Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Mad_k

Всем 💤 Доброй ночи.
Делаю отжиги себе
Во первые три дня сплю как убитая после отжига, вчера вообще прям во время рубило страшно
Сегодня 4 раз и во время отжига дичайшие звуки с живота ( простите за подробности газообразования, болей вздутия и какого-либо другого дискомфорта нет
Первый звук было как будто мой живот завыл 😂🤦🏻‍♀️

MagnetisM

Цитата: Yuk от 05 апреля 2025, 21:13:24
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, во время чистки последнее время стали проблемы с газовой колонкой, счета за газ постоянно попадаются на глаза, служба газа регулярно по две машины проезжают мимо когда иду на улице. К чему это? Заранее благодарю ❣️

Доброго времени суток. Может моё предположение глупым будет, газ=огонь, счета попадаются, аварийки = нужна поддержка,
то  возможно элементалю задолжали, а именно огненному духу, если он у вас основной то тем более дары нужны, разведите костер и (мёда, выпечку, вино, на выбор)  в дары можно, можно конечно и свечи красивые жечь как в дар, но у меня это не воспринимают в дар, просто сдержанная поддержка стихии, если дар то самый лучший вариант костер, сжигание трав тоже приветствуется . Духи стихий так обычно дары просят. А вообще на заметку Воздух муку любит когда на отмашь по ветру кидаешь(ещё вариант птиц покормить, но это у меня лично не принимается воздушной) , Вода монеты либо можно рыб покормить, Земля фрукты, выпечка, сладкие напитки любит
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

zloydobriy

Добрый день! Помогите с распознанием: снятие порчи На пятак порчу отдать. делаю второй раз. первый раз всего на два дня хватило. второй раз сделал недавно - дня 3 назад - вроде держится. Но! заметил утром на руке ближе к локтю с тыльной стороны 2очень больших синяка - один как позавчерашний а второй на том же месте свежий. нигде не ударялся не падал итд. на том месте была бы боль очень серьезная. что это может быть и как с этим бороться?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Yuk от 05 апреля 2025, 21:13:24
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, во время чистки последнее время стали проблемы с газовой колонкой, счета за газ постоянно попадаются на глаза, служба газа регулярно по две машины проезжают мимо когда иду на улице. К чему это? Заранее благодарю ❣️
Проблемы/Негатив на ресурсах, финансовой и материальной сферах,тут разбираться надо вам с этим.

Добавлено: 06 апреля 2025, 13:05:49

Цитата: Mad_k от 05 апреля 2025, 23:58:39
Всем 💤 Доброй ночи.
Делаю отжиги себе
Во первые три дня сплю как убитая после отжига, вчера вообще прям во время рубило страшно
Сегодня 4 раз и во время отжига дичайшие звуки с живота ( простите за подробности газообразования, болей вздутия и какого-либо другого дискомфорта нет
Первый звук было как будто мой живот завыл 😂🤦🏻‍♀️
Энергии вам не хватает на чистки,а всё дикие звуки признак крадников,и что в общем касается проблем с животом вылез негатив на на фин сфере либо личке.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MagnetisM

Цитата: zloydobriy от 06 апреля 2025, 12:11:24
Добрый день! Помогите с распознанием: снятие порчи На пятак порчу отдать. делаю второй раз. первый раз всего на два дня хватило. второй раз сделал недавно - дня 3 назад - вроде держится. Но! заметил утром на руке ближе к локтю с тыльной стороны 2очень больших синяка - один как позавчерашний а второй на том же месте свежий. нигде не ударялся не падал итд. на том месте была бы боль очень серьезная. что это может быть и как с этим бороться?

На подселы , каналы, подключки, вампирские присоски просмотрите себя, если особенно бывали в этом месте как бы мурашки с ощущением подседяется или уходит (туда-обратно бегает), бороться как, счищать гонять и каналы отсекать

Luna11

Доброго дня, уважаемые практики, подскажите что может означать, если после чистки внезапно умер телефон (в течение месяца) со всеми данными(не удалось восстановить)?

Также после чисток Отекает лицо сильно на следующий день(хотя солёное не ем и тп) это уже какая-то закономерность(особенно если от крадника. негатив снимается или нет,если отёк возникает?

После одной чистки вообще сил не было дня четыре, ни после сна,энергии ноль, ощущение что можешь только лежать, негатив снимается или наоборот,это плохо?

Что может означать,во время самой чистки сильно начинается чесаться нос(я думала что в составе свечей может что-то ,но потом вспомнила я ж постоянно их зажигаю,но чешется нос краешек именно при заговоре и иногда как будто камень на сердце,как нехватка дыхания дочитать заговор.... что захватываю воздух ртом, что это может быть?

Всегда благодарю,ставлю ✨ ✨ 🌟 ✨

Marrlena

Цитата: marselina от 09 мая 2023, 20:01:36
Здравствуйте. Месяц назад поставила себе руническую чистку, сначала обострение всех болячек пошло, потом стало лучше. И тут родственнички опять стали свои магические нападки делать на меня - сны соответствующие пошли.
Здравствуйте, а могли бы вы пожалуйста, поделиться защитными ставами. У меня подобная ситуация
С уважением,

illusion88

Здравствуйте!
У меня произошел такой интересный случай во время чистки (прямо в процессе ритуала), ошибочно пришли на карту деньги, перевод, сумма небольшая, но и не 3 копейки. Человек ошибся, и я тем же вечером их вернула.
Еще несколько раз прищемляла пальцы на руках, хотя раньше таким не страдала никогда от слова вообще.
Также часто спотыкаюсь, непосредственно рядом с работой.
Чистки пока закончила, по пальцам бить себя перестала, но спотыкаться пока продолжаю.
Подскажите, что это может означать?

Заметила еще, когда чистишься, не сразу, а в определённый момент, когда уже много сеансов прошло, в голове возникает своеобразная пустота, когда сложно вспомнить и подобрать слова. Говоришь с человеком, слушаешь, хочешь что-то ответить, а собраться с мыслями не можешь. Обычно это потом само проходит через небольшой промежуток времени, но день-два может держаться. Интересно, с чем связано такое состояние, и что оно может означать?
С уважением

MagnetisM

Цитата: Luna11 от 06 апреля 2025, 15:34:15
Доброго дня, уважаемые практики, подскажите что может означать, если после чистки внезапно умер телефон (в течение месяца) со всеми данными(не удалось восстановить)?

Также после чисток Отекает лицо сильно на следующий день(хотя солёное не ем и тп) это уже какая-то закономерность(особенно если от крадника. негатив снимается или нет,если отёк возникает?

После одной чистки вообще сил не было дня четыре, ни после сна,энергии ноль, ощущение что можешь только лежать, негатив снимается или наоборот,это плохо?
Доброго времени суток, телефон= по мне так у вас слом на ваших силах, как в ВС, так и предсказательные могли полететь

Про лицо не скажу, не сталкивалась, сил не хватает просто ослабли после чистки, ставьте целящие и энергетические

Нос чешется у вас похоже некропривязка, сердце и дыхания не хватает, на вас страх наводят чтобы не чистились или защиты не ставили или чтоб не начинали действий против (наказывают так)

Luna11

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 06 апреля 2025, 21:08:10
Доброго времени суток, телефон= по мне так у вас слом на ваших силах, как в ВС, так и предсказательные могли полететь

Нос чешется у вас похоже некропривязка, сердце и дыхания не хватает, на вас страх наводят чтобы не чистились или защиты не ставили
Благодарю вас💗💗, да вы правы, некро есть..страха нет,но вот задыхаюсь иногда прям как будто закопали куклу и мне воздуха не хватает(при заговорах)...
Ещё было когда от морока чистка, я слегла от страшной головной боли и это было дня три, потом было нормально..но лекарства даже не помогали..

А про слом на силах? Это как понять? Воздействие на личную силу?

Ещё после одной чистки у врага внезапно умер любимый близкий человек и мне новости сразу пришли(хотя я не слежу), это означает что снято или просто часть бумеранга полетело? Делала без намеренных возвратов,не думала о врагах и тп

MagnetisM

Цитата: Luna11 от 06 апреля 2025, 22:29:15
Благодарю вас💗💗, да вы правы, некро есть..страха нет,но вот задыхаюсь иногда прям как будто закопали куклу и мне воздуха не хватает(при заговорах)...
Ещё было когда от морока чистка, я слегла от страшной головной боли и это было дня три, потом было нормально..но лекарства даже не помогали..

А про слом на силах? Это как понять? Воздействие на личную силу?

Ещё после одной чистки у врага внезапно умер любимый близкий человек и мне новости сразу пришли(хотя я не слежу), это означает что снято или просто часть бумеранга полетело? Делала без намеренных возвратов,не думала о врагах и тп

Да на личные силы, либо слом, либо просто закрыли способности,  и ещё имеет место быть вас в зеркала могли закрыть чтоб ваши действия к вам возвращались, а в итоге с мясом вам вырвало колдовалку

Если страха нет просто рот закрывают, при воздействии на страх к этому ещё тремор в добавку.. либо крадник(но сомневаюсь крадник как ком горле сидит обычно), а у вас при заговоре.. Говорите как куклу закопали ощущение вольт прямая подсказка

Мороки и подчины да дают такие боли....

По поводу того умер у врага близкий, возможно откат жесткий прилетел, но после этого имеет место быть обратке
, может по этому и вам и закрывают способности и рот. (извините за прямолинейность)

А на сердце могут ещё остуды, и одиночество быть с бесами на охране.

Мне даже интересно через что вы защиту такую наработали, что без намерения откат врагу в качестве утраты пришел.. Восхищена но опасно😊 я своих просто жалею, мирно стараюсь дать понять чтоб не лезли😂

Адил

Приветствую всех!
  Знающих прошу помочь разобраться.
Нахожусь под чистками+ экзорцизм.  Процесс идёт,поэтому особо пока не описываю.
Вопрос вот в чем: боли сильные в плече левом,прям руку выворачивает, нашла уплотнение в левой груди, боли в теле блуждающие резкие,острые. Ноги ,перед сном особенно, выкручивает до слез. Аллергия,хотя не склонна. Вес рос  сильно( 10 кг за 2 неполных месяца) ,после начала чистки встал и не падает пока, живот прям безобразный. Ошибки банальные стала допускать,как в работе,так и в письме.ну,настроение скачет,как без этого. Думаю вот что - если лечилки и энергетик поставить, не будут ли кормить они этих тварей(надо же их обессилить,)? Пока спасаюсь травами,аптекой, кофеином. Но боли по нарастающей.
По диагностике на все  ставы выпадает одинаково по первым 2 пунктам
1. Как начал работу став - хагалаз
2. Как протекает процесс - гебо
  В остальном по диагностике плохо по самочувствию,но оговоренный результат будет достигнут. Просто никогда так одинаково не выпадало сразу на все одновременно поставленные чистки.
Буду благодарна + всем,кто уделит внимание.
С уважением.

Лика22

Здравствуйте)) при чистках негатива слетела дверь с нижней петли , что это означает

ВЛАСТЬ

Цитата: Лика22 от 08 апреля 2025, 15:49:16
Здравствуйте)) при чистках негатива слетела дверь с нижней петли , что это означает
Защита слетела с вас или с негатива.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

кара

Доброго всем времени.
Уважаемые практики ,что может означать при чистке фин канала ночью во сне идет запах жирной
еды.
Буду признательна за ответ +++
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status