Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

MagnetisM

Цитата: Killian от 17 марта 2025, 13:41:54
Добрый день практики ! Подскажите симптом , стал ронять телефон часто .  экран отваливается .  пришел на работу-там завис инет, батарейки в приборах  резко перестали работать,а прошлый раз на работе сломались замки входной двери и в туалете . В мои смены ... Встретил мужика на улице , похожего на бомжа , в руках у него бутылка красного , оч зло посмотрел на меня разговаривал сам с собой и пошел быстро в сторону моего дома подруга шла рядом со мной даже не заметила его .(Бес?)какую сферу чистить запутался , постоянно жесть  какая то по жизни, правда я раньше пил запойно, до практики. дед мой пил , отец выпивал , очень много пьющих в роду .

Доброго времени, телефон экран (связь-информация-просмотр) , замки ломались - прямой знак сломали замок на чем то ( либо у вас кто-то взломал замки) , батарейки - нехватка энергии утечка, бомж вы правы Запойный бес, и похоже вы его просто зацепили а не сняли(злой-просто разозлили, но не сняли, пакостить будет) , сделано было на красном вине
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

KanoBerkana

Цитата: Elizabethh от 14 марта 2025, 23:21:43
Доброй ночи , уважаемые практики . У меня странные вопросы насчёт симптомов после чистки.
После родовых чисток заметила что  мама начинает сходить  с ума. Ходит за мной везде. Из комнаты в комнату. Кушает то что ем я. Если сажусь за стол, то она тут же садится за стол и ест одновременно со мной тоже самое , что ем я. Повторяет буквально всё. Смотрится это странно. Не отлипает от меня. Лезет буквально везде. Даже ночью пытается лечь со мной в постель . Я в шоке. Пытается прикоснутся  ко мне. То волосы трогает , то за щиколотку хватает.  И так каждый раз после родовых чисток. До чистки  адекватнее была. Откладываю деньги на побег, потому что понимаю, если сказать в открытую о том , что перееду от неё , то это закончится плохо.
Может ли это быть из-за беса?

У вашей мамы похоже на ранние признаки Альцгеймера. Ваше описание её поведения напомнило мне фильм "Время года зима" - посмотрите как это всё начинается.

Мата Хари13

Доброго времени суток, ув.Практики.Чистки от крадников и Вьетнам на сферу лж.Резко ломается интернет дома ,который прекрасно работал,без сбоев.Нет доступа к сети.Неделю без инета.Но сегодня пришел мастер,предложил поменять кабель и обновить оборудование.Сказал,что у меня устаревшее...(это правда,оборудованию больше 10 лет)Добавятся новые каналы на ТВ.И оплата будет меньше,при этом.Я согласилась.Сейчас делает.К чему это всё подскажите,пожалуйста?Заранее благодарю.С уважением.

Kobra37

Доброго времени суток.
1)Под чистками постоянные мурашки по пальцам, преимущественно левой руки, как будто пересидела/перележала/передавила хотя ничего из вышеперечисленного не было.
Плюс постоянно чувство как говорят - "ноги гудят"как ноги сводит после изнутрительной пробежки, только у меня сводит руки и нагрузки на них нет, даже сумки тяжелые не ношу - что это может быть? Каналы обрываются? (Чистка от крадников)Или это возврат способностей (тоже чистку делала).
2) постоянно за все задеваю - раньше в этом смысле тоже не отличалась ловкостью но сейчас не могу в магазин нормально придти, чтоб там что нибудь не свалить,  (хотя эти ребята любят вывешивать свои полочки в узких проходах), мои парикмахерскую, где тут же задеваю и роняю хиленькую полочку - хоть с полочкой все в порядке - легко приделали обратно, но все равно с чем это может быть связано?
Ну а дома уже половина гарнитура так повреждена, при том, что я к мебели очень бережно отношусь, пользуюсь мало, аккуратно.
В общем хотелось бы узнать мнение уважаемых коллег на это счет.
Благодарю за любые подсказки.

Добавлено: 18 марта 2025, 14:14:43

Цитата: Мата Хари13 от 18 марта 2025, 11:55:21
Доброго времени суток, ув.Практики.Чистки от крадников и Вьетнам на сферу лж.Резко ломается интернет дома ,который прекрасно работал,без сбоев.Нет доступа к сети.Неделю без инета.Но сегодня пришел мастер,предложил поменять кабель и обновить оборудование.Сказал,что у меня устаревшее...(это правда,оборудованию больше 10 лет)Добавятся новые каналы на ТВ.И оплата будет меньше,при этом.Я согласилась.Сейчас делает.К чему это всё подскажите,пожалуйста?Заранее благодарю.С уважением.
Предполагаю,  что прочистился канал связи с силами, с которыми работаете.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Мата Хари13

Цитата: Kobra37 от 18 марта 2025, 14:13:30
Доброго времени суток.
1)Под чистками постоянные мурашки по пальцам, преимущественно левой руки, как будто пересидела/перележала/передавила хотя ничего из вышеперечисленного не было.
Плюс постоянно чувство как говорят - "ноги гудят"как ноги сводит после изнутрительной пробежки, только у меня сводит руки и нагрузки на них нет, даже сумки тяжелые не ношу - что это может быть? Каналы обрываются? (Чистка от крадников)Или это возврат способностей (тоже чистку делала).
2) постоянно за все задеваю - раньше в этом смысле тоже не отличалась ловкостью но сейчас не могу в магазин нормально придти, чтоб там что нибудь не свалить,  (хотя эти ребята любят вывешивать свои полочки в узких проходах), мои парикмахерскую, где тут же задеваю и роняю хиленькую полочку - хоть с полочкой все в порядке - легко приделали обратно, но все равно с чем это может быть связано?
Ну а дома уже половина гарнитура так повреждена, при том, что я к мебели очень бережно отношусь, пользуюсь мало, аккуратно.
В общем хотелось бы узнать мнение уважаемых коллег на это счет.
Благодарю за любые подсказки.

Добавлено: 18 марта 2025, 14:14:43
Предполагаю,  что прочистился канал связи с силами, с которыми работаете.
Доброго времени суток)Похоже,сопротивление идёт.Чем Вы чиститесь?Я,как человек попробовавший буквально все от крадников с этого сайта,советую Вам вот эту чистку.Делала я много.По 7 дней прожигала.почти все рун чистки испробовала.Но сдвиг пошёл именно от этой чистки.Кровью смазывала.Удачи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26076.0.html

Angelina3

Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста +++
Стоит чистка ромашка, на родовой негатив по линии отца, а именно на личную жизнь сильно влияет негатив, вчера дополнила ставом "родня" оборвать каналы через которые идёт родовой негатив по этой же ветке, в результате провалилась в сон, усталость, нежелание не чего делать это норма при чистках, но, беспокоит сильная боль в солнечном сплетение, раньше такого не наблюдала, появилось именно после обрыва каналов, на следующий день. Также по диогностике выходит, что, нет негатива который влияет на мою лж, ну это уже после Цветок жизни ( от негатива на лж) паутинка блокировать каналы, сейчас ромашка третий день и обрыв каналов, не знаю может диогностика морочит, ну вроде чисто  :o обрыв каналов отговаривала - оборвать абсолютно все каналы через которые сливается на меня негатив по роду отца. Также первый став у меня сгорел (Родня) блюдце треснуло, и став загорелся, я так думаю сопротивление) не долго думая переделала и вот эта боль началась

Kobra37

Цитата: Мата Хари13 от 19 марта 2025, 09:26:49
Доброго времени суток)Похоже,сопротивление идёт.Чем Вы чиститесь?Я,как человек попробовавший буквально все от крадников с этого сайта,советую Вам вот эту чистку.Делала я много.По 7 дней прожигала.почти все рун чистки испробовала.Но сдвиг пошёл именно от этой чистки.Кровью смазывала.Удачи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26076.0.html
Доброго времени суток,
В данный момент  только несколько буков + Стаханов от блоков на маг способности. (После него пошли сны с покойный предками, где последние вели себя, мягко говоря, не лучшим образом. Впечатление такое, что покойники из рода не хотят позволить мне снять родовой негатив с себя.
За рекомендацию  с чисткой  спасибо - попробую.

Добавлено: 20 марта 2025, 08:42:02

Цитата: Angelina3 от 20 марта 2025, 06:37:17
Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста +++
Стоит чистка ромашка, на родовой негатив по линии отца, а именно на личную жизнь сильно влияет негатив, вчера дополнила ставом "родня" оборвать каналы через которые идёт родовой негатив по этой же ветке, в результате провалилась в сон, усталость, нежелание не чего делать это норма при чистках, но, беспокоит сильная боль в солнечном сплетение, раньше такого не наблюдала, появилось именно после обрыва каналов, на следующий день. Также по диогностике выходит, что, нет негатива который влияет на мою лж, ну это уже после Цветок жизни ( от негатива на лж) паутинка блокировать каналы, сейчас ромашка третий день и обрыв каналов, не знаю может диогностика морочит, ну вроде чисто  :o обрыв каналов отговаривала - оборвать абсолютно все каналы через которые сливается на меня негатив по роду отца. Также первый став у меня сгорел (Родня) блюдце треснуло, и став загорелся, я так думаю сопротивление) не долго думая переделала и вот эта боль началась
Доброго времени суток,  ну если Вы не перечистились, то боль  указывает на то что чистить Вам есть что.
Солнечное сплетение вполне логичное место для локализации негатива лж, и каналы с родственники там тоже часто крепятся,  ну и еще подселенцы.
Если диагностика говорит что все хорошо но по факту это не так то снимайте морок или не прогляд, ну или сущ, которая морочит и диагностику путает.
Во время чисто,  как и сразу после них, поскольку  поле не сразу восстанавливается - диагностика часто путается сама и не может выдать достоверной картины из за не стабильности в поле и помех,  вызванных чисткой, так что стоит подождать окончании чисток и через пару дней сделать диагностику.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Королева111

Здравствуйте уважаемые практики! Начала чистку восковыми отливками с первого дня убывания луны. По диагностике мне уважаемый практик ответил что есть подселенец, и я начала его изгонять. При начитке заговора от подселений мой голос изменялся на хриплый, и к концу третьего дня ( по три в день) при начитке начало ещё и тошнить. После начала отливать некро, ещё не закончила. С первого дня отливаний заболели зубы на правой стороне, и сверху и снизу. Начинают болеть только вечером, когда ложусь спать. И также как уже писали КД начались раньше срока, хотя всегда как часы. Я правильно понимаю, тошнота связана с окормом или опоем меня?  И болезненность зубов, во время восковых чисток, это что-то родовое? И почему-то только с одной стороны, возможно тоже от чего-то зависит, например по линии отца или матери.

Dance

Здравствуйте! Уже который раз спрашиваю на форуме, и почему-то не отвечают - целительныелечебные трехрунные формулы есть общеизвестны, которые наносят на запястья, на левое и правое разное - напомните, пожалуйста. Не могу вспомнить. Состояние после чисток «щассдохну», впрочем, как и до.

odn.sn

Добрый день, ув. практики!
Скажите, пожалуйста, во время общей чистки переодически тянут локти и ломата в руках.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Мата Хари13

Цитата: Dance от 20 марта 2025, 12:46:19
Здравствуйте! Уже который раз спрашиваю на форуме, и почему-то не отвечают - целительныелечебные трехрунные формулы есть общеизвестны, которые наносят на запястья, на левое и правое разное - напомните, пожалуйста. Не могу вспомнить. Состояние после чисток «щассдохну», впрочем, как и до.
Доброго времени суток.Вот здесь есть формулы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html
А вообще,Ваш вопрос надо в тему "Подскажите формулу"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.0.html#msg2751379
.с уважением

Добавлено: 20 марта 2025, 23:00:04

Цитата: odn.sn от 20 марта 2025, 15:54:44
Скажите, пожалуйста, во время общей чистки переодически тянут локти и ломата в руках.
Доброго времени суток.Вариантов много, например: проявились крадники, порчельный предмет дали в руки, "закрыли руки" (если человек делает что-то руками, занимается творчеством).Продолжайте чистить.С уважением.

Black_panther23

Добрый вечер, практики. Чищусь от порчи с сущностями, делалось с детства, делала жена деда на нищенскую долю и на смерть через погост с привязкой к мертвой и бесами, там короче целый купаж. Снимала часть воздействия на безымянной могиле, так как имя у меня редкое, порчи застарелые очень, поэтому здесь идет комплексная работа. При этой чистке , да и многих других заметила симптом: руки сильно начинают сохнуть до боли и что-то вроде цыпок. Подскажите, воздействие было скорее на закрытие способностей либо просто погост так счищается? Может быть кто еще подскажет , что дает такой симптом? С Уважением
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Black_panther23

Цитата: odn.sn от 20 марта 2025, 15:54:44
Доброго времени суток, родовое так еще проявляется, закрытие способностей к магии и любому делу. К слову еще на сущностей проверьтесь, блоки на снятие бывают такие через них. Лучше пишите что чистите , тогда будет проще дать ответ по симптомам.
С уважением

Добавлено: 21 марта 2025, 22:35:31

Цитата: Королева111 от 20 марта 2025, 09:16:31
Здравствуйте уважаемые практики! Начала чистку восковыми отливками с первого дня убывания луны. По диагностике мне уважаемый практик ответил что есть подселенец, и я начала его изгонять. При начитке заговора от подселений мой голос изменялся на хриплый, и к концу третьего дня ( по три в день) при начитке начало ещё и тошнить. После начала отливать некро, ещё не закончила. С первого дня отливаний заболели зубы на правой стороне, и сверху и снизу. Начинают болеть только вечером, когда ложусь спать. И также как уже писали КД начались раньше срока, хотя всегда как часы. Я правильно понимаю, тошнота связана с окормом или опоем меня?  И болезненность зубов, во время восковых чисток, это что-то родовое? И почему-то только с одной стороны, возможно тоже от чего-то зависит, например по линии отца или матери.
Доброго времени суток, зубы болят еще такое дают погостные работы, так же правая сторона боли указывает на сторону отца либо наводил негатив мужчина, сделайте диагностику. Тошноту могут давать как сущи так и просто нехватка сил. Бывает канал сущи к горлу, через горло обычно питаются бесы.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Женщина ставила став на снятие негативных программ, когда стала деактивировать став сжигание, то сильно обожгла пальцы и самочувствие стало как будто давление сильно упало, стала кружиться голова и подташнивать стало, а где-то через несколько часов начало сильно колоть в области сердца, сильная боль прошла примерно через минут 5, но в течении вечера немного покалывало. Вообще с сердцем проблем нет. Во время работы  ставп никаких симптомов не было, только сны были не очень приятные, сумбурные, что где-то ходит в сумраке и не самые приятные события из прошлого.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что могут значить эти симптомы. Заранее благодарю +++

Marion

Здравствуйте, ув. Практики. Ставила Костер от Нумы, сжечь причины повышения сахара в крови у Ж . Но стало только хуже, ещё больше показатели. По диагностике став подходил, выходило отличный результат. В чем я ошиблась не могу понять. С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status