Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Sofia_$

Власть, Добрый вечер)
 Я успокоилась, поставила дополнительные себе чистки и все спокоей стало, но!!! Опять праздник))))) решила мужа почистить рунами)) так через минут 15 как понеслось, кидаюсь на него словесно, эмоционально, всем чем можно))) переждать тоже? Так у него алкогольная зависимость . Он злой, видимо не только муж как я понимаю)) муж не бросит меня, ;D  8) ?

Добавлено 14 июня 2025, 17:41:23
Я поняла) себе защиту, успокоить и терпеть пока успокоятся МУЖ И ЕГО БУТЫЛКА :-*  ;D

Добавлено 14 июня 2025, 17:43:13
Только я не понимаю то теперь, почему Я на него кидаюсь?)))) чищу то Я его от алкашки,
Плиз ответьте волшебники)))) отливаю спокойно норм, он лучше и спокойнее муж,но от алкогольной зависимости не отливки нужны, это я поняла

кара

Добрый вечер Всем
Sofia_$  посмотрите формулу "Зверобой:чистка негатива, удаление программ курения, алкоголизма,игромании"
Автор пишет;"Первая часть " Находит, снимает и  уничтожает любой негатив любого срока давности, характера и происхождения , в том числе и родовой негатив, взламывая и уничтожая все замки и защиты стоящие на сохранности негатива. Находит программы вредных привычек и уничтожает их. Находит и уничтожает любых сущностей, стоящих как на охране негатива, так и исполняющих, так и прицепившихся. Находит и уничтожает всех паразитов любого типа, активно поддерживающих вашу привычку и провоцирующих  человека на это."
ставила человеку,пока все нормально.Есть еще о Феломены  тоже от алкоголизма ,вещь хорошая,как будет у Вас работать посмотреть диагностикой.Защиту Вам и оговорр составить правильный без вреда....
С уважением

Виктоша

Здравствуйте.Подскажите пжл,что значит во время чистки видеть мертвых кошек,с птицами прочитала что значит(голубей постоянно мертвых вижу),а что значит именно кошек,еще видела пару раз ежа мертвого в центре города,может кто сталкивался с таким

Kobra37

Цитата: Missbondarm от 14 июня 2025, 14:17:02Здравствуйте Подскажите пожалуйста что значит приснить сон во время чистки.

У меня чёрные длинные волосы и я увидела отрезанный хвост ,волосы были выгоревшие и как солома.Я расстроилась тк долго растила волосы.Посмотрев в зеркало я увидела свои натуральные отросшие волосы светло русого цвета и ниже плеч,выглядела я значительно моложе и лучше,переживала за длину.Что это может значить?
Я бы подумала на крадник маг. способностей, или попытку лишить оных. Но Вы свои силы потихоньку восстанавливаете и можете стать даже сильнее чем были. Возможно появится возможность работать с другими силами - более "светлыми", чем те с кем Вы прежде работали.

Добавлено 16 июня 2025, 06:53:15
Цитата: Виктоша от 15 июня 2025, 08:07:58Здравствуйте.Подскажите пжл,что значит во время чистки видеть мертвых кошек,с птицами прочитала что значит(голубей постоянно мертвых вижу),а что значит именно кошек,еще видела пару раз ежа мертвого в центре города,может кто сталкивался с таким
Сущи всех видов. чм. Ваша чистка их снимает.
Еще вариант - Ваш враг делал отвод на животных ( есть ритуалы когда сбрасывают рандомно на того кто поберет) и возврат летит им а не врагу.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

AngelMasha

Добрый вечер. Подскажите, что это значит, ребенку сняться очень долгое время сны о ее смерти. Утопилась, прыгнула с моста, застрелили, авария и т.д. Почти каждую ночь.

Frensis

Цитата: AngelMasha от 16 июня 2025, 21:57:37Добрый вечер. Подскажите, что это значит, ребенку сняться очень долгое время сны о ее смерти. Утопилась, прыгнула с моста, застрелили, авария и т.д. Почти каждую ночь.
Проверяйте диагностикой, кто на неё колдует. Ненормальные сны. Могут делать на смерть, но защита пока отбивает нападения. Дети чувствительны к таким вещам. Она же не смотрит ужастики на ночь? В реальности всё спокойно и стабильно, нет стрессов? Кто и зачем может делать, подумайте сами. Может кого-то подозреваете. Может этот человек также мелькает в её снах. Далее чистки и защиты.

AngelMasha

Цитата: Frensis от 17 июня 2025, 00:21:27Проверяйте диагностикой, кто на неё колдует. Ненормальные сны. Могут делать на смерть, но защита пока отбивает нападения. Дети чувствительны к таким вещам. Она же не смотрит ужастики на ночь? В реальности всё спокойно и стабильно, нет стрессов? Кто и зачем может делать, подумайте сами. Может кого-то подозреваете. Может этот человек также мелькает в её снах. Далее чистки и защиты.

Она телекик вообще не смотрит, в семье были конфликты, семья на грани развода, сны сняться 1,5 года. Конфликты были на протяжении года, сейчас отлично все. По началу сны снились где мы погибаем с мужем. Просыпалась с криками и плачем, бежала к нам в комнату, звонила спрашивала как мы если в днем засыпала. Ребенок подросток. Вообще какая то овца сильно постаралась, мстит она так из зависти. Походу моя защита защищает детей, а на меня берегут  защищают духи рода. Из диагностики, просила девочку сделать на таро, порчу которую на меня навели, "разбудила дар рода во мне" Стресс... такое вообще возможно?

Добавлено 17 июня 2025, 11:39:28
Дополнение , во всех ее снах есть мы родители, то стоим смотрим как падает, то толкаем .... Переспросила, могли порча быть через нас на нее?

Frensis

Цитата: AngelMasha от 17 июня 2025, 09:53:51порчу которую на меня навели, "разбудила дар рода во мне" Стресс... такое вообще возможно?
Так порчу навели, а Вы её сняли или нет? Чистились?
Скорее у Вас сильная родовая защита, предки помогают.
Если "дар рода", то какой, как проявляется стал?
Цитата: AngelMasha от 17 июня 2025, 09:53:51Переспросила, могли порча быть через нас на нее?
Может. В этом случае порча отлетлетает от вашей с мужем защиты и летит на дочь. Но и она получается как бы под защитой, но сны видит.
Вообще, это "стандартное" поведение порчи, если порча не может пробить поле энергетические родителей, то летит по каналам на ближайших родственников, но родственники тоже под защитой.
Тут другое интересно, почему это постоянные сны, а не периодические. Сами сны на ребёнка жути нагоняют. Это тоже стресс.
Думаю, что Вам нужно сделать более тщательную диагностику данной ситуации.

Chaklusha

Добрый день, ув. Практики!
Подскажите, пожалуйста, при ставах на обрыв привязок\каналов к людям, вражинам, подкладам, программам, подпрограммам и их сторожам, и тд (став Барабулька ув. Hawkmoon), начали активно трезвонить мошенники и дома, прямо на мебели, кухни прямо на свежевымытой посуде от одной плошки к другой паутинки, где-то с паучками. Как это расценивать? Диагностика - ничего внятного, продолжает долбить наличие приворотных воздействий, хотя чистки уже были Вьтнамом, и вроде бы он все подтер, но что-то осталось. Чистки огнем. После сожжения Вьетнама появилось какое-то удушье временами, тяжело вдыхать, в состоянии покоя, и что-то постоянно как морочит. Может ли это быть не отодранный еще бес или мертвяк? не пойму.
При чистках замки-закрепы-закольцовки тоже взламывали.
Как действовать? может, отливки влупить?

Triquetra

Цитата: ВЛАСТЬ от 05 июня 2025, 18:56:51Сущь, подселенца чистки зацепили только.
Спасибо вам за ответ. У меня сейчас ещё веселее всё.. на правой руке несколько дней назад на предплечье появился след от трёх пальцев, огромный синяк, по началу опухший и болезненный. Сейчас сходит, желтизна как от обычного синяка. Появился внезапно средь бела дня. Пугает меня, получается..если верно понимаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: AngelMasha от 16 июня 2025, 21:57:37Добрый вечер. Подскажите, что это значит, ребенку сняться очень долгое время сны о ее смерти. Утопилась, прыгнула с моста, застрелили, авария и т.д. Почти каждую ночь.
Воздействуют на ребенка через погост, постоянно лупят негативом,не на смерть но по всем сферам; Защит нет, всё проходит к ней.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Frensis

Цитата: AngelMasha от 17 июня 2025, 09:53:51По началу сны снились где мы погибаем с мужем...
Я дико извиняюсь, ответные личные сообщения я не могу отправлять никому, только входящие читаю. Скажу так, то, что Вы написали - это вообще ненормально, такого быть не должно и я сама с подобным дело имела, поэтому понимаю, о чём Вы написали. Вам, супругу, детям - нужно сделать тщательную диагностику для начала, на форуме есть темы с помощью в трактовках для начинающих (на Рунах, Таро, Ленорман..., что ближе Вам будет), а ещё лучше сразу к грамотному практику обратиться, чтобы разобраться или хотя бы спросить совета в Вашей ситуации в открытую на форуме в теме "Прошу совета опытных магов". Конечно, есть и моё вИдение, по тому, что Вы написали, муж Ваш вляпался крепко. Не знаю, где он так попал и куда влез, что с ним такое начало происходить, но, думаю, что все эти сны связаны с ним. Вам, прежде, чем заниматься чистками, нужно построить план, чтобы не навредить ни ему, ни себе, ни детям.
На этот раздел обратите внимание https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html
Удачи!

Странник7766

Добрый день! Нужен совет :( . Всё время апатия и ничего не хочется делать. В личной жизни беда, ни один мужчина не интересует, вроде подходят знакомится. Решила себя почистить. Взяла 3 свечи, скрутила,начала делать отжиг, а огонь такой сильный был, оплывы в виде низ живота, ноги. С другой стороны как нижнее достоинство у мужчин. В итоге не смогла доконца сжечь свечи, вся конструкция распалась и пришлось затушить свечи. Решила лучше одной свечой почищусь. Была просто усталость.На улице на ровном месте упала, на 4 день  спина с правой стороны болит, как будто продуло, отдаёт в шею и голова болит. Зря я 3 свечи одновременно сделала? Ещё сон как будто я убегаю от толпы мужчин ;D, потом бывший снился, предлагал мне продукты и покушать ::)

Келпи

Цитата: Странник7766 от 18 июня 2025, 18:08:30Добрый день! Нужен совет :( . Всё время апатия и ничего не хочется делать. В личной жизни беда, ни один мужчина не интересует, вроде подходят знакомится. Решила себя почистить. Взяла 3 свечи, скрутила,начала делать отжиг, а огонь такой сильный был, оплывы в виде низ живота, ноги. С другой стороны как нижнее достоинство у мужчин. В итоге не смогла доконца сжечь свечи, вся конструкция распалась и пришлось затушить свечи. Решила лучше одной свечой почищусь. Была просто усталость.На улице на ровном месте упала, на 4 день  спина с правой стороны болит, как будто продуло, отдаёт в шею и голова болит. Зря я 3 свечи одновременно сделала? Ещё сон как будто я убегаю от толпы мужчин ;D, потом бывший снился, предлагал мне продукты и покушать ::)
провериться на приворот от бывшего. мужское достоинство на 3х свечах - для Ж это приворот.
но так как вас от М воротит. ТО банально кривой приворот лег либо закрытием лички либо отворотом .

Странник7766

Цитата: Келпи от 18 июня 2025, 18:54:47провериться на приворот от бывшего. мужское достоинство на 3х свечах - для Ж это приворот.
но так как вас от М воротит. ТО банально кривой приворот лег либо закрытием лички либо отворотом .
спасибо большое! именно от бывшего не воротит, а наоборот к нему тянет, хотя знаю, что человек не подходит, вот уже и остуды пробовала, всё равно возвращаюсь, как будто мозг отключают, когда общаюсь с ним

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status