Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Killian от 10 июня 2025, 20:12:47Здравствуйте ув. Практики! Чистил бесовские воздействия и от беса.бес морочил , я агрессировал, Под чисткой умирает 2 юродная бабушка.
Слабое звено всегда выбивается. На чистках больше всего страдают слабые старые больные люди или маленькие дети. Бес идёт по крови при чистке и, разъяренный, хватает того, кто наиболее уязвим.
Значит хорошо себя почистили. Бес уходить не хотел, вот и агрессия. Потом ушёл, прихватив с собой бабушку.

Killian

Цитата: Frensis от 10 июня 2025, 23:09:19Слабое звено всегда выбивается. На чистках больше всего страдают слабые старые больные люди или маленькие дети. Бес идёт по крови при чистке и, разъяренный, хватает того, кто наиболее уязвим.
Значит хорошо себя почистили. Бес уходить не хотел, вот и агрессия. Потом ушёл, прихватив с собой бабушку.
Благодарю ув. Frensis! Стоит продолжать чистки ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Frensis

Цитата: Killian от 11 июня 2025, 01:21:52Благодарю ув. Frensis! Стоит продолжать чистки ?
Да, Вы убрали только беса, сама порча осталась. Если не убрать порчу, то бес или вернётся старый или новый придёт.

AngelMasha

ЦитироватьУ вас мертвяк, сентиментальность + на кладбище потянуло стандарт, мертвяк домой хочет, но вас кушает за счет эмоций,(по себе знаю, у самой парочка сидит на сердечной и на ноге, но  у меня тихие , даже помогают порой 😂 просятся в мои помощники, обратно не хотят к важинам не вкусно  похоже "дома" 😂) телефон планшет - это связь, информация, просмотр чего либо, может сына вместе с вами чистит, какую то связь разрушили может с родом, с Вс, а может и привязкой, диагностикой посмотрите. Ещё возможно чистка не раскрутились полностью, не снимайте я б на вашем месте став свечой "подогрела", спрашивают дорогу, закрытие путей посмотрите, по поводу подношений если обращались в течение суток дары носят, если на своих силах крови дайте рунам(сколько работаю могу с уверенностью сказать это основной дар самим рунам) , но работать будет на ваших силах только,  хотя может род подключиться, там уж смотрите сны что покажут, у меня вон картошку жареную просили и пива))

Спасибо большое за ответ.
Мертвяка помогла подхватить на кладбище, на похоронах была, хотя мои (я называю ее интуиция говорила не ходи, кто то называет голос этот родовой).
Став я сняла, писали не более 4х дней, первый раз делала, стремненька, по диагностики, он действительно раскручивался медленно, из за ошибок, результат был, но не тот, что ожидала. Еще во время чистки сон приснился, брат мой умер, я к нему приехала в квартиру он ремонт делал, стояли родители мои/его, - они живы. привезла новые обои я, клей, герметик. Стою возле входа, смотрю на стену, а там мелкие мухи летают, и стена бугром, я говорю, что вы так клеили коряво и мухи вам не мешают. Говорю брату подорви, он подрывает, а там личинки большие такие белые и персиковые,- живые.
Он начинает убирать их, я ему перчатки одень хоть. Пока отвернулась, поварачиваюсь стена чистая, и он шпателем, сдерает старые обои до бетона. Я ему ого ничего себе, даже старые обои снимаешь.
А еще сон снился, муж снится и говорит, воняет трупоком, я ему я ничего не чувствую, может из за того, что нос заложен. Видимо все таки подцепила....

Через день поставила чистку Шахтер3, диагностика показала, что норм будет (хотя изначально, я хотела именно ее поставить, но дигностика показала, что сильна мощная будет, и поставила Ш1).
Получилась с ней лажа, активировала огнем дыханием и кровью.(оговор был деактивация путем сожжения с благодарностью). Как только поставила став, ночью током стал бить большой палец на ноге правой, но не долго по времени. Сделала утром диагностику, став в процессе раскрутки, результат будет.
Вечером думаю подпитаю огнем, подставила став. свечку с вощины сама делала. Смотрю горит не спешно, муж остался в комнате, пошла на кухню, ванную. Пришла обратно, свечка сгорела вместе со ставом один пепел, даже толком воска не осталось, я растроилась, пошла ее в мойку высыпала водой смыла,  сказала спасибо ставу, на мужа не шипела. И теперь переживаю, деактивировлся он или нет, что слова благодарности не сказала во время сжигания. Достала руны, с вопросом Став деактивировался... одна руна "да" другая "нет". Потом перезадала вопрос "как прошла чистка".. достала Феху, Отила, Ингуз. По интерпретации чистка прошла отлично негатив снят, но чистка еще действует. Теперь вопрос, это нормально, что чистка действует спустя 12 часов, или это нормально.
дополнение, после того как став сгорел, сон приснился, я пришла в школу учиться 10,11 класс(я ушла после 9го), пришла в школу, с рюкзаком, а он пустой, там ничего нет, даже ручки, и говорю вот блин пришла. Прошу девочку возле меня села (моя коллега на сегодня), дай чистый листик, писать буду, она смотрит своей конспект, а листов чистых была пару штук, и она говорит мне самой негде будет писать, недам. А с другой стороны бывший однокласник,и в школе у нас отношения были не очень (потом он пошел по наклонной), Сидит извиняется, я говорю кушать хочу, он выключает сигнализацию в машине, типо давай закажу привезут. Я ему мне от тебя ничего не надо. А потом говорю ему от "ненавести до любви один шаг"....

Утром проснулась и думаю, он вообще живой, что пришел извенятся и такой добренький. 

MagnetisM

Цитата: AngelMasha от 11 июня 2025, 10:26:38Спасибо большое за ответ.
Мертвяка помогла подхватить на кладбище, на похоронах была, хотя мои (я называю ее интуиция говорила не ходи, кто то называет голос этот родовой).
Став я сняла, писали не более 4х дней, первый раз делала, стремненька, по диагностики, он действительно раскручивался медленно, из за ошибок, результат был, но не тот, что ожидала. Еще во время чистки сон приснился, брат мой умер, я к нему приехала в квартиру он ремонт делал, стояли родители мои/его, - они живы. привезла новые обои я, клей, герметик. Стою возле входа, смотрю на стену, а там мелкие мухи летают, и стена бугром, я говорю, что вы так клеили коряво и мухи вам не мешают. Говорю брату подорви, он подрывает, а там личинки большие такие белые и персиковые,- живые.
Он начинает убирать их, я ему перчатки одень хоть. Пока отвернулась, поварачиваюсь стена чистая, и он шпателем, сдерает старые обои до бетона. Я ему ого ничего себе, даже старые обои снимаешь.
А еще сон снился, муж снится и говорит, воняет трупоком, я ему я ничего не чувствую, может из за того, что нос заложен. Видимо все таки подцепила....

Через день поставила чистку Шахтер3, диагностика показала, что норм будет (хотя изначально, я хотела именно ее поставить, но дигностика показала, что сильна мощная будет, и поставила Ш1).
Получилась с ней лажа, активировала огнем дыханием и кровью.(оговор был деактивация путем сожжения с благодарностью). Как только поставила став, ночью током стал бить большой палец на ноге правой, но не долго по времени. Сделала утром диагностику, став в процессе раскрутки, результат будет.
Вечером думаю подпитаю огнем, подставила став. свечку с вощины сама делала. Смотрю горит не спешно, муж остался в комнате, пошла на кухню, ванную. Пришла обратно, свечка сгорела вместе со ставом один пепел, даже толком воска не осталось, я растроилась, пошла ее в мойку высыпала водой смыла,  сказала спасибо ставу, на мужа не шипела. И теперь переживаю, деактивировлся он или нет, что слова благодарности не сказала во время сжигания. Достала руны, с вопросом Став деактивировался... одна руна "да" другая "нет". Потом перезадала вопрос "как прошла чистка".. достала Феху, Отила, Ингуз. По интерпретации чистка прошла отлично негатив снят, но чистка еще действует. Теперь вопрос, это нормально, что чистка действует спустя 12 часов, или это нормально.
дополнение, после того как став сгорел, сон приснился, я пришла в школу учиться 10,11 класс(я ушла после 9го), пришла в школу, с рюкзаком, а он пустой, там ничего нет, даже ручки, и говорю вот блин пришла. Прошу девочку возле меня села (моя коллега на сегодня), дай чистый листик, писать буду, она смотрит своей конспект, а листов чистых была пару штук, и она говорит мне самой негде будет писать, недам. А с другой стороны бывший однокласник,и в школе у нас отношения были не очень (потом он пошел по наклонной), Сидит извиняется, я говорю кушать хочу, он выключает сигнализацию в машине, типо давай закажу привезут. Я ему мне от тебя ничего не надо. А потом говорю ему от "ненавести до любви один шаг"....

Утром проснулась и думаю, он вообще живой, что пришел извенятся и такой добренький. 

Доброго дня, Шахтер сжирает всех мертвяков ,чм ,бесов, сущей в общем всех кто мешает, на сопротивление сильное похоже, что под свечой сгорел, у вас похоже родовое что капнул и + квартиру за одно почистить решил ну и само собой подлатать пробои, у него есть такая фишка, там исландские руны есть Тирт к примеру, восстановление после болезней пробоев есть, Асс исландская тоже даёт плюшки на возврат того что украдено и повреждено маг врагами, попробуйте ещё раз просмотреть работу, им не перечистишься лечилки есть, он защитой может стать причем такой нормальной, а так если подумать даже если сгорел работа у всех по разному сходит, став большой время надо. По поводу одноклассников даже и незнаю как растолковать может кто-то другой подскажет,  может случайно у коллеги нынешней хотели "взять" что то, Станген ис не только непрогляды может ставить, но и как крадник порой срабатывает, парень сигналку отключил на машине "машина" это и есть чистка, сигналка понятное дело предупреждение об атаках, как через знаки так через сны чтоб увидеть не могли , а парень скорее показался как дух помощник или опять же мертвяк который мог прикрыться вашим "помощником", больше конечно к мертвяку склоняюсь, блочит и сопротивляется, если конечно у вас беса помощника нет в роду, а если есть то блок и сопротивление от своих же сил(вот это куда более хуже шахтер разорвёт связь )
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Kobra37

Цитата: Killian от 04 июня 2025, 17:16:30. Благодарю за ответ ув.Kobra!убирал сущаку запойную вместе с этим чистил личную жизнь , кладб чистки были , что странно что во время чистки из кладбища вышла женщина и вылила ведро воды грязной  на перекресток( видимо пол мыла в цекркви на кладбище).После этой чистки девушка узнает , что родственница запойная , наркоманка умирает ( но пока жива еще) девушке на улице встречались пьяные женщины. Думаю чистка повторять и закрыть от родового , род сливает всю грязь.Получается родовой негатив, замкнутый круг ,сущака вредит морочит слезы и тд .  Спасибо за помощь !
Тут может что угодно быть - могут подновлять, если ставленное. Если именно родовое, то на родовые каналы защита обязательна, причем ее ( защиту) придется регулярно подновлять, потому что большой поток родовой грязи будет ее сносить.
А сейчас у нее как дела? Пьяные женщины больше не встречаются?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

AngelMasha

Цитата: MagnetisM от 11 июня 2025, 17:08:39Доброго дня, Шахтер сжирает всех мертвяков ,чм ,бесов, сущей в общем всех кто мешает, на сопротивление сильное похоже, что под свечой сгорел, у вас похоже родовое что капнул и + квартиру за одно почистить решил ну и само собой подлатать пробои, у него есть такая фишка, там исландские руны есть Тирт к примеру, восстановление после болезней пробоев есть, Асс исландская тоже даёт плюшки на возврат того что украдено и повреждено маг врагами, попробуйте ещё раз просмотреть работу, им не перечистишься лечилки есть, он защитой может стать причем такой нормальной, а так если подумать даже если сгорел работа у всех по разному сходит, став большой время надо. По поводу одноклассников даже и незнаю как растолковать может кто-то другой подскажет,  может случайно у коллеги нынешней хотели "взять" что то, Станген ис не только непрогляды может ставить, но и как крадник порой срабатывает, парень сигналку отключил на машине "машина" это и есть чистка, сигналка понятное дело предупреждение об атаках, как через знаки так через сны чтоб увидеть не могли , а парень скорее показался как дух помощник или опять же мертвяк который мог прикрыться вашим "помощником", больше конечно к мертвяку склоняюсь, блочит и сопротивляется, если конечно у вас беса помощника нет в роду, а если есть то блок и сопротивление от своих же сил(вот это куда более хуже шахтер разорвёт связь )
Сделала еще диагностику вечером, Уруз ПП, Беркана пп, Альгиз пп,Райдо пп. Я так понимаю чистка прошла успешна, но негатив не сняла.
Стала делать диагностику на сл. чистку. Ш-3. нет, Рейд нет, Ромашка-3 нет. И все говорят, что криво ляжет или сил не хватает уже.

ВИ-2 показал что можно ставить.

Фиг его знает есть тот бес или нет. Кстатии на днях палец проткнула скобой, тоже читала, что это закрытие дорог.
Знаю есть родовая защита по линии отца, и кто меня обижает обратка прилетает, здоровье, деньги, не сразу но прилетает.
Скланяюсь кто то сделал порчу на здоровье и перекрытие дорог.

А как проверить если бес родовой? Кроме диагностика на подселенцев. ?

Kobra37

Цитата: Лан@ от 08 июня 2025, 22:38:28Доброго времени суток. Опытные практики, подскажите, пожалуйста, на чистке привязок и каналов после отжига сломалась дверная ручка, она просто треснула пополам и осталась у меня в руках, когда я закрывала двери за собой. Ручка пластиковая, износ исключен. Просто с громным треском рассыпалась вертикально пополам. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Уж очень интересно это случилось и прям сразу.
Возможно, защиту Вашу повредили.

Добавлено 11 июня 2025, 18:15:22
Цитата: Killian от 10 июня 2025, 20:12:47Здравствуйте ув. Практики! Чистил бесовские воздействия и от беса.бес морочил , я агрессировал, Под чисткой умирает 2 юродная бабушка.
Насчет бабушки. Смотря какие отношения с ней были. если хорошие - соболезную - возможно этот тот случай, когда родственники своей смертью забирают часть негатива.
если плохие - то мог и возврат пойти.

Добавлено 11 июня 2025, 18:26:24
Цитата: Killian от 11 июня 2025, 01:21:52Благодарю ув. Frensis! Стоит продолжать чистки ?
Проверьте диагностикой, или, если можете по собственным ощущениям - что осталось от беса.
Если бес был просто пришлый - присел на ослабленную защиту и жрал, пока не выгнали - то укрепляйте защиты и залатывайте в них бреши.
если ходил по роду, то ставьте еще и защиты на родовые каналы - себе и всем родственникам, которых хотите уберечь.
Если порченный, поставленный кем то с целью вреда - то смотрите - был ли он исполнителем порчи или ее охраной. В первом случае Вам надо восстанавливаться, во втором - дочищаться, возможно снимать саму порчу уже более целенаправленно.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

MagnetisM

Цитата: AngelMasha от 11 июня 2025, 18:02:32Сделала еще диагностику вечером, Уруз ПП, Беркана пп, Альгиз пп,Райдо пп. Я так понимаю чистка прошла успешна, но негатив не сняла.
Стала делать диагностику на сл. чистку. Ш-3. нет, Рейд нет, Ромашка-3 нет. И все говорят, что криво ляжет или сил не хватает уже.

ВИ-2 показал что можно ставить.

Фиг его знает есть тот бес или нет. Кстатии на днях палец проткнула скобой, тоже читала, что это закрытие дорог.
Знаю есть родовая защита по линии отца, и кто меня обижает обратка прилетает, здоровье, деньги, не сразу но прилетает.
Скланяюсь кто то сделал порчу на здоровье и перекрытие дорог.

А как проверить если бес родовой? Кроме диагностика на подселенцев. ?
как минимум по роду защита по линии отца есть, это нужно оговаривать чтобы род защиты не трогало не вредило не гоняло родовых духов, помощников, в принципе оно вам и так показало если вам не подходят работы которые вы описали, раскиньте так же на рунах, могу посоветовать таро,  меня одна колода таро очень впечатлила,  у меня у самой бес был) чужой правда, перебежал ко мне, вот с ним больно через эту колоду хорошо связь шла

AngelMasha

Цитата: MagnetisM от 11 июня 2025, 19:42:36как минимум по роду защита по линии отца есть, это нужно оговаривать чтобы род защиты не трогало не вредило не гоняло родовых духов, помощников, в принципе оно вам и так показало если вам не подходят работы которые вы описали, раскиньте так же на рунах, могу посоветовать таро,  меня одна колода таро очень впечатлила,  у меня у самой бес был) чужой правда, перебежал ко мне, вот с ним больно через эту колоду хорошо связь шла

О. Спасибо. Информации не нашла о том , что нужно при чистке оговаривать защиту по роду, что чистка не трогала духов рода. Не исключено, что став сожгли родовые, по быстрому, пока не раскрутился. 

MagnetisM

Цитата: AngelMasha от 11 июня 2025, 21:49:57О. Спасибо. Информации не нашла о том , что нужно при чистке оговаривать защиту по роду, что чистка не трогала духов рода. Не исключено, что став сожгли родовые, по быстрому, пока не раскрутился. 
если именно вот такие как Шахтер3, там это обязательно, "без вреда для ВС, Добрых духов, духов призванных  вами(если занимаетесь призывами) ,  родовых духов, для ставленных защит с духами, бесов которые в услужниках и тд. И иначе разгонит, отсчет каналы, или вообще не подойдёт тем кто с бесами работает)  надеюсь помогла, с уважением)

Killian

Цитата: Kobra37 от 11 июня 2025, 17:39:37Тут может что угодно быть - могут подновлять, если ставленное. Если именно родовое, то на родовые каналы защита обязательна, причем ее ( защиту) придется регулярно подновлять, потому что большой поток родовой грязи будет ее сносить.
А сейчас у нее как дела? Пьяные женщины больше не встречаются?
Добрый день ув. Kobra37 благодарю за ответ, по девушке, на ней родовое сливалось, негатива очень много и бесни... Будем наблюдать, сейчас девушка успокоилась .  у нее частые депрессии , были , слезы склонность к алко и последнее время увеличивалось,плюс все закрывало от лички .  постоянно новые полки бесни, в церковь пошла , к ней привязалась бабка с бесней, с этой девушкой мы родственники, когда я чистился от беса,в этот же день умерла бабушка,хорошая женщина, сгорела быстро, год назад приболела, а я вот год сущей гонял и когда к девушки в церкви стали бесноватые приставать, я как долбанул чистками себя,во время чистки шуршал кто то в углу , потом что то упало .Ни какого страха не было , хотелось спать и мочить этого беса .  в тот же день баб.умерла,она сестра моей бабушки,получается по жен. Линии негатив. сегодня мимо церкви куда девушка ходила, рядом с ней кто то разбил зеркало в будке, тоже после чистки и смерти бабушки .По диагностике в ауре сущи еще есть  но. В далеке ошиваються , очень много бесни по роду, то что кто то ушел это точно! 
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

AngelMasha

Цитата: MagnetisM от 11 июня 2025, 22:26:35если именно вот такие как Шахтер3, там это обязательно, "без вреда для ВС, Добрых духов, духов призванных  вами(если занимаетесь призывами) ,  родовых духов, для ставленных защит с духами, бесов которые в услужниках и тд. И иначе разгонит, отсчет каналы, или вообще не подойдёт тем кто с бесами работает)  надеюсь помогла, с уважением)

Доброе утро. Можно, еще Вас по мучать) по ход чистка все еще действует, потому что мне сон приснился, что я пришла в гос.структуру, и стала там убирать от пыли столы стулья, подоконники, тряпкой вытирала все. А на встречу мне бабука шла, а сотрудники, говорят надо ей помочь, что совем плохая стала. И пошли помогать ей, а я отвернулась.

А мужу сон снится (моя душа или мой ментал, часто приходит к нему в сон, у них своя связь), что поехали, отдыхать, муж смотрит на меня, а меня на лице черяки 3-4 штуки. Он говорит выдави их, а я ему во сне отвечаю, это чистки так должно быть (что я ему не говорю ничего, он знает, что делаю, а как и что должно происходить, он не знает). Толкает меня в море подходит сзади и нажимает, и все черяки вылетели в разные стороны. Я поворачиваюсь к нему. а лицо чистейшие стало. Примерно понимаю, что это сделали порчу на красоту на здоровье. И чистка сработала, но что то еще осталось.
Что скажите? ВИ-2 поможет, убрать остатки? или что сильнее надо?

Добавлено 12 июня 2025, 11:25:47
Цитата: MagnetisM от 11 июня 2025, 22:26:35если именно вот такие как Шахтер3, там это обязательно, "без вреда для ВС, Добрых духов, духов призванных  вами(если занимаетесь призывами) ,  родовых духов, для ставленных защит с духами, бесов которые в услужниках и тд. И иначе разгонит, отсчет каналы, или вообще не подойдёт тем кто с бесами работает)  надеюсь помогла, с уважением)

Я не знанимаюсь, призывами, но знаю, что духи родовые есть,- добрые вреда мне не делают. Иногда ночью пугают меня, шорахами в квартире. Но, когда сделала замечание, перестали пугать.

MagnetisM

Цитата: AngelMasha от 12 июня 2025, 11:22:10Доброе утро. Можно, еще Вас по мучать) по ход чистка все еще действует, потому что мне сон приснился, что я пришла в гос.структуру, и стала там убирать от пыли столы стулья, подоконники, тряпкой вытирала все. А на встречу мне бабука шла, а сотрудники, говорят надо ей помочь, что совем плохая стала. И пошли помогать ей, а я отвернулась.

А мужу сон снится (моя душа или мой ментал, часто приходит к нему в сон, у них своя связь), что поехали, отдыхать, муж смотрит на меня, а меня на лице черяки 3-4 штуки. Он говорит выдави их, а я ему во сне отвечаю, это чистки так должно быть (что я ему не говорю ничего, он знает, что делаю, а как и что должно происходить, он не знает). Толкает меня в море подходит сзади и нажимает, и все черяки вылетели в разные стороны. Я поворачиваюсь к нему. а лицо чистейшие стало. Примерно понимаю, что это сделали порчу на красоту на здоровье. И чистка сработала, но что то еще осталось.
Что скажите? ВИ-2 поможет, убрать остатки? или что сильнее надо?

Добавлено 12 июня 2025, 11:25:47
Я не знанимаюсь, призывами, но знаю, что духи родовые есть,- добрые вреда мне не делают. Иногда ночью пугают меня, шорахами в квартире. Но, когда сделала замечание, перестали пугать.
Доброго дня, да это на порчу красоты, и став действительно ещё работает, по снам ориентируйтесь обычно всё достаточно прямолинейно показывает) оставьте пока так, другое не лепите скорее всего не ляжет из-за работы чистки, пусть работает, когда по снам чисто будет , можно попробовать остановить чистку стандартными лечащими(они срабатывают как остановка действия, своего рода стоп-кран) :Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика-  прямо на себя наносите, попросить подлечить + остановить действие действующей чистки, я конечно не уверена, но попробуйте, а дальше можно и другие ставы пробовать

Cassiopea

Здравствуйте. Подскажите, после чистки на теле стали появляться какие то пятна красные размером с 1см примерно, что это значит?
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status