Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Killian

Добрый день ув. практики сестра под ставом Генеральная уборка( Аделиниэль)и еще от соц негатива чистка и лж . вечером почувствовала себя как под наркотиками, состояние спокойствия и транса , далее она спала с мужем и во сне ей снилось что то страшное и она начала Выть как собака!Злиться Выть рычать , сильно вздрагивать. Муж в шоке, аж проснулся ,  Начала Ругаться  потом смеяться,. Ранее ни когда во сне она не выла не говорила , в животе какое то шевеление очень часто, особенно при муже , живот тоже воет, на живот пальцем наносит костер от Нумы , перестает выть на время.Что может чистится таким обрпзом? Или это подсел жесткий проявился?такое проявление первый раз. Ее сон напишу в разделе снов, буду благодарен за помощь 🙏
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Frensis

Цитата: Killian от 22 июня 2025, 14:08:54Что может чистится таким обрпзом?
Какое-то воздействие с собакой. Опой, окорм возможно.
Воет подселенец. Его нужно первым убирать.
Спокойствие и транс - это когда став "сканирует" энергетику человека на предмет чудеродных воздействий. Обычно наступает такая тишина. Далее: нашёл, выявил, зацепил, потащил, а подселенец забил тревогу.
Соц.порча вполне также возможна, как и рассорки, всё, что связано с собаками.
Есть много порч, переклады на собак, некоторые на их вой, на еду собак, шерсть, ошейники и прочие. Смотрите диагностикой, что из этого.
По сну ответила в теме.
Сон также говорит, что рядом подселенец, крупнее сущи. Сущь обычно видится как животное. В виде человека - обычно бес.

Transkripcia

Здравствуйте! Нужна помощь!

Ведутся (продолжительное время),родовые чистки.

Через пару дней у племянника Диагностируют-ветрянку,, у племянницы - сколиоз.

Что удалось «сковырнуть?»
♥️♥️♥️

Frensis

Цитата: Transkripcia от 22 июня 2025, 18:58:37у племянника Диагностируют-ветрянку
Порча, пришедшая по-ветру.
Цитата: Transkripcia от 22 июня 2025, 18:58:37у племянницы - сколиоз
Излом судьбы, искривление какое-то в судьбе, кто-то вмешался и судьбу испортил, что именно портили нужно уточнять.
Имхо, конечно.

ВЛАСТЬ

Цитата: Transkripcia от 22 июня 2025, 18:58:37Здравствуйте! Нужна помощь!

Ведутся (продолжительное время),родовые чистки.

Через пару дней у племянника Диагностируют-ветрянку,, у племянницы - сколиоз.

Что удалось «сковырнуть?»
♥️♥️♥️
Да ничего,это не ваша прямая ветка и к вашим чисткам эти события не относятся никак.

Добавлено 22 июня 2025, 20:13:54
Цитата: Gitana от 21 июня 2025, 22:56:55Добрый день, уважаемые практики

Подскажите, пожалуйста. Поставила чистку рода в частности негатив на ЛЖ. Через некоторое время после активации соседская кошка в многоквартирном доме пришла под дверь и начала орать как резаная. Открыла, не зная, что она так близко. Она попыталась прорваться внутрь. Не пустила. Что это может значить?
Вскрыли негатив,а там защита, сирена на нём и вам дали об этом знать.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Frensis

Цитата: Gitana от 21 июня 2025, 22:56:55соседская кошка в многоквартирном доме пришла под дверь и начала орать как резаная. Открыла, не зная, что она так близко. Она попыталась прорваться внутрь. Не пустила. Что это может значить?
Если бы просто "сигналки" сработали, сирены или машины сигналили, то, да, можно бы сказать, что это сигнализации, а тут пришло живое существо, думаю, что в данном случае - на негативе сущь, которая одновременно оповещает "оператора негатива" о том, что его негатив пытаются снять. Я с такими штуками сталкивалась. Убирайте сейчас  эту сущь, перед тем как снять негатив. Это защита на негативе такая с сущью.
Имхо, конечно.

Transkripcia

Цитата: ВЛАСТЬ от 22 июня 2025, 20:07:19Да ничего,это не ваша прямая ветка и к вашим чисткам эти события не относятся
А кто тогда относится к прямым моим потомкам?

Nika55

Здравствуйте! Провожу комплекс чисток. После отливки на закрытие дорог, день самоповреженний, их слишком много для одного дня, то степлером себе палец проколола, то в колючки влезла нечаянно, платье новое прожгла, ещё когда пол на работе мыла, как то умудрилась грязной водой ногу намочить.
Подскажите на что это указывает?
С уважением!

Мико

Цитата: Nika55 от 22 июня 2025, 23:14:42Здравствуйте! Провожу комплекс чисток. После отливки на закрытие дорог, день самоповреженний, их слишком много для одного дня, то степлером себе палец проколола, то в колючки влезла нечаянно, платье новое прожгла, ещё когда пол на работе мыла, как то умудрилась грязной водой ногу намочить.
Подскажите на что это указывает?
С уважением!
Здравствуйте. Сопротивление. У вас там сущи бешеные наверное?

Gaetanka

Добрый день. У меня чистка Вьетнамом. Получилась странная ситуация, что как будто симптомы возникли и у меня и у подруги. Мы собирались в поездку, и буквально при выходе из дома у нее лопнула подошва на левом ботинке.
У меня сны как я с кем-то пытаюсь убежать из города, но постоянно что-то или кто-то мешает. Один из этих снов был как мы с ней убегаем. Ей, что интересно, приснилось как мы с ней баррикадируемся в каком-то помещении перед нападением врагов. Мне интересно, почему симптомы у нас обеих?
А когда еще давно чистилась вьетнамом, пришла ко мне в гости другая знакомая, мы посидели, она уехала. Утром пишет, что ей кошмар приснился, расписывает его, и я понимаю что за мелкими исключениями это тот же сон, что видела я. Как кто-то ломится в дверь.
Почему в моем случае при чистках обязательно задевает еще кого-то?

Мико

Цитата: Gaetanka от 23 июня 2025, 10:46:36Почему в моем случае при чистках обязательно задевает еще кого-то?
Здравствуйте
Если исключить вред от этих подруг, а он может быть даже неосознанный. Вроде зависти, сглазов
Так вот если этого нет, значит просто по каналу энергообмена им от вас прилетает. Просто сливается от вас "добро" . Тесно общаетесь - привязок много значит. У кого то коты болеют, а у вас вот подруг кошмарит, может быть и такое.
Вообще, на чистках рекомендуется поменьше контактировать с социумом, больше уединения.
Но это может быть сложно так как иногда чистки затягиваются :(
* А если все же выяснится, что вред от них есть, значит просто они свое отгребают. Тогда всякое общение лучше прекратить.
Ну или еще вариант, вы может, когда то что то от них невольно на себя перетянули.
Тут бы вам диагностику немного помучить)

Nika55

Цитата: Мико от 22 июня 2025, 23:18:41Здравствуйте. Сопротивление. У вас там сущи бешеные наверное?
Сопротивление разве это всегда сущи? Спасибо за ответ, теперь знаю, что на верном пути,зацепила то, что надо.
С УВ

Добавлено 23 июня 2025, 11:32:17
Цитата: Gaetanka от 23 июня 2025, 10:46:36Добрый день. У меня чистка Вьетнамом.
Почему в моем случае при чистках обязательно задевает еще кого-то?
Только при чистках? А когда практикуете себе на благо на прибыль например, остальные с кем общаетесь плюшки не получают?
Вам правильно написали, от вас переходит по каналам. Вопрос только почему? У вас или слабое поле или слабые личные границы, и это надо исправлять. Иначе будете заниматься магией, а "плоды труда " будут получать другие
С уважением!

Gaetanka

Цитата: Nika55 от 23 июня 2025, 11:24:46Сопротивление разве это всегда сущи? Спасибо за ответ, теперь знаю, что на верном пути,зацепила то, что надо.
С УВ

Добавлено 23 июня 2025, 11:32:17Только при чистках? А когда практикуете себе на благо на прибыль например, остальные с кем общаетесь плюшки не получают?
Вам правильно написали, от вас переходит по каналам. Вопрос только почему? У вас или слабое поле или слабые личные границы, и это надо исправлять. Иначе будете заниматься магией, а "плоды труда " будут получать другие
С уважением!
Вот честно - не знаю идут ли плюшки при таких работах, по крайней мере, сведений не имею. Вероятно, действительно идет какой-то мутный энергообмен (мы вообще похожи во многом, что может усугубить ситуацию). Спасибо!

Nika55

Цитата: Мико от 23 июня 2025, 11:02:22Здравствуйте

Я бы ещё подумала, что на негативе возможна защита от снятия, тогда чистка не может начать работать на вас так как не может пробить защиту на негативе.и тогда по каналам, она начинает действовать на тех, на ком это возможно, так как ей программу надо отработать. но в Вьетнаме я  знаю это предусмотрено, но есть вероятность, что Вьетнам не справляется, и надо добавить став от защиты негатива.
Поэтому вам важно понять, только с чистками все сливается или вообще с любой магией,?

Мико

Цитата: Nika55 от 23 июня 2025, 11:24:46Сопротивление разве это всегда сущи? Спасибо за ответ, теперь знаю, что на верном пути,зацепила то, что надо.
С УВ
Ну, тут уже имхо. Чем больше сопротивление, тем больше вероятность что сидит там всякая нечисть и сопротивляется снятию негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status