Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Chloe 🦉

Доброго времени суток! Уважаемые практики, продолжаю свою чистку. Вчера вечером буквально из ниоткуда услышала непонятный звук. Пришлось побегать и понять, что звук исходит из-под полов.
То ли скрип, то ли писк. В итоге пришлось выйти на улицу, живу на первом этаже, и подойти к небольшому отверстию в фундаменте (не знаю как этот правильно называется). И какое было удивление, что после того как я отодвинула небольшую задвижку, выбежал небольшой мышенок... Теперь не знаю, может это как-то связано с чисткой...
Буду благодарна за помощь!

Парвати

Здравствуйте, уважаемые практики, ситуация в следующем:
год назад проводила комплекс работ по приструнению своего беса подселенца, по итогу, мы смогли "договориться", что он мне жизнь не портит, а я не использую крайние меры.
И с того времени у меня значительно снизилось либидо, во время близости все не плохо, но ни с собой, ни фантазии, ни мимолетные влюбленности - на это организм не реагирует вообще.
То есть ушло что-то "на блуд" что ли..
Еще усилилась мантика и если я использую ставы на увеличение магической силы, как правило, либо не чувствую ничего, либо наоборот, как под мороком, яснознание притупляется.
Прокомментируйте пожалуйста, какие процессы происходят, действительно ли есть связь с бесом?

Juliette has a Gun

Цитата: Парвати от 26 июня 2025, 11:11:47Здравствуйте, уважаемые практики, ситуация в следующем:
год назад проводила комплекс работ по приструнению своего беса подселенца, по итогу, мы смогли "договориться", что он мне жизнь не портит, а я не использую крайние меры.
И с того времени у меня значительно снизилось либидо, во время близости все не плохо, но ни с собой, ни фантазии, ни мимолетные влюбленности - на это организм не реагирует вообще.
То есть ушло что-то "на блуд" что ли..
Еще усилилась мантика и если я использую ставы на увеличение магической силы, как правило, либо не чувствую ничего, либо наоборот, как под мороком, яснознание притупляется.
Прокомментируйте пожалуйста, какие процессы происходят, действительно ли есть связь с бесом?
Хороший у Вас с бесом договор вышел...для беса)) Хитрюга он)) Связь с бесом, конечно, есть. Я не знаю почему Вы воспринимаете снижение либидо ( да еще и значительное), как положительный момент, типа ушло что-то "на блуд". Вообще-то, это скорее негативный симптом. Разве что Вас в этом вопросе ранее несло  :D
 Ну и то, что бес не хочет увеличения Вашей магической силы,  тоже понятное дело. Ему это явно ни к чему))
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Semiramide

Здравствуйте! Нахожусь под рунической чисткой сейчас. Вечером фактически в черте города встретила ежа) Последний раз видела ежика в парке год назад где-то, а так, чтобы в спальном районе... никогда наверное. Почитала обсуждение на форуме - пишут, что еж - это симфол рассорок. Так ли это? И что может означать такая встреча во время чистки?

Мико

Цитата: Semiramide от 26 июня 2025, 23:59:21Здравствуйте! Нахожусь под рунической чисткой сейчас. Вечером фактически в черте города встретила ежа) Последний раз видела ежика в парке год назад где-то, а так, чтобы в спальном районе... никогда наверное. Почитала обсуждение на форуме - пишут, что еж - это симфол рассорок. Так ли это? И что может означать такая встреча во время чистки?

Тоже интересно. К чему эти ёжики? В который раз на них ногой налетаю. Следы остаются :'(
Случайно, просто идешь себе никого не трогаешь и на тебе. Просто в  сумерках их не видно, а сами ёжики видимо не спешат от меня удрать :(
Думала, наоборот к добру.)
Ну я поближе к природе живу сейчас, просто ежам бы не удивилась... Но я на них налетаю.)

Irma999

Цитата: Semiramide от 26 июня 2025, 23:59:21Здравствуйте! Нахожусь под рунической чисткой сейчас. Вечером фактически в черте города встретила ежа) Последний раз видела ежика в парке год назад где-то, а так, чтобы в спальном районе... никогда наверное. Почитала обсуждение на форуме - пишут, что еж - это симфол рассорок. Так ли это? И что может означать такая встреча во время чистки?

Еж также символ защиты-отвода. Ну и, поскольку Вы под рунической чисткой, не лишним сделать диагностику на тему: не имеет ли смысл дополнить ее работами под названием "Еж" или, как вариант "Дикобраз".
В личке не отвечаю.

Агреппина Петровна

Доброе утро!
Вчера провела отлив (буквально один) оловом:отлетел замок и показали чужой крест,который носила(его сейчас у меня нет).Прошу стороннего мнения в толковании сна.

1)Приснилась,что я в старом бабушкином доме под одним одеялом сплю с мамой(в детстве так и было) и мне так страшно то ли от жужжания(насекомого)чего-то,то ли от ощущения кого-то постороннего потустороннего в комнате (Чистку проводила я и по родовой системе-40 дней еще не прошло).И вышедший на отливе крест был матерью моей по незнанию подарен(

2)Приснилась подруга которая очень страдает о своей жизни личной и фин.сфере.И вот она мне снится,а я ей делаю расклад и она так мне жалуется,что она спит со всеми но дальше не заходит.Я с картами и подъезжает какая-то газель грузовая,выходит парень и от его резких движений у меня аж карты разлетаются.А он открывает задние двери и показывает,что я что-то должна положить в его машину,я положила типа использованной ушной палочки.

что могли показать?(
она «путает мне карты» и идут сплетни/оморочки?

с благодарностью и уважением.

Нильхет

вам действитльно путают карты а у вашей подруги негатив на личной жизни. а пареньтот этобес и просит откуп.
по снам с мамой у вас тут бесы, в родовой системе. разбираться надо с ними.
С уважением... Слава Богам

Chloe 🦉

Доброго времени суток! Уважаемые практики, продолжаю свою чистку. Вчера вечером буквально из ниоткуда услышала непонятный звук. Пришлось побегать и понять, что звук исходит из-под полов.
То ли скрип, то ли писк. В итоге пришлось выйти на улицу, живу на первом этаже, и подойти к небольшому отверстию в фундаменте (не знаю как этот правильно называется). И какое было удивление, что после того как я отодвинула небольшую задвижку, выбежал небольшой мышенок... Теперь не знаю, может это как-то связано с чисткой...
Буду благодарна за помощь!Все ещё актуально!

MagnetisM

Цитата: Kindness от 27 июня 2025, 22:45:28Доброго времени суток! Уважаемые практики, продолжаю свою чистку. Вчера вечером буквально из ниоткуда услышала непонятный звук. Пришлось побегать и понять, что звук исходит из-под полов.
Буду благодарна за помощь!Все ещё актуально!
Доброго времени суток, крысы  и мыши крадники обычно обозначают, чистка снимает, есть ещё вариант врага гоняете, дохлые крысы значит откат врагам прилетел
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. У нас есть старый дом, где раньше жили бабушка и дедушка по отцу. Дом сейчас заброшен. В том доме есть чуланчик.
Снится, что мой отец в этом чуланчике начал ремонт, сделал небольшую печку, металлическую, крепкую, труба через потолок, все как положено. Я говорю, здорово, можно теперь в этой комнате отдыхать. Тут появляется брат отца и насмехается, говорит, зачем ему это надо.
И ещё один эпизод. Я на работе,  в окно залазит ребенок, незнакомый. Даёт мне розовый вязанный клатч с рюшами.

Killian

Добрый вечер  ув. Практики!знакомая поставила чистку от крадников , :сегодня на улице встречает людей из прошлого -бывшего(Он крал у нее энергию подтвердило неск диагностов) и еще чел , котлрый 5 лет назад знакомится подходил.
Что за симптомы? Канал с бывшим обрублен.   
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Практики, Мастера и участники форума! Подскажите, пожалуйста, на что могут указывать такие симптомы во время чистки: сразу после активации пошли мурашки по ногам, холод и заклонило в сон (до момента активации человек был абсолютно бодр). Человек уснул, снились кошмары, яркие и пугающие сны, после пробуждения тревога в груди, паника, ужас.
Но сразу после успокоения появилась какая-то невиданная энергия, желание и силы сделать все дела. Нормальна ли такая реакция?
Заранее благодарю за помощь!

Виктоша

Добрый вечер ув.практики!Продолжаю чистку,постоянно вижу трупы животных,к голубям уже привыкла( за день минимум 3-х мертвых птиц вижу),сейчас начала видеть то мертвых собак,то кошек,то ежей мертвых,сегодня на дороге увидела сбитую собаку,прошла немного и опять вижу вторую мертвую собаку.Что это значит?Отвод на животных?

MagnetisM

Доброго времени суток, по симтоматике весьма интересный застарелый негатив вылез, обычно не болит с такой дикостью, резко заболела спина напротив солнечного сплетения и до лопаток, что самое интересное боль началась как будто кто то с двух сторон схватил (право-лево) от позвонка и начала боль нарастать тянущая что не разогнуть спину. Подскажите что это может так сходить? До этого на чистках  солнечное сплетение горело до пота даже.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status