Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте , сегодня утром мама загнала машину в сервис там что то проверить или сделать надо было т к 100 км наезжено , в общем планово и сказали забрать машину в 3 часа дня , в обед когда машина уже была в сервисе я попросила духа своего маму почистить , т к она просила сама
В общем с машиной большие проблемы , что то там чинят, меняют , за машиной ехать завтра . Чую с чисткой это связано , а какое именно воздействие ?
Диагностику негатива я ей не делала ,  на ней мое же  внушение было , остальное не смотрела

Днем заговорила воду и травы , что бы впитали в себя негатив с дочери , ей 10 мес и поставила у изголовья детской кроватки . уложила спать ее в 9 вечера , сейчас 11 миска деревянная лопнула , разбилась по полам ... На малышке отвод от негатива магического , откатов, обраток . на днях проверяла-  работает , но не так сильно как у сына , точнее у сына толстая и яркая линия идет скажем так , а у дочери по тоньше . Интуитивно поставила миску сегодня .. Не зря .. Подскажите что значит , энергия вышла , значит чистка прошла хорошо ?  Днем мой дух чистил дом ,гармонизировал энергию , по диагностике чисто и энергия хорошая . ао время его чистки я в эту же миску влажную салфетку макала и протирала ею кроватку дочери , после поставила ее у кроватки с оговором что б впитала в себя из дочери всю бяку

Благодарю , с Уважением

Anna2018.di

Цитата: Lilit_Vedma от 12 марта 2025, 20:25:07В общем с машиной большие проблемы , что то там чинят, меняют , за машиной ехать завтра . Чую с чисткой это связано , а какое именно воздействие ?

Здравствуйте, похоже на негативное воздействие, что-то на порчу на аварию и закрытие дорог (могли быть подклады в машине, например через кладбищенскую землю)

Я бы не работала на ребенка, тем более такого маленького. Он находиться под вашей защитой..Оговариваете через себя, что защищаете ее и принимаете негатив на себя. У ребенка еще не сформирована энергетика, поэтому старайтесь работать через себя
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Killian

Доброе утро практикам! Прошу помогите: подруга на свадьбе ловила букет , букет летел к ней она уже успела его потрогать, но ее 2 юродная сестра со стороны вылетела и как волейболист выдернула из рук букет оттолкнув сильно подругу, так вот , подругу чистил долго и муторно лж  и др чистки .у той сестры что выхватила букет лж не складывалась до 33 лет одна , я чищу подругу и тут эта ее сестра встречает парня отношения и то , жить вместе стала .чистил от крадников , отливки , теперь сестра эта говорит ,  что пойдет в загс  .прошу помощи 🙏 как эту 2 юродную сестру оторвать , она всегда завидовала .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

MagnetisM

Цитата: Killian от 13 марта 2025, 09:40:15
Доброе утро практикам! Прошу помогите: подруга на свадьбе ловила букет , букет летел к ней она уже успела его потрогать, но ее 2 юродная сестра со стороны вылетела и как волейболист выдернула из рук букет оттолкнув сильно подругу, так вот , подругу чистил долго и муторно лж  и др чистки .у той сестры что выхватила букет лж не складывалась до 33 лет одна , я чищу подругу и тут эта ее сестра встречает парня отношения и то , жить вместе стала .чистил от крадников , отливки , теперь сестра эта говорит ,  что пойдет в загс  .прошу помощи 🙏 как эту 2 юродную сестру оторвать , она всегда завидовала .
Доброго времени, с каналами связи родовыми (между ними двоими) надо работать, а именно разрывать, может по ним и идет слив, или стяжи, тем более если одна другой завидует(зависть хуже пули) , а потом типа Анти-кровник
Автор Izmir https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27437.0.htmlпоставить, чтоб не было подобного ( пример через руничекие чистки и работы)

ПыСы. Сначала обоих посмотрите найдите причину, потом уж рвите
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

lankismaria104

Цитата: lankismaria104 от 12 марта 2025, 17:05:23
Доброго времени суток После отливок все интереснее и интереснее...В доме ночью были только я и собака..от зарядки робот пылесоса исчез кусок кабеля словно отрезали.. уже допустим пес погрыз что вряд-ли так открызть в двух местах у основания и возле вилки..так и этот кусок просто исчез.
О чем это может говорить?что уничтожит канал?или наоборот мне отрезали энергию? прикрепила фото..
Подскажите пожалуйста знающие,

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk
Прошу если можно все же подскажите что это за симптом?

MagnetisM

Цитата: lankismaria104 от 14 марта 2025, 14:14:14
Прошу если можно все же подскажите что это за симптом?

Пылесос (чистка)... Кабель зарядки, значит то чем питали чистку канал отсечен, может разрыв с Вс и с тем к кому обращались, может со стихиями разрыв, проверьте работу чистки, и связь с теми кому обращались, ( пардон у вас отливки, проверьте связь с Вс, у меня больше нет вариантов), я б ещё на вашем месте просмотрела будут ли отливки работать теперь или нет

Маленький котенок

Уважаемые практики, к чему болят обе стопы по углам, ближе к большим пальцам, точечно, это тоже можно отнести к закрытию дорог? Еще приснился сон, что я встречаю вражину, она хочет на меня напасть и убить, орет на всю улицу, что я ей мешаю жить, потом я вбегаю в ее квартиру, там нахожу следы ритуальной магии (огарки свечей, колоду карт с вытянутым арканом смерть) и сжигаю это все. С уважением.

MagnetisM

Цитата: Маленький котенок от 14 марта 2025, 15:46:30
Уважаемые практики, к чему болят обе стопы по углам, ближе к большим пальцам, точечно, это тоже можно отнести к закрытию дорог? Еще приснился сон, что я встречаю вражину, она хочет на меня напасть и убить, орет на всю улицу, что я ей мешаю жить, потом я вбегаю в ее квартиру, там нахожу следы ритуальной магии (огарки свечей, колоду карт с вытянутым арканом смерть) и сжигаю это все. С уважением.

Возможно некропривязка, или вольт на закрытии путей, ну сны и так вам прямолинейно всё показали, то что сожгли значит ритуал разрушен снимается.

Elizabethh

Доброй ночи , уважаемые практики . У меня странные вопросы насчёт симптомов после чистки.
После родовых чисток заметила что  мама начинает сходить  с ума. Ходит за мной везде. Из комнаты в комнату. Кушает то что ем я. Если сажусь за стол, то она тут же садится за стол и ест одновременно со мной тоже самое , что ем я. Повторяет буквально всё. Смотрится это странно. Не отлипает от меня. Лезет буквально везде. Даже ночью пытается лечь со мной в постель . Я в шоке. Пытается прикоснутся  ко мне. То волосы трогает , то за щиколотку хватает.  И так каждый раз после родовых чисток. До чистки  адекватнее была. Откладываю деньги на побег, потому что понимаю, если сказать в открытую о том , что перееду от неё , то это закончится плохо.
Может ли это быть из-за беса?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Мико

Цитата: Elizabethh от 14 марта 2025, 23:21:43
Доброй ночи , уважаемые практики . У меня странные вопросы насчёт симптомов после чистки.
После родовых чисток заметила что  мама начинает сходить  с ума. Ходит за мной везде. Из комнаты в комнату. Кушает то что ем я. Если сажусь за стол, то она тут же садится за стол и ест одновременно со мной тоже самое , что ем я. Повторяет буквально всё. Смотрится это странно. Не отлипает от меня. Лезет буквально везде. Даже ночью пытается лечь со мной в постель . Я в шоке. Пытается прикоснутся  ко мне. То волосы трогает , то за щиколотку хватает.  И так каждый раз после родовых чисток. До чистки  адекватнее была. Откладываю деньги на побег, потому что понимаю, если сказать в открытую о том , что перееду от неё , то это закончится плохо.
Здравствуйте.
Насчет беса  - а там что то такое показывало диагностикой? Тогда гнать надо как то. Но переехать не помешает наверное, и по возможности делать все это на расстоянии. Если там действительно бесня, то троганьем волос дело не ограничится, как гнать будете. Плюс все равно надо, чтобы кто то "вел наблюдение". Мало ли что.
А так напишу имхо. Энергии не хватает вашей матери, пытается с вас неосознанно тащить. Задело чистками  видимо хорошо. Либо там остатки чего то негативного, и она неосознанно пытается это перебросить. Но скорее первый вариант, недостаток энергии.
Присмотрите лечилки, для энергетики что то ей... Может отпустит.
Ну и диагностика.
Имхо, с уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elizabethh от 14 марта 2025, 23:21:43
Причина всего этого кроется точно не в одном бесе,вы раскопали что-то по материнской линии связаное с родственными связями и вам не бежать из дома надо,а разобраться во всем как следует;Побег от проблем их не решит,а только усугубит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lavrja

Доброго времени уважаемые практики, поставила чистку на снятие мороков, замков и прочего с негатива. Помимо странных снов начались симптомы  очень сильно болела голова в затылочно шейном отделе, боль была очень страная и специфическая. Никогда такой не испытывала.
При чистке на снятие негатива и открытие дорог очень болит шея и плечо, и слабость в руках.
Подскажите, что могут означать такие симптомы? Закрытие дорог у меня на сфере карьеры и самореализации. Я художник. Могут ли симтомы слабости рук и больи в плече быть связанны с этим?  :o

Swann

Доброго времени, Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста , что может означать во время чистки встречаю слепых людей? Сначала мужчина со слепой женщиной подошли, спрашивали дорогу. Через пару дней, в магазине, мужчина слепой нечаянно меня задел тростью.
Благодарю, с уважением!+

Эльза РАЙЗ

Цитата: Swann от 16 марта 2025, 17:26:50
Доброго времени, Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста , что может означать во время чистки встречаю слепых людей? Сначала мужчина со слепой женщиной подошли, спрашивали дорогу. Через пару дней, в магазине, мужчина слепой нечаянно меня задел тростью.
Благодарю, с уважением!+
Живёте вслепую, идете вслепую, важного не видите и не замечаете,на то что надо внимания не обращаете,глупости замечаете,а важные подсказки/советы/слова Нет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Killian

Добрый день практики ! Подскажите симптом , стал ронять телефон часто .  экран отваливается .  пришел на работу-там завис инет, батарейки в приборах  резко перестали работать,а прошлый раз на работе сломались замки входной двери и в туалете . В мои смены ... Встретил мужика на улице , похожего на бомжа , в руках у него бутылка красного , оч зло посмотрел на меня разговаривал сам с собой и пошел быстро в сторону моего дома подруга шла рядом со мной даже не заметила его .(Бес?)какую сферу чистить запутался , постоянно жесть  какая то по жизни, правда я раньше пил запойно, до практики. дед мой пил , отец выпивал , очень много пьющих в роду .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status