Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АлисаВ

Доброе утро, уважаемые практики. Несколько дней окончена чистка от крадников. И с первого дня чистки ко мне вдруг стали подходить незнакомые мужчины на улице, пряча меня под зонт. На первый случай не обратила внимания. Но когда это повторяется снова, пришла в голову мысль - может это что-то значить? Дело в том, что я никогда не беру зонт под легкий летний дождь, за много лет ни разу никто не подходил с предложением спрятать меня под свой зонт, а тут вдруг и все время мужчины. Буду благодарна, если кто-то подскажет.

selena SH

Здравствуйте уважаемые практики. прошу помощи в расшифровке. Что имею: Нахожусь под читками. проблемы с позвоночником. 2 месяца назад обострилось на "ровном месте". Потом было резкое ухудшение. Левая нога плохо работает Плюс поясничный отдел позвоночника болит. Прошла курс лечения, который ранее помогал. сейчас улучшение идет, но на несколько дней.  Потом опять хуже становится. Чистку активирую, идет улучшение в состоянии. Через несколько дней -неделю опять хуже становится. Так последние 2 месяца. Еще чищусь энергопотоками. Три дня назад во время чистки энергопотоками увидела, как из области поясничного отдела вылетел сгусток, похожий на зародыш. На следующий день я смогла ходить  и встать прямо (до этого буквой Г). По диагностике чистки еще не отработали.
У меня вот сам вопрос  по этому сгустку. что это может быть? полтора месяца я не могла ходить прямо.  а тут после этого вылета смола выпрямиться.
И да, моя мать меня проклинает (в лучшем случае). Понимаю, позвоночник - родовое. нога левая - линия матери.

Эльза РАЙЗ

Цитата: АлисаВ от 01 июля 2025, 07:20:22Доброе утро, уважаемые практики. Несколько дней окончена чистка от крадников. И с первого дня чистки ко мне вдруг стали подходить незнакомые мужчины на улице, пряча меня под зонт. На первый случай не обратила внимания. Но когда это повторяется снова, пришла в голову мысль - может это что-то значить? Дело в том, что я никогда не беру зонт под легкий летний дождь, за много лет ни разу никто не подходил с предложением спрятать меня под свой зонт, а тут вдруг и все время мужчины. Буду благодарна, если кто-то подскажет.
Это хороший знак,вы находитесь под покровом неких сил, которые после чисток "вас заметили" и будут оказывать поддержку.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

АлисаВ

Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 июля 2025, 20:32:27Это хороший знак,вы находитесь под покровом неких сил, которые после чисток "вас заметили" и будут оказывать поддержку.
Большое спасибо за Ваш ответ) Я переживала, мало ли это  знак, о том, что на негативе защита (зонтик).

Chloe 🦉

Доброго времени суток! Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Нахожусь под чисткой от негативного воздействия, плакать стала частенько и зевота появилась. Хотя может это никак не связано. Буду благодарна за любые подсказки!❤️

Frensis

Цитата: Chloe 🦉 от 01 июля 2025, 22:10:13плакать стала частенько и зевота появилась
Порча на слёзы, сглазы, мороки, озёв. С чистки от мороков начните.

Добавлено 02 июля 2025, 00:29:48
Верно понимаете причины.
Цитата: selena SH от 01 июля 2025, 11:50:37Три дня назад во время чистки энергопотоками увидела, как из области поясничного отдела вылетел сгусток, похожий на зародыш
Цитата: selena SH от 01 июля 2025, 11:50:37У меня вот сам вопрос  по этому сгустку. что это может быть?
Это и есть негатив, на тонком плане увидели спонтанно, т.к. были в этот момент в исс (изменённое состояние сознания). Видят по разному, кто-то вообще не видит ничего, кто-то во снах, кто-то только диагностикой или по симптомам определяет.
Негатив вышел, поэтому и смогли распрямиться.
Маму желательно убрать подальше , защиту от неё поставить и не общаться.
Думаю, что всё из-за неё. Когда родитель настроен против своего ребёнка - ребёнок больше всего страдает, а родитель должен, именно Должен, Обязан, за своего ребёнка всем врагам глотку перегрызть, а она на Вас нападает. Зачем этот человек в жизни нужен (рядом). Подумайте.

Агреппина Петровна

доброго времени суток!
провожу отливы воском от крадников.
сняла сущь на замке и потянула серьезный негатив воском.Именно в этот момент и именно правый глаз начал терять четкость изображения.Т.е я лью воск и понимаю,что прям все плывет перед глазами.
Перед тем как вылить в доме погас свет-отключилось электричество.
Выливаю воск ,вылила и начинается кашель,недолгий.Буквально 2-3 покашливания,но такой сильный позыв.
Ноги были холодные,зуб на зуб не попадал,голова тяжелая,болела правая пятка,чешутся уши но грешила  на наушники(хотя вчера тоже слушала,а так изнутри не чесались).Слышались стуки в доме и спутанный голос на неизвестном языке полушепотом.Может и показалось конечно.
так выходит закрытия?

MagnetisM

Цитата: Агреппина Петровна от 02 июля 2025, 00:38:06доброго времени суток!
сняла сущь на замке и потянула серьезный негатив воском.Именно в этот момент и именно правый глаз начал терять четкость изображения.Т.е я лью воск и понимаю,что прям все плывет перед глазами.
Выливаю воск ,вылила и начинается кашель,недолгий.Буквально 2-3 покашливания,но такой сильный позыв.
Ноги были холодные,зуб на зуб не попадал,голова тяжелая,болела правая пятка,чешутся уши но грешила  на наушники(хотя вчера тоже слушала,а так изнутри не чесались).Слышались стуки в доме и спутанный голос на неизвестном языке полушепотом.Может и показалось конечно.
так выходит закрытия?
Доброго времени, глаза мороки,холод мертвяки, свет оборвали энергетическую связь, ноги закрытие путей, уши тоже могут быть подселы(любые в вашем случае некро), полушепот похоже так читали на вас, непонятный язык на том котором читалось
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Chloe 🦉 от 01 июля 2025, 22:10:13Доброго времени суток! Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Нахожусь под чисткой от негативного воздействия, плакать стала частенько и зевота появилась. Хотя может это никак не связано. Буду благодарна за любые подсказки!❤️
Зевотой и слезами всегда при чистках выходит негатив,это классическое явление,и негатив сниматься так может абсолютно любого вида.

Добавлено 02 июля 2025, 15:15:07
Цитата: Агреппина Петровна от 02 июля 2025, 00:38:06доброго времени суток!
так выходит закрытия?
Нет не они,у вас выявились бесовские и погостные воздействия,мороки ещё есть и негатив на отвод глаз/шоры.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

selena SH

ЦитироватьВерно понимаете причины. Это и есть негатив, на тонком плане увидели спонтанно, т.к. были в этот момент в исс ебёнка всемна

Благодарю.
С мамой не общаюсь. Но это ей не мешает пакостить

Лара74

Доброго времени суток. Уважаемые мастера подскажите. Чищу свою личную жизнь ставом Ландыш. Ночью проснулась от сильного спазма. В начале спазм был в областе пояснице с левой стороны,затем перешёл в низ живота. Потом боль ушла.  Спасибо.
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

ADRIANA 777

Цитата: NanaRain от 07 июня 2025, 01:56:36Доброго времени .По всей видимости никак не уберете мертвяка на плохую женскую долю или как бы чтобы от вас отвернулись те кому Вы не безразличны (в воду наступили или дали Вам что-то с мертвой водой) + бес на родовом негативе Вам и брату выдает фокусы...Цепляете , но не до конца, он царапает/кусает и жжет ногу. Удивительно, что еще маслом не обжигались пока готовили).
Ноги болят: или закрытие снимаете (скоее родовое , чтобы не было благоустройства в жизни) или энергия не циркулирует правильно (не выходит негатив) .

А вот зубы тут вопрос, так как  может такой эффект и по родному негативу отражаться когда снимается, и на все, что касается воздействия через иной мир (мертвые, кладбище, мертвая вода и т.д ). Но распределяется он и на Ваших близких мужчин, правая сторона у мужчин - мамин род, и род жены, левая сторона - рол отца. У женщин наоборот и правая сторона также включает в себя род мужа.

Т.е. своими чистками Вы дергайте негатив на себе, брате и муже.

На правду не претендую, но так видится. Возможно другие практики выскажут другое мнение.
С уважением ✨☕

____

NanaRain, огромная Благодарность за ответ!
Обжигалась маслом, об плиту, в лицо брызги кипятка летели.

Скорее всего дали мертвую воду.

Закрытие точно есть. Сейчас по отливкам вижу, что воск даже ко дну прилипает.

Зубы уже начали с двух сторон у меня болеть.
Родовой есть по отцу и матери.

Сейчас начались лопать просто вены, на руках.
 И у мамы началась волдыри и красные пятна на руках, до локтя. Хотя аллергией не страдает.

Chloe 🦉

Доброго времени суток! Продолжаю чистку от негатива. Сегодня ночью ни с того ни с сего под окнами пели цыгане(как я поняла) свои песни. Прям так радостно пели и громко. Подскажите пожалуйста может это что-то значить?
Благодарю!

ВЛАСТЬ

Цитата: Chloe 🦉 от 05 июля 2025, 02:19:27Доброго времени суток! Продолжаю чистку от негатива. Сегодня ночью ни с того ни с сего под окнами пели цыгане(как я поняла) свои песни. Прям так радостно пели и громко. Подскажите пожалуйста может это что-то значить?
Благодарю!
Мороки Бесовские вылезли.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

MagnetisM

Цитата: Лара74 от 03 июля 2025, 01:48:09Доброго времени суток. Уважаемые мастера подскажите. Чищу свою личную жизнь ставом Ландыш. Ночью проснулась от сильного спазма. В начале спазм был в областе пояснице с левой стороны,затем перешёл в низ живота. Потом боль ушла.  Спасибо.
Доброго времени суток, не знаю помогу или нет, сама задавала вопрос по поводу спины, ответа не дождалась, про поясницу родовое чистит с левой стороны по женской линии, низ живота репродуктивка, геникология, родовое может быть если к пупку ближе, либо ещё вариант финансовая сфера именно на раззорение, проверьте диагностикой, и может пригодится кому, по поводу моих болей по спине, у меня напротив манипуры тиски были и со стороны женской и с мужской, позвоночник не болел сам, могу сказать что манипура отвечает за личную силу, волю, самооценку и уверенность в себе, здоровье, заземленность, выживание... Вот и чистило, били по личной силе, вот счистило
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status