Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

amaris

Сделайте еще на подселение диагностику ,похоже вы хорошо зацепили ,чистке сложно вот такие симптомы пошли.
Это на мое видение ,может мастера еще порекомендуют что-либо
 С уважением
Благодарю за ответ! Мне как-то делали диагностику, сказали что есть родовой бес, но как проверить не знаю.. Пока вот чищусь, и еще много работы!

Чистка может длиться сколько угодно, как сдерете это,поднимете другое и так далее как это обычно бывает; Негатив наводили на страхи вам,внушали разное чтобы боялись того или сего;Мороки, воздействия на голову убрали кое какие.
Очень помогли, спасибо 🙏

..

Приветствую всех! Кто-нибудь сталкивался с такой напастью: начитываю при чистке- начинает выделяться слюна, или голос начинает сипеть, кашель пробивает. Голос и кашель еще можно предположить откуда ноги, но вот про слюну вообще не могу понять...

Wert344

Здравствуйте! Во время чисток,было как будто давящее состояние на голове,как будто кирпич положили и жжение или горение,как будто поставили свечу над головой.А так же слабость сильная, головокружение и хотелось плакать ,слез не было и хочется ,но не могу . Так же был явный запах ладана 2 раза.Подскажите пожалуйста,что это может быть

Lanarusha

Доброго дня! Провожу чистки, сильно болит шейный позвонок отдает в голову, на голове как будто обруч. Ужасно болела что пришлось скорую вызывать, а сегодня проснулась снизу шипит ногу, смотрю а там царапины такие глубокие как будто кошка царапнула. Но животных нет да и в постели я не могла не обо что так. Голова болит на постоянной основе, проходитт только ближе к вечеру. Чо бы это могло быть?

Kristian21

Здравствуйте.

Поставила став «Расчистка и активация денежного канала» от Berserker, начала через пол дня болеть немного поясница и тянуть живот как при месячных. Недавно начало иногда отдавать (постреливающая тупая боль) в половые губы.
И ночью не выспалась, постоянно клонит в сон и все равно не высыпаюсь после сна.

Подскажите пожалуйста, что это значит?

У меня именно таких симптомов во время чисток еще не было.

С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lanarusha от 13 июля 2025, 07:52:05Доброго дня! Провожу чистки, сильно болит шейный позвонок отдает в голову, на голове как будто обруч. Ужасно болела что пришлось скорую вызывать, а сегодня проснулась снизу шипит ногу, смотрю а там царапины такие глубокие как будто кошка царапнула. Но животных нет да и в постели я не могла не обо что так. Голова болит на постоянной основе, проходитт только ближе к вечеру. Чо бы это могло быть?
Чистка высветила венец безбрачия или закрытие,мороки могут быть и сущность на закрытии дорог есть,подцепили её.

Добавлено 13 июля 2025, 19:47:11
Цитата: Wert344 от 12 июля 2025, 04:59:15Здравствуйте! Во время чисток,было как будто давящее состояние на голове,как будто кирпич положили и жжение или горение,как будто поставили свечу над головой.А так же слабость сильная, головокружение и хотелось плакать ,слез не было и хочется ,но не могу . Так же был явный запах ладана 2 раза.Подскажите пожалуйста,что это может быть
Колдовство через церковь, и Воздействие на голову серьезное сделанное при помощи огня.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Что такое каждый раз на чистках, внезапно просыпается сильная неприязнь к одному человеку. Порчу он на меня никак наслать не мог. Знаком со мной менее года назад, и то так "шапочное знакомство", то что он работает там, куда часто я хожу. Так-то он мне очень сильно нравится. Но вот во время чисток прямо терпеть его не могу и появляется желание ходить получать свои заказы в другое место. Только чтобы его не встречать больше. Хотя и признаю его очень привлекательным мужчиной, но вот прямо в эти дни даже не хожу туда, где он работает. А потом опять нежные чувства просыпаются и желание встретить.
С уважение
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

TaisiyaPetrovna

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, после чистки появился геморрой, сильный, следом начались запоры, от 3-5 дней, появляются сильные трещины на пятках. И бывает бессоница.
С левой стороны, со стороны спины, в области рёбер появилось ощущение будто что то шевелится, будто проволоку какую тащат из тела. Канал?
Сопротивление, или на закрытие нарвалась?
Буду очень благодарна, с меня ❤
С уважением!

shangryla

Цитата: витория от 24 июня 2025, 14:23:00Благодарю вас за помощ ! Ни упадка сил, но и прилива сил тоже нет, абсолютно  ничего?
У вас просто сопротивление. От подготовки до процесса чистки - идёт сопротивление. Если идёт сопротивление - нет гарантии результата. Чистки повторить.

umka142

Доброго времени суток. Подскажите, находясь под чисткой шла вдоль железнодорожных путей, проезжающий поезд сбил ворону, и ее тушка прилетела мне прямо под ноги. И везде чувствую запах корвалола..
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

кара

Доброго времени суток. Подскажите, находясь под чисткой шла вдоль железнодорожных путей, проезжающий поезд сбил ворону, и ее тушка прилетела мне прямо под ноги. И везде чувствую запах корвалола..

Здравствуйте.
Дохлые птицы –на переклад ,возможен негатив на кровников перекинут
 Запах лекарств об изгнании мертвяков, подселенцев, насланных через кладбище ,также  - может быть когда сущи и мертвяки выжигаются
Может  еще кто-то из мастеров подскажет Вам.
С уважением.

Добавлено 14 июля 2025, 21:34:11
Сегодня в 09:24:46
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, после чистки появился геморрой, сильный, следом начались запоры, от 3-5 дней, появляются сильные трещины на пятках. И бывает бессоница.
С левой стороны, со стороны спины, в области рёбер появилось ощущение будто что то шевелится, будто проволоку какую тащат из тела. Канал?
Сопротивление, или на закрытие нарвалась?
Буду очень благодарна, с меня ❤
С уважением!

;Гемморой это сопротивление негатива, да и если он не проходит значит чистку необходимо усилить, сильный Негатив на здоровье или Лж у Вас.Да и сделайте себе дополнительно диагностику на подселение сущи ,обычно под ребрами с левой стороны .Чисткой зацепили вот и не понравилось ,а уходить не хочет.
это мое мнение. Возможно кто-то еще из практиков напишет
По медицине ,хорошо помогает лекарство "флебодиа 600,посоветуйтесь с врачом сколько дней ,болей не будет и отек спадет.
С уважением

Nakta

Уважаемые практики, подскажите: после чистки (через богов) потеряла любимую серьгу, в прошлый раз она пропадала на пару лет, в этот раз нашла ее совсем недавно, и снова потеряла, теперь уже на улице.
Серьга из малахита, подобное у меня бывало с малахитовым кольцом, которое 2 раза ломалось (выпадал камень)
И пару лет назад тоже после чистки потеряла серьгу (просто серебро)
Серьги дарила. Кольцо сама себе покупала.

По всем параметрам камень мне этот подходит.
Вещи я никогда не теряю.

Может ли быть такое, что треба была недостаточна?

Zolotayaledy

Здравствуйте уважаемые практики. При чистке пальцы и кисти покрылись мелкой сыпью, которая очень чешется, внешне выглядит как аллергия или чесотка, эта сыпь образует маленькие водянистые пузырьки, если чесать.  Связываю это исключительно с чисткой, так как кожные заболевания и аллергия исключены.   Прошу вашего мнения, что бы это может означать?
С уважением к Вам,

кара

Здравствуйте уважаемые практики. При чистке пальцы и кисти покрылись мелкой сыпью, которая очень чешется, внешне выглядит как аллергия или чесотка, эта сыпь образует маленькие водянистые пузырьки, если чесать.  Связываю это исключительно с чисткой, так как кожные заболевания и аллергия исключены.   Прошу вашего мнения, что бы это может означать?

Доброго дня Всем.
Проблемы с кожей, могут означать погостный негатив, может  и  воздействие на внешность, красоты, привлекательность
Что бы человека сделать непривлекательным для окружающих
С уважением

MagnetisM

Цитата: Zolotayaledy от Сегодня в 09:33:46Здравствуйте уважаемые практики. При чистке пальцы и кисти покрылись мелкой сыпью, которая очень чешется, внешне выглядит как аллергия или чесотка, эта сыпь образует маленькие водянистые пузырьки, если чесать.  Связываю это исключительно с чисткой, так как кожные заболевания и аллергия исключены.   Прошу вашего мнения, что бы это может означать?
Доброго дня, погост, что-то взяли в руки порченное, подклады скорее всего через погост делали, возможно на закрытие способностей или крадники, на каком  пальце находится так и трактуйте, каждый палец отвечает за свой аспект, свою трактовку
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status