Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

amaris

Сделайте еще на подселение диагностику ,похоже вы хорошо зацепили ,чистке сложно вот такие симптомы пошли.
Это на мое видение ,может мастера еще порекомендуют что-либо
 С уважением
Благодарю за ответ! Мне как-то делали диагностику, сказали что есть родовой бес, но как проверить не знаю.. Пока вот чищусь, и еще много работы!

Чистка может длиться сколько угодно, как сдерете это,поднимете другое и так далее как это обычно бывает; Негатив наводили на страхи вам,внушали разное чтобы боялись того или сего;Мороки, воздействия на голову убрали кое какие.
Очень помогли, спасибо 🙏

..

Приветствую всех! Кто-нибудь сталкивался с такой напастью: начитываю при чистке- начинает выделяться слюна, или голос начинает сипеть, кашель пробивает. Голос и кашель еще можно предположить откуда ноги, но вот про слюну вообще не могу понять...

Wert344

Здравствуйте! Во время чисток,было как будто давящее состояние на голове,как будто кирпич положили и жжение или горение,как будто поставили свечу над головой.А так же слабость сильная, головокружение и хотелось плакать ,слез не было и хочется ,но не могу . Так же был явный запах ладана 2 раза.Подскажите пожалуйста,что это может быть

Lanarusha

Доброго дня! Провожу чистки, сильно болит шейный позвонок отдает в голову, на голове как будто обруч. Ужасно болела что пришлось скорую вызывать, а сегодня проснулась снизу шипит ногу, смотрю а там царапины такие глубокие как будто кошка царапнула. Но животных нет да и в постели я не могла не обо что так. Голова болит на постоянной основе, проходитт только ближе к вечеру. Чо бы это могло быть?

Kristian21

Здравствуйте.

Поставила став «Расчистка и активация денежного канала» от Berserker, начала через пол дня болеть немного поясница и тянуть живот как при месячных. Недавно начало иногда отдавать (постреливающая тупая боль) в половые губы.
И ночью не выспалась, постоянно клонит в сон и все равно не высыпаюсь после сна.

Подскажите пожалуйста, что это значит?

У меня именно таких симптомов во время чисток еще не было.

С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lanarusha от 13 июля 2025, 07:52:05Доброго дня! Провожу чистки, сильно болит шейный позвонок отдает в голову, на голове как будто обруч. Ужасно болела что пришлось скорую вызывать, а сегодня проснулась снизу шипит ногу, смотрю а там царапины такие глубокие как будто кошка царапнула. Но животных нет да и в постели я не могла не обо что так. Голова болит на постоянной основе, проходитт только ближе к вечеру. Чо бы это могло быть?
Чистка высветила венец безбрачия или закрытие,мороки могут быть и сущность на закрытии дорог есть,подцепили её.

Добавлено 13 июля 2025, 19:47:11
Цитата: Wert344 от 12 июля 2025, 04:59:15Здравствуйте! Во время чисток,было как будто давящее состояние на голове,как будто кирпич положили и жжение или горение,как будто поставили свечу над головой.А так же слабость сильная, головокружение и хотелось плакать ,слез не было и хочется ,но не могу . Так же был явный запах ладана 2 раза.Подскажите пожалуйста,что это может быть
Колдовство через церковь, и Воздействие на голову серьезное сделанное при помощи огня.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Что такое каждый раз на чистках, внезапно просыпается сильная неприязнь к одному человеку. Порчу он на меня никак наслать не мог. Знаком со мной менее года назад, и то так "шапочное знакомство", то что он работает там, куда часто я хожу. Так-то он мне очень сильно нравится. Но вот во время чисток прямо терпеть его не могу и появляется желание ходить получать свои заказы в другое место. Только чтобы его не встречать больше. Хотя и признаю его очень привлекательным мужчиной, но вот прямо в эти дни даже не хожу туда, где он работает. А потом опять нежные чувства просыпаются и желание встретить.
С уважение
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

TaisiyaPetrovna

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, после чистки появился геморрой, сильный, следом начались запоры, от 3-5 дней, появляются сильные трещины на пятках. И бывает бессоница.
С левой стороны, со стороны спины, в области рёбер появилось ощущение будто что то шевелится, будто проволоку какую тащат из тела. Канал?
Сопротивление, или на закрытие нарвалась?
Буду очень благодарна, с меня ❤
С уважением!

shangryla

Цитата: витория от 24 июня 2025, 14:23:00Благодарю вас за помощ ! Ни упадка сил, но и прилива сил тоже нет, абсолютно  ничего?
У вас просто сопротивление. От подготовки до процесса чистки - идёт сопротивление. Если идёт сопротивление - нет гарантии результата. Чистки повторить.

umka142

Доброго времени суток. Подскажите, находясь под чисткой шла вдоль железнодорожных путей, проезжающий поезд сбил ворону, и ее тушка прилетела мне прямо под ноги. И везде чувствую запах корвалола..
слабый - ищет оправдания, сильный - заранее их подготовил😘

кара

Доброго времени суток. Подскажите, находясь под чисткой шла вдоль железнодорожных путей, проезжающий поезд сбил ворону, и ее тушка прилетела мне прямо под ноги. И везде чувствую запах корвалола..

Здравствуйте.
Дохлые птицы –на переклад ,возможен негатив на кровников перекинут
 Запах лекарств об изгнании мертвяков, подселенцев, насланных через кладбище ,также  - может быть когда сущи и мертвяки выжигаются
Может  еще кто-то из мастеров подскажет Вам.
С уважением.

Добавлено 14 июля 2025, 21:34:11
Сегодня в 09:24:46
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, после чистки появился геморрой, сильный, следом начались запоры, от 3-5 дней, появляются сильные трещины на пятках. И бывает бессоница.
С левой стороны, со стороны спины, в области рёбер появилось ощущение будто что то шевелится, будто проволоку какую тащат из тела. Канал?
Сопротивление, или на закрытие нарвалась?
Буду очень благодарна, с меня ❤
С уважением!

;Гемморой это сопротивление негатива, да и если он не проходит значит чистку необходимо усилить, сильный Негатив на здоровье или Лж у Вас.Да и сделайте себе дополнительно диагностику на подселение сущи ,обычно под ребрами с левой стороны .Чисткой зацепили вот и не понравилось ,а уходить не хочет.
это мое мнение. Возможно кто-то еще из практиков напишет
По медицине ,хорошо помогает лекарство "флебодиа 600,посоветуйтесь с врачом сколько дней ,болей не будет и отек спадет.
С уважением

Nakta

Уважаемые практики, подскажите: после чистки (через богов) потеряла любимую серьгу, в прошлый раз она пропадала на пару лет, в этот раз нашла ее совсем недавно, и снова потеряла, теперь уже на улице.
Серьга из малахита, подобное у меня бывало с малахитовым кольцом, которое 2 раза ломалось (выпадал камень)
И пару лет назад тоже после чистки потеряла серьгу (просто серебро)
Серьги дарила. Кольцо сама себе покупала.

По всем параметрам камень мне этот подходит.
Вещи я никогда не теряю.

Может ли быть такое, что треба была недостаточна?

Zolotayaledy

Здравствуйте уважаемые практики. При чистке пальцы и кисти покрылись мелкой сыпью, которая очень чешется, внешне выглядит как аллергия или чесотка, эта сыпь образует маленькие водянистые пузырьки, если чесать.  Связываю это исключительно с чисткой, так как кожные заболевания и аллергия исключены.   Прошу вашего мнения, что бы это может означать?
С уважением к Вам,

кара

Здравствуйте уважаемые практики. При чистке пальцы и кисти покрылись мелкой сыпью, которая очень чешется, внешне выглядит как аллергия или чесотка, эта сыпь образует маленькие водянистые пузырьки, если чесать.  Связываю это исключительно с чисткой, так как кожные заболевания и аллергия исключены.   Прошу вашего мнения, что бы это может означать?

Доброго дня Всем.
Проблемы с кожей, могут означать погостный негатив, может  и  воздействие на внешность, красоты, привлекательность
Что бы человека сделать непривлекательным для окружающих
С уважением

MagnetisM

Цитата: Zolotayaledy от 15 июля 2025, 09:33:46Здравствуйте уважаемые практики. При чистке пальцы и кисти покрылись мелкой сыпью, которая очень чешется, внешне выглядит как аллергия или чесотка, эта сыпь образует маленькие водянистые пузырьки, если чесать.  Связываю это исключительно с чисткой, так как кожные заболевания и аллергия исключены.   Прошу вашего мнения, что бы это может означать?
Доброго дня, погост, что-то взяли в руки порченное, подклады скорее всего через погост делали, возможно на закрытие способностей или крадники, на каком  пальце находится так и трактуйте, каждый палец отвечает за свой аспект, свою трактовку
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status