Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Sofia Raduga

Доброго времени, уважаемые практики!!!
После чисток на открытие дорог попались два чемодана на дороге, точнее один на шоссе-стоял на обочине чёрный чемодан с ручкой и рядом никого, и в этот же день похожий чемодан стоял на городской остановке рядом с проезжей частью и тоже никого рядом. Прошу помощи, что это может означать. Заранее благодарю, всегда ++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Chaklusha

Цитата: Frensis от 16 мая 2025, 13:49:35Дополню.
Родовое старое воздействие.
Думаю, что там ещё разгребать и разгребать негатив, он уходит корнями в прошлое. И работы будет ещё много.
Сны в другом разделе трактуются.
Тут, что на физике проявляется.
По сну блокировки, закрытия дорог и путей, некоторые давние, с подросткового возраста.

на физе нашлась иголка от шприца в грядке погнутая, чуть не вошла! Думаю,  кто-то все настырно пытается пробить защиту

Перечная Панда

Здравствуйте, уважаемые практики!

Недавно сделала диагностику на себе '7 тел' и выявила наличие небольшой порчи.
Я уже несколько дней делаю чистки и, видимо, процесс пошел.
Пока горела свечка с чисткой 'Рота', я на фитиле увидела несколько явных петель-закольцовок.
После меня ужасно сморило в сон и, пока я спала, в дом ко мне почти сразу полетели осы и черные жуки-щелкуны.

Я нашла описания, что может быть это так негатив выходит или все же возвращается по-новой.

Прошу у вас совета, что лучше – сделать чистку посильнее или же продолжать отжигать чем есть? Можете что-нибудь порекомендовать из вашего опыта?

Благодарю!

Янесса

Здравствуйте. Под чисткой. Сегодня, когда вышла из своего подъезда, то услышала громкий звук разбившего стекла. Подняла голову, а это на балконе стекло отлетело вниз  :o  3 этаж, балкон старый. Что самое интересное, что там не было никого. Оно само отлетело и разбилось. Я шла не под самим балконом, а по дороге.

Поняла, что знак. Рядом никого не было. Соседи потом выскочили, как услышали шум.
Что это, замок отлетел или закрытия?
3 этаж -3 чакра? ЛЖ?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofia Raduga от 16 мая 2025, 22:55:01Доброго времени, уважаемые практики!!!
После чисток на открытие дорог попались два чемодана на дороге, точнее один на шоссе-стоял на обочине чёрный чемодан с ручкой и рядом никого, и в этот же день похожий чемодан стоял на городской остановке рядом с проезжей частью и тоже никого рядом. Прошу помощи, что это может означать. Заранее благодарю, всегда ++++++++++
Да то что разгребать и разгребать вам ещё свои дороги, накопили столько негатива что образовалось два багажа всякой фигни; Яснее ясного намёки.

Добавлено 19 мая 2025, 13:29:10
Цитата: Янесса от 19 мая 2025, 13:15:12Здравствуйте. Под чисткой. Сегодня, когда вышла из своего подъезда, то услышала громкий звук разбившего стекла. Подняла голову, а это на балконе стекло отлетело вниз  :o  3 этаж, балкон старый. Что самое интересное, что там не было никого. Оно само отлетело и разбилось. Я шла не под самим балконом, а по дороге.

Поняла, что знак. Рядом никого не было. Соседи потом выскочили, как услышали шум.
Что это, замок отлетел или закрытия?
3 этаж -3 чакра? ЛЖ?
Да знак, правильно!Зеркалка слетела с вас.

Добавлено 19 мая 2025, 13:30:46
Цитата: Eirelanne от 14 мая 2025, 16:17:52Доброго всем времени!
Чистила подселов ставом "Вьетнам" от ув Hawkmoon - свеча, питающая став, разлилась, фитиль упал, поджег подставку, на которой стоял подсвечник, опалил подоконник так, что покрытие треснуло. Став сгорел вместе с подставкой.
Перепугалась сильно.
Это моя неосторожность или может быть сопротивление?
Сильное сопротивление,работа не пошла вход, ищите другую.

Добавлено 19 мая 2025, 13:33:30
Цитата: Лазоревка от 16 мая 2025, 22:46:35Уважаемые практики стоит чистка от беса оморочного. Болит слегка голова и кружится, сильный озноб и сломалась стиральная машинка, просто выстирала белье и не хочет открываться, если бы не работал бы слив, подумала бы, что слив негатива затруднен, если б не стирала - что чистка наткнулась на что-то и стоит на месте, но на какое закрытие указывает то, что она чистое белье не отдает, понять не могу, и голова как в тумане? А еще прилетал днем голубь, а на закате соловей, хотя соловьев в округе не было за 2,5 года ни разу, На что это указывает?
Стиралка тесно связана с личкой,у вас там глобальные проблемы,мороков много ещё,морочит не только бес есть ещё товарищи какие-то.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Янесса

Цитата: Эльза РАЙЗ от 19 мая 2025, 13:28:11 Добавлено 19 мая 2025, 13:29:10Да знак, правильно!Зеркалка слетела с вас.
3 чакра - это манипура? Зеркалка на негативе или зеркальное закрытие было показано? Негатив наверное связан с моей работой и деньгами?

Killian

Здравствуйте ув.Практики! Сущь запойная обдолбанная, идет чистка. Сразу после чистки -заболела поджелудочная на ровном месте ( человек не ел ни чего плохого и не пил не пьет сейчас, говорит во время чистки было дикое желание , отпустило как прошла) , на улице встретился мужик похожий на бомжа ( с выбитым глазом) глаза не было!Руны использую) на другой день парень в ресторане шел на встречу с закатанными вверх глазами ( одет хорошо) похож на зомби.С затылка что то тянет, сильная сонливость, но вот это настроение суицида ушло, спокойствие .У родной бабушки заболела спина
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Chaklusha

Вот такая приключилась история во время чисток. Я вот даже не знаю, как расценивать. только-только закончила чистить крыльцо (свое). То, что туда сыпят и сваливают кучу дерьма периодически знаю, поэтому и убираю это все фекальное чудо постоянно. Дома никого, кроме себя и своих домашних, не чищу никогда.
И вот как только закончила работу, помыла все, выливаю ведерочко, и вижу как по полюшку аккурат близко к постройкам, вышагивает чудо, и давай располагаться: щепки, тряпье достает из пакета. Но там что-то было внутри еще и собрался это жечь. Ветер был в сторону жилых построек. Я на него понесла благим матом. Он повозмущался и ушел. К чему бы? или совпадение, как думаете?  :o
Много разных историй было, но такого еще нет. Накануне под чистками вдруг в клумбе нашла погнутые иголку от шприца и чуть не укололась, но не укололась.

Добавлено 19 мая 2025, 23:46:27
Цитата: Killian от 19 мая 2025, 14:58:19Здравствуйте ув.Практики! Сущь запойная обдолбанная, идет чистка. Сразу после чистки -заболела поджелудочная на ровном месте ( человек не ел ни чего плохого и не пил не пьет сейчас, говорит во время чистки было дикое желание , отпустило как прошла) , на улице встретился мужик похожий на бомжа ( с выбитым глазом) глаза не было!Руны использую) на другой день парень в ресторане шел на встречу с закатанными вверх глазами ( одет хорошо) похож на зомби.С затылка что то тянет, сильная сонливость, но вот это настроение суицида ушло, спокойствие .У родной бабушки заболела спина
Бомжи, алкаши, собаки под чистками встретить - частое явление, это, как правило, бесюки. Запаха серы не ощущает?

Annet59835278

Здравствуйте. Впервые такой симптом, подскажите пожалуйста как лучше понимать.

Через пару часов после отжига, возникло сильнейшее ощущение будто в ухо заливают воду в большом объеме. Я не находилась даже рядом с водой. Ощущение холодной влаги, стекания этой воды. После будто вода стала выходить обратно, появилась сильная боль. По сравнению острый отит. Затем все прошло, как не было.
С уважением за обратную связь +

Empressa

Подскажите пожалуйста. Как ставлю чистки, начинает болеть копчик, да так, что ни сесть, ни лечь, ни прикоснуться. Принимаю обезбаливающие самые мощные. Это что-то родовое? Или просто застарелое? Просто адские боли в районе крестца, коренной чакры

ВЛАСТЬ

Цитата: Empressa от 20 мая 2025, 16:43:23Подскажите пожалуйста. Как ставлю чистки, начинает болеть копчик, да так, что ни сесть, ни лечь, ни прикоснуться. Принимаю обезбаливающие самые мощные. Это что-то родовое? Или просто застарелое? Просто адские боли в районе крестца, коренной чакры
Не просто застарелое,это тяжёлый родовой негатив так отзывается.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Eirelanne

Всем доброго времени!
Просьба подсказать.
Сегодня отливала морочащую сущь. Отливала долго, до гладкой отливки.
После окончания отливок навернулся роутер и принтер объявил забастовку.
Это кто может такие "подарки" на расставание делать?
Благодарю за подсказки, +))

Chaklusha

Цитата: Eirelanne от 20 мая 2025, 20:05:04Всем доброго времени!
Просьба подсказать.
Сегодня отливала морочащую сущь. Отливала долго, до гладкой отливки.
После окончания отливок навернулся роутер и принтер объявил забастовку.
Это кто может такие "подарки" на расставание делать?
Благодарю за подсказки, +))

Как-то у меня хватило ума почистить в срочном порядке себя в ванной. Надо мной сгорели светильники, причем свежие, и стиралка  :-\ думаю, и у вас по технике ударился негатив

Lnm

Уважаемые практики,  подскажите, пожалуйста, что значит увидела из окна как ворона налетела на белого голубя, тот сопротивлялся, но она его заклювала до смерти. Увидела мама и позвала меня.
За день до этого я видела на крыше подъезда были крылья  голубая с лапками.
Благодарю.

Fikra

Приветствую всех!
На уровне подбородка- линия от уха до уха, во время чистки сильный зуд и чес. Ощущение зуда появилось несколько месяцев назад. Коже всегда была чистой, а тут периодически прыщики, воспаления.
А на чистке хочется расчесать до мяса.
Появление ощущение совпало с потерей денег, клиентов до уровня выживания, и ещё агрессия немотивированная со стороны некоторых людей, которыми персекаюсь в профессиональной сфере.

Какой вид негатива так может проявляться.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status