Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Lina5

Здравствуйте. Делала переклад, после первого переклада присела на улице, и тут подошло две женщины сели с одной стороны слева, еще одна подошла села справа, и в конце два мужика, все были одеты в черном, я чувствовала себя злостно, настолько разозлилась и кинула взгляд, что они начали потихоньку уходить.
После окончания завершающего переклада по озеру подплыло ко мне три лебедя, два белых и один темный, и в этот момент сзади два мужика одетые в черную одежду начали мне что-то кричать. Я молча доделала и ушла.
Ситуация в том, ято в первом случае 5 человек, три женщины и два мужчина, а во втором что три лебедя и два мужика . Чтобы могло значить? К чему подводит? С уважением!!!

Annet59835278

Здравствуйте. Наблюдаю эту ситуацию у себя не первый раз, хожу будто по кругу, но не вижу корня проблемы, нужен взгляд опытного практика.

После снятия определенного слоя негатива, идет затишье, но оно приятное, легкие сны, окружение, события ненавязчивые, приподнятое настроение. Обостряется чувство негативно-настроенных людей, после диагностики всегда подтверждается их порченность. Так вот, такие личности в особенности становятся особенно прилипчивы, лезут с душевными разговорами. После общения с ними всегда тяжесть/нагруженность, начинаю проговаривать диалоги с ними в голове целыми днями, будто живу их мыслями. Иногда хватает после таких простых смывов, обычного расслабления для восстановления своего равновесия.

Но недавно, при виде одной дамы, которая уже шла в мою сторону, была мысль: "Беги!". Это бы выглядело странно (потом я об этом пожалела), я этого не сделала, завязался разговор, и все опять этот мрак внутри+навязчивые мысли. Много шло информации по ней при разговоре, но сказать это не могла по обычным причинам. Так вот, хотела в очередной раз справиться простыми методами избавиться от подобных последствий. Но ничего не срабатывало, пришлось экстренно проводить ритуальные чистки, после стало полегче, как туман и темнота с головы сошли.

На вампиризм не похоже, такими темпами можно начать избегать совсем людей, чистых ведь очень мало. Что это, так срабатывают социальные порчи, следствие избегания общества? Бежать жить в лес подальше от людей не хочется, но притягивать их негатив на себя тоже. Может эта некая программа, но какая? Снял-полегче стало, на тебе еще, а то до конца никак не поймешь.

Проявилось это не так давно, замечала что могла столько насобирать негатива, что и различить не могла свое от чужого.
С уважением за обратную связь +

Chaklusha

Добрый день, ув. Практики! Начала плановые чистки, почистила младшего, потом себя. Чистки обычно у меня комплексные, но начинаю обычно с этой. Свечи, травы, соль и тд. Тут же рвануло трубу канализационную.  У реб сегодня утром чуть кровь носом. У меня звон в ушах. На себя  поставила уже руническую чистку, довольно мощную. Хожу вот мерзну, звон в ушах, руки холодные, не согреваются, варикоз вылез, грыжа в пояснице вновь передает привет, ноги ватные, есть хочу. Что это за негатив такой? Обычно у меня запахи и головная боль.

За пару дней до чисток, которые у меня все срывались и срывались - то руны в упор не вижу, то какие-то заботы резко вырисовываются - снится сон - мужик бомжеподобный, бешеный, глаза - бес, прям ух, начал на меня гнать, нападать, пытался мне в левую почку что-то всандалить, но не проткнул, а я его тряпкой половой отхреначила по мордасам. Угомонился.

Добавлено: 27 апреля 2025, 13:12:59

Цитата: Annet59835278 от 27 апреля 2025, 12:38:19
Здравствуйте. Наблюдаю эту ситуацию у себя не первый раз, хожу будто по кругу, но не вижу корня проблемы, нужен взгляд опытного практика.

После снятия определенного слоя негатива, идет затишье, но оно приятное, легкие сны, окружение, события ненавязчивые, приподнятое настроение. Обостряется чувство негативно-настроенных людей, после диагностики всегда подтверждается их порченность. Так вот, такие личности в особенности становятся особенно прилипчивы, лезут с душевными разговорами. После общения с ними всегда тяжесть/нагруженность, начинаю проговаривать диалоги с ними в голове целыми днями, будто живу их мыслями. Иногда хватает после таких простых смывов, обычного расслабления для восстановления своего равновесия.

Но недавно, при виде одной дамы, которая уже шла в мою сторону, была мысль: "Беги!". Это бы выглядело странно (потом я об этом пожалела), я этого не сделала, завязался разговор, и все опять этот мрак внутри+навязчивые мысли. Много шло информации по ней при разговоре, но сказать это не могла по обычным причинам. Так вот, хотела в очередной раз справиться простыми методами избавиться от подобных последствий. Но ничего не срабатывало, пришлось экстренно проводить ритуальные чистки, после стало полегче, как туман и темнота с головы сошли.

На вампиризм не похоже, такими темпами можно начать избегать совсем людей, чистых ведь очень мало. Что это, так срабатывают социальные порчи, следствие избегания общества? Бежать жить в лес подальше от людей не хочется, но притягивать их негатив на себя тоже. Может эта некая программа, но какая? Снял-полегче стало, на тебе еще, а то до конца никак не поймешь.

Проявилось это не так давно, замечала что могла столько насобирать негатива, что и различить не могла свое от чужого.

поставьте себе став на отсечение лишних привязок и вампирских каналов, а потом защиту помощнее на постоянку. На выход в люди можно амулет или что-то такое. Поищите на форуме,  что по душе.  И учитесь говорить - "некогда, мне пора"))) Все эти жалобщики и сердобольцы, бесконечно желающие тебе в след "здоровья", особенно у церквей и в них, и в принципе везде,  должны получать по зубам)

GavriEl

Цитата: ВЛАСТЬ от 26 апреля 2025, 20:47:53
Нет, перехват собаки это вы уже загнули через край такого быть не может! А вот этот мужчина мог на вас переложить свои проблемы и проблемы этой дамы и уже от вас досталось и вашей собаки она с вас перетянула чуток .
Коллеги благодарю за прояснение ситуации.А то как то это совпадение не укладывалось в голове.Теперь яснее ясного что скид или переклад имеет место быть.
И коллеги подскажите я упоменула под какими чистами нахожусь высыпало в мелких прыщиках правую руку на ладони и пальцах а некоторые из них с гнойником.Это кладбищенка?дает такой выход?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета в этой теме, так как не нашла соответствующую. Чищусь уже примерно года 2, в основном финансы, но и общий негатив, делала и рунический чистки и воском отливалась, но на время становится лучше, а потом все опять возобновляется. Постоянный упадок сил, хочется отгородиться от всего мира, колени болят и пульс зашкаливает даже в состоянии покоя (в больнице прошла полное обследование, все анализы в норме, врачи ничем помочь не могут). И тут я вспомнила откуда все началось, 20 лет назад умерла моя бабушка, человеком она была очень тяжёлым и очень держалась за свою квартиру, постоянно говорила, что никому её не отдаст. Когда она умерла квартира досталась маме, и она её продала и купила другую, так как в бабушкиной квартире было даже жутко находиться, и купила другую и вот после этого мама полностью прогорела в бизнесе и через несколько лет скоропостижно умерла (в 43 года). Квартира досталась по наследству мне, и мне стала часто снится бабушка, что она живая, а мы её похоронили и начались проблемы в финансах. Сначала так сложились обстоятельства, что эту квартиру пришлось продать, и дальше становится все только хуже. И сегодня мне снова приснилась квартира бабушки, что там жуткий трупный запах, а я её проветриваю и хочу продать.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли ситуация с бабушкой связана с моими проблемами. Извините, может сумбурно написала, пыталась максимально развёрнуто описать ситуацию. Проблема в финансовой сфере, деньги зарабатываю, но все уходит, чем больше зарабатываю, тем больше проблем куда нужны деньги.

Patricia1

Цитата: Patricia1 от 14 апреля 2025, 16:49:36
Здравствуйте, уважаемые практики!
1.Много чистилась, пришли кд, очень очень плохие и всего 1,5 дня.
2.Заподозрила переклад, чистилась, после чисток состояние было жутко истерическое, непонятная тоска буквально разрывала, накрывали негативные мысли, просто лавинами,слезы лились реками. Недели через две прошло, но появилось ощущение вакуума, голова будто в бункере. Всё это появилось после атаки в новолуние, сначала болела голова, потом вот это всё. Подсел (закрытие, переклад)? Или чистки так работают?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
Уже второй цикл кд еле еле, анализы, УЗИ хорошие.

ВЛАСТЬ

Цитата: GavriEl от 28 апреля 2025, 17:41:10
Коллеги благодарю за прояснение ситуации.А то как то это совпадение не укладывалось в голове.Теперь яснее ясного что скид или переклад имеет место быть.
И коллеги подскажите я упоменула под какими чистами нахожусь высыпало в мелких прыщиках правую руку на ладони и пальцах а некоторые из них с гнойником.Это кладбищенка?дает такой выход?
Да погост или могли подклад, подарок с сюрпризом этой рукой взять.

Добавлено: 29 апреля 2025, 20:47:40

Цитата: Patricia1 от 29 апреля 2025, 20:30:24
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
Уже второй цикл кд еле еле, анализы, УЗИ хорошие.
Негатива разного много, сопротивление пошло, чистки слабоваты.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Лунное сияние

Здравствуйте, уважаемы практики. В связи с пропажей вещей на работе решила отжиг с форума сделать( коль где волос мой обронил...). Так вот второй день подряд некоторое время не могу уснуть тяжесть в области сердца, чтото вроде удушья. На свече толстые жгуты. Не могу понять - на крадник нарвалась и сопроттвляется, или атака идет. Спасибо.

cath.sal

Поставила чистку на фин. канал, снился сон, что я какую-то бабу спихнула (писала в разделе "Помогите растолковать сон"), так еще проблема в следующем: меня тянет на интимные отношения, чувствую себя кошкой во время течки (на данный момент у меня нет отношений).
Что это значит? С половой сферой у меня негатив?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Звёздная_пыль

здравствуйте делала отключатель универсальный от вяземского.отключала каналы которые мне вредят .делала перед сном .легла спать и начало вибрировать тело и ступни начали гореть. что это может быть
Помни...

Frensis

Цитата: Лунное сияние от 30 апреля 2025, 07:03:25
Здравствуйте, уважаемы практики. В связи с пропажей вещей на работе решила отжиг с форума сделать( коль где волос мой обронил...). Так вот второй день подряд некоторое время не могу уснуть тяжесть в области сердца, чтото вроде удушья. На свече толстые жгуты. Не могу понять - на крадник нарвалась и сопроттвляется, или атака идет. Спасибо.
На подчин похоже. Кто-то на Вас влиять пытается.
Жгуты - это так выглядит привязка.
Но на крадник не похоже, там другая симптоматика.
Думайте, кто чего от Вас хочет?
Ставьте камеру, гадюку нужно взять с поличным. Нужно найти, кто вор.
Цитата: cath.sal от 30 апреля 2025, 08:32:49
Поставила чистку на фин. канал, снился сон, что я какую-то бабу спихнула (писала в разделе "Помогите растолковать сон"), так еще проблема в следующем: меня тянет на интимные отношения, чувствую себя кошкой во время течки (на данный момент у меня нет отношений).
Что это значит? С половой сферой у меня негатив?
Заранее благодарю Вас!
Всё в порядке. Открылся канал, блоки убрались и пошла энергия снизу вверх. Скоро пойдут деньги.
Баба - сущь или подселенец какой-то. Убрали с канала. Но нужно защиты ставить, а то может вернуться.
Цитата: Звёздная_пыль от 01 мая 2025, 05:26:29
здравствуйте делала отключатель универсальный от вяземского.отключала каналы которые мне вредят .делала перед сном .легла спать и начало вибрировать тело и ступни начали гореть. что это может быть
Тоже энергия пошла для Вашего блага. Всё нормально. Каналы отрубаются на местах, к которым они крепились, остаются такие типа дырки, вот аура автоматически эти дырки старается быстрее залатать, убрать повреждения. Это тот же процесс, что и при заживлении ран. Можете лечилки поставить, лататели дыр для ускорения процесса.

ВЛАСТЬ

Цитата: Звёздная_пыль от 01 мая 2025, 05:26:29
Процесс начался,но не достаточно успешно,при отрезании каналов наступает лёгкость и усталость как рукой снимает,а у вас вибрация, сил не хватает чтобы всё ликвидировать,энергия собирается и зависает.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

cath.sal

Помогите растолковать симптомы, заранее благодарю Вас!
В общем, под чисткой фин. канала я себе случайно кипятком ошпарила левую стопу дней 5 назад, ожог жуткий был, волдыри сразу образовались, но удивительно что сейчас ожог почти прошел, даже волдыри исчезли (я их не лопала), осталась краснота только, и то мало. Сам по себе ожог так не мог пройти, мазала обычной мазью.
Но вчера у меня сначала воспалился сильно правый глаз, а сегодня еще и левый, слезятся сильно и гной выходит (прошу прощения за такие подробности).
Что у меня чистка нашла?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Парвати

Здравствуйте, уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой "Град" уважаемой hawkmoon. Ставила относительно недавно, стоять ей, подиагностике, ещё долго. Но примерно с пару дней после постановки и до сих пор возникло стойкое отвращение к кофе. Любому. Вот прям, как где-то написано было "будто сигарету жую".
У меня в семье есть родственница (сестра матери) с токсичным отношением ко мне и к маме, и вот она прям кофеман. А изначально подсадила на кофе меня бывшая начальница (она не родственница, но  наши родственники знакомы) и свекровь, она тоже жить не может без кофе. В общем, помогите пожалуйста, собрать в кучу мысли, потому что те люди с которыми я могу связать симптоматику - к роду относятся косвенно или вообще не относятся. Возникают мысли, что кофе, это какая-то связь с кем-то из них, и если мой организм не принимает его, то чистка как бы рвет тем самым этот канал.
С уважением.

Frensis

Цитата: Парвати от 07 мая 2025, 14:16:57возникло стойкое отвращение к кофе...
Что-то было сделано на этот напиток. Не обязательно, что эти люди причастны. Мог кто-то опоить для рассорки между родственниками, например. И удалось на кофе сделать. Смотрите, кому-то должна прилететь обратка от чистки. И кофе будет задействован, например, опрокинет на себя чашку, кофеварка сломается. Обратите внимание на этого человека, если узнаете о событии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status