Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Lunalalula

Доброго дня.
После чистки помещения на следующий день был обнаружен в раковине на кухне огромный мертвый паук. Пауков в квартире не видели. Что это может означать?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lunalalula от 27 марта 2025, 16:50:01
Доброго дня.
После чистки помещения на следующий день был обнаружен в раковине на кухне огромный мертвый паук. Пауков в квартире не видели. Что это может означать?
При вычищении Погостного/бесовского негатива, паучьих порч любой разновидности всегда вылезают огромные пауки и дохнут как с ваших участием так и без него.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Eva333

Всем доброго дня . Помогите разобраться , пожалуйста . Снимаю мороки + ломаю замки и закольцовки + Охотники за привидениями убирают всевозможных сущей и тд
Ночью так разболелся желудок , что вся брюшная полость разрывалась , желчь к горлу , изжога , никогда такого не было . Но при этом диагностика отвергает опои/окормы . Признаком чего еще могут быть такие боли ?
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Lilit_Vedma

Здравствуйте, у папы общая чистка идет
. Говорит позвоночник болит и руки поднимает , будто палками бьют ... Ощущение
Вот сегодня или вчера. Как поняла началось у него , слабость , температура

Слабость температура классические симптомы , а те что выше симптомы , что означает?

Благодарю , с Уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: Eva333 от 28 марта 2025, 11:51:59
Всем доброго дня . Помогите разобраться , пожалуйста . Снимаю мороки + ломаю замки и закольцовки + Охотники за привидениями убирают всевозможных сущей и тд
Ночью так разболелся желудок , что вся брюшная полость разрывалась , желчь к горлу , изжога , никогда такого не было . Но при этом диагностика отвергает опои/окормы . Признаком чего еще могут быть такие боли ?
Благодарю .
Негатив на финансовой сфере,зацепило лж также, диагностика говорит правдоподобно опои и окормы к этому негативу отношения не имеют.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

LizRush

Цитата: Lilit_Vedma от 28 марта 2025, 12:31:32
Здравствуйте, у папы общая чистка идет
. Говорит позвоночник болит и руки поднимает , будто палками бьют ... Ощущение
Вот сегодня или вчера. Как поняла началось у него , слабость , температура

Слабость температура классические симптомы , а те что выше симптомы , что означает?

Благодарю , с Уважением
Доброго времени суток.
Боли в позвоночнике и спине это может быть:
- родовуха
- закрытия по всем сферам
- подселенец.
Слабость и температура в тандеме с болью позвоночника - я бы покопала мантикой на предмет закрытий через бесню и погост.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Alisi

Доброго времени суток. Чистила помещение ставом стая барабулек дома , второй став на работе от от  негатива , подселенцев, чужой магии. В конце постановки става начали сковывать мышцы ног как после спортзала.  На следующее утро  чувство как зарапина по задней порхности колена, чуство жжения . На работе стали неметь мышци в ногах и чуство как после долгой пробежки . Что за симтомы это закрытия ? По снам противоречит.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Под чистками себя и кровника (чистки через ХЭ, стихийки, нейтралки) нарисовался не совсем понятный для меня симптом. Обычно лай собак и сами собаки были для меня маркером бесни на защите негатива. Но вот щаз я совсем не уверена, что собаки - это всегда однозначно бесы.
Сижу я утрошком на скамеечке с кофейком в парке рядом с домом. Идет мужчинка с собакевичем, почти каждое утро с ними сталкиваюсь. Собакевич - маленький белый английский терьерчик, всегда очень аппатичный, обычно медленно плетется за хозяином, хозяин высокий, статный, шаг широкий, собакевич от него сильно по скорости отстает, мужчинка его свистом подзывает, чтобы догонял. Вот и этим утром мужчинка мимо прошел, поздоровались, он уже свернул за поворот по лестнице наверх подняться, плетется собакевич. И вдруг этот всегда аппатичный ко всему собакевич ровняком ко мне, на задние лапоньки встал, передние мне на коленки поставил и смотрит так преданно в глаза. "Ну, привет, чудо" - погладила его. Эта мелочь на лавочку прыг, сел рядом и пофигу ему, что хозяин на этой лестнице усвистелся до одури. Мужчинке пришлось вернуться за другом. Он был такой обалдевший, оказалось, что собакевич никогда не подходит к чужим людям, а то, что он сам запрыгул на скамейку, сел рядом со мной и в принципе он уже готов был переехать ко мне на пмж - это вообще для хозяина был нонсен.
На следующий день опять сижу с утрешним кофейком на том же месте, едет парень-колясочник со своим собакевичем. Они тож там каждый день гуляют, оба коммуникабельные р общительные - полные противоположности предыдущим персонажам. Собакевича зовут Блэк, порода мексиканская лысая, черный. И вот тут случается второй нежданчик: Блэк, увидев меня начинает нервничать, пятится назад и пытается убежать. Хозяин обалдел, т.к. обычно Блэк пер ко мне за почесушками. Еле уговорил его вернуться, но Блэк обходил меня метра за 3 опасливо покашиваясь. Обратно пер на всех скоростях, чтобы побыстрее свалить от меня, так, что хозяин на коляске (он спортсмен) еле за ним успевал.
И вот эти две ситуации не типичного поведения собакевичей меня ввели в ступор.
Буду благодарна+, если поможете разобраться, что ж мне показали.
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Alisi от 28 марта 2025, 22:46:46
Доброго времени суток. Чистила помещение ставом стая барабулек дома , второй став на работе от от  негатива , подселенцев, чужой магии. В конце постановки става начали сковывать мышцы ног как после спортзала.  На следующее утро  чувство как зарапина по задней порхности колена, чуство жжения . На работе стали неметь мышци в ногах и чуство как после долгой пробежки . Что за симтомы это закрытия ? По снам противоречит.
Блоки/блокировки/зажимы в энергетике, энергия не может свободно циркулировать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

TaisiyaPetrovna

Доброго времени, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, делала чистку от беса, параллельно соседка магичила(чувствуется что то серьёзнее делала) . Вчера сегодня была сильная головная боль( это может быть симптомом и входа и выхода), сегодня после попытки чиститься, боль прошла, но в груди будто большой пузырь воздуха (жмёт всё), и в голове чувствуется что то. Настроение истеричное, хочется всех, кто,попадается под руку-обидеть.Диагностика не показывает.
Сопротивление?
Буду очень признательна, с меня +❤

ВЛАСТЬ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 29 марта 2025, 15:45:53
Доброго времени, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, делала чистку от беса, параллельно соседка магичила(чувствуется что то серьёзнее делала) . Вчера сегодня была сильная головная боль( это может быть симптомом и входа и выхода), сегодня после попытки чиститься, боль прошла, но в груди будто большой пузырь воздуха (жмёт всё), и в голове чувствуется что то. Настроение истеричное, хочется всех, кто,попадается под руку-обидеть.Диагностика не показывает.
Сопротивление?
Буду очень признательна, с меня +❤
Новый, свежий бесовской негатив прицепился, и это точно не сопротивление.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

TaisiyaPetrovna

Цитата: ВЛАСТЬ от 29 марта 2025, 20:55:14
Новый, свежий бесовской негатив прицепился, и это точно не сопротивление.
ВЛАСТЬ, очень признательна и благодарна за Ваш ответ! Подскажите , это негатив с подселением беса, или это к бесу, который есть, или это просто бес рядом и наводит эту суету?
С уважением+❤

Swann

Доброго времени, подскажите пожалуйста на что указывает появление сильной тревожности во время чисток. Охватывает прямо паника настоящая, с сердцебиением, головокружением. Особенно в ночное время. В обычное время этим не страдаю, только во время чисток.Благодарю за ответ
С уважением!

LizRush

Цитата: Swann от 29 марта 2025, 21:56:51
Доброго времени, подскажите пожалуйста на что указывает появление сильной тревожности во время чисток. Охватывает прямо паника настоящая, с сердцебиением, головокружением. Особенно в ночное время. В обычное время этим не страдаю, только во время чисток.Благодарю за ответ
С уважением!
Доброго времени суток.
У меня и у домашних такими симптомами на чистках сущи (бесня, умертыши) отыгрывались.
С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 29 марта 2025, 21:47:34
ВЛАСТЬ, очень признательна и благодарна за Ваш ответ! Подскажите , это негатив с подселением беса, или это к бесу, который есть, или это просто бес рядом и наводит эту суету?
С уважением+❤
Бесовской Негатив, с бесом он или нет это нужно смотреть диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status