Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Cerridwen от 05 июня 2025, 19:52:11Благодарю вас за помощь, ув. Власть!🌷

Могу уточнить у вас, какие именно важные возможности у меня сейчас перекрыты? Не судьбоносные ли моменты Вы имеете ввиду🙏
И правильно я понимаю, что моя диагностика "бредит" и мои расклады сейчас мало информативны?

С уважением.
Возможности, Да самые разные,а судьбоносное это уже из другой оперы.                          Это я вам и сказала,да ваша диагностика бредит капитально, ориентироваться нужно не по ней,а по событийке.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

AngelMasha

Добрый день. Сижу на чистку 5ые сутки, уже нужно снимать.
Появилась сентиментальность, стала плакать выпуск у ребенка плачу, трогательнве видосики плачу ( муж смеётся с железной леди возвращается моя жена).
Срачка напала,
Ребенок телефон разбил в хлам.
Рабочий планшет заблокировался (немогу разблокировать, хотя ввожу правильный пароль)
Во время чистки померлась на кладбище родных навестить, что снится начали, на проводы не была. Сделала диагностику показала, мертвяка подцепила.
Прохожая женщина дорогу спросила, обычно таких посылаю, а тут показала дорогу.
Сны снятся, парни - мужчины ( так понимаю бесы) я за ними слежу, они смотрят на меня и не видят меня...

Из диагностики какая то овца сделала порчу на смерть на здоровье.
Поставила став,(первый раз) лег, но с ошибками, может из за того что Одину подношение во время не сделала. 

Спасибо за ответ и за советы.

Созвездие Яры

Доброго времени суток. Опытные практики, подскажите, пожалуйста, на чистке привязок и каналов после отжига сломалась дверная ручка, она просто треснула пополам и осталась у меня в руках, когда я закрывала двери за собой. Ручка пластиковая, износ исключен. Просто с громным треском рассыпалась вертикально пополам. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Уж очень интересно это случилось и прям сразу.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

NanaRain

Цитата: Лан@ от 08 июня 2025, 22:38:28Доброго времени суток. Опытные практики, подскажите, пожалуйста, на чистке привязок и каналов после отжига сломалась дверная ручка, она просто треснула пополам и осталась у меня в руках, когда я закрывала двери за собой. Ручка пластиковая, износ исключен. Просто с громным треском рассыпалась вертикально пополам. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Уж очень интересно это случилось и прям сразу.
Доброго времени, если это дверь от дома/работы, то можно искать в доме/на работе  подарок/подклад от кого/чего делали обрыв привязок, так как от себя Вы явно отожгли, а в доме все еще есть , то что привязывает. Если это было в другом месте не имеющего к вам прямого отношения, то "дверь/ключи" от чего вы делали отжиг уже для Вас закрыты, т.е. работа прошла хорошо 👍
Но диагностика не повредит, желательно не только самим , но и чтобы практик со стороны тоже посмотрел

Runa888

Здравствуйте. Делала отжиг от привязок и каналов. Я не вижу сущей, но чувствую их по запаху. Только в этот раз не понимаю кто это. Где стояла отжигалась, прямо столбом кислый запах. Ещё забавно что я туда святой воды брызнула, так оно переместилось с того места чуть дальше, также столбом ощущался запах. Потом пропало, не унюхала больше по всему дому. Что за зверь мог быть, погост?

Агреппина Петровна

доброго дня,уважаемые практики!
поставила я значит защиту ,а в словах заговора и про очищение от негатива речь,своего рода обращение.
итог: закровила(
критические дни закончились дней 6 назад,никаких болей ...ничего.
просто конкретно свежая кровь(
Родовуху показали?
я нерожавшая,с бесплодием в браке ,с неудачными попытками ЭКО.Но проблем гинек.не было никогда.

идти в родовые чистки?
сейчас дети в Роду которые пошли-незаконнорожденые(
как и я сама(

Мокша

Цитата: Runa888 от 09 июня 2025, 00:12:10Здравствуйте. Делала отжиг от привязок и каналов. Я не вижу сущей, но чувствую их по запаху. Только в этот раз не понимаю кто это. Где стояла отжигалась, прямо столбом кислый запах. Ещё забавно что я туда святой воды брызнула, так оно переместилось с того места чуть дальше, также столбом ощущался запах. Потом пропало, не унюхала больше по всему дому. Что за зверь мог быть, погост?

Больше на бесню похоже

Добавлено 09 июня 2025, 10:38:31
Цитата: Агреппина Петровна от 09 июня 2025, 10:31:01доброго дня,уважаемые практики!
поставила я значит защиту ,а в словах заговора и про очищение от негатива речь,своего рода обращение.
Родовуху показали?
я нерожавшая,с бесплодием в браке ,с неудачными попытками ЭКО.Но проблем гинек.не было никогда.

идти в родовые чистки?
как и я сама(

Имхо
Жаль что полный текст не выложили обращения.
По мне так (исходя из вашего описания) наоборот род стал на защиту.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Созвездие Яры

Цитата: NanaRain от 09 июня 2025, 00:00:05Доброго времени, если это дверь от дома/работы, то можно искать в доме/на работе  подарок/подклад от кого/чего делали обрыв привязок, так как от себя Вы явно отожгли, а в доме все еще есть , то что привязывает. Если это было в другом месте не имеющего к вам прямого отношения, то "дверь/ключи" от чего вы делали отжиг уже для Вас закрыты, т.е. работа прошла хорошо 👍
Но диагностика не повредит, желательно не только самим , но и чтобы практик со стороны тоже посмотрел

Хочу поделиться с вами. У меня в раскладах давно мелькает вольт, личная вещь и иголки. Я делала отжиги огнём, чистила рунами от всего, чего можно было, т.к. обнаружила некропривязку, причём сделаную через меня на всех моих кровных близких родственников. Это сделано давно, т.к. начались и проблемы с психикой и со здоровьем, 9 лет уж как. Дела чёрные творили бывший муж и свекровь, я как поняла, чем они занимаются сбежала в другую страну через 4 месяца после бракосочетания. Дел наворотили они много, не спят клепают порчи. Обычно в 4 утра. Я чувствую, что летит новая порча, да и когда защиты снимают тоже. Я в прошлом году так разболелась, врачи говорили, что ч в коме лежать должна, но у меня сын на руках 1,5 годовалый, и через волю и молитвой вставала и пыталась жить. Как-то ко мне пришла мысль перекреститься в церкви и сменить имя. Что я и сделала в ноябре прошлого года.  Потихоньку стала получать помощь кого-то выше и умнее меня. Я честно искала помощь извне, но снимут поверхностный негатив, в дальше всё остаётся и мешает жить. Я стала видеть тень, силуэт, до замужества я видела ранее и мёртвых, и бесов, как мама говорит, лет с 3-4, ко мне они приходили, а я их боялась. В роду были целители. Бабушка что-то знала, гадала, но дел этих боялась, умерла в 62, задавили порчами. С мамой так же. И тут я. Я тоже, тянуло  душу мою в магию, а боялась. В общем, через страх стала осваивать самостоятельно отливки, отжиги, руны, заговоры. Представляете, я когда переехала из другой страны сюда не взяла ничего из прошлой жизни, кроме одного платья. Я надевала его пару раз, висит в шкафу, вдали за ненадобностью. Просто как-то я на него не обращала внимания, просто было. А тут после вашего сообщения, после очередных раскладов, когда всё указывает на негатив в доме, даже сегодня смска пришла с магазина какого-то, что-то типа чистоты в доме, я задумалась. И поняла, что есть одна вещь, которую я ношу с собой  по жизни 9 лет уже как. Я проверила сразу это платье на негатив, на нём некро и даже вшит кусочек иглы. Всё совпало. Сейчас я просто разрезала его крест -накрест, Почему-то захотелось так, присыпала солью. А сжечь смогу только завтра, в квартире негде просто. Вынесла за порог. Сейчас очень сильно жжёт между лопаток, тянет шею, отстегиваются руки от плечей, у груди болит, будто сильно ударили кулаком, лицо красное, сыпь на руках, ногах и лице. Но в голове как будто чище стало. Мне стало невыносимо в квартире, не смотря на то, что я делаю уборку регулярно и, в принципе люблю чистоту, мне мой дом показался свалкой. Я перемыла всё, постирала  шторы... Хочу сказать вам спасибо, ибо мои глаза всё время уводили меня от этой вещи, а мысли отвлекали и опровергали то, что я видела на картах. После вашего сообщения у меня как пластинка в голове, крутилась мысль, что в доме что-то есть. Я спорила сама с собой, пока не вспомнила внезапно о платье. Спасибо!
P. S. Простите за длинный рассказ.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

MagnetisM

Доброго дня практики, подскажите пожалуйста что может счищать, горит подбородок, но не постоянно , а временами с переодичностью в минут 20-30 не по середине, а с наклоном в правую сторону? Благодарю за ответ. С уважением

Добавлено 09 июня 2025, 19:33:32
Цитата: Агреппина Петровна от 09 июня 2025, 10:31:01доброго дня,уважаемые практики!
Родовуху показали?

идти в родовые чистки?
как и я сама(
Здравствуйте. Сбой кд при чистках это нормальное явление,и не симтоматика негатива,  ваша энергетика просто перестраивается, и "перезагрузка" функций организма идёт, если бы к примеру у вас  горело , холодило, чесалось, сильно болело (если безболезненно обычно), то тогда это симтоматика негатива

Добавлено 09 июня 2025, 19:48:16
Цитата: Runa888 от 09 июня 2025, 00:12:10Здравствуйте. Делала отжиг от привязок и каналов. Я не вижу сущей, но чувствую их по запаху. Только в этот раз не понимаю кто это. Где стояла отжигалась, прямо столбом кислый запах. Ещё забавно что я туда святой воды брызнула, так оно переместилось с того места чуть дальше, также столбом ощущался запах. Потом пропало, не унюхала больше по всему дому. Что за зверь мог быть, погост?

Бес
Цитата: AngelMasha от 08 июня 2025, 14:12:48Добрый день. Сижу на чистку 5ые сутки, уже нужно снимать.
Появилась сентиментальность, стала плакать выпуск у ребенка плачу, трогательнве видосики плачу ( муж смеётся с железной леди возвращается моя жена).
Срачка напала,
Ребенок телефон разбил в хлам.
Рабочий планшет заблокировался (немогу разблокировать, хотя ввожу правильный пароль)
Во время чистки померлась на кладбище родных навестить, что снится начали, на проводы не была. Сделала диагностику показала, мертвяка подцепила.
Прохожая женщина дорогу спросила, обычно таких посылаю, а тут показала дорогу.
Сны снятся, парни - мужчины ( так понимаю бесы) я за ними слежу, они смотрят на меня и не видят меня...

Из диагностики какая то овца сделала порчу на смерть на здоровье.
Поставила став,(первый раз) лег, но с ошибками, может из за того что Одину подношение во время не сделала. 

Спасибо за ответ и за советы.

У вас мертвяк, сентиментальность + на кладбище потянуло стандарт, мертвяк домой хочет, но вас кушает за счет эмоций,(по себе знаю, у самой парочка сидит на сердечной и на ноге, но  у меня тихие , даже помогают порой 😂 просятся в мои помощники, обратно не хотят к важинам не вкусно  похоже "дома" 😂) телефон планшет - это связь, информация, просмотр чего либо, может сына вместе с вами чистит, какую то связь разрушили может с родом, с Вс, а может и привязкой, диагностикой посмотрите. Ещё возможно чистка не раскрутились полностью, не снимайте я б на вашем месте став свечой "подогрела", спрашивают дорогу, закрытие путей посмотрите, по поводу подношений если обращались в течение суток дары носят, если на своих силах крови дайте рунам(сколько работаю могу с уверенностью сказать это основной дар самим рунам) , но работать будет на ваших силах только,  хотя может род подключиться, там уж смотрите сны что покажут, у меня вон картошку жареную просили и пива))
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Strah13

Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста ,что если на каждой чистке возникает тоска по прежнему городу (где я жила) ?прям невыносимо начинаю скучать и хотеть переехать туда
и скажите ,вот если жизнь год назад изменилась на до и после.Что это может быть за обряд ?клгда например хочу жить в этом городе но так и не могу себе это позволить.Хотя до этого как то же жила там.А теперь уровень жизни еще ниже и я только обещаюсь себе ....Все смотрят но отношений нет.

Мико

Цитата: Strah13 от 10 июня 2025, 01:47:50Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста ,что если на каждой чистке возникает тоска по прежнему городу (где я жила) ?прям невыносимо начинаю скучать и хотеть переехать туда
и скажите ,вот если жизнь год назад изменилась на до и после.Что это может быть за обряд ?клгда например хочу жить в этом городе но так и не могу себе это позволить.Хотя до этого как то же жила там.А теперь уровень жизни еще ниже и я только обещаюсь себе ....Все смотрят но отношений нет.
Здравствуйте.
1.Тоска по прежнему месту - привязки. Может и негативные привязки  есть. Тем более это на чистках проявляется.
Чтобы не мучиться, привязки убирайте. Ближе к концу чистки.
2. Про резкое изменение жизни : да что угодно быть может... Может комплекс, а может родовое активировалось. В родовом тоже обычно целый комплекс, букет не пойми чего. И лезет слоями.
Диагностикой можно посматривать иногда.
Имхо...

Leninlev

Проводила чистку солью, прокаливая на сковороде, с соответствующим заговором и возвратом,приговаривая, как только рука врага моего воды каснется, так все его чёрное дело против него обернётся. Через три дня звонит сестра, она живёт замечательно и просит переслать ей 500р.Я была ошеломлена, просила на церковный помин по усопшему мужу. Ещё одно подтверждение, что кровные родственники не показатель добродетели.Сразу же в голове щелчок, опа, попалась милая сестренка, засуетилась.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а дальше его уже не остановить.,, Мастер и Маргарита "

Black_panther23

Здравствуйте, уважаемые Маги
Нахожусь под кладбищенской чисткой
Что может значить мертвая сорока на дороге? Впервые встречаю именно сороку.
Буду признательна за ваши ответы. Переживаю, вдруг какие то преграды... ведь обычно как раз сорока часто бывают силами хозяйки кладбища...
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Killian

Здравствуйте ув. Практики! Чистил бесовские воздействия и от беса.бес морочил , я агрессировал, Под чисткой умирает 2 юродная бабушка.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Раньше сильный холод по правой ноге.Ловушка на ней стоит сейчас.Холод практически прошел.Сегодня целый день толкания и брожение под кожей левой ноги (как газы в животе когда )выше колена.На ней поставлен Ледяной щит,но давненько,и не было шевелений.Добавила денежный магнит и от крадников и закрытий работы(фигово с доходом)и началось это толкание изнутри.Выше колена.Как будто что-то выйти не может.Что это за симптом и как избавиться,помогите пожалуйста.Заранее благодарю.С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status