Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

MagnetisM

Доброго времени суток, что может значить во время чистки сильно горят ступни обоих ног? (при этом нет ни боли ни легкости в ногах) , при этом слабое состояние, лень и головная боль не сильная, а ноющая? Благодарю.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Natella R

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 20 апреля 2025, 20:43:49
Доброго времени суток, что может значить во время чистки сильно горят ступни обоих ног? (при этом нет ни боли ни легкости в ногах) , при этом слабое состояние, лень и головная боль не сильная, а ноющая? Благодарю.
обычно это закрытия, некро и мертвяки
В лч не отвечаю...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 20 апреля 2025, 20:43:49
Чистейший симптом снятия защиты.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

umka142

Приветствую, уважаемые практики. Стоит став "Rosenrot". Взрываются лампочки, или перегорают и гаснут фонари, когда подхожу, потом снова загораются. И очень сильно давит лоб справа... Без боли, просто как сильно надавливают .
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

ClairOpal

Добрый день. Подскажите, что это могло быть. На мне была руническая чистка. При засыпании, в состоянии полусна, почувствовала вибрацию в районе груди и отчётливый звук, похожий, будто жаба или лягушка кричит

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Провожу чистки, и ещё активировала талисман на привлечение любви, при этом оговаривала и в общем, и на конкретного человека. Сегодня ходила только до ближайшего магазинчика, и путь был очень короткий. Но за это время была на пути куча мертвых голубей, это мне же писали тут, что Хэ воздействия. И когда свечу прожгла от покойников, там оплыв в виде птицы отвалился. И+ к этому за мной было увязалась кошечка с отрезанными кончиками ушей, уже зажившими. Я ее хотела покормить, но нечаянно споткнулась и она напуганная убежала.
Потом, захожу я в тот пункт ВБ, где владелец МЧ, которого я включила в оговор во время активации любовного талисмана. Его там конечно не было, но на ступеньках был рассыпан целый букет больших красных маков. Это может что-то значить?
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

MagnetisM

Цитата: Эльза РАЙЗ от 20 апреля 2025, 22:58:15
Чистейший симптом снятия защиты.

Благодарю, похоже вы в точку попали, , сегодня ситуация вылезла наружу, вражину знаю, оооочень недовольная была не здоровалась и избегала, работаем вместе, похоже не вышло ещё и откатило
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!! Под чисткой Ж, став Костёр, от крадников и негативных программ.
Почесуха всего тела, как иголочками слегка, и чешется(не чесотка)). Ночью спать из-за этого не могла.
Вылез во рту стоматит, на губах хейлит, на правой руке дерматит. Всё это красное и болит.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Annette25

Доброе утро, уважаемые практики.
Темы просмотрела по симптомам и новую и архивную, но все таки хочу уточнить.
После проведения отливки, когда легла спать в течение 10 минут ощущала такое в голове:
1) два хлопка, как будто в ладоши хлопнули - это может быть открытие замков? Сигнализация? Еще что то?
2) 1 взрыв - это может быть что то рухнуло? Как блокировка, закрытие?
3) 2 взрывные волны, от затылка до макушки как волна прошла? - это может мороки какие то сняты?
4) хлопок двери, как от двери машины, когда закрываешь ее, был стук- тут прям даже не знаю, что и сказать
5) звон ломающегося стекла - зеркалка какая то убралась может быть?
Подскажите, пжл, очень интересно и не понятно.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Matteti

Цитата: Matteti от 22 апреля 2025, 22:30:31
Моё почтение Уважаемым!! Под чисткой Ж, став Костёр, от крадников и негативных программ.
Почесуха всего тела, как иголочками слегка, и чешется(не чесотка)). Ночью спать из-за этого не могла.
Вылез во рту стоматит, на губах хейлит, на правой руке дерматит. Всё это красное и болит.
Преследовал её запах вони, говорит вот где бы не была вонь, будто человек хочет в туалет, но только газы вонючие выпускает.
Благодарю ❤️
Дополню. Сегодня Ж накрасилась и сделала причёску, этого не было лет пять. А она всегда раньше выглядела сногшибательно, красилась. Потом вдруг мышью стала. И сегодня преобразилась.
Молча ставлю ❤️

Killian

Добрый день ув . Практики ! Сестра чистится от приворота и привязок начала сильно потеть в области груди , горячий пот .... Немного охрипло горло,и что то мешает в легких .  простуды нет  . Буду рад подсказке !
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Natella R

Цитата: Killian от 24 апреля 2025, 11:29:08
Добрый день ув . Практики ! Сестра чистится от приворота и привязок начала сильно потеть в области груди , горячий пот .... Немного охрипло горло,и что то мешает в легких .  простуды нет  . Буду рад подсказке !
чакра сердца и меридиан сердца - руки, идёт чистка, выжигающие руны, руны огня наверняка в ставе есть, плюс горловая чакра вишудха, это, умение выражать свои мысли, заявлять о себе и о своём мнении, как правило, там закрытия бывают, человек как будто не имеет права сказать то, что он хочет, это чакра ясно выражать громко говорить то, что думает головой, судя по вышенаписанному, надо поработать с этими сферам хорошо
В лч не отвечаю...

GavriEl

Здравствуйте уважаемые коллеги
что за ньюанс вышел после прохождения чистки.
Месяц назад была под чисткой ув.Багирки рейд от общего негатива
на работе стал нравится один мужчина но не то чтобы влюбится в него а до момента жуткой близости с ним.
После снятия става и постановки стахавнова ув. Хаукмун на открытие блокировок находящихся в жизни выясняется что у него имеется дама.Больная дама с проблемами артрита.
Еще через неделю провожу чистку помещения где работаю и на следуйщий день моя собака начинает хромать.
Я отправилась с ней к доктору и выясняется ранняя стадия артрита.
Я на этот момент поставила собаке защиту и также добавила буквы Ли
Вопрос могла ли быть выкачка с меня энергии и при этом собака получила перехват с этой дамы?
Благодарю за ответ
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Lilith8

Цитата: GavriEl от 26 апреля 2025, 10:34:53
на работе стал нравится один мужчина но не то чтобы влюбится в него а до момента жуткой близости с ним.
После снятия става и постановки стахавнова ув. Хаукмун на открытие блокировок находящихся в жизни выясняется что у него имеется дама.Больная дама с проблемами артрита.
Еще через неделю провожу чистку помещения где работаю и на следуйщий день моя собака начинает хромать.
Вопрос могла ли быть выкачка с меня энергии и при этом собака получила перехват с этой дамы?
Благодарю за ответ

В целом да.
А могла еще собака стянуть с Вас, а Вы от того мужчины .  с Дамой наверняка у них интим, и он перехватывает ее негатив- и как следствие негатив разнеся. Я бы обрывала канал с мч и ставила зщ от перехвата негатива.

ВЛАСТЬ

Цитата: GavriEl от 26 апреля 2025, 10:34:53
Благодарю за ответ
Нет, перехват собаки это вы уже загнули через край такого быть не может! А вот этот мужчина мог на вас переложить свои проблемы и проблемы этой дамы и уже от вас досталось и вашей собаки она с вас перетянула чуток .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status