Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Kristian21

Доброй ночи, ув. практики.

Пол года назад холодильник тотал но фрост начал течь. То течет, то не течет.
Сегодня потек кондиционер... поток воды с него лился. Пришлось выключить.

Я так и не поняла почему он течет.

Второй день я под ставом ув. Priest-а «очищение» на очистку всех блоков и залежей на всех каналах, чакрах, ментальных установках и тд. Говорят, что и самые старые залежи снимает.

Вспомнила, что при чистках у людей течет сантехника, краны, унитазы, трубы и это говорит о блоках на фин каналах или крадниках.

А что значит, когда течет кондиционер и холодильник? Подскажите пожалуйста.

P.S.: в оговор всегда включаю по классике без вреда себе, близким, нужным предметам, финансам и тд.

С уважением.

кара

Здравствуйте.
Вспомнила, что при чистках у людей течет сантехника, краны, унитазы, трубы и это говорит о блоках на фин каналах или крадниках.

А что значит, когда течет кондиционер и холодильник?

Сбои в технике часто указывают на воздействия через бесов.
Может кто еще из практиков выскажет свое мнение.
С уважением

MagnetisM

Цитата: Kristian21 от 07 июля 2025, 00:13:42Доброй ночи, ув. практики.

Пол года назад холодильник тотал но фрост начал течь. То течет, то не течет.
Сегодня потек кондиционер... поток воды с него лился. Пришлось выключить.

Я так и не поняла почему он течет.

Второй день я под ставом ув. Priest-а «очищение» на очистку всех блоков и залежей на всех каналах, чакрах, ментальных установках и тд. Говорят, что и самые старые залежи снимает.

А что значит, когда течет кондиционер и холодильник? Подскажите пожалуйста.

P.S.: в оговор всегда включаю по классике без вреда себе, близким, нужным предметам, финансам и тд.

С уважением.
Цитата: кара от 07 июля 2025, 11:15:21Здравствуйте.

А что значит, когда течет кондиционер и холодильник?

Сбои в технике часто указывают на воздействия через бесов.
Может кто еще из практиков выскажет свое мнение.
С уважением

Доброго времени. Холодильники похоже на остуды, заморозки, у меня остуда была вечно нарост на морозилке был, когда сняла таял сам при том же выставленном режиме, а про кондиционер может кто-то другой дополнить. С уважением
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Недавно проводила курс чисток, руны и буквы. Видно, до сих пор еще работают. Вот заметила, что когда чищусь, на какое-то время аппетит не просто пропадает, а организм просто не справляется с едой. Ем сейчас мало и самое легкое типа паштет с хлебом или сыр творожные, и кажется, что слона съела. А потом через несколько дней наедаюсь солёных огурцов или селёдки, удивительно, как только нет отеков от такого количества соленого, и потом аппетит появляется.
И сейчас к этой пропаже аппетита появилась какая-то изолированность от внешнего мира, много спать хочется. На пальце левой ноги вдруг внезапно появилась болезненная мозоль, хоть хожу исключительно в кроссовках. На лестнице появилась лужа мочи, в подъезде разбили окно, и кошкумою знакомую из магазина отравили. И все это буквально за три дня, когда я чистку поставила.
И еще у одной бабы, которую я в глаза не видела, но подозревала в колдовстве на меня,  вдруг зарезался муж, самоубийство.  Эта баба работает в кабинете с моим отцом и вечно передаёт ему подарочки хенд мейд, но он уже не берет. Во время чистки она еще просила у отца моё фото или фото моего кота, но он не дал. Извините, что много написала, но накопилось, интернет отключали в городе.
Вот насчёт мозоли на пальце хотела спросить. Помню, что такие болезненные мозоли вдруг тоже внезапно возникли. У моей сестры, когда на неё порчу находили. Уж не подключка какая негативная выявилась? У меня всегда именно этот палец страдает на чистка, то ушиб, то ранка, то гнойничок. 
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Lili5588657253524

Доброго времени суток. Пол часа назад активировала чистку. Вся левая сторона горит, лицо горит но прилив энергии невероятный.
С уважением ❤️ 

кара

Доброй ночи Всем
УВ.Kristian21  Холодильник- это Ваши личные силы, энергетика и она находиться в замороженном состоянии(при чистке Вашей начинает течь ,чисткой цыпляете ,но увы), забиты каналы  показывает - закрытие дорог сделано через землю. Плюс на привлекательность могли сделать.( мое мнение)
С уважением

Добавлено 08 июля 2025, 23:30:39
Доброго времени суток. Пол часа назад активировала чистку. Вся левая сторона горит, лицо горит но прилив энергии невероятный.
С уважением ❤️
Добрый вечер.
Горит лицо – снимается  порча на соц. отторжение, красоту, привлекательность.
С уважением

MagnetisM

Доброго времени суток, а что может значить при чистках начинают дико орать кошки под окнами, на улице дерутся, до клочьев? сколько раз такое было, не обращала внимания, дерутся и дерутся, но совпадение на чистках идет. Благодарю за объяснение)

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые практики и мастера. Подскажите, пожалуйста, во время прошлой чистки от негатива пришлось красить ограду на кладбище (так совпало). И после этой покраски я перестала чувствовать большие пальцы на обеих ногах. Это продолжалось достаточно долгое время. Думала просто замлели от обуви, пробовала мазью мазать, не помогало. Подскажите, что это было такое. А до этого, когда приходила, меня вырвало (такое вообще было впервые на кладбище)
И ещё такой момент, во время покраски неожиданно подошла женщина в очень злом настроении и спросила ,,а скажите фамилии кто у вас здесь похоронен,, и она, не получив ответа, резко ушла...
Буду благодарна за любые подсказки!

amaris

Ув, практики, нужен совет!
Поставила "Чистильщик" когда уже ничего не помогало.. Мучалась с головной болью и заложенными ушами, в последнюю неделю на горле будто галстук затягивали. Нарисовала став на правой ноге, оговорила от мороков, подчинов, привязок и от всех негативных программ в мой адрес. Так плохо мне не было еще никогда, и уже третий день головокружение, слабость, но спать не хочу, нет сонливости, дрожание по всему телу, когда хожу, сижу и лежу - особенно в груди клокочет, пульс частый.. Ощущение как "жуткое похмелье", голова мутная, тошнит волнами, потом вообще затрясло все тело, и закончилось все это мурашками, и в основном в нижней части тела. Кстати состояние "галстука" на шее прошло, голову давить перестало, но дрожание не прошло. Это негатив сопротивляется? Или чистка идёт? Снились люди из прошлого, события 20 летней давности, с однокурсницами выпивали, отдыхали. Я так понимаю, что морок снялся? не отпускает сжатие в груди.. И сколько еще так может длиться чистка? Чистильщика 3 дня держу, до этого были другие чистки + отливка (делала не я, воском)

кара

Доброго дня всем.

Доброго времени суток, а что может значить при чистках начинают дико орать кошки под окнами, на улице дерутся, до клочьев? сколько раз такое было, не обращала внимания, дерутся и дерутся, но совпадение на чистках идет. Благодарю за объяснение)

. Вам Силы дают знать, что на том конце мастер в курсе Вашей чистки и воздействие обновляется. Когда будете снимать  привязки, снимайте защиты с них, включая сигнализации, ловушки ,  конечно, же стражей. Там походу бес на канале .Может кто еще с мастеров Вам дополнит
С уважением

Добавлено 10 июля 2025, 12:54:51
здравствуйте

Ув, практики, нужен совет!
Поставила "Чистильщик" когда уже ничего не помогало.. Мучалась с головной болью и заложенными ушами, в последнюю неделю на горле будто галстук затягивали. Нарисовала став на правой ноге, оговорила от мороков, подчинов, привязок и от всех негативных программ в мой адрес. Так плохо мне не было еще никогда, и уже третий день головокружение, слабость, но спать не хочу, нет сонливости, дрожание по всему телу, когда хожу, сижу и лежу - особенно в груди клокочет, пульс частый.. Ощущение как "жуткое похмелье", голова мутная, тошнит волнами, потом вообще затрясло все тело, и закончилось все это мурашками, и в основном в нижней части тела. Кстати состояние "галстука" на шее прошло, голову давить перестало, но дрожание не прошло. Это негатив сопротивляется? Или чистка идёт? Снились люди из прошлого, события 20 летней давности, с однокурсницами выпивали, отдыхали. Я так понимаю, что морок снялся? не отпускает сжатие в груди.. И сколько еще так может длиться чистка? Чистильщика 3 дня держу, до этого были другие чистки + отливка (делала не я, воском)

Чистка у вас идет ,горло блок был на горловой чакре
Трудности в общении, выражении себя, умение настоять на своем
 ,Уши кстати  может закладывать и при наличие сущностей. Это может быть одним из симптомов подселения,
 или наличие рядом вредящего духа (сделайте на наличие диагностику ,чтоб знать с чем дальше работать,
Боли в голове-сходят воздействия на сознание, волю, морочные программы, подчины .Если у  Вас кружится голова и присутствует тошнота, значит негативная энергетика покидает Вашу ауру сложно. Она пытается снова зацепиться за Вас. Следите внимательно за собственным эмоциональным состоянием,на
наводящего порчу посыпятся неудачи.( да и сон показал старый негатив)
Он будет искать способы встретиться с вами, угостить чем то или наоборот попросить что ни будь, для того что скорее вернуть порчу.
Сделайте еще на подселение диагностику ,похоже вы хорошо зацепили ,чистке сложно вот такие симптомы пошли.
Это на мое видение ,может мастера еще порекомендуют что-либо
 С уважением

MagnetisM

Цитата: кара от 10 июля 2025, 12:19:00Доброго дня всем.

. Вам Силы дают знать, что на том конце мастер в курсе Вашей чистки и воздействие обновляется. Когда будете снимать  привязки, снимайте защиты с них, включая сигнализации, ловушки ,  конечно, же стражей. Там походу бес на канале .Может кто еще с мастеров Вам дополнит
С уважением

Доброго времени суток, благодарю за помощь, кажется я разобралась в чем дело, мне показало так похоже, что руны и камни минералы конфликтуют между собой, не смотря на то, что оговорено было чтобы без конфликтов, у меня вообще с рунами интересная связь, они кроме самих рун на мне ничего не воспринимают, как-то ревностно чтоли даже, Металлы носить можно, камни нет, ну и амулетами на подобие трискель и тд тоже что-то очень непонятное. Похоже условия от рун такие🤷🏻 Ваш совет тоже приняла перестраховалась с обратной стороной, ещё раз благодарю. С Уважением.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые практики и мастера. Подскажите, пожалуйста, во время прошлой чистки от негатива пришлось красить ограду на кладбище (так совпало). И после этой покраски я перестала чувствовать большие пальцы на обеих ногах. Это продолжалось достаточно долгое время. Думала просто замлели от обуви, пробовала мазью мазать, не помогало. Подскажите, что это было такое. А до этого, когда приходила, меня вырвало (такое вообще было впервые на кладбище)
И ещё такой момент, во время покраски неожиданно подошла женщина в очень злом настроении и спросила ,,а скажите фамилии кто у вас здесь похоронен,, и она, не получив ответа, резко ушла...
Буду благодарна за любые подсказки! Актуально

MagnetisM

Цитата: Chloe 🦉 от 11 июля 2025, 00:06:49Доброго времени суток Уважаемые практики и мастера. Подскажите, пожалуйста, во время прошлой чистки от негатива пришлось красить ограду на кладбище (так совпало). И после этой покраски я перестала чувствовать большие пальцы на обеих ногах. Это продолжалось достаточно долгое время. Думала просто замлели от обуви, пробовала мазью мазать, не помогало. Подскажите, что это было такое. А до этого, когда приходила, меня вырвало (такое вообще было впервые на кладбище)
Буду благодарна за любые подсказки! Актуально
Доброго времени, похоже счистило закрытие дорог, либо пути воровали, погостного характера либо через окорм либо окорм был отдельным планом(тошнило) , на могиле с именем похоже сделано было женщиной вот вам и показало, а ещё возможно за доброе дело помощь от кладбища получили снятием негатива и такое бывает, к чистке силы кладбища добавились и усилили вашу чистку

Женщина на драконе

Цитата: Лазоревка от 15 июля 2023, 12:33:19Бесы выпить просят,а надо оно вам или нет, вам решать! Бесовское воздействие снимается.

Добавлено: 15 июля 2023, 12:54:52
То и значит, что подселенца убрали, деланного через ХЭ от сюда и мертвые голуби.

У меня когда начался звездец в жизни я в парке увидела, как ворон убил голубя и постоянно свежие мертвые голуби встречались. Про ХЭ не подумала бы даже. Благодарю вас

Эльза РАЙЗ

Цитата: amaris от 10 июля 2025, 10:42:51Ув, практики, нужен совет!
Чистка может длиться сколько угодно, как сдерете это,поднимете другое и так далее как это обычно бывает; Негатив наводили на страхи вам,внушали разное чтобы боялись того или сего;Мороки, воздействия на голову убрали кое какие.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status