Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Мальдива от 02 апреля 2025, 13:34:31
Добрый день. Что может значить на третий день после переклада порчи мертвый голубь на балконе? И вообще мне часто мертвые птицы на глаза попадаются. А тут открыла балкон и увидела.
Мертвые голуби попадаются под чистками при снятии ХЭ воздействий.

Добавлено: 02 апреля 2025, 19:54:19

Цитата: marselina от 02 апреля 2025, 12:27:00
Доброго времени суток, уважаемые практики.    Чистила жилье Соляным столбом, везде стали валяться мертвые букашки, на стрекоз похожие, но не стрекозы. Сейчас Семь слёзных, луком, и на балконе войско муравьев появилось, ходить невозможно, никогда такого не было. До чисток были мухи и мертвые божьи коровки. Это что, порча ползун? Не почистила видно.
Благодарю за ответ
Нет, ползун так не проявляется -негатив на бедность/нищету/разруху дает обильное появление разных насекомых и погостные воздействия особенно застарелые,и чем давношний негатив тем больше всякой дряни лезет при чистках.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Thorunn

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

Четыре дня стоит "Сжечь сущность" от Shrew, пытаюсь счистить застарелую сущь.
Из четырех  три  дня у меня отёк слизистой носа, насморк (похож на аллергический, то более сильный, то слабее), боль в горле, сиплый голос, кашель (сухой и  грубый). Температуры нет. Голова ясная.
Активно передвигаюсь, нахожусь то на улице, то в разных помещениях, разницы в ощущениях никакой. Медицинские препараты состояние не облегчают: ни антибактериальные, ни антигистамины, ни противовирусные.

Что это может быть? Сопротивление сущи? Став не справляется? Чем усилить воздействие?

Всем +++ за помощь.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!! После активации става Костёр, началась изжога сильная. Став деактивировал, но изжога не уходит. Что не так?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Helga_Veid

Цитата: Thorunn от 03 апреля 2025, 11:31:07
Из четырех  три  дня у меня отёк слизистой носа, насморк (похож на аллергический, то более сильный, то слабее), боль в горле, сиплый голос, кашель (сухой и  грубый). Температуры нет. Голова ясная.
Активно передвигаюсь, нахожусь то на улице, то в разных помещениях, разницы в ощущениях никакой. Медицинские препараты состояние не облегчают: ни антибактериальные, ни антигистамины, ни противовирусные.
Что это может быть? Сопротивление сущи? Став не справляется? Чем усилить воздействие?
Всем +++ за помощь.
Вы не указали, что за существо вы пытаетесь спалить. Что говорила вам диагностика перед постановкой става? Ну а в целом, вы пытаетесь убить живое существо, проявления ваши вполне закономерны, говорят о том, что процесс идёт.

Добавлено: 03 апреля 2025, 17:29:32

Цитата: Matteti от 03 апреля 2025, 17:25:29
Моё почтение Уважаемым!! После активации става Костёр, началась изжога сильная. Став деактивировал, но изжога не уходит. Что не так?
Благодарю
Не понятно, какая задача давалась ставу, достигли вы цели или сняли раньше из-за изжоги?

Matteti

Добавлено: 03 апреля 2025, 17:29:32
Не понятно, какая задача давалась ставу, достигли вы цели или сняли раньше из-за изжоги?
[/quote]
Моё почтение!!! Став ставил на Ж с целью прочистить её финансовый канал. Но её жалобы на сильную изжогу заставили деактивировать его. Ранее изжоги у этой особы не было ни когда.
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Helga_Veid

Цитата: Matteti от 03 апреля 2025, 17:34:29
Моё почтение!!! Став ставил на Ж с целью прочистить её финансовый канал. Но её жалобы на сильную изжогу заставили деактивировать его. Ранее изжоги у этой особы не было ни когда.
Благодарю
Чистку не надо останавливать из-за появившихся симптомов. Для примера, вы начали операцию по удалению аппендикса, ваш пациент ноет, что больно страшно, и вообще расхотелось, плохим вы будите врачом, если его послушаете, и бросите операцию на половине. Во время любой чистки, возможны проявления, чаще малоприятные. Через эти проявления можно сказать негатив выходит. Вы начали чистить финканал, а деньги и способность их иметь напрямую связаны с нижними энергетическими центрами. Могут начаться проблемы с жкт, ноги может крутить. Объясните ей и пусть немного потерпит. И лучше подберите специализированную чистку именно на сферу финансов.

ВЛАСТЬ

Цитата: Thorunn от 03 апреля 2025, 11:31:07

Всем +++ за помощь.
Вариантов несколько:Вы растормошили негатив который есть на вас поэтому у вас и пошли симптомы, погостные Воздействия зацепили, следующий вариант чистка обнаружила беса но его только слегка подмяло и он рядышком находится.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Margaritka

Здравствуйте.
Поставила себе чистку "Огненная змейка" утром, сижу сейчас вечером,сериальчик смотрю, и во рту ощущаю вкус свежей малины. Сижу дальше-запах сирени в нос ударил.
Что это может такое быть?
Параллельно чистку поставила мужчине на все чужие воздействия,кроме моего.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ВЛАСТЬ

Цитата: Margaritka от 03 апреля 2025, 20:32:34
Здравствуйте.
Поставила себе чистку "Огненная змейка" утром, сижу сейчас вечером,сериальчик смотрю, и во рту ощущаю вкус свежей малины. Сижу дальше-запах сирени в нос ударил.
Что это может такое быть?
Параллельно чистку поставила мужчине на все чужие воздействия,кроме моего.
Это хорошие знаки,личная жизнь открыта,любовная сфера очистилась,ресурсы пошли к вам.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!!
На Ж чистка Костёр, она не знает. По её рассказу изжога прошла, была острая боль в желудке. Появились жуки кожееды и мошка бабочница. У неё кошка злая, но сегодня она сама села к Ж на колени и мурчала.
Обострился конфликт с мужем.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Yuk

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, во время чистки последнее время стали проблемы с газовой колонкой, счета за газ постоянно попадаются на глаза, служба газа регулярно по две машины проезжают мимо когда иду на улице. К чему это? Заранее благодарю ❣️

Matteti

Цитата: Matteti от 04 апреля 2025, 15:00:28
Моё почтение Уважаемым!!!
На Ж чистка Костёр, она не знает. По её рассказу изжога прошла, была острая боль в желудке. Появились жуки кожееды и мошка бабочница. У неё кошка злая, но сегодня она сама села к Ж на колени и мурчала.
Обострился конфликт с мужем.
Благодарю ❤️
Обновляю. У Ж появилось желание напиться до потери сознания, появилась депрессия, она сама так и говорит об этом.
Что у неё аылезает?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Мико

Цитата: Matteti от 05 апреля 2025, 21:23:45
Обновляю. У Ж появилось желание напиться до потери сознания, появилась депрессия, она сама так и говорит об этом.
Что у неё аылезает?
Благодарю ❤️
Здравствуйте.
То что хочет напиться и депрессия пошла, имхо: сущи, лярвы, может даже умруны ( любят в депрессию вгонять).
* Или же упадок сил, перечистили. Но это не отменяет того что лярвы с сущами могут быть, просто им кушоц нечего уже)
Боль в желудке - окормы
Мошкара всякая это обычно что то погостное
* Конфликты - ну может быть, рассорки так лезут, возможно обострение негатива.
А коты, они в принципе магию любят, вот и липнет к ней кошка.)
Точнее смотреть надо по диагностике.
С уважением.

Killian

Здравствуйте ув . Практики, около года переодически чищу девушку.по  лж. Да и общие чистки , после последних чисток прошло недели 2 и ее матери встречается родственница по линии ее отца( сам отец девушки умер) родственница внезапно стала рассказывать про дедушек и бабушек со стороны ее отца , который умер ,и узнала , что была у нее в роду  одна пра пра бабушка, которая в молодости была очень красивая , но очень падкая на секс ,дожила до 90 лет и все время хотела мужика ,  очень тяжело умирала и до конца  хотела секса... почему эта инф пришла ? Девушку которую чищу , тоже были симптомы блуда и алко,  почистил , не понимает что с ней такое было, сама девушка не знала о существовании этой бабушки , но в соц сетях записывала себя именем этой бабушки и занималась сексом.  ( может и совпадение ) Могла ли эта бабушка подключится к двоюродной прапраправнучке? Или это родовое проклятие ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Мико

Цитата: Killian от 05 апреля 2025, 21:33:10
родственница внезапно стала рассказывать про дедушек и бабушек со стороны ее отца , который умер ,и узнала , что была у нее в роду  одна пра пра бабушка, которая в молодости была очень красивая , но очень падкая на секс ,дожила до 90 лет и все время хотела мужика ,  очень тяжело умирала и до конца  хотела секса... почему эта инф пришла ? Девушку которую чищу , тоже были симптомы блуда и алко,  почистил , стала другая
Здравствуйте, а вот это скорее всего блудный бесюк был. У бабушки.
Или же какая то блудная сущь, что то деланное на блуд в общем. Если так крепко держалось, всю жизнь и  аж до смерти, делали наверняка специально и профессионально.
А после кончины бабули по роду могло пойти гулять, в общем то надо разбираться точнее. Чтобы не вернулось. Надо мучить диагностику)
Имхо, с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status