Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Gaetanka

Цитата: Nika55 от 23 июня 2025, 11:41:48Я бы ещё подумала, что на негативе возможна защита от снятия, тогда чистка не может начать работать на вас так как не может пробить защиту на негативе.и тогда по каналам, она начинает действовать на тех, на ком это возможно, так как ей программу надо отработать. но в Вьетнаме я  знаю это предусмотрено, но есть вероятность, что Вьетнам не справляется, и надо добавить став от защиты негатива.
Поэтому вам важно понять, только с чистками все сливается или вообще с любой магией,?
Первый раз ВЬетнам очень хорошо сработал. Еще делала несколько ставов на разные цели и более-менее цели выполнялись, хотя и не сразу.

ВЛАСТЬ

Цитата: Transkripcia от 22 июня 2025, 22:56:49А кто тогда относится к прямым моим потомкам?
Ваши потомки это ваши дети,а ваша ветка все кровники прямые с вами по одной ЛИНИИ.

Добавлено 23 июня 2025, 21:11:18
Цитата: Nika55 от 22 июня 2025, 23:14:42Здравствуйте! Провожу комплекс чисток. После отливки на закрытие дорог, день самоповреженний, их слишком много для одного дня, то степлером себе палец проколола, то в колючки влезла нечаянно, платье новое прожгла, ещё когда пол на работе мыла, как то умудрилась грязной водой ногу намочить.
Подскажите на что это указывает?
С уважением!
Работа распыляется, отливками сложное снимать зря,а у вас разноплановые Воздействия которые вы только расворошили и они показали себя во всей красе,если бы были сильные чистки всех этих неприятностей можно было бы избежать.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

витория

добрый вечер уважаемые практики! прошу совета, решила почиститься на купалу, арендовала коттедж возле леса.выехав из дома через десять метров ломается машина, еле докатилась до сто благо рядом. ремонт отнял пару часов и Нную сумму.приехав на место сразу ушла в лес готовить место. расчистив поляну  приготовив кострище и накрыв дрова ушла отдохнуть до вечера. у леса стоят два коттеджа и хозяин второго приезжает туда не чаще чем раз в год. но в этот день он приехал и понесла его неладная в лес где он набрел на мою поляну. вернувшись он подошел к забору и начал орать с гонором чтоб я все убрала там и нечего не жгла или он позвонит в мчс. я ушла в лес и перенесла все в другое место еще глубже в лесу. перед тем как идти в ночь в лес я уснула на несколько минут что мне не свойственно. снился очень яркий сон что я экскаватором рою огромные канавы ,отсыпаю их песком и заливаю водой таким образом строю реки ))) ночью я ушла в лес и опасалась одного, в арендованном доме живут 10 собак на участке. маленькие но оооочень звонкие и бестолковые. срываются на каждый шорох. но они и ухом не повели будто их усыпили. я не первый раз арендую этот коттедж и собаки эти лаяли круглосуточно по поводу и без и всегда сворой бежали за мной в лес с лаем. при первой чистке я лежала на земле мне на правую ногу прыгнула жаба размером со смартфон, я на секунду похолодела от ужаса но продолжила. жаба ушла прочь. в лесу повисла просто звенящая тишина, не один листок не шелохнулся и комар писку не подл. просто вакуум какой то.дождь прекратился и даже капель с листвы не слышно. я развела костер и начала ритуал ,во время начитки я себя слышала как будто со стороны. очень странное ощущение, я перестала ощущать время и вообще место нахождения ) когда первый раз прыгнула через костер мне будто поставили подножку , приземлившись после прыжка я полетела кубырем в кусты метров на 5. встала и продолжила. остальные прыжки как у Олимпийца как и все дальнейшие действия и обряды.утром я закончила и вернувшись легла спать. проспала до обеда и проснувшись обнаружила синяк на пол стопы. и тишина, не снов не каких то еще симптомов. просто тишина. я не первый раз в лесу ночью работаю и никогда такой атмосферы дикой тишины не видела, ранее чистки проходили всегда с понятными мне симптомами, показательными снами и ясной для меня диагностикой . на этот раз тишина по всем фронтам. помогите разобраться в этой бессимптомности после чистки. всегда благодарна+

Nika55

Добавлено 23 июня 2025, 21:11:18 Работа распыляется, отливками сложное снимать зря,а у вас разноплановые Воздействия которые вы только расворошили и они показали себя во всей красе,если бы были сильные чистки всех этих неприятностей можно было бы избежать.
[/quote]

А что посоветуете кроме отливок?.

MagnetisM

Цитата: витория от 23 июня 2025, 21:48:13добрый вечер уважаемые практики! прошу совета, решила почиститься на купалу, арендовала коттедж возле леса.выехав из дома через десять метров ломается машина, еле докатилась до сто благо рядом. ремонт отнял пару часов и Нную сумму.приехав на место сразу ушла в лес готовить место. расчистив поляну  приготовив кострище и накрыв дрова ушла отдохнуть до вечера.
Доброго времени, синяк точно отцепили что-то из аля Сущь, бес, некро, сны информационные яркие может как раз через это нечто и были, оторвали с мясом, проверьте не ваш ли помощник это был, при учете того что изначально сопротивление показали в виде поломки машины, ну и само слово Хозяин(коттеджа который неожиданно приехал) тоже стоит прямо трактовать, силы они и в Африке силы  знают каждый ваш шаг
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

RoZa_AvOn

Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Жопонька какая-то  ;D в общем зарыла я ставы т.к. застопорилось чувствую, энергии своей мало, (по ленорман кольцо перевернутое и птицы тоже перевёрнутые, на два става, кольцо на ловушке вроде как там возможно что-то и перехватило, а птицы на снятие мороков, блоков и т.п.переверн.бесполезняк, я так рвсшифровала), то две нерусские плотного телосложения чуть ли не близнецы в синечерной одежде прошли, тоже одинаковой почти(бесы на охране?), то женщина тоже плотного телосложения вроде все нормально, встала и еле шкандыбает, как после инсульта вот люди бывают. На след день др у сына, в садике трубу прорвало настолько серьезно что детей эвакуируют в другой садик, простите не сможем отметить др, а у меня уже все подарки заготовлены упакованы и одногруппникам и воспитателям. Что происходит, я как джейм макеэвой сейчас, вообще не понимаю и в шоке с того, что происходит.
Денег на нормального практика нет, вот и чищусь как могу.
Во сне чуть ли не Киркоров бармен был, по одежде и очень красивый, Б52 заказала, потом вижу поцелуй есть в меню, говорю а можно мне на всё (примерно)ну, что за дура!а он ну, я женат, только в щёчку я говорю ничего не знаю в меню есть, деньги заплатила, в итоге поцеловалась взасос и говорю, а знаешь вот ничего, пусто, не понравилось, потом ещё искала бывшую одноклассницу темненькую, полурусскую, которая туда привела, говорю куда ты ушла, весело было, а она с родителями живёт, я у нее дома комнату ищу где она, а мама со светлыми волосами и ухмыляется типо, ну пойди поговори, найди.

Созвездие Яры

Подскажите, пожалуйста, активно чищу себя ставами, грязи за много лет накопилось. В магии полгода. Работаю только с ВС. Так вот, две недели назад примерно, у меня днём началось такое сексуальное, простите, возбуждение, едва ли не до "конца", после началась молочница. Отсылка, с интимной жизнью у меня плохо, хотение бывает раз в месяц-два. Два дня назад, такой же случай, начинает прям сдавливать матку, я чувствую, как она напряжена, аж сжимает ноги, потому что что очень сложно совладать с собой. После снова молочница. Сегодня тоже эти же ощущения. Просто ни с того, ни с сего. Ребёнка положила спать, сама играю, читаю в телефоне. И начинается всё с матки, с сильного напряжения, потом ощущения внутри такие же пульсирующие, доводящего меня едва не до кульминации. За сегодня уже третий раз, просто напряжение за напряжением. Может ли так проходить чистка сферы ЛЖ? Мне недавно снился сон, что закрывали меня, кисты, операции, бесплодие- всё было. И я благополучно из этого выбралась.
Я переживаю, чтобы это не было никак связано с сексом с существами любыми, просто понятия не имею, как всё это происходит. 
Есть подсел покойник,
на психику ставлен,  выгоняю, но привязок в виде подкладов в доме много, ищу и чищу,
, уходит ненадолго, и снова "привет".
 А ещё всю ночь  чесался шрам от операции с 2016 г, на солнечном сплетении, спать не могла, мёрзла, страшно было, сна ни в одной глазу, хоть и устала, а ещё запах старого кожного жира появился вчера, раньше было такое, когда гормональные нарушения были. Не уснула даже после снотворного.
А утром ещё и послабило, да так нехило, чего у меня бывало вообще пару раз в жизни.
А ещё кожа на руках сухая дико, на пальцах с внутренней стороны трещины, кожа облазит, прям трещинки до крови.

Пожалуйста, Кто-нибудь, практики, мне очень нужен ваш ответ.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

витория

Цитата: MagnetisM от 24 июня 2025, 00:33:15Доброго времени, синяк точно отцепили что-то из аля Сущь, бес, некро, сны информационные яркие может как раз через это нечто и были, оторвали с мясом, проверьте не ваш ли помощник это был, при учете того что изначально сопротивление показали в виде поломки машины, ну и само слово Хозяин(коттеджа который неожиданно приехал) тоже стоит прямо трактовать, силы они и в Африке силы  знают каждый ваш шаг
Благодарю вас за помощ ! Вот вопрос если чистка сняла саоего почему ранее эти -же чистки своего не снимали? Сны показательные я аижу с детства сколько себя помню , тоесть если помошник бвл с детства и тут оторвался чисткой. Сейчас даже диагностика к сожалению молчит. Внутренее ощющение штиля. Не холодно не жарко. Одним словом ничего. По поводу хозяина соселнего коттеджа то как "хозяина" не могу воспринимать. Да и даже не факт что он является хозяином соседнего коттеджа возможно хозяйка его супруга .Он сосед ,он жилец и восприняла его как помеху ,сопротивление негатива. А выходит что если было сопротивление в виде поломки машины и этого соседа который набрёл на мою подготовленное место и поднял Крик значит был негатив . Прошу прощения за оффтоп но перед выходом в лес я увидела сон про то что я строила рейки и восприняла это как хороший знак- вода была чистая значит чистка должна пройти успешно. И теперь у меня вопрос, возможно ли такое что после чистки не будет никаких симптомов при её успешном проведении ? не сонливости Ни упадка сил, но и прилива сил тоже нет, абсолютно  ничего?

MagnetisM

Цитата: витория от 24 июня 2025, 14:23:00Благодарю вас за помощ ! Вот вопрос если чистка сняла саоего почему ранее эти -же чистки своего не снимали? Сны показательные я аижу с детства сколько себя помню , тоесть если помошник бвл с детства и тут оторвался чисткой. Сейчас даже диагностика к сожалению молчит. Внутренее ощющение штиля. Не холодно не жарко. Одним словом ничего. По поводу хозяина соселнего коттеджа то как "хозяина" не могу воспринимать. Да и даже не факт что он является хозяином соседнего коттеджа возможно хозяйка его супруга .Он сосед ,он жилец и восприняла его как помеху ,сопротивление негатива. А выходит что если было сопротивление в виде поломки машины и этого соседа который набрёл на мою подготовленное место и поднял Крик значит был негатив . Прошу прощения за оффтоп но перед выходом в лес я увидела сон про то что я строила рейки и восприняла это как хороший знак- вода была чистая значит чистка должна пройти успешно. И теперь у меня вопрос, возможно ли такое что после чистки не будет никаких симптомов при её успешном проведении ? не сонливости Ни упадка сил, но и прилива сил тоже нет, абсолютно  ничего?
Может сила ночи помогла вам сдёрнуть это нечто,  получается у вас просто сидела сущь которая прикрывалась вашими силами, скорее всего сны через него шли последнее время, если у вас с детства была по снам информация - это родовые силы,а это нечто прицепилось и заменило ваши силы на его,  сейчас же оторвали его,  а род пока не включился , так как замещение было одного другим, поэтому и диагностика молчит, поставьте востанавливающие энергетические и физические силы, родовые защиты и силы быстро восстанавливаются, (желательно  амулет подходящий вам защитный на время, да банально можно просто камни минералы(Лава вулканическая например 4стихийник, всем вроде как подходит на левой руке браслет и почувствуете энергетику, как раз Муладхара корневая чакра у камня, да и от темных защищает и энергетику восстанавливает, + трансформация наладить связь поможет с родом) , чтобы сущи уже не проникли), ну и + лечилки само собой)  вам явно нужно сейчас, чистка дала колоссальный результат, восстановление требуется для затягивания канала по которому была сущака прицеплена к вам. С уважением)

P. S судя по вашей ритуалистике, вам понравится сила минерала, у меня подсказывает что это ваше😅 а ещё я искренне рада за вас)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

AngelMasha

Цитата: unessenaya_vetrom от 21 июня 2025, 23:27:11Вариант 1. Подклад в ванной комнате.
Вариант 2. Сущность вашего мужа не любит зеркала. Бес или сущь, смотрите диагностикой.
Если после чистки жилища проблема с зеркалом не уйдет(должна уничтожиться программа подклада), то вам скорее всего копать в сторону мужа.
Добрый день.  делала диагностику кристально чистый, даже негатива нет, небольшая ревность. НЕВЕРЮ. Попробую переделать.

ВЛАСТЬ

Цитата: Nika55 от 23 июня 2025, 22:55:09 Добавлено 23 июня 2025, 21:11:18 Работа распыляется, отливками сложное снимать зря,а у вас разноплановые Воздействия которые вы только расворошили и они показали себя во всей красе,если бы были сильные чистки всех этих неприятностей можно было бы избежать.

А что посоветуете кроме отливок?.
Да чисток полно,а люди мало сведущие в магии обычно залипают в отливках и всё конец! Через стихии можно почиститься,либо одной из них -огонь,вода,земля, дым,через погост,черные чистки подобрать, нейтральные -вы наверняка об этом слышали не первый день на форуме ведь.

Добавлено 24 июня 2025, 20:09:30
Цитата: AngelMasha от 24 июня 2025, 17:45:01Добрый день.  делала диагностику кристально чистый, даже негатива нет, небольшая ревность. НЕВЕРЮ. Попробую переделать.
У кристально чистых людей нет никаких заходов и проблем капитальных,вам правильно написали,а полагаться только на диагностику достаточно глупо даже если и нет негатива по ней,есть скрытый, застарелый негатив который ваша диагностика никогда не определит,побочные причины вызванные бытовыми,психологическими и другими вещами, и масса другого всего,вплоть до повреждения энергетики и так долго можно перечислять и всё это вы конечно же не можете проверить,это только специалист может сделать.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Келпи

Ув практики здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, связана ли чистка с событием.
Вчера делала отливки (сущи замки каналы). Лила три часа , даже не заметила как время пролетело.
Муж неожиданно решил встретиться с другом. Я думаю оно и к лучшему , одна буду на чистке дома.
В итоге на них с другом напали какие то ненормальные пьяные мужики. Была драка. Другу лицо разбили. Муж отбился.
Это очень не стандартно и не свойственно для него попасть в такую ситуацию в центре Москвы практически.
 Я читаю в теме , что во время чистки нападают бомжи и алкаши.
Может ли данная ситуация быть связана с чисткой ?

Frensis

Цитата: Келпи от 25 июня 2025, 14:10:25Может ли данная ситуация быть связана с чисткой ?
Может. На чистках сущи и прочие подселенцы бегут и создают опасные ситуации не только для Вас, но и для близких.
Это происходит, если они по каким-то причинам  не могут уйти к заказчику порчи. Разбирайтесь, почему так произошло. При правильной отливке негатив летит к тому, кто наводил (обратка), а Вам ничего не должно быть, никаких симптомов 😁 Это и есть правильное снятие негатива. Либо, если Вы сами являетесь виновником своего же негатива (самосглаз, самопроклятие), то негатив уходит в пространство и Вам тоже ничего не прилетает, никаких симптомов.

sodju

Доброго времени суток, ув. практики, после чистки воском от рассорки опухает левый глаз, чешутся оба, проходит на следующий день, как только делаю еще отливку - моментально опухает и еще сильнее, чем в предыдущий. Аллергии на воск нет, что это может значить?

VALIDE sultan

Цитата: sodju от 25 июня 2025, 19:32:52Доброго времени суток, ув. практики, после чистки воском от рассорки опухает левый глаз, чешутся оба, проходит на следующий день, как только делаю еще отливку - моментально опухает и еще сильнее, чем в предыдущий. Аллергии на воск нет, что это может значить?
Мороки снимайте.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status