Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Triquetra

Доброго времени всем! Подскажите, пожалуйста, что может означать крупная точечная дрожь, проявляющаяся в левой секции под рёбрами в районе лёгкого в нижней части рёбер? Уже несколько дней почти постоянно её чувствую. По симптоматике так колотит от холода, при этом на остальное тело это не распространяется и холода не чувствуется. Но не покидает ощущение, что я таки постоянно дрожу, хотя вибрации только там.
Дрожь по всему телу это вроде подсёл может готовиться на выход, хочется понять, как лучше от этого избавиться.

Sigrún13

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста что это может быть. Были чистки отношений с мужем, отжиг на свечах, потом решили лёгкий негатив подчистить яйцами, после чистки отношений, моя мать упала в кухне и сильно ушибла колено, а на чистках яйцами, она начала меня проклинать и пожелала отсутствие счастья, а утром в моей банке с яйцом плавал дохлый паук.От нее негатив я так понимаю и что означает этот дохлый паук, кого то чисткой прибило?
Невиновных нет

Kobra37

Цитата: Chaklusha от 03 июня 2025, 08:55:58А зачем снимать бесов, с которыми работаешь/используешь для себя? Как правило, с ними уже есть сложившийся алгоритм взаимодействия, всегда можно найти подход и направить эти энергии в нужное русло. Если «разбаловались»- дайте работу. Помню, старшие рассказывали, как отправляли подобных «питомцев» зерно перебирать, чтоб не донимали. А если товарищи родовые, то от них ничем не избавиться. Если только на младших коровников скинуть.

Что касаемо в принципе наносного негатива с бесней, то надо защиты ставить. Сразу. И не одну. Общие, и узконаправленную-предназначенную именно от такого вида негатива.
Нет я с ними не работаю и бесы порченные. Они и работать мне мешают, даже умеют моими помощниками ( некро) притворяться, или просто блокируют маг работу. А также дороги закрывают. Поэтому выход - только избавляться.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

кара

Доброго вечера Всем.
Ув. Kobra37 постараюсь найти  у себя завтра  в закромах еще от старого форума ,
вещь одну пришлю на почту Вам.
Кому делала помогло.
С уважением.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! После чистки от приворота потеряла любимый брелок, который висел на сумочке. Потеряла в тот же день когда делала чистку. Также по пути встретила двух детей со сломанными руками. Подскажите что это значит? С уважением
С уважением!

Chaklusha

Добрый день, ув. Практики! Пытаюсь понять, что сработало - чистка или защиты. Почуяла маг.атаки. Знаю, кто,  как и где. Причем иногда вижу из окна, как эта магиня по ночам с кладбища возвращается. Делает она там целый комплекс. Причем, пакостит она всем живущим по кругу. Вот именно по кругу. Как идут дома- по часовой стрелке. По очереди. Куда скиды-переклады, куда крадники, куда просто пакости. От кого-то огребает по рогам, но все равно продолжает лезть. Причем ни с кем она не ссорилась, и все вокруг живущие люди абсолютно адекватные и не скандальные. Чем только ей все мешают? Сейчас взялась активно работать на меня. Приходится тратить силы.

Были активные защиты от ув. Hawkmoon, и чистку Вьетнам. Также есть ритуальные защиты. Так, вот в день, когда поставила чистку, появилась боль в горле,  хотя нет ни каких  признаков ОРВИ и в принципе не простывала, в нашем регионе сейчас жаркая погода.

Диагностика показывает, что работает и защиты и чистка. Вот и думаю, что это - либо защита смягчила удар,  но часть какого-то дерьмишко долетела, либо попытка ее ослабить (предполагаю, что попытки ослабить защиты какой нибудь свечой за упокой или вроде того). Либо выход негатива от чистки. Но что конкретно это за вид негатива - не ясно. Такого опыта выхода негатива не было. На ваш взгляд, на что больше похоже?
Заранее благодарю

Kobra37

Цитата: кара от 03 июня 2025, 20:55:40Доброго вечера Всем.
Кому делала помогло.
С уважением.
Благодарю Вас от всей души. Лучше в личку присылайте - там быстрее увижу.

Добавлено 04 июня 2025, 13:07:52
Сейчас "домики" совсем послетали с катушек. Один на пустом месте лезет в драку, второй кидается с оскорблениями, третий притащился на рботу, хотя и не собиралсяи тоже пытается под меня копать и обвинять на пустом месте. Начальник ( котороый тоже с бесом подселенным) вчера " не слышал" как коллега меня весь вечер оскорблял и только когда я робко попыталась ему ответить - услышал и отругал. А сегодня вовсе слетел с катушек и неадекватит.
Вероятно чистки от бесов надо чем то усиливать.

В магазина пожилая жн, не знакомая но во снах про вражину часто видела именно это лицо. Стояла у кассы прямо за мной и что то шептала, глядя на мою обувь, когда я спросила чего она хочет - замолчала, потом сделала шаг и резко остановилась, вскрикнула. После чего сказала что ей что то показалось. После того как я ушла она разговаривала с кассиром вполне нормально, разве что эмоционально.
вероятно, так мне силы практика-исполнителя показали - того кто по заказу делал).
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Helga_Veid

Цитата: кара от 03 июня 2025, 20:55:40Доброго вечера Всем.
Кому делала помогло.
С уважением.
Отправьте мне тоже пожалуйста. 

Killian

Здравствуйте ув. Практики!Чистки девушки личную жизнь чистил в комнате запах мочи ,у нее самой стали появляться позывы в туалет бегает по маленькому, сломалась сумочка очень странно-винтики отвалились от ручки сумочки, чистка от сущи  у нее появилась депрессия,слезы , плачет , жизни нет говорит истерика и ссора с мч ..... во время чистки от сущей ребенок родственницы ломает ногу, другая родственница при смерти от пьянства , Неужели все это с рода на нее летит?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Kobra37

Цитата: Killian от 04 июня 2025, 15:53:58Здравствуйте ув. Практики!Чистки девушки личную жизнь чистил в комнате запах мочи ,у нее самой стали появляться позывы в туалет бегает по маленькому, сломалась сумочка очень странно-винтики отвалились от ручки сумочки, чистка от сущи  у нее появилась депрессия,слезы , плачет , жизни нет говорит истерика и ссора с мч ..... во время чистки от сущей ребенок родственницы ломает ногу, другая родственница при смерти от пьянства , Неужели все это с рода на нее летит?
1) Запах мочи - могли через нее делать.
2) Бегает по маленькому- негатив снимается на лж, глубоко сидящий. Может быть кладбище.
3)Сумочка - мат сфера или какая то программа на позитив, или же защита - что то из этого было повреждено либо от чистки, либо при сопротивлении негатива, либо от свежей атаки.
4) Депрессия, слезы - старый негатив, морок, кладбище, порчи на слезы.
5) насчет родственниц - может они руку приложили,может быть негатив родовой и слабых ищет, наименее защищенных, на котрых прыгнуть можно или  негатив просто ищет слабых людей в окружении для перехода на время чисток.

Killian

Цитата: Kobra37 от 04 июня 2025, 16:59:511) Запах мочи - могли через нее делать.
2) Бегает по маленькому- негатив снимается на лж, глубоко сидящий. Может быть кладбище.
3)Сумочка - мат сфера или какая то программа на позитив, или же защита - что то из этого было повреждено либо от чистки, либо при сопротивлении негатива, либо от свежей атаки.
4) Депрессия, слезы - старый негатив, морок, кладбище, порчи на слезы.
5) насчет родственниц - может они руку приложили,может быть негатив родовой и слабых ищет, наименее защищенных, на котрых прыгнуть можно или  негатив просто ищет слабых людей в окружении для перехода на время чисток.
. Благодарю за ответ ув.Kobra!убирал сущаку запойную вместе с этим чистил личную жизнь , кладб чистки были , что странно что во время чистки из кладбища вышла женщина и вылила ведро воды грязной  на перекресток( видимо пол мыла в цекркви на кладбище).После этой чистки девушка узнает , что родственница запойная , наркоманка умирает ( но пока жива еще) девушке на улице встречались пьяные женщины. Думаю чистка повторять и закрыть от родового , род сливает всю грязь.Получается родовой негатив, замкнутый круг ,сущака вредит морочит слезы и тд .  Спасибо за помощь !
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

ADRIANA 777

Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливаю впервые. Себя. 9 дней отливок было, по 7-12.

Подскажите пожалуйста, такие симптомы:
6 дней болела спина ужасно, в 4 местах шея, лопатки, чуть выше пупка и поясница), как-будто резали заживо что-то.
После 6 дня отливок, после отсечения каналов и привязок, появились черные пятна, а через пол часа шрамы в области позвоночника (выше пупка), на левой лопатке, как когти и на ноге, как ожог. Боль ушла, с шеи, лопаток и выше пука. Через несколько дней шрамы исчезли.
Ноги болят с первого дня, косточка вылезла на левой ноге.
3 года назад появились фурункулы на лице и по-женски, но во внутрь ушли. Сейчас (во время отливок) снова появились на лице и выходит гной по чуть-чуть. Также тогда меня преследовал приторно сладкий запах(тошнило от него) и все его чувствовали от меня, хотя я уже мылась хоз.мылом специально,но все равно был. Сейчас (во время чистки), периодами снова его чувствую.

По телу, как мурашки бегают.

То холодно очень, то в жар бросает.

Когда говорю слова  "от трапе́знаго поминания", начинаю задыхаться.
(От некропривязок  от ув.Давида Вронского).

Сил мало, хотя и до этого, как труп уже была.
Сплю по 3-4 часов.
___
После 1 отливки раскололся зуб, справа, снизу.
В это же время, у брата, за 200 км от меня, раскалился зуб, сверху справа.
У мужа, после моей 6 отливки, заболели зубы справа, сверху.
После 3 дня отливок, у меня лопнула вена и заболел сустав, средний палец, на правой руке.
Брата в это время кто-то укусил за этот палец, а до этого, он его там сломал, но за 2 месяца до моих отливок.
___
Везде очереди, кассы передомной ломаются, кругами езжу, не могу найти место по часу, хотя можно за 3 минуты обычно найти.

Периодами чувствую, как перед носом зажигают свечку.

Воняет сыростью часто, другие не чувствуют.

После 8 дня отливок, за час с костылями людей 30 встретила и все перекошенные и сгорбленные, шея сломана (гипс).
___
Фотографии после 6 дня, шрамы на спине и на плече, покраснение на ноге, как ожог:

ВЛАСТЬ

Цитата: Triquetra от 03 июня 2025, 12:02:15Доброго времени всем! Подскажите, пожалуйста, что может означать крупная точечная дрожь, проявляющаяся в левой секции под рёбрами в районе лёгкого в нижней части рёбер? Уже несколько дней почти постоянно её чувствую. По симптоматике так колотит от холода, при этом на остальное тело это не распространяется и холода не чувствуется. Но не покидает ощущение, что я таки постоянно дрожу, хотя вибрации только там.
Дрожь по всему телу это вроде подсёл может готовиться на выход, хочется понять, как лучше от этого избавиться.
Сущь, подселенца чистки зацепили только.

Добавлено 05 июня 2025, 19:01:13
Цитата: Cerridwen от 31 мая 2025, 15:12:03Доброго времени, уважаемые практики!

Очень нужна ваша помощь❤️
Мучаюсь от жара в ступнях, не переставая горят 24/7, после чисток становится полегче, но не надолго. По диагностике выходит секспривязка ко второй чакре с подчином через демонических сущностей. Подключила активные чистки - отливки, отжиги и теперь стала просыпаться от сильнейших судорог в икрах обеих ног, будто мне их кто-то со всей силы выкручивает.

Правильно ли я понимаю, что имеется стяг моей силы, ресурсов через жар? Или это какое-то другое воздействие?
И может ли через судороги ног сниматься "закрытие путей и дорог"?

Подскажите, пожалуйста, очень нужно ваше экспертное мнение 🙏

С уважением.
Одна сплошная каша,а по диагностике ещё хуже получается, бредит она у вас.Закрытие дорог так проявляется,но не одно у вас оно а с погостным набором негатива, возможности перекрыты важные плюсом ко всему.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Cerridwen

Цитата: ВЛАСТЬ
size=1] Добавлено 05 июня 2025, 19:01:13[/size]Одна сплошная каша,а по диагностике ещё хуже получается, бредит она у вас.Закрытие дорог так проявляется,но не одно у вас оно а с погостным набором негатива, возможности перекрыты важные плюсом ко всему.

Благодарю вас за помощь, ув. Власть!🌷

Могу уточнить у вас, какие именно важные возможности у меня сейчас перекрыты? Не судьбоносные ли моменты Вы имеете ввиду🙏
И правильно я понимаю, что моя диагностика "бредит" и мои расклады сейчас мало информативны?

С уважением.

NanaRain

Цитата: ADRIANA 777 от 04 июня 2025, 19:56:25Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливаю впервые. Себя. 9 дней отливок было, по 7-12.

Подскажите пожалуйста, такие симптомы:
6 дней болела спина ужасно, в 4 местах шея, лопатки, чуть выше пупка и поясница), как-будто резали заживо что-то.
После 6 дня отливок, после отсечения каналов и привязок, появились черные пятна, а через пол часа шрамы в области позвоночника (выше пупка), на левой лопатке, как когти и на ноге, как ожог. Боль ушла, с шеи, лопаток и выше пука. Через несколько дней шрамы исчезли.
Ноги болят с первого дня, косточка вылезла на левой ноге.
3 года назад появились фурункулы на лице и по-женски, но во внутрь ушли. Сейчас (во время отливок) снова появились на лице и выходит гной по чуть-чуть. Также тогда меня преследовал приторно сладкий запах(тошнило от него) и все его чувствовали от меня, хотя я уже мылась хоз.мылом специально,но все равно был. Сейчас (во время чистки), периодами снова его чувствую.

По телу, как мурашки бегают.

То холодно очень, то в жар бросает.

Когда говорю слова  "от трапе́знаго поминания", начинаю задыхаться.
(От некропривязок  от ув.Давида Вронского).

Сил мало, хотя и до этого, как труп уже была.
Сплю по 3-4 часов.
___
После 1 отливки раскололся зуб, справа, снизу.
В это же время, у брата, за 200 км от меня, раскалился зуб, сверху справа.
У мужа, после моей 6 отливки, заболели зубы справа, сверху.
После 3 дня отливок, у меня лопнула вена и заболел сустав, средний палец, на правой руке.
Брата в это время кто-то укусил за этот палец, а до этого, он его там сломал, но за 2 месяца до моих отливок.
___
Везде очереди, кассы передомной ломаются, кругами езжу, не могу найти место по часу, хотя можно за 3 минуты обычно найти.

Периодами чувствую, как перед носом зажигают свечку.

Воняет сыростью часто, другие не чувствуют.

После 8 дня отливок, за час с костылями людей 30 встретила и все перекошенные и сгорбленные, шея сломана (гипс).
___
Фотографии после 6 дня, шрамы на спине и на плече, покраснение на ноге, как ожог:

Доброго времени .По всей видимости никак не уберете мертвяка на плохую женскую долю или как бы чтобы от вас отвернулись те кому Вы не безразличны (в воду наступили или дали Вам что-то с мертвой водой) + бес на родовом негативе Вам и брату выдает фокусы...Цепляете , но не до конца, он царапает/кусает и жжет ногу. Удивительно, что еще маслом не обжигались пока готовили).
Ноги болят: или закрытие снимаете (скоее родовое , чтобы не было благоустройства в жизни) или энергия не циркулирует правильно (не выходит негатив) .

А вот зубы тут вопрос, так как  может такой эффект и по родному негативу отражаться когда снимается, и на все, что касается воздействия через иной мир (мертвые, кладбище, мертвая вода и т.д ). Но распределяется он и на Ваших близких мужчин, правая сторона у мужчин - мамин род, и род жены, левая сторона - рол отца. У женщин наоборот и правая сторона также включает в себя род мужа.

Т.е. своими чистками Вы дергайте негатив на себе, брате и муже. 

На правду не претендую, но так видится. Возможно другие практики выскажут другое мнение.
С уважением ✨☕

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status