Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Келпи

Ув практики , что значит потеть во время чистки. Это не похоже на холодный пот (покойник), сильная испарина (не болею ), третий день уже

Eva333

Уважаемые практики , подскажите , пожалуйста , при чистке Вьетнам от всего :
Болит под правыми ребрами
Лопнул , простите , геморрой , кровь , но безболезненно совершенно .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Стоит став Костёр. Ночью сводило судорогой пальцы на обеих ногах, ничего не помогало. Я понимаю что то было на закрытие дорог?
С Уважением
Молча ставлю ❤️

XIMERRA

Приветствую всех, уважаемые практики.

Ломаются системы связи, сначала телефон плохо ловить интернет стал, а потом и вовсе перестал видить симки. Разбился ноутбук, в нем удар пришелся на все те же системы связи, ноутбук перестал принемать связь и нет доступа в интернет. Сменила уже много устройств, но проблема словно не решается. А симки то распознаются, то нет телефоном.

Так же увидела вражину в моем поле, хотя до этого не видела более года, как это понять ее высветили, как подтверждение, что от нее негатив или подделывают все же?

Кстати, когда были чистки несколько дней подряд везде наблюдались машины спец.служб разного порядка (пожарные, скорые). Некоторые из них разворачивались возле меня и ехали в соверженно другом направлении, так же и обычные машины возле меня резко тормозили и разворачивались, меняли свой курс.
Так же наблюдались инвалиды, в том числе и колясочники.

С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Келпи от 15 апреля 2025, 20:56:57
Ув практики , здравствуйте!
Решила отжечься , Крадой . Загорелось мое фото , но я успела потушить. Знаю часто во время чисток случаются «пожары», а что это значит ? Негатив сопротивляется ?
Такое часто происходит во время чисток, пространство вокруг вас тоже очищается,крада создала охват намного обширнее чем вы думали,и ничего больше это не значит и не должно.

Добавлено: 18 апреля 2025, 19:02:05

Цитата: Келпи от 18 апреля 2025, 08:02:29
Ув практики , что значит потеть во время чистки. Это не похоже на холодный пот (покойник), сильная испарина (не болею ), третий день уже
При погостном и бесовском негативе так, только если погост чаще даёт холодный пот,то Бесовские воздействия наоборот "горячий"жар одним словом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Helga_Veid

Цитата: Matteti от 18 апреля 2025, 15:59:07
Моё почтение Уважаемым!!! Стоит став Костёр. Ночью сводило судорогой пальцы на обеих ногах, ничего не помогало. Я понимаю что то было на закрытие дорог?
С Уважением
Похоже на закрытие дорог. Или же недостаточно этой чистки, и негатив "застрял" на выходе.
Писать нужно, что чистите, так легче вам ответить. Костёр много от чего можно ставить.

Келпи

Цитата: Эльза РАЙЗ от 18 апреля 2025, 18:58:11
Такое часто происходит во время чисток, пространство вокруг вас тоже очищается,крада создала охват намного обширнее чем вы думали,и ничего больше это не значит и не должно.

Добавлено: 18 апреля 2025, 19:02:05
При погостном и бесовском негативе так, только если погост чаще даёт холодный пот,то Бесовские воздействия наоборот "горячий"жар одним словом.
Благодарю ! Однозначно бесовское

Killian

Здравствуйте! Во время чистки сильная головная боль , как будто виски сжимают ( табл не помогли шт 3 выпил . и в этот же день сильно порезался 2 пальца на левой руке( безымянный и ср )
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

ВЛАСТЬ

Цитата: Killian от 18 апреля 2025, 20:07:34
Здравствуйте! Во время чистки сильная головная боль , как будто виски сжимают ( табл не помогли шт 3 выпил . и в этот же день сильно порезался 2 пальца на левой руке( безымянный и ср )
Закрытие, блокировки могут быть, Воздействие на голову ввиде обруча,или что-то аналогичное.

Добавлено: 18 апреля 2025, 20:33:33

Цитата: Matteti от 18 апреля 2025, 15:59:07
С Уважением
Смотрите более глубоко,при закрытиях дорог если больше ничего нет,судорог не будет,а при наличии сущей, крадников сводит и не так.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

MagnetisM

Цитата: XIMERRA от 18 апреля 2025, 18:41:32
Приветствую всех, уважаемые практики.

Ломаются системы связи, сначала телефон плохо ловить интернет стал, а потом и вовсе перестал видить симки. Разбился ноутбук, в нем удар пришелся на все те же системы связи, ноутбук перестал принемать связь и нет доступа в интернет. Сменила уже много устройств, но проблема словно не решается. А симки то распознаются, то нет телефоном.

Так же увидела вражину в моем поле, хотя до этого не видела более года, как это понять ее высветили, как подтверждение, что от нее негатив или подделывают все же?

Кстати, когда были чистки несколько дней подряд везде наблюдались машины спец.служб разного порядка (пожарные, скорые). Некоторые из них разворачивались возле меня и ехали в соверженно другом направлении, так же и обычные машины возле меня резко тормозили и разворачивались, меняли свой курс.
Так же наблюдались инвалиды, в том числе и колясочники.

С уважением

Инвалиды, колясочники, люди с костялями,  пути закрывают, болезни  скидывают на ноги, есть ещё вариант на инвалидство и уродство себя просмотреть.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Ladddda

Уважаемые практики, у меня уже довольно долго появляются знаки и живых и мертвых мышей, голубей, воробьев, был даже енот которого сбило машиной с кровью во многих случаях. Также идут зеркала - то постоянно вижу что новое купили и несут домой, не часто но иногда разбитое на дороге. Крадника пытаюсь долгое время снять но не дают сущи, мороки(голову часто сносит как замки ломаются) а сейчас идёт информация что не получается скорее всего из-за портала на зеркалах дома и бесов на охране. Хотя раньше и зеркальную порчу снимали и портал закрывали не сама только. Уже потеряла счет этой карусели, отливками снять не получается и руны не работают долго то ли из-за воска то ли из-за портала. Соц сфера сильно по шее бьет и финансовый канал похоже загублен в конец, полный застой уже несколько лет.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!! На Ж чистка Костёр. Между лопаток у неё болит спина уже два дня, не повернуться, не нагнуться. Чищу от негативных програм и всяких подселов(есть на ней мертвяки и лярвы). Сны ей снятся, что она со всеми сексом занимается, даже с теми кого ненавидела.
Что не так со спиной?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Killian

Здравствуйте!чистится сестра , во время чистки пришел перевод от неизвестного сумму не маленькая .с именем  фамилией на одну букву и инициалами как у бывшего, с которым она не общалась более 10 лет . Прошу помощи🙏
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю чистку отливку от Марка Айро, от сущей и от порчи+прожигаю свечи отсечь каналы с покойниками. Утром вроде ничего состояние, только слабость и аппетита ноль, а к вечеру ужасная раздражительность вплоть до агрессии появляется. И после заката  голова болит. А ночью кот на меня кидался и кусал меня за ноги и за руки. Он так никогда не делал. Это видно сущь злится, только кто? Бес? А то думаю усилить чистку, ещё и от бесов свечи жечь.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Natella R

Цитата: Killian от 20 апреля 2025, 15:36:01
Здравствуйте!чистится сестра , во время чистки пришел перевод от неизвестного сумму не маленькая .с именем  фамилией на одну букву и инициалами как у бывшего, с которым она не общалась более 10 лет . Прошу помощи🙏
помощи, какой именно!? Растолковать ситуацию? Не имея никаких сведений, что за чистка, от чего именно работа, только предположительно: бывший был должен? Что связывало их?Скорее, у женщины были каналы с бывшим, по которым её финансы утекали к нему... Спросите её, как её материальное положение все эти 10 лет было? Если плохенько, то вполне объяснимо сумма на банковской счету от бывшего, возврат средств ресурсов, неплохо бы оборвать каналы с ним, поищите дополните чистку, потом лечение рунами и наполняйте финансовый канал её, открывайте дороги пути к изобилия процветания возможностям.
Бывает и другой вариант, каналы почистились и человек пытается их снова восстановить таким образом, надо проверять диагностировать. Сложно сказать что именно у вас
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status