Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

AngelMasha

Цитата: MagnetisM от 12 июня 2025, 15:42:57Доброго дня, да это на порчу красоты, и став действительно ещё работает, по снам ориентируйтесь обычно всё достаточно прямолинейно показывает) оставьте пока так, другое не лепите скорее всего не ляжет из-за работы чистки, пусть работает, когда по снам чисто будет , можно попробовать остановить чистку стандартными лечащими(они срабатывают как остановка действия, своего рода стоп-кран) :Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика-  прямо на себя наносите, попросить подлечить + остановить действие действующей чистки, я конечно не уверена, но попробуйте, а дальше можно и другие ставы пробовать

Спасибо еще раз, за свой опыт и знания и подсказки.

ANITAS

Доброго времени,уважаемые практики!
После комплекса чисток отлетели внешние части замка с входной двери. Без всяких прилагаемых на то усилий - дверь захлопнули, а механизм с крутилкой,что сверху крепится, просто слетел (обычно это все с усилиями надо откручивать). Я бы подумала, что чистками защиты сняты, но это же входная дверь жилища, кого чистим... Что за показатель? Подклад?

С плюсоуважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Эльза РАЙЗ

Цитата: ANITAS от 12 июня 2025, 17:48:38Доброго времени,уважаемые практики!
После комплекса чисток отлетели внешние части замка с входной двери. Без всяких прилагаемых на то усилий - дверь захлопнули, а механизм с крутилкой,что сверху крепится, просто слетел (обычно это все с усилиями надо откручивать). Я бы подумала, что чистками защиты сняты, но это же входная дверь жилища, кого чистим... Что за показатель? Подклад?

С плюсоуважением+
Замок/замки слетели с негатива.

Добавлено 12 июня 2025, 18:24:49
Цитата: Cassiopea от 12 июня 2025, 15:47:21Здравствуйте. Подскажите, после чистки на теле стали появляться какие то пятна красные размером с 1см примерно, что это значит?
С ув.
Да всё что угодно, негатив выходит так любой на выход!Если пятен, прыщей очень много значит погостное счищается.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. После первого дня шестидневной чистки такое происшествие. Около нашего дома днём  убили человека. Прямо почти около нашего подъезда. Отец увидел и рассказал мне. Я, конечно понимаю, всякое бывает. Но такое в первый раз. И я бы могла вообще про это не узнать, т.к. никого из соседей не знаю и ни с кем не разговариваю. Отец в это время на работе и случайно пришел домой раньше и увидел этого убитого.
Подскажите, пожалуйста, может это происшествие что-то ознаяать при чистке.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Killian

Здравствуйте ув. Практики вопрос по девушке (сестре) у нее лицо чешется шея, и где горловая чакра краснота , зуд , кожа с морщилась как постарела там кожа, аллергии ранее не бывало.Упадок сил и сонливость, спокойствие какое то. Постоянно на улице видит женские шпильки и заколки   для волос , вчера только штуки 3 в разных местах.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Sofia_$

Доброго дня всем)) подскажите пожалуйста как понять поставила чистку ЛЕДЯНОЙ ЩИТ, оговорила кратко но с эмоциями, меня утром прям на агрессию, капец!!! Колотило, и в пот и как веник по квартире. Подождать?? Успокоится ведь нужно?? Чистки не могут на агрессию кидать так?? Либо чистка таким образом)) не ставила я чистки с рунами раньше.
И через какое время можно поставить став,,ловушку,, оговорю как защиту 

Добавлено 13 июня 2025, 14:00:01
Думаю прийдется, так как по симптомам один ледяной щит не справится. Прошу ответить специалистов

Felice168488

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а холод,озноб аж потрясывает,руки ледяные.... это чего такое снимается?
В пору под одеяло залазить)
You can't set hell on fire

XIMERRA

Цитата: Felice168488 от 13 июня 2025, 22:49:10Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а холод,озноб аж потрясывает,руки ледяные.... это чего такое снимается?
Здравствуйте. Погостный негатив.

Kobra37

Цитата: AngelMasha от 12 июня 2025, 11:22:10Доброе утро. Можно, еще Вас по мучать) по ход чистка все еще действует, потому что мне сон приснился, что я пришла в гос.структуру, и стала там убирать от пыли столы стулья, подоконники, тряпкой вытирала все. А на встречу мне бабука шла, а сотрудники, говорят надо ей помочь, что совем плохая стала. И пошли помогать ей, а я отвернулась.

А мужу сон снится (моя душа или мой ментал, часто приходит к нему в сон, у них своя связь), что поехали, отдыхать, муж смотрит на меня, а меня на лице черяки 3-4 штуки. Он говорит выдави их, а я ему во сне отвечаю, это чистки так должно быть (что я ему не говорю ничего, он знает, что делаю, а как и что должно происходить, он не знает). Толкает меня в море подходит сзади и нажимает, и все черяки вылетели в разные стороны. Я поворачиваюсь к нему. а лицо чистейшие стало. Примерно понимаю, что это сделали порчу на красоту на здоровье. И чистка сработала, но что то еще осталось.
Что скажите? ВИ-2 поможет, убрать остатки? или что сильнее надо?

Добавлено 12 июня 2025, 11:25:47
Я не знанимаюсь, призывами, но знаю, что духи родовые есть,- добрые вреда мне не делают. Иногда ночью пугают меня, шорахами в квартире. Но, когда сделала замечание, перестали пугать.
Ну прямо классика жанра - Вас портили бесами, Вы сделали чистку и бесня возвращается к автору - вероятно скоро поддел начнут лепить.

Добавлено 14 июня 2025, 08:03:09
Цитата: Killian от 13 июня 2025, 13:15:37Здравствуйте ув. Практики вопрос по девушке (сестре) у нее лицо чешется шея, и где горловая чакра краснота , зуд , кожа с морщилась как постарела там кожа, аллергии ранее не бывало.Упадок сил и сонливость, спокойствие какое то. Постоянно на улице видит женские шпильки и заколки   для волос , вчера только штуки 3 в разных местах.
На покойника проверяйте - похоже по всем признакам. Когда уходят - состаривают свою жертву. Когда полностью уйдет - то все вренется в норму или сразу или через некоторое время.
Насчет шпилек - то вероятнее всего через вольт работали.

Добавлено 14 июня 2025, 08:04:31
Цитата: Killian от 11 июня 2025, 22:59:48Добрый день ув. Kobra37 благодарю за ответ, по девушке, на ней родовое сливалось, негатива очень много и бесни... Будем наблюдать, сейчас девушка успокоилась .  у нее частые депрессии , были , слезы склонность к алко и последнее время увеличивалось,плюс все закрывало от лички .  постоянно новые полки бесни, в церковь пошла , к ней привязалась бабка с бесней, с этой девушкой мы родственники, когда я чистился от беса,в этот же день умерла бабушка,хорошая женщина, сгорела быстро, год назад приболела, а я вот год сущей гонял и когда к девушки в церкви стали бесноватые приставать, я как долбанул чистками себя,во время чистки шуршал кто то в углу , потом что то упало .Ни какого страха не было , хотелось спать и мочить этого беса .  в тот же день баб.умерла,она сестра моей бабушки,получается по жен. Линии негатив. сегодня мимо церкви куда девушка ходила, рядом с ней кто то разбил зеркало в будке, тоже после чистки и смерти бабушки .По диагностике в ауре сущи еще есть  но. В далеке ошиваються , очень много бесни по роду, то что кто то ушел это точно! 
в общем бесяра от Вас к родственнице бегает и наоборот. А если Вам с ней одновременно почиститься и защиты поставить втч на каналы? А также защитить тех из родни кто Вам дорог, иначе бес туда побежит.

Добавлено 14 июня 2025, 08:09:34
Цитата: Sofia_$ от 13 июня 2025, 13:59:07Доброго дня всем)) подскажите пожалуйста как понять поставила чистку ЛЕДЯНОЙ ЩИТ, оговорила кратко но с эмоциями, меня утром прям на агрессию, капец!!! Колотило, и в пот и как веник по квартире. Подождать?? Успокоится ведь нужно?? Чистки не могут на агрессию кидать так?? Либо чистка таким образом)) не ставила я чистки с рунами раньше.

Думаю прийдется, так как по симптомам один ледяной щит не справится. Прошу ответить специалистов
Это нормально при чистках, потому что 1)энергия освобождается и вы пока не научились находить ей применения - это пройдет; 2) опять же под негативом человек ослаблен и часто бывает что на нем "верхом катаются" все его родственники, домочадцы, коллеги и просто знакомые - и отказать то он никому не может и на место поставить - а под чистками пошел обратный процесс, как говорят психологи - отстаивания личных границ - по началу - злость и агрессия тут вполне уместны и естественны.
3) могут быть еще бесы в поле и провоцировать на агрессию, но это лучше отдельно проверить. Как и то - справится ли чистка или нужно к ней что то добавлять.
В случае с бесами желательно применять что то от них узконаправленное.

Добавлено 14 июня 2025, 08:12:08
Цитата: marselina от 12 июня 2025, 20:16:10Здравствуйте, уважаемые практики. После первого дня шестидневной чистки такое происшествие. Около нашего дома днём  убили человека. Прямо почти около нашего подъезда. Отец увидел и рассказал мне. Я, конечно понимаю, всякое бывает. Но такое в первый раз. И я бы могла вообще про это не узнать, т.к. никого из соседей не знаю и ни с кем не разговариваю. Отец в это время на работе и случайно пришел домой раньше и увидел этого убитого.
Подскажите, пожалуйста, может это происшествие что-то ознаяать при чистке.
С уважением
Доброго времени. Человек имел к Вам какое то отношение? был соседом или хотя бы знакомым? Возможно пошел сильный возврат автору или сопричастному лицу.
2) возможно негатив просто выстрелили в сторону наименее защищенного, который мог к Вашему негативу отношения и не иметь - просто защита у него слабой оказалась.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

AngelMasha

Цитата: Kobra37 от 14 июня 2025, 08:00:18Ну прямо классика жанра - Вас портили бесами, Вы сделали чистку и бесня возвращается к автору - вероятно скоро поддел начнут лепить

Доброе утро. И что в таком случаи нужно делать и как себя защитить? И самое интересное как узнать кто заказчик? я не практикую магию, моя сила на стадии пажа, только начала просыпаться, и то скорее всего из за сильного стресса в жизни. А возможно этот стресс нужен был.
Не удивлюсь, что через бесов и кладбище,порчу навели. Насколько люди низкие и падшие, что заказывают это все.   (что сон был до всех чисток, я пряталась в автобусе на кладбище, среди людей, а могила по сну моя бабушка за мной наблюдала, а когда я спрыталася она меня потеряла, а потом со стеллы (могилы) вылезли 2 мужика и мой менталл за ними полетел следить, они что обсуждали).
Спасибо за ответ и отклик.

Felice168488

Цитата: Felice168488 от 13 июня 2025, 22:49:10Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а холод,озноб аж потрясывает,руки ледяные.... это чего такое снимается?
Всем здравствуйте!
А если до кучи ещё и десна воспалилась,опухло над передними зубами?)
You can't set hell on fire

Kobra37

Цитата: AngelMasha от 14 июня 2025, 09:51:45Доброе утро. И что в таком случаи нужно делать и как себя защитить? И самое интересное как узнать кто заказчик?
Ставьте защиты с оговором именно от подделов, чтобы авторы сразу свои плюшки назад получали.
насчет заказчика - смотрите внимательно за своим окружением - кому после чисток с возвратом поплохеет, кто начнет искать встречи с Вами без повода.
Часто бывает, что обьявляются те , на кого изначально и подумать не могли.

Добавлено 14 июня 2025, 12:33:49
Цитата: AngelMasha от 14 июня 2025, 09:51:45Не удивлюсь, что через бесов и кладбище,порчу навели.
могли делать одно поверх другого, могли и совместно -например кладбищенский негатив с бесом на охране или наоборот негатив через бесов  сверху замок с покойником или парой мертвых для усиления.

Добавлено 14 июня 2025, 12:35:46
Цитата: Felice168488 от 14 июня 2025, 10:07:14Всем здравствуйте!
Кладбище, родовое, или словесные проклятия, пожелания "всего наилучшего", наговоры, оговоры-сплетни, а также воздействия по типу "закрыть рот".
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Эльвирочка

Здравствуйте, начала делать чистку универсальную с хлебом с солью, так как личная жизнь не очень удачно складывается, три дня подряд снятся мужчины разные во снах, подскажите пожалуйста что это значит.
В жизни нет ничего неизменного, все может измениться в любую минуту...

Missbondarm

Здравствуйте Подскажите пожалуйста что значит приснить сон во время чистки.

У меня чёрные длинные волосы и я увидела отрезанный хвост ,волосы были выгоревшие и как солома.Я расстроилась тк долго растила волосы.Посмотрев в зеркало я увидела свои натуральные отросшие волосы светло русого цвета и ниже плеч,выглядела я значительно моложе и лучше,переживала за длину.Что это может значить?

ВЛАСТЬ

Цитата: Felice168488 от 14 июня 2025, 10:07:14Всем здравствуйте!
Это сильные Воздействия не мелочь какая-то, Крадники,негатив от родственников не хилый,десны даже при погостном крайне редко воспаляются если его не через края навалено.

Добавлено 14 июня 2025, 16:35:19
Цитата: Эльвирочка от 14 июня 2025, 14:16:54Здравствуйте, начала делать чистку универсальную с хлебом с солью, так как личная жизнь не очень удачно складывается, три дня подряд снятся мужчины разные во снах, подскажите пожалуйста что это значит.

Эта тема симптомов, у вас их нет , чтобы что-то значило нужно чтобы что-то происходило.

Добавлено 14 июня 2025, 16:41:06
Цитата: Sofia_$ от 13 июня 2025, 13:59:07Доброго дня всем)) подскажите пожалуйста как понять поставила чистку ЛЕДЯНОЙ ЩИТ, оговорила кратко но с эмоциями, меня утром прям на агрессию, капец!!! Колотило, и в пот и как веник по квартире. Подождать?? Успокоится ведь нужно?? Чистки не могут на агрессию кидать так?? Либо чистка таким образом)) не ставила я чистки с рунами раньше.

Ещё как могут! При бесовских порчах это как раз норма,негатив такого плана зацепили и он показал вам что вы его растревожили.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status