Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

кара

Здравствуйте
Вы правы на Вас микс.
Вычищаю давние закрытия дорог и бесов на охране.
Предположительно эта гадость идет по роду.
Да ноги , родовая чакра, крепко стоять на ногах, есть закрытие дороги через кладбище ,с подселение покойника ,первый признак -мерзните ,энергию кушает ,сон нарушен .Могут быть следующие воздействия по типу закрытия:
- пыльная накидка, когда закрывают достоинства и достижения человека, как бы человек не старался. Боли в ушах - снятие подчина или морока с подселением, то есть было сильное влияние на ее сознание. Уши кстати  . при наличие сущностей. Это может быть одним из симптомов подселения, или наличие рядом вредящего духа, проблемы с электричеством ,бесятина .Ставьте  чистку от бесятины и отправлять их откуда пришли, на сайте есть оч хорошие вещи .Портили Вас от души, но родовое сеть ,просмотрите чакры больше увидите .Да и на вас по вашему описанию симптомов крадник  есть и на социум .
Мое видение .Может кто то еще подскажет Вам
С уважением.

Vlad/

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что это может быть?
Я впервые сделал себе отливку воском (3 раза в прошлом цикле убывающей луны, и 3 раза в этом цикле). После последней отливки заметил на ноге с обратной стороны выше колена сыпь с гнойниками. Более нигде её нет. И никогда в жизни ничего подобного не было...

MagnetisM

Доброго времени суток практики,  хотелось бы уточнить, что у меня снимает? Не первый раз замечено на других пальцах так же было, сначала горят места именно сами пальцы (не вся рука), дальше чес идет, а потом вот такое произведение появляется, как водянистые не гнойные, потом сами проходят через дня 2-3, думала сначала аллергия,  но как то странно пальцы горят в определенных местах, не вся рука

Благодарю за объяснение
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Iren Svetla

Здравствуйте!
Убираю тревожность ,страхи и сегодня в три ночи резко просыпаюсь от того,что надо мной см 70 в воздухе плывет шар  см 10 с зигзавой формы линией внутри. Проплыл над кроватью и исчез ,что это может быть ? Чья то душа?
С уважением.

Chaklusha

Цитата: MagnetisM от 31 мая 2025, 00:12:53Доброго времени суток практики,  хотелось бы уточнить, что у меня снимает? Не первый раз замечено на других пальцах так же было, сначала горят места именно сами пальцы (не вся рука), дальше чес идет, а потом вот такое произведение появляется, как водянистые не гнойные, потом сами проходят через дня 2-3, думала сначала аллергия,  но как то странно пальцы горят в определенных местах, не вся рука

Благодарю за объяснение

Встречала такое  во время чисток от погостного барахла, скорее всего, схватили что-то именно руками, вспоминайте. Кто-то вам что-то оставил с тайным подарочком, или не свое могли прихватить. Такое тоже бывает

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Очень нужна ваша помощь❤️
Мучаюсь от жара в ступнях, не переставая горят 24/7, после чисток становится полегче, но не надолго. По диагностике выходит секспривязка ко второй чакре с подчином через демонических сущностей. Подключила активные чистки - отливки, отжиги и теперь стала просыпаться от сильнейших судорог в икрах обеих ног, будто мне их кто-то со всей силы выкручивает.

Правильно ли я понимаю, что имеется стяг моей силы, ресурсов через жар? Или это какое-то другое воздействие?
И может ли через судороги ног сниматься "закрытие путей и дорог"?

Подскажите, пожалуйста, очень нужно ваше экспертное мнение 🙏

С уважением.

кара

Добрый вечер.

Правильно ли я понимаю, что имеется стяг моей силы, ресурсов через жар? Или это какое-то другое воздействие?

Икры на ногах - это связывание ног на закрытие дорог, чтобы у человека не было пути . Когда стопы горят при чистках - счищаются всякие закрытия-перекрытия возможностей, способностей и прочее.
Если смотреть с медицинской стороны ,судорги бывают от нехватки витамина Б. Думаю  нужно что-то посильнее, видимо чистка показывает ,тяжело справиться.
Мое мнение ,может кто-то еще подскажет Вам.
С уважением

MagnetisM

Цитата: Cerridwen от 31 мая 2025, 15:12:03Доброго времени, уважаемые практики!

Очень нужна ваша помощь❤️
Мучаюсь от жара в ступнях, не переставая горят 24/7, после чисток становится полегче, но не надолго. По диагностике выходит секспривязка ко второй чакре с подчином через демонических сущностей. Подключила активные чистки - отливки, отжиги и теперь стала просыпаться от сильнейших судорог в икрах обеих ног, будто мне их кто-то со всей силы выкручивает.

Подскажите, пожалуйста, очень нужно ваше экспертное мнение 🙏

С уважением.

Закрытие дорог через бесов,  есть  ещё один вариант когда ноги горят обычно защиты ломают снимают ваши, стяжи подругому идут обычно немеет как бы, а то что сводит, может реально и витаминов не хватать как выше писали
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

EmperorV

Добрый день, уважаемые жители форума ☀️
Перечитала много по ветке, но в основном там общие чистки.
У меня чистка отношений. (Привороты и любое магаоздейстаие на нас и по отдельности)
С мч не общаюсь месяц. Как у него там сейчас происходит не знаю.
У меня вопросы:
1) до жути чешется шея сзади‼️‼️‼️
2) вчера реветь хотелось. Всплакнула, но и музыка все об отношениях. И грусть меня съедает.
3) про сны, сняться. Но я плохо запоминаю. НО понимаю чётко, чистка идет.
4) и конечно головная боль.
5) пошли гнойные прыщи по лицу

Есть уверенность, что ставили на меня закрытие личной жизни.

Меня очень интересует что за зуд такой 🫣

Благодарю за ответы.

Cerridwen

Цитата: кара от 31 мая 2025, 17:10:41Добрый вечер.

Благодарю Вас за помощь, ув. кара!🌷
Вашему ответа нисколько не удивлена, на меня с самого детства идут блокировки моих способностей от кровников, то же с даром, и закрывают мне пути, дороги и чего они только на меня не делали. Сейчас ещё со стороны на меня активно магически воздействуют и я знаю для чего мне это всё дано.
Последую вашему совету и буду подбирать комплексы чисток посильнее 💐

С уважением.

Добавлено 01 июня 2025, 12:51:12
Цитата: MagnetisM от 31 мая 2025, 21:28:54Закрытие дорог через бесов,  есть  ещё один вариант когда ноги горят обычно защиты ломают снимают ваши, стяжи подругому идут обычно немеет как бы, а то что сводит, может реально и витаминов не хватать как выше писали

Благодарю вас ув. MagnetisM, за вашу помощь и подсказки🌷
По своему опыту могу сказать, что  всевозможные крадники/стяги через демонических сущностей на физе сказываются ,как раз через жар, особенно,в ночное время наиболее сильно ощущаю. Но воздействие не длилось круглые сутки, как сейчас у меня происходит со стопами ног. Для меня это новая симптоматика и я ранее с подобным не сталкивалась, теперь буду знать🙏

Ещё раз благодарю всех кто откликнулся и помог мне в данном вопросе 💐

С уважением.

Лика22

Здравствуйте)) при чистках негатива нашла новое обручальное кольцо с биркой . Это хороший знак ?

Мико

Цитата: Лика22 от 02 июня 2025, 12:06:02Здравствуйте)) при чистках негатива нашла новое обручальное кольцо с биркой . Это хороший знак ?
Здравствуйте
Это может быть чей то скид.
Может, негативу на вас показалось что вам маловато будет, и новый подтянул.
Если в руки брали - диагностика нужна
Имхо.

Killian

Здравствуйте,была чистка отношений,у девушки рвется ручка на дорогой сумке,( вылетел маленький винтик) переодически ссорятся с парнем , во время чистки -любовь.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Kobra37

Цитата: кара от 30 мая 2025, 12:07:43Здравствуйте
Вы правы на Вас микс.
Вычищаю давние закрытия дорог и бесов на охране.
Предположительно эта гадость идет по роду.
Да ноги , родовая чакра, крепко стоять на ногах, есть закрытие дороги через кладбище ,с подселение покойника ,первый признак -мерзните ,энергию кушает ,сон нарушен .Могут быть следующие воздействия по типу закрытия:
- пыльная накидка, когда закрывают достоинства и достижения человека, как бы человек не старался. Боли в ушах - снятие подчина или морока с подселением, то есть было сильное влияние на ее сознание. Уши кстати  . при наличие сущностей. Это может быть одним из симптомов подселения, или наличие рядом вредящего духа, проблемы с электричеством ,бесятина .Ставьте  чистку от бесятины и отправлять их откуда пришли, на сайте есть оч хорошие вещи .Портили Вас от души, но родовое сеть ,просмотрите чакры больше увидите .Да и на вас по вашему описанию симптомов крадник  есть и на социум .
Мое видение .Может кто то еще подскажет Вам
С уважением.

Доброго времени. Если Вы это мне написали то все верно - микс,  в основе которого родовое проклятие, точнее микс из оных, к ним же материнские, поскольку несколько поколений назад ( глубже пока толком не копала)все женщины были несчастны и в качестве успокоения проклинали собственных детей и так на протяжении 5 поколений матерей.
А дальше пошли внутриродовые крадники ( и не только внутри но и внешние тоже имеются) а свреху крадник * возможно не один уже лички и сверху комплекс из отворотов от социума + негатив на лж.
И не только.
А также по роду бегают толпы вредящих бесюков, которых замучилась вычищать. сейчас планирую перекрыть каналы с родственниками а потом чистить бесню которая останется, чтобы предотвратить их бегание по каналам. ( они убегают по родовому каналу во время интенсивных чисток и потом возвращаются).
Насчет же покойников именно вредящих ( защита тоже некро) не знаю - диагностика на это намекает, + признаки. И во сне мой товарищ ( покойный) другого покойника, который меня во сне обманул и навредил посадил в клетку как мартышку. Второго отправил в нокаут ударом ногой по лицу. И не только.

Сейчас
1)мучаюсь от постоянного озноба ( как и все время)
2) ноги и ивсе тело постоянно потеет так что на работу вынуждена брать несколько рубашек или футболок, чтобы втечении дня их переодевать.
3) ноги тоже постоянно мокрые, хотя мерзну.
4) про ногти слоящиеся и ломкие волосы уже не говорю
5) все лицо окидало "ячменями", а теперь зону  декольте и грудь слева, а также спину - видимо какая то кладбищенская бяка выходит все таки.
6) адски ломит ноги выше колен, хотя двигаюсь мало и нагрузок особо не было.
7) люди-домики ( те в ком живет бесня) стали гиперактивными - всеми возможными и невозможными способами пытаются вывести на эмоции, и я принципиально решила не вестись. В особо тяжелых случаях - накажу после того как закончу чистку.

И сразу вопрос и к Вам, уважаемая Кара и ко всем участникам форума - было ли у кого нибудь такое, что если Вы снимаете  " своих" бесов и тут же словно по цепной реакции на Вас нападают "чужие" бесы всех видов, провоцируя своих домиков на различные действия начиная от развода на эмоции и кончая угрозами, рукоприкладством,  воровством и прочим криминалом. И как Вы справлялись с таким явлением?

Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Chaklusha

Цитата: Kobra37 от 02 июня 2025, 22:34:15Доброго времени. Если Вы это мне написали то все верно - микс,  в основе которого родовое проклятие, точнее микс из оных, к ним же материнские, поскольку несколько поколений назад ( глубже пока толком не копала)все женщины были несчастны и в качестве успокоения проклинали собственных детей и так на протяжении 5 поколений матерей.
А дальше пошли внутриродовые крадники ( и не только внутри но и внешние тоже имеются) а свреху крадник * возможно не один уже лички и сверху комплекс из отворотов от социума + негатив на лж.
И не только.
А также по роду бегают толпы вредящих бесюков, которых замучилась вычищать. сейчас планирую перекрыть каналы с родственниками а потом чистить бесню которая останется, чтобы предотвратить их бегание по каналам. ( они убегают по родовому каналу во время интенсивных чисток и потом возвращаются).
Насчет же покойников именно вредящих ( защита тоже некро) не знаю - диагностика на это намекает, + признаки. И во сне мой товарищ ( покойный) другого покойника, который меня во сне обманул и навредил посадил в клетку как мартышку. Второго отправил в нокаут ударом ногой по лицу. И не только.

Сейчас
1)мучаюсь от постоянного озноба ( как и все время)
2) ноги и ивсе тело постоянно потеет так что на работу вынуждена брать несколько рубашек или футболок, чтобы втечении дня их переодевать.
3) ноги тоже постоянно мокрые, хотя мерзну.
4) про ногти слоящиеся и ломкие волосы уже не говорю
5) все лицо окидало "ячменями", а теперь зону  декольте и грудь слева, а также спину - видимо какая то кладбищенская бяка выходит все таки.
6) адски ломит ноги выше колен, хотя двигаюсь мало и нагрузок особо не было.
7) люди-домики ( те в ком живет бесня) стали гиперактивными - всеми возможными и невозможными способами пытаются вывести на эмоции, и я принципиально решила не вестись. В особо тяжелых случаях - накажу после того как закончу чистку.

И сразу вопрос и к Вам, уважаемая Кара и ко всем участникам форума - было ли у кого нибудь такое, что если Вы снимаете  " своих" бесов и тут же словно по цепной реакции на Вас нападают "чужие" бесы всех видов, провоцируя своих домиков на различные действия начиная от развода на эмоции и кончая угрозами, рукоприкладством,  воровством и прочим криминалом. И как Вы справлялись с таким явлением?

А зачем снимать бесов, с которыми работаешь/используешь для себя? Как правило, с ними уже есть сложившийся алгоритм взаимодействия, всегда можно найти подход и направить эти энергии в нужное русло. Если «разбаловались»- дайте работу. Помню, старшие рассказывали, как отправляли подобных «питомцев» зерно перебирать, чтоб не донимали. А если товарищи родовые, то от них ничем не избавиться. Если только на младших коровников скинуть.

Что касаемо в принципе наносного негатива с бесней, то надо защиты ставить. Сразу. И не одну. Общие, и узконаправленную-предназначенную именно от такого вида негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status