября 2024, 21:21:16

Я задолбалась искать.
Короче, товарищ мне сказал, что спички делают из осины. Я нашла каминные спички, а вот и они,  лучины! Я уж искала ходила деревья, но нет, подсказали проще)

Aleksaaaaa

Ульянка

Благодарю за чудесный заговор, делала с ним отливки воском 3*13, спокойная была как удав весь день, что мне несвойственно, когда у меня личная жизнь летит в тартарары успокоительные лошадиными дозами обычно, а тут даже не вспомнила про капли.
с уважением
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Juli bliss

Цитата: Ульянка от 25 ноября 2024, 21:05:17
Благодарю за чудесный заговор, делала с ним отливки воском 3*13, спокойная была как удав весь день, что мне несвойственно, когда у меня личная жизнь летит в тартарары успокоительные лошадиными дозами обычно, а тут даже не вспомнила про капли.
с уважением
добрый вечер, делали 3 отливки и начитывали 13 раз пока топили воск и Лили?

Ульянка

Цитата: Juli bliss от 26 ноября 2024, 21:45:58добрый вечер, делали 3 отливки и начитывали 13 раз пока топили воск и Лили?

да, именно так
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

BorislavFiskind

Уважаемые практики, подойдёт ли заговор для свинцовых отливок?

Я В Тенях

Благодарю за ритуал! Прекрасно сработал на воск.
Из интересного: до и после раскрещивания эффект разный. До раскрещивания сначала сработал хорошо, но на следующий день был упадок сил, ничего не хотелось. После раскрещивания наоборот, во время отливок и чтения была сильная усталость, зато после почти сразу настроение стало хорошим, а на следующий день стало больше энергии и желания делать что-то.

Panzerfaust

Доброго времени, заговор однозначно рабочий. Последние дни были крайне насыщены и голова была перегружена разными мыслями. Перед заговором добавил Ветхий Зачёт + во время умывания водой просто своими словами просил Бесов убрать лишние мысли. Помогло, стало легче.

С уважением.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Если Вы видите, что я долго не был в сети, — это неправда. Я здесь постоянно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status