Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Lili5588657253524

Доброго времени суток. Идёт чистка общего плана. Болит правая нога, тянет и ноет, не могу места ей найти. 
С уважением ❤️ 

Zolotayaledy

Цитата: MagnetisM от 15 июля 2025, 17:30:48Доброго дня, погост, что-то взяли в руки порченное, подклады скорее всего через погост делали, возможно на закрытие способностей или крадники, на каком  пальце находится так и трактуйте, каждый палец отвечает за свой аспект, свою трактовку
Благодарю за подсказку! Пальцы все кроме мизинцев на обеих руках и сами кисти тоже с наружной стороны покрылись.  Кстати крадник красоты и ЛЖ есть, как выяснилось. А не подскажите ли, где трактовки аспектов пальцев найти?
С уважением к Вам,

Настенка2000

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите , пожалуйста, чищусь разнопланово, в том числе с возвратом негатива. И заметила , что периодически после окончания чистки,примерно в полночь  +- 15-30 минут,начинают настойчиво звонить в домофон. Один раз по незнаю ответила,открыла дверь , но там...тишина. и в подьезд никто не вошёл. Т.е так восстанавливаются каналы негатива, это понятно мне теперь. А вот в очередной раз опять все повторилось. Только на звонок не ответила, дверь в подъезд не открыла . Звонок был ровно в полночь ) . Постояв возле двери,слышала как в подъезд вошли. Ну я успокоилась ,спать легла .  А утром, выходя из квартиры, увидела ,что вся площадка возле моей квартиры буквально залита кровью, моя дверь ,стены испачканы ей. Далее по лестнице буквально пару капель. Можно конечно предположить,что с кем то из соседей что то случилось. Но ...меня это настораживает, время звонка - полночь . Чистка с возвратом негатива,кровь. Можно расценивать чистку как использование в обряде негатива мне во вред крови. Или это как сопротивление негатива. Прошу Вашего мнения  :)

Агреппина Петровна

доброй ночи!
после отчиток от бесов постоянное секс.желанип.Такого либидо у меня не было уже 4 года,а сейчас как раскупорили.По календарю овуляции нет,а я словно все время готова.
сидел бес именно там?

Miss01

Здравствуйте ув.практики :) Подскажите мне пожалуйста, стоит чистка, на чистке стали теряться деньги, либо их вечно куда то надо потратить, плюс стала перегорать техника. Куда не приду и не притронусь, техника выходит из строя. Объявилась давняя подруга еще, говорит ей срочно нужно увидеться (живет вообщем в другом городе). Это чистка крадник так ковырнула? Спасибо 🙏🏻

Eva333

Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста, при чистке соц сферы , болит правая сторона лица, аж прикоснуться невозможно + болят плечи, лопатки  и руки . А еще , ночью , на подушке неизвестно откуда появился паук ( паучью порчу ранее снимала через соль,может не добила? )
Снимается негатив или сопротивляется ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

loramir

Цитата: Настенка2000 от 15 июля 2025, 23:43:40пожалуйста, чищусь разнопланово, в том числе с возвратом негатива.

сопротивление негатива. Параллельно с чистками надо и защиты усиливать.

Цитата: Miss01 от 16 июля 2025, 06:22:33на чистке стали теряться деньги, либо их вечно куда то надо потратить, плюс стала перегорать техника. Куда не приду и не притронусь, техника выходит из строя.

с бесами ранее не работали? если да, то задолжали. Если нет, то воздействие на вас было именно через бесов. Они просто так уходить не хотят.

Цитата: Eva333 от 16 июля 2025, 09:26:20Снимается негатив или сопротивляется ?

и снимается и сопротивляется. Негатив вьелся, отражается уже на физе. Можно ставить что-то целящее, лечебное, восстанавливающее.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Black_panther23

Добрый день, уважаемые практики!
Во время чистки от негатива, чистка затронула родовой негатив, последний сон показывал мухомор коричневый под куполом, я так понимаю это скрытый родовой морок. Последние три дня у семьи сильно болит у всех голова в районе темечка и сильно тошнит, я так понимаю это морок с подчином снимается ? Просто всегда дико тошнит с комом в горле  , окормы имеют место быть,но я вроде их сняла до.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Flowerpower

Здравствуйте, после обрыва каналов и привязок с вражиной на следующий день человек воняет кошачьей мочой. Кошек в доме нет и до этого такого никогда не было. Что это такое?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

MagnetisM

Цитата: Zolotayaledy от 15 июля 2025, 22:43:12Благодарю за подсказку! Пальцы все кроме мизинцев на обеих руках и сами кисти тоже с наружной стороны покрылись.  Кстати крадник красоты и ЛЖ есть, как выяснилось. А не подскажите ли, где трактовки аспектов пальцев найти?
Доброго времени суток, извините за долгий ответ) да загуглите хиромантия значение каждого пальца, там и по планетам и за что отвечает каждый палец написано будет, с Уважением.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

кара

Здравствуйте Всем.
В книгах профессора Михаэль Лайтмон" Каббала для начинаючих" ,книга Франц Брдон "Врата посвящения есть описания частей тела человека ,значения а также манипуляции пальцами .
Много интересного для своего Развити,у Лайтмона переведены на русский 4 книги, всего на еврите 56 книг.
С уважением.

Felice168488

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Во время чисток (общая чистка себя+чистка отношений с бывшим):
Первый день тоска,вплоть до того,что б не в петлю залезть,на губе вылез прыщик,не герпес,голова как в тумане.
Второй день сначала безразличие,дыра внутри,которое сменилось тоской,поплакала,реально внутри как будто камень лежит,т.е голова соображает,а внутри аж до чувства удушения в груди. Головокружение волнами резкое. А сейчас начала болеть,как будто судорога,икраножная мышца на левой ноге,она немеет и холодеет,и немеет и холодеет левая рука,потом становится горячей. Я ни разу не помню,что б у меня нога так болела во время чистки.... Она реально ледяная... И да,все 2 дня чистки очень хочется выпить. Прям очень.
Что за зверь? Это нормальные проявления?

Дополняю спустя полчаса. Горит ухо,началось какое то удушье и паническая атака,как будто что то произойдёт, и голову как обручем сжимает....
You can't set hell on fire

Vikki sun

Цитата: Felice168488 от 18 июля 2025, 22:22:20Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Во время чисток (общая чистка себя+чистка отношений с бывшим):
Первый день тоска,вплоть до того,что б не в петлю залезть,на губе вылез прыщик,не герпес,голова как в тумане.
Второй день сначала безразличие,дыра внутри,которое сменилось тоской,поплакала,реально внутри как будто камень лежит,т.е голова соображает,а внутри аж до чувства удушения в груди. Головокружение волнами резкое. А сейчас начала болеть,как будто судорога,икраножная мышца на левой ноге,она немеет и холодеет,и немеет и холодеет левая рука,потом становится горячей. Я ни разу не помню,что б у меня нога так болела во время чистки.... Она реально ледяная... И да,все 2 дня чистки очень хочется выпить. Прям очень.
Что за зверь? Это нормальные проявления?

Дополняю спустя полчаса. Горит ухо,началось какое то удушье и паническая атака,как будто что то произойдёт, и голову как обручем сжимает....
Доброго времени суток! Судя по всему, чистка не справляется. Какую используете чистку?
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Felice168488

Цитата: Vikki sun от 18 июля 2025, 23:01:06Доброго времени суток! Судя по всему, чистка не справляется. Какую используете чистку?
Здравствуйте! Я ее провожу всего лишь 2 дня. Себя отливаю и отжигаю общим заговором "снимаю слова лихие",плюс отливка от недоли и одиночества,параллельно я отливаю негатив между мной и бывшим мч "есть каменна изба ",плюс отжиг "сойди с отношений".
You can't set hell on fire

Vikki sun

Цитата: Felice168488 от 18 июля 2025, 23:09:14Здравствуйте! Я ее провожу всего лишь 2 дня. Себя отливаю и отжигаю общим заговором "снимаю слова лихие",плюс отливка от недоли и одиночества,параллельно я отливаю негатив между мной и бывшим мч "есть каменна изба ",плюс отжиг "сойди с отношений".
А вы не слишком переусердствовали? Столько чисток за один раз...На замки проверяли? Чиститесь с возвратом?
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status