Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Парвати от 07 мая 2025, 14:16:57Здравствуйте, уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой "Град" уважаемой hawkmoon. Ставила относительно недавно, стоять ей, подиагностике, ещё долго. Но примерно с пару дней после постановки и до сих пор возникло стойкое отвращение к кофе. Любому. Вот прям, как где-то написано было "будто сигарету жую".
У меня в семье есть родственница (сестра матери) с токсичным отношением ко мне и к маме, и вот она прям кофеман. А изначально подсадила на кофе меня бывшая начальница (она не родственница, но  наши родственники знакомы) и свекровь, она тоже жить не может без кофе. В общем, помогите пожалуйста, собрать в кучу мысли, потому что те люди с которыми я могу связать симптоматику - к роду относятся косвенно или вообще не относятся. Возникают мысли, что кофе, это какая-то связь с кем-то из них, и если мой организм не принимает его, то чистка как бы рвет тем самым этот канал.
С уважением.
Да никто ничего не делал на кофе.Кофе это напиток "грязных"людей также как и любая дрянь которую потребляют засоренные люди, потому и появилось отвращение, очень хороший знак,вы становитесь чистой и энергетически и физически и понимаете что дрянь вам не нужна .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Парвати

Цитата: ВЛАСТЬ от 07 мая 2025, 19:57:01Да никто ничего не делал на кофе.Кофе это напиток "грязных"людей также как и любая дрянь которую потребляют засоренные люди, потому и появилось отвращение, очень хороший знак,вы становитесь чистой и энергетически и физически и понимаете что дрянь вам не нужна .

Здравствуйте, мне близка эта интерпретация. Действительно, и не возникает ценности у других продуктов, как раньше, которые не несут никакой пользы, кроме вреда.
Благодарю. С уважением.

MagnetisM

Цитата: marselina от 20 апреля 2025, 20:36:00Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю чистку отливку от Марка Айро, от сущей и от порчи+прожигаю свечи отсечь каналы с покойниками. Утром вроде ничего состояние, только слабость и аппетита ноль, а к вечеру ужасная раздражительность вплоть до агрессии появляется. И после заката  голова болит. А ночью кот на меня кидался и кусал меня за ноги и за руки. Он так никогда не делал. Это видно сущь злится, только кто? Бес? А то думаю усилить чистку, ещё и от бесов свечи жечь.
Благодарю за ответ.
доброго времени, верно говорите либо сущь, либо мертвяк,  либо бес, сопротивляется сильно, вот и выводит на эмоции, аппетит упал вот его терзает, злится, у меня такая же история, у меня с ним диалог настоящий есть😂 на эмоции выводит всяко, прикрывался моим духом помощником долго, и помогал самое забавное, у меня на на роду он гуляет, а чистка как раз таки родовое сейчас выковыривает, вчера банально начал подтрунивать мол сними с рода только на себя установи, типа немнадо их чистить защищать,  спасибо не скажут,  на эмоции выводил, я слушала слушала его в итоге не повелась, так что усиливайте и не ведитесь на провокации, а так бесы жар дают при чистках, мертвяки холод, ну а сущь это уже симбиоз из нескольких особей

По поводу то что аппетит упал,  отцепили некро, переедание, сладости и тд по их части они питаются так
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Chaklusha

Ув. Практики, повторю свой вопрос: начала чистки, тут же прорвало канализационную трубу. Что это может значить? наличие крадников?

Helga_Veid

Цитата: Chaklusha от 08 мая 2025, 19:00:17Ув. Практики, повторю свой вопрос: начала чистки, тут же прорвало канализационную трубу. Что это может значить? наличие крадников?

Могут быть крадники, закрытия, блоки на финансах.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Chaklusha от 08 мая 2025, 19:00:17Ув. Практики, повторю свой вопрос: начала чистки, тут же прорвало канализационную трубу. Что это может значить? наличие крадников?

Любые воровские программы могут быть, также Стоит смотреть сопротивление, Ведь вы только начали чистки и произошел такой коллапс.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Killian

Ув. Практики чищу сестру личную жизнь и от одиночества, после чистки перевела не туда 2000 р, куда не придет везде закрыто,инет не работает у нее, появилось недержание мочи, напилась до беспамятства,на утро желание суицида, около дома увидела черного кота и его клевали две вороны.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Лери

Цитата: Killian от 10 мая 2025, 12:00:26Ув. Практики чищу сестру личную жизнь и от одиночества, после чистки перевела не туда 2000 р, куда не придет везде закрыто,инет не работает у нее, появилось недержание мочи, напилась до беспамятства,на утро желание суицида, около дома увидела черного кота и его клевали две вороны.

Больше похоже на наличие сущности, подселения

Так же возможно не неё были сделаны работы через бесов, покойников
Порчи, привороты

По поводу недержания, это чиситка нижних чакр идёт

Желание суицида так же, не редко дают именно покойники. Особенно прицепленные

karatachi_no_hana

Добрый день, уважаемые практики!

После проделанных чисток (руны) увидела как ворона поедает голубя. Прям вот выклевывает внутренности из грудной клетки и смакуя кушает.
Подскажите пожалуйста что это может значить

Killian

Благодарю ув.Лери за разъяснения! Хотел добавить, что 3 раз после чистки она напивается именно за день перед месячными, в другие дни она не пьет, раньше пила когда жила с бабушкой бабкаХЭ страшная. запах в квартире приторно сладкий как на поминках и пол липкий( похоже на покойника) получается сущь перекрывает ей жизнь, может ли родовым быть? Так как кровь 🩸 месячные.еще такой симптом (после чистки тянет в гости к бабушке,сама бабушка звонить начинает звать  сразу после этого у нее все хуже,может ли она что то цеплять с баб по родовому каналу?  Понятно , что сущь не убрали , последняя чистка через Архангелов.

Лери

Цитата: Killian от 11 мая 2025, 11:15:12Благодарю ув.Лери за разъяснения! Хотел добавить, что 3 раз после чистки она напивается именно за день перед месячными, в другие дни она не пьет, раньше пила когда жила с бабушкой бабкаХЭ страшная. запах в квартире приторно сладкий как на поминках и пол липкий( похоже на покойника) получается сущь перекрывает ей жизнь, может ли родовым быть? Так как кровь 🩸 месячные.еще такой симптом (после чистки тянет в гости к бабушке,сама бабушка звонить начинает звать  сразу после этого у нее все хуже,может ли она что то цеплять с баб по родовому каналу?  Понятно , что сущь не убрали , последняя чистка через Архангелов.

Да, думаю здесь есть связь
Кровь может быть как привязка

Скорее всего, сущность родовая
Очень вероятно что именно она, портит девушке жизнь

Да, скорее всего по линии бабушки

Ещё стоит проверить девушку на кровные воздействия

Возможно в роду так же были  воздействия на то что бы родичи не жили в мире
Рассорки

Так же возможно есть кровные воздействия. На девушку
Или родственников друг на друга

Бабушка так же скорее всего ещё и вампир

Не обязательно именно на неё, но в роду и между кровниками, такие программы имели место быть

А сладкие запахи (если говорить именно о таких симптомах) могут указывать на приворот

Но конечно, только одного ориентира здесь понятно, недостаточно

В общем, я думаю что Вы верно мыслите
В верном направлении

А бабушка не практиковвла?
В роду так же могли быть женщины, которые работали с тёмными  сущностями, духами
Могли так же кого - то привороживать

Всё это надо смотреть

Но в общем да, это скорее всего родовая история

Добавлено 11 мая 2025, 12:47:55
Цитата: karatachi_no_hana от 10 мая 2025, 13:27:18Добрый день, уважаемые практики!

После проделанных чисток (руны) увидела как ворона поедает голубя. Прям вот выклевывает внутренности из грудной клетки и смакуя кушает.
Подскажите пожалуйста что это может значить

Или ничего не значит вообще и просто совпадение
Или теоретически может показывать вычищение ненатива.Что чистка подбирается к глубоким его слоям

Так же возможно был негатив на здоровье

Killian

Благодарю за ответ ув.Лери! бабушка приверженница ХЭ,  но кому именно она молится непонятно, так как она своими словами человека в больницу может отправить (было такое), она из тех кто насильно затаскивает людей в ХЭ, служить их системе.До этого привороты снимал , но чтобы вот так вот, тоже склоняюсь что что то родовое , чистки были очень сильные.Эта сущь ( или мертвяк ) уходила переодически после рун чисток. Сегодня отливал свинцом девушку, вылилась сущь на метле с бородой , а рот у него в крови и низ с кровью. Как убрать его пока не знаю , после свинца девушка встала с кровати! Огромный +++ ув. Лери

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️диагностикой был выявлен вольт с личной вещью
Ставила две работы
1) обесточку вольта
2) уничтожение вольта
После активации первой работы на следующий день никаких симптомов
После активации второй работы на следующий день
стал крутить живот
Потом через некоторое время жуткая слабость
До такой степени что было сложно открывать глаза
Заснула во сне жутко потела
Проснулась с головной болью
Потом все прошло
Что это может значить ?
С уважением ❤️

Missbondarm

Подскажите пожалуйста значение руны соль и перевернутого лагуза и возможно гебо во время чистки? Снимала в слепую можно сказать ,пришли знаки в виде такой связки

Miss01

Здравствуйте. Подскажите, при постановке чистки сразу же пришел код в смс (2 раза) чтоб войти в мой аккаунт на маркетплейсе (наверняка мошенники), это значит что негатив на финансах затронуло или крадник ковырнула? еще от женщины с которой я даже близко не общаюсь (она кстати ченнелер и кто то еще), пришла ссылка в мессенджере, я ее сразу удалила.

Подскажите еще такой момент, как начала подселов убирать и чистки ставить, так каждое утро музыка в голове как проснусь...из за чего так? Уже надоело капец...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status