Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: кара от 09 апреля 2025, 22:33:13
Доброго всем времени.
Уважаемые практики ,что может означать при чистке фин канала ночью во сне идет запах жирной
еды.
Буду признательна за ответ +++
с уважением
Окорм той самой едой вам и показали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Лери

Цитата: Лика22 от 08 апреля 2025, 15:49:16
Здравствуйте)) при чистках негатива слетела дверь с нижней петли , что это означает

Показано снятие  блоков с канала или пути.Смотря что Вы чистите
Дверь как символ входа в новое

Добавлено: 10 апреля 2025, 20:04:20

Цитата: кара от 09 апреля 2025, 22:33:13
Доброго всем времени.
Уважаемые практики ,что может означать при чистке фин канала ночью во сне идет запах жирной
еды.
Буду признательна за ответ +++
с уважением

Ничего конкретного это не означает
Просто показано что идёт чистка
Так как еда, это олицетворение благосостояния и достатка

Если запах неприятный и как вы говорите жирной пищи, то это застойный и старый негатив
То есть чистка затронула какие-то глубокие слои негатива

Жир, запах жира, это застойные процессы

Добавлено: 10 апреля 2025, 20:11:25

Цитата: Адил от 07 апреля 2025, 19:33:41
Приветствую всех!
  Знающих прошу помочь разобраться.
Нахожусь под чистками+ экзорцизм.  Процесс идёт,поэтому особо пока не описываю.
Вопрос вот в чем: боли сильные в плече левом,прям руку выворачивает, нашла уплотнение в левой груди, боли в теле блуждающие резкие,острые. Ноги ,перед сном особенно, выкручивает до слез. Аллергия,хотя не склонна. Вес рос  сильно( 10 кг за 2 неполных месяца) ,после начала чистки встал и не падает пока, живот прям безобразный. Ошибки банальные стала допускать,как в работе,так и в письме.ну,настроение скачет,как без этого. Думаю вот что - если лечилки и энергетик поставить, не будут ли кормить они этих тварей(надо же их обессилить,)? Пока спасаюсь травами,аптекой, кофеином. Но боли по нарастающей.
По диагностике на все  ставы выпадает одинаково по первым 2 пунктам
1. Как начал работу став - хагалаз
2. Как протекает процесс - гебо
  В остальном по диагностике плохо по самочувствию,но оговоренный результат будет достигнут. Просто никогда так одинаково не выпадало сразу на все одновременно поставленные чистки.
Буду благодарна + всем,кто уделит внимание.
С уважением.

Здесь скорее всего показано что негатива на вас много.И довольно разнообразного.Лежит он слоями

Руки имеют отношение к работе и финансовой сфере

Ноги, к путям, дорогам
Реализации

Аллергия
Негатив на отношении, социальные воздействия
Если есть проблемы с кожей, иногда может показывать погост

Вес стоит на месте, чистка идёт тяжело.Или ей что то мешает, или мало энергии на чистку, или нужно что то добавлять.. надо смотреть

Может в целом указывать на заблокированность энергетических центров

Ошибки- это мороки
Воздействия на сознания и волю

По поводу рун, лучше в диагностику
Но Хагалаз, это разрушение
(Всегда лучше смотреть на 4 или хотя бы 2 руны.Основная руна + доп

Хагалаз -как разрушение того, что оговаривали.То есть показано, что начались процессы разрУшения негатива

Добавлено: 10 апреля 2025, 20:18:16

Цитата: Luna11 от 06 апреля 2025, 15:34:15
Доброго дня, уважаемые практики, подскажите что может означать, если после чистки внезапно умер телефон (в течение месяца) со всеми данными(не удалось восстановить)?

Также после чисток Отекает лицо сильно на следующий день(хотя солёное не ем и тп) это уже какая-то закономерность(особенно если от крадника. негатив снимается или нет,если отёк возникает?

После одной чистки вообще сил не было дня четыре, ни после сна,энергии ноль, ощущение что можешь только лежать, негатив снимается или наоборот,это плохо?

Что может означать,во время самой чистки сильно начинается чесаться нос(я думала что в составе свечей может что-то ,но потом вспомнила я ж постоянно их зажигаю,но чешется нос краешек именно при заговоре и иногда как будто камень на сердце,как нехватка дыхания дочитать заговор.... что захватываю воздух ртом, что это может быть?

Всегда благодарю,ставлю ✨ ✨ 🌟 ✨

По телефону, я бы сказала что скорее, обрыв и разрушение каналов с людьми, привязок.
В том числе и с кем то из тех, кто были у Вас  в контактах

Так же, в общем и целом, избавление от прошлого

Отекает лицо-может означать негатив на внешность, здоровье

Нет сил и хочется лежать, или воздействия связанные с кладбищем и наличие сущностей, или Вам не хватает энергии на чистку
Слишком много уходит сил

Ощущения "камня на сердце" это блок на сердечной чакре

Luna11

Цитата: Лери от 10 апреля 2025, 20:02:08
По телефону, я бы сказала что скорее, обрыв и разрушение каналов с людьми, привязок.
В том числе и с кем то из тех, кто были у Вас  в контактах
Так же, в общем и целом, избавление от прошлого
Доброе утро,да, благодарю вас 💖💖
плакала я,конечно, от потери данных, там и фото были которые были дОроги очень.. но как знакомый сказал,походу всё с чистого листа,тебя избавили от груза..я думала что это связано может с остудой(что могли сделать)
но вот не поняла это я сама так оборвала привязки? После чистки произошло..
Отекает лицо-может означать негатив на внешность, здоровье
Да такое возможно, насчёт внешности(( по фото вижу что пустой взгляд стал...в обычные дни даже когда наелась солёной рыбы на ночь такого не наблюдаю, а тут отёк...
значит, не снято, нужно дальше в этом направлении работать?

Ощущения "камня на сердце" это блок на сердечной чакре
Как убрать этот блок? С чем это может связано?

Анастасия Вед

Добрый вечер! Делала чистку на пару, на снятие рассорки. После этого активно начали ссориться. Подскажите пожалуйста, выходит ли негатив так наружу, чтобы в будущем обрести понимание?

Helga_Veid

Цитата: Анастасия Вед от 12 апреля 2025, 23:08:39
Добрый вечер! Делала чистку на пару, на снятие рассорки. После этого активно начали ссориться. Подскажите пожалуйста, выходит ли негатив так наружу, чтобы в будущем обрести понимание?
Не дочистили скорее всего. Нужно продолжить чистки, возможно усилить, или метод поменять.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!! Поставил на Ж Траву-плакальщицу. Решилась проблема со зрением( пол года ходила с двоением в глазах и мешками), оказалось коньюктивит. Меньше стало отечным лицо. Бегает бодрая, днём не спит, спала по 20часов в сутки. Но ещё стмптом- на языке вскочило несколько, как их называют тяпун на языке. К чему это?
На что может указывать коньюктивит?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

LizRush

Цитата: Matteti от 13 апреля 2025, 22:25:58
Моё почтение Уважаемым!! Поставил на Ж Траву-плакальщицу. Решилась проблема со зрением( пол года ходила с двоением в глазах и мешками), оказалось коньюктивит. Меньше стало отечным лицо. Бегает бодрая, днём не спит, спала по 20часов в сутки.
На что может указывать коньюктивит?
Благодарю ❤️
Доброго времени суток.
По всем физическим проявлениям (отечное лицо, двоение в глазах, сонливость) мороки, погостное воздействие. На наличие умертыша диагностику сделайте, по сонливости ее энергию хорошо так поджирали.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Helga_Veid

Цитата: Matteti от 13 апреля 2025, 22:25:58
Моё почтение Уважаемым!! Поставил на Ж Траву-плакальщицу.
Это став, или обряд?

Matteti

Цитата: Helga_Veid от 14 апреля 2025, 09:39:53
Это став, или обряд?
Моё почтение !!! Трава плакун это став, от ув.Я же Леди.
Молча ставлю ❤️

Killian

Добрый день ув . Практики! Уже писал , что чистил девушку , у дев начались поломки техники , и ее сестра родная стала агрессивная на мужа. Суиц.Мысли , почистил сестру поставил защиту сестра стала добрая , теперь сама девушка стала агрессивная ,наорала без причины на бывшего ,пишет гадости , потянуло на алко . Так же суицид мысли , нежелание что либо делать , сестра впорядке .  По диагностике негатив бесовский , по линии отца . Верно ли я понял симптомы? Крысы перестали видеться девушке, до этого жирные крысы бегали ок дома, сейчас нет( крадники снимал)  . ощущение что чистит слоями, улучшений почти нет, уже ослабла от чисток , чистить дальше ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Patricia1

Здравствуйте, уважаемые практики!
1.Много чистилась, пришли кд, очень очень плохие и всего 1,5 дня.
2.Заподозрила переклад, чистилась, после чисток состояние было жутко истерическое, непонятная тоска буквально разрывала, накрывали негативные мысли, просто лавинами,слезы лились реками. Недели через две прошло, но появилось ощущение вакуума, голова будто в бункере. Всё это появилось после атаки в новолуние, сначала болела голова, потом вот это всё. Подсел (закрытие, переклад)? Или чистки так работают?

Келпи

Ув практики , здравствуйте!
Решила отжечься , Крадой . Загорелось мое фото , но я успела потушить. Знаю часто во время чисток случаются «пожары», а что это значит ? Негатив сопротивляется ?

Killian

Ув. Келпи , у меня было такое , причин может быть несколько , смотря что чистили : возможно сопротивление , но вы бы увидели и другие симптомы, так же элементарно чистка вам не подходит  в данный момен. какой оговор и какие силы призывали  . Лучше смотреть диагностикой .У меня этот симптом дает знак что чистка мощно пошла и чистить есть что ... Возможно ув. Практики подправят .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Келпи

Цитата: Killian от 16 апреля 2025, 12:27:08
Ув. Келпи , у меня было такое , причин может быть несколько , смотря что чистили : возможно сопротивление , но вы бы увидели и другие симптомы, так же элементарно чистка вам не подходит  в данный момен. какой оговор и какие силы призывали  . Лучше смотреть диагностикой .У меня этот симптом дает знак что чистка мощно пошла и чистить есть что ... Возможно ув. Практики подправят .

Ув Killian, благодарю за ответ! Чистка эта давняя , проверенная. Просто давно не было спец эффектов )))

Margaritka

Здравствуйте.
Нахожусь под чисткой "Ландыш".

Вчера вокруг себя слышала хлопки в ладоши, я лежала, днем,не спала, не дремала, но почти, хлопали  несколько раз в разных частях комнаты.
Вечером видела на правой руке, что все крайние фаланги пальцев в крови.
Это мне родовой негатив так показали?
Может, было у кого такое видение?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status