Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Thorunn

Уважаемые практики!

Чистим сущь ставом от ув.Shrew "Сжечь сущность".
У объекта резко заболел копчик, тянуло ноги. Ночью объект проснулся от сильного сексуального возбуждения (без разрядки). Был жар, открытое окно не спасало. Рядом, в той же комнате спал ребёнок 5 лет - спал очень плохо, метался, разговаривал во сне.
С утра у объекта немеют ноги, эмоционально подавлен и разбит.

Правильно понимаю, что родовуху задели? Или это похотный бес?

Всем +++

ВЛАСТЬ

Цитата: Miss01 от 12 мая 2025, 05:50:27Здравствуйте. Подскажите, при постановке чистки сразу же пришел код в смс (2 раза) чтоб войти в мой аккаунт на маркетплейсе (наверняка мошенники), это значит что негатив на финансах затронуло или крадник ковырнула? еще от женщины с которой я даже близко не общаюсь (она кстати ченнелер и кто то еще), пришла ссылка в мессенджере, я ее сразу удалила.

Подскажите еще такой момент, как начала подселов убирать и чистки ставить, так каждое утро музыка в голове как проснусь...из за чего так? Уже надоело капец...
Это всё только цветочки...Музыка в голове это мороки, и Крадники и негатив на финансовой сфере есть и то и другое.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Mad_k

Цитата: Mad_k от 11 мая 2025, 22:51:22Здравствуйте уважаемые практики ❤️диагностикой был выявлен вольт с личной вещью
Ставила две работы
1) обесточку вольта
2) уничтожение вольта
После активации первой работы на следующий день никаких симптомов
После активации второй работы на следующий день
стал крутить живот
Потом через некоторое время жуткая слабость
До такой степени что было сложно открывать глаза
Заснула во сне жутко потела
Проснулась с головной болью
Потом все прошло
Что это может значить ?
С уважением ❤️
Актуально ❤️

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Делала себе отжиг негатива. Когда несла оплывы свечей на мусорку, то по дороге мне попалась мёртвая серо-белая кошка. Сам оплыв от скрутки из трёх свечей выглядел как скорпион. Что это может значить? С уважением.
С уважением!

Eirelanne

Доброго всем времени!
Чистила подселов ставом "Вьетнам" от ув Hawkmoon - свеча, питающая став, разлилась, фитиль упал, поджег подставку, на которой стоял подсвечник, опалил подоконник так, что покрытие треснуло. Став сгорел вместе с подставкой.
Перепугалась сильно.
Это моя неосторожность или может быть сопротивление?

Killian

Здравствуйте ув Практики!чистка сестры была от одиночества, прошло недели 2 забыла она про нее, но тут бывший ее парень , (раньше любила она его очень)застрял в другой стане не выпускают его . Это какой то симптом?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

ТетяV

Цитата: Eirelanne от 14 мая 2025, 16:17:52Доброго всем времени!
Чистила подселов ставом "Вьетнам" от ув Hawkmoon - свеча, питающая став, разлилась, фитиль упал, поджег подставку, на которой стоял подсвечник, опалил подоконник так, что покрытие треснуло. Став сгорел вместе с подставкой.
Перепугалась сильно.
Это моя неосторожность или может быть сопротивление?
Здравствуйте! Нужно смотреть мантикой что это. Возможно сопротивление, возможно ставу нужно больше энергии для раскрутки чем 1 свеча и он взял таким образом.

Killian

Здравствуйте ув.Практики! Девушка под чисткой :сонливость, очень тормозит , сильное головокружение и мысли как в тумане,страх сильный и депрессия, депрессия и какая то суицидальная. Поставили ей лагуз вуньо , стало получше.узнала что на даче ( по отцовской линии сгорела крыша) правда дачу продали уже.может ли что то обозначать ? +++

Frensis

Цитата: Killian от 15 мая 2025, 21:08:39Здравствуйте ув.Практики! Девушка под чисткой :сонливость, очень тормозит , сильное головокружение и мысли как в тумане,страх сильный и депрессия, депрессия и какая то суицидальная. Поставили ей лагуз вуньо , стало получше.узнала что на даче ( по отцовской линии сгорела крыша) правда дачу продали уже.может ли что то обозначать ? +++
Мороки всех мастей, порчи на депрессию, суицид/на смерть. Тараканы пошли в атаку.
Скорее всего подклад был там, под крышей.

Killian

Цитата: Frensis от 15 мая 2025, 21:18:02Мороки всех мастей, порчи на депрессию, суицид/на смерть. Тараканы пошли в атаку.
Скорее всего подклад был там, под крышей.

Благодарю за ответ ув.Frensis! Если дом с подкладом сгорел, подклад уничтожен? Дом принадлежал  2 бабушкам  бездетные и незамужние одинокие,родственницы этой девушки , дом перешел по наследству ее отцу, отец умер.Дом сгорел во время чистки от подсела а по бокам затоплен водой , а рядом помойку поставили .

Frensis

Цитата: Killian от 15 мая 2025, 23:13:48Благодарю за ответ ув.Frensis! Если дом с подкладом сгорел, подклад уничтожен? Сказали в доме ни кого не было загорелся сам
Скорее всего, да, уничтожен.
Обычно замыкания, возгарания, пожары - это негатив горит "особый", сильный. У меня такое было, думаю, что и здесь тоже. Энергия раскалена. Лампочки взрываются, проводка горит, пожары внезапно при сжигании подклада или негатива вместе с вещью.

Chaklusha

Ув. практики. Начали чистки. Руны, отжиги. Видит сон: в каком-то то  то ли сизо, то ли общежитие, непонятно. Дают поношенные вонючие тапки - две пары, один тапок нормального размера, а второй меньше на несколько размеров, как подростковый. Я так понимаю, что это скорее всего подмена судьбы\копиры\воровство\переклад чего-то и закрытие всех путей дорог. Думаю еще отдельно почистить как раз от подмен и перекладов. Или у подобных снов есть какие-то еще моменты?  ???
Спасибо за ответы)

Нильхет

Цитата: Eirelanne от 14 мая 2025, 16:17:52Это моя неосторожность или может быть сопротивление
вам уже ответили, но мне кажется это не неосторожность. у моих знакомых так бывает при препятствиях и замках.

Цитата: Chaklusha от 16 мая 2025, 11:59:42Видит сон: в каком-то то  то ли сизо, то ли общежитие, непонятно. Дают поношенные вонючие тапки - две пары, один тапок нормального размера, а второй меньше на несколько размеров, как подростковый.
мне тут видется две работы, помимо закрытия дорог.
С уважением... Слава Богам

Frensis

Цитата: Killian от 15 мая 2025, 23:13:48Дом принадлежал  2 бабушкам  бездетные и незамужние одинокие,родственницы этой девушки , дом перешел по наследству ее отцу, отец умер.Дом сгорел во время чистки от подсела а по бокам затоплен водой , а рядом помойку поставили .
Дополню.
Родовое старое воздействие.
Думаю, что там ещё разгребать и разгребать негатив, он уходит корнями в прошлое. И работы будет ещё много.

Цитата: Chaklusha от 16 мая 2025, 11:59:42Начали чистки. Руны, отжиги. Видит сон...
Сны в другом разделе трактуются.
Тут, что на физике проявляется.
По сну блокировки, закрытия дорог и путей, некоторые давние, с подросткового возраста.

Лазоревка

Уважаемые практики стоит чистка от беса оморочного. Болит слегка голова и кружится, сильный озноб и сломалась стиральная машинка, просто выстирала белье и не хочет открываться, если бы не работал бы слив, подумала бы, что слив негатива затруднен, если б не стирала - что чистка наткнулась на что-то и стоит на месте, но на какое закрытие указывает то, что она чистое белье не отдает, понять не могу, и голова как в тумане? А еще прилетал днем голубь, а на закате соловей, хотя соловьев в округе не было за 2,5 года ни разу, На что это указывает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status