Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Black dragon

Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера делала чистку, с призывом ХЭ, достаточно жесткий заговор использовала, сегодня вышла буквально в магазин и меня останавливает дпс (там нет перехода все перебегают пока машин нет, и всегда там хожу), причем машина дпс была далековато и я естественно не видела, что это они, потом  смотрю машина подъехала прям из-за меня развернулись, в это же время другие люди там перебегали, короче предупреждение получила. Потом в магазин зашла там за мной на кассе определенный контингент с водкой стоял, я знаю, что это бесы, но я с ними не работаю, стремновато чистку продолжать, недавно получила подарок от вражины кстати, выкинула, но видимо что-то перехватила. Не ожидала такого сопротивления. Может откуп какой отнести, хотя непонятно за  что, прошу совета и еще до чисток до того как начала практиковать, пару раз мне попадался один и тот же психически больной парень который прямо бежал за мной среди бела дня еще что-то про кровь говорил, это что вражина (кровница) творит такое на меня, только начав практику поняла, что это связано, также имели место в последнее время  - карта не считывалась на кассе, пришлось менять, ломалась касса (!) как только моя очередь, были такие моменты+++
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

LizRush

Цитата: Black dragon от 30 марта 2025, 18:00:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера делала чистку, с призывом ХЭ, достаточно жесткий заговор использовала, сегодня вышла буквально в магазин и меня останавливает дпс (там нет перехода все перебегают пока машин нет, и всегда там хожу), причем машина дпс была далековато и я естественно не видела, что это они, потом  смотрю машина подъехала прям из-за меня развернулись, в это же время другие люди там перебегали, короче предупреждение получила. Потом в магазин зашла там за мной на кассе определенный контингент с водкой стоял, я знаю, что это бесы, но я с ними не работаю, стремновато чистку продолжать, недавно получила подарок от вражины кстати, выкинула, но видимо что-то перехватила. Не ожидала такого сопротивления. Может откуп какой отнести, хотя непонятно за  что, прошу совета и еще до чисток до того как начала практиковать, пару раз мне попадался один и тот же психически больной парень который прямо бежал за мной среди бела дня еще что-то про кровь говорил, это что вражина (кровница) творит такое на меня, только начав практику поняла, что это связано, также имели место в последнее время  - карта не считывалась на кассе, пришлось менять, ломалась касса (!) как только моя очередь, были такие моменты+++
Доброго времени суток.
ДПС - на негативе защита: бесня и сигналка. Их убирать надо, а не откупы им таскать.
Может быть вражина - кровница, может быть родовуха - по крови передается, может быть долговая или залоговая грамота, подписанная кровью.
Карта не считывалась на кассе - блоки.
После подарочка вражины себя и хатку почистить не мешало бы.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

ВЛАСТЬ

Цитата: Black dragon от 30 марта 2025, 18:00:11
Негатив на финансовой сфере, проблемы с деньгами и материальной сферой, Воздействия от кровников и наделано через кровь или при помощи крови,мужчиной не женщиной, сильное сопротивление негатива по всем статьям идёт у вас,чистки не тянут эту кучу всего того что вылезло у вас.Откупы никакие никуда нести не нужно,то что подарки взяли от Вражины говорит о вашей уязвимости перед ней, защиты и чистки нужно делать как положено.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, по какой причине может не быть никаких симптомов?
Снимала женщине закольцовку, печати, порчу на одиночество - симптомов никаких .
Благодарю, с Уважением

Black dragon

Цитата: ВЛАСТЬ от 30 марта 2025, 20:55:33
Негатив на финансовой сфере, проблемы с деньгами и материальной сферой, Воздействия от кровников и наделано через кровь или при помощи крови,мужчиной не женщиной, сильное сопротивление негатива по всем статьям идёт у вас,чистки не тянут эту кучу всего того что вылезло у вас.Откупы никакие никуда нести не нужно,то что подарки взяли от Вражины говорит о вашей уязвимости перед ней, защиты и чистки нужно делать как положено.
Благодарю, да, с финансами большие проблемы, крадники много лет лепит и  личку закрывает, это родня 2женщины + разные опытные практики чм, и еще делают рассорки на нас  с матерью, мать берет все это и не верит, что родственники способны на такое, чистить маму и доказывать ей бесполезно -  сразу агрессия на меня, если я что-то против них говорю, я не общаюсь никак, но через мать все идет, съехать от матери тоже никак из-за финансов, чиститься особого смысла не вижу, сразу прибегает и с продуктами и с вещами, радует только, что ей необходимо что-то передать, т.е. без контакта видимо не очень получается
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что за симптом при чистке, все время плакать хочется из-за полного застоя в личной жизни? При предыдущей чистке с отцом постоянно были ссоры, и сильная депрессия у мен была, теперь это прекратилось. А сейчас снова чищусь, отжиг покойников делаю. Такой тяжёлой депрессии нет, но все время я в плохом настроении и плачу из за личной жизни, хотя раньше я даже и не думала об этом. Даже замуж не хотела, а сейчас вдруг захотела. И как нарочно на улице и в магазинах постоянно мне плпадаютсЯ влюбленные пары, у меня прямо чувство одиночества сразу появляется, а раньше не обращала внимания на это. И даже в интернете, и в приложении маркетплейсов в моем профиле теперь вечно реклама то детских вещей, то для беременных. Это что, сопротивление негатива? Или это нормальное явление при чистке?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Helga_Veid

Цитата: marselina от 31 марта 2025, 11:22:33
Это что, сопротивление негатива? Или это нормальное явление при чистке?
С уважением
Скорее всего есть негатив на этой сфере, пласт снимаете и он поднялся, надо вычищать. И целительные ставьте, энергии когда мало, как раз депрессивное-плаксивое.

ВЛАСТЬ

Цитата: Black dragon от 30 марта 2025, 23:35:07
Благодарю, да, с финансами большие проблемы, крадники много лет лепит и  личку закрывает, это родня 2женщины + разные опытные практики чм, и еще делают рассорки на нас  с матерью, мать берет все это и не верит, что родственники способны на такое, чистить маму и доказывать ей бесполезно -  сразу агрессия на меня, если я что-то против них говорю, я не общаюсь никак, но через мать все идет, съехать от матери тоже никак из-за финансов, чиститься особого смысла не вижу, сразу прибегает и с продуктами и с вещами, радует только, что ей необходимо что-то передать, т.е. без контакта видимо не очень получается
С матери снимайте мороки и почистите ей мозги чтобы она увидела своих и ваших общих врагов и поняла кто есть кто, тогда вам будет куда легче.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Женщина ставила став на снятие негативных программ. Став ставится 5 раз по 5 дней, первые 2 раза самочувствие было нормальное, а вот на третий раз как то тяжело пошло, особенно после деактивации. Началось все с очень крупных финансовых потерь, потом появился какой-то кашель, в горле слизь постоянно скапливается (можно подумать на простуду, но простуда по другому всегда проявляется), с желудоком также начались проблемы - спазмы пищевода сильные, аж дышать тяжело, и ещё и с позвоночником проблемы - такое чувство что тянут от затылка до копчика. Ранее проводился комплекс чисток, были симптомы, но чтобы так всё вместе никогда не было. Судя по снам став работает, снимаются программы из прошлого.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, что может обозначать сложившаяся ситуация.
Заранее благодарю +++

Мико

Цитата: Alize от 01 апреля 2025, 01:51:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Женщина ставила став на снятие негативных программ. Став ставится 5 раз по 5 дней, первые 2 раза самочувствие было нормальное, а вот на третий раз как то тяжело пошло, особенно после деактивации. Началось все с очень крупных финансовых потерь, потом появился какой-то кашель, в горле слизь постоянно скапливается (можно подумать на простуду, но простуда по другому всегда проявляется), с желудоком также начались проблемы - спазмы пищевода сильные, аж дышать тяжело, и ещё и с позвоночником проблемы - такое чувство что тянут от затылка до копчика. Ранее проводился комплекс чисток, были симптомы, но чтобы так всё вместе никогда не было. Судя по снам став работает, снимаются программы из прошлого.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, что может обозначать сложившаяся ситуация.
Заранее благодарю +++
Здравствуйте.
Потери финансовые - надо еще проверить на крадники
Кашель - скорее всего воздействия по типу " закрыть рот ", или же негатив на социальной сфере
Желудок - окормы
Позвоночник - задело родовой негатив
Может еще дополнят знающие.
Имхо, с уважением.

Eva333

Всем доброго дня ! Подскажите , пожалуйста . Снимаю мороки , замки, закольцовки и охранников .

Жуть как чешется голова , в основном  затылок и макушка  , волосы сыпятся просто караул .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Eulaliya

Доброго времени суток, уважаемые практики. Во время чистки ломила спина в районе правой лопатки, так же ломила и немеоа правая рука от плеча до кисти, горел ком в горле. О чем это может говорить?
Не люблю когда меня обижают.....мне потом приходится мстить.

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики.    Чистила жилье Соляным столбом, везде стали валяться мертвые букашки, на стрекоз похожие, но не стрекозы. Сейчас Семь слёзных, луком, и на балконе войско муравьев появилось, ходить невозможно, никогда такого не было. До чисток были мухи и мертвые божьи коровки. Это что, порча ползун? Не почистила видно.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

Мальдива

Добрый день. Что может значить на третий день после переклада порчи мертвый голубь на балконе? И вообще мне часто мертвые птицы на глаза попадаются. А тут открыла балкон и увидела.

LizRush

Цитата: marselina от 02 апреля 2025, 12:27:00
Доброго времени суток, уважаемые практики.    Чистила жилье Соляным столбом, везде стали валяться мертвые букашки, на стрекоз похожие, но не стрекозы. Сейчас Семь слёзных, луком, и на балконе войско муравьев появилось, ходить невозможно, никогда такого не было. До чисток были мухи и мертвые божьи коровки. Это что, порча ползун? Не почистила видно.
Благодарю за ответ
Доброго времени суток.
По всем признакам ползун, но вот такое количество букашек может пояаляться еще тогда, когда есть несколько навешанных через погост негативных программ. Балкончик тож почистить не помешало бы.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status