Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Felice168488

Цитата: Vikki sun от 19 июля 2025, 00:23:51А вы не слишком переусердствовали? Столько чисток за один раз...На замки проверяли? Чиститесь с возвратом?
Ды нет,и больше вывозила раньше....
Сейчас днем отжиги,после заката отливки....
Ну,возврат есть в тексте отжига отношений,мол,кто это сотворил,тому то то и то то... а в целом без возврата...
You can't set hell on fire

Vikki sun

Цитата: Felice168488 от 19 июля 2025, 00:45:36Ды нет,и больше вывозила раньше....
Сейчас днем отжиги,после заката отливки....
Ну,возврат есть в тексте отжига отношений,мол,кто это сотворил,тому то то и то то... а в целом без возврата...
Слушайте, ну такие жёсткие симптомы при чистке ..несколько вариантов: негатив снимается пластами и его много/ либо на негативе стоит замок на снятие, да и энергии много тратите, отсюда и головокружения...ноги крутит: либо кладбище, либо закрытие дорог счищается, нужно потерпеть...вообще, хорошо бы проверить мантикой, почему так жёстко чистит и столько много симптомов...
Ухо горит - у меня в своё время,(когда я была в магической войне): я начинала чиститься, той ведьме сразу сигнал до, что я начинала чиститься и она либо добавляла, либо мешала чистке, от этого постоянно горело левое ухо...как вариант - чиститься под закрытием...
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Felice168488

Цитата: Vikki sun от 19 июля 2025, 01:07:05Слушайте, ну такие жёсткие симптомы при чистке ..несколько вариантов: негатив снимается пластами и его много/ либо на негативе стоит замок на снятие, да и энергии много тратите, отсюда и головокружения...ноги крутит: либо кладбище, либо закрытие дорог счищается, нужно потерпеть...вообще, хорошо бы проверить мантикой, почему так жёстко чистит и столько много симптомов...
Ухо горит - у меня в своё время,(когда я была в магической войне): я начинала чиститься, той ведьме сразу сигнал до, что я начинала чиститься и она либо добавляла, либо мешала чистке, от этого постоянно горело левое ухо...как вариант - чиститься под закрытием...

Та тварь,которая делает,делает не своими руками,через мастера...
Да,кладбище диагностируется даже по отливкам и по картам...

Vikki sun

Цитата: Felice168488 от 19 июля 2025, 01:10:03Та тварь,которая делает,делает не своими руками,через мастера...
Да,кладбище диагностируется даже по отливкам и по картам...
Таких тварей, как показывает практика, нужно либо уничтожать физически ( но это наказуемо), либо оплачивать ей той же монетой - порчей.
Себе чистка под закрытием, затем 3 защиты, можно сверху непрогляд...
На неё отводы через вольт, чтобы все, что она вам делала, ей обратно возвращалась, закрыть её в чёрное обсидиановое зеркало и закопать - это для начала, а потом уже как фантазия захочет😉
Мастеру не имеет смысла что-то делать, если она прекратит к ней бегать, то и мастеру до вас будет до фени...
Сама прошла это всё, знаю о чём говорю, 5 лет бесконечной магической войны, причем сначала с её преимуществом...а потом как порчи на нее посыпались - успокоилась...
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста.
3 день чистки. На себя общая,отжиг и отливки,плюс чистка от отворотов и рассорок с бывшим.
Сегодня весь день очень тяжёлое состояние. Депрессия,слезы,суицидальные мысли,сделала себе отжиг общий и от депрессии и тоски,немного отпустило.
После этого дикая головная боль,тошнота,озноб,хотя на улице жара.
Потом сделала отливки от рассорок. После первой отливки начало трясти,руки ходуном,в груди тряпка,сердце громко стучит. На второй отливке дрожь прошла,но в груди тряска и громкое биение сердца,которое с ритма сбивается.
Что это такое? Нормальное явление?
Пожалуйста, подскажите

кара

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста.
3 день чистки. На себя общая,отжиг и отливки,плюс чистка от отворотов и рассорок с бывшим.
Сегодня весь день очень тяжёлое состояние. Депрессия,слезы,суицидальные мысли,сделала себе отжиг общий и от депрессии и тоски,немного отпустило.
Потом сделала отливки от рассорок. После первой отливки начало трясти,руки ходуном,в груди тряпка,сердце громко стучит. На второй отливке дрожь прошла,но в груди тряска и громкое биение сердца,которое с ритма 
сбивается.
Пожалуйста, подскажите

Здравствуйте.
Общая чистка их много.
Постараюсь Вам по своему виденью описать симптомы.
Бесня  может влиять на слезы ,депрессия  и прочее.Голова-воздействия на сознание Любые головные боли - это оморочки, внушения, манипулирования сознанием.зомбирования, навязанные убеждения, привычные мысли ,это ментальные проги  Т.е. негатив сопротивляется и бьёт Вас по менталу, заставляя остановить чистку. Мороки,подчины,блоки - воздействие на верхние чакры, закрытие сердечной чакры, в основном,
болит голова обязательно надо включать чистку сознания от мороков, внушений, оморочек.
По ветке прочитала : уши могут болеть при мороках и оговорах. Так же боль в ушах, может показывать бесовские воздействия.Мое мнение у Вас подселенец мертвяк-обычно проявляется ознобом.Нужно сделать диагоностику и на подселение ,на замки и кто на охране,а затем постепенно работать по плану чисток, тут  у Вас одной общей не обойтись.
Может кто с мастеров что-либо добавит.
С уважением.

Mira111

Добрый день! поставила чистку Спица на себя, три дня подряд стал снится бывший возлюбленный.Почти год не вспоминала о нем и он не снился. До этого активно разрывала все связи, отворот, остуду на себя делала от него, очень сильно страдала, т.к подозреваю от него маг.воздействие на себя. Если он вспыл во сне, значит осталась еще связь ?

Gryphon

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, делю чистки в том числе от своих косяков.
Сегодня в спортзале, возвращаюсь с тренировки в раздевалку и вижу на лавочке рядом с моим шкафчиком (а шкафчики эти немного обособленно от остальных ) точно такие же фитнес перчатки, того же бренда и цвета. Я даже успела подумать как они могут быть там если мои на мне. Пока переодевалась хозяина не обнаружилось и обуви не стояло у лавки, те никто по соседству не переодевался. Что бы это могло значить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mooni

Здравствуйте уважаемые практики, помогите разобраться. сейчас переодически слушаю исламские молитвы от порч на бедность и бесплодие. видела недавно мертвую синицу превый раз в жизни. к чему это может быть?

кара

Сегодня в 15:15:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, делю чистки в том числе от своих косяков.
Сегодня в спортзале, возвращаюсь с тренировки в раздевалку и вижу на лавочке рядом с моим шкафчиком (а шкафчики эти немного обособленно от остальных ) точно такие же фитнес перчатки, того же бренда и цвета. Я даже успела подумать как они могут быть там если мои на мне. Пока переодевалась хозяина не обнаружилось и обуви не стояло у лавки, те никто по соседству не переодевался. Что бы это могло значить?

Здравствуйте.
Если под чистками вполне могли показать понятным образом (в снах возможно и показали ,но можно и забыть сон или трактовать не верно ,у меня тоже бывает пока носом ткнут ,чтоб задумалась о верном решении)что есть либо стяг или  копир ,это мое мнение  ,что-то подсказывает .
Может кто еще  свое мнение выскажет.
С уважением

Василиса21

Доброе время суток, ув. Практики. Благодаря вам, читаю и понимаю что счищается, что наоборот сопротивляется. В последнее время прочищаю кладбище на ногах закрывающее мне все возможности и социум, ставы не из легких. Но этот симптом, я так и не нашла.Подновляю раз в 3 дня, и каждый раз ощущаю шевеление в животе, возле пупка. Как будто ребенок шевелится (нет не беременна, в разводе 3 года, мужчины нет).Прикладываю руку , прям чувствуется. Подскажите,чистка не справляется это понятно, на что именно нужно сделать упор. То что ставлю я, видимо ковыряет, но не уходит. А что именно?

Elena Mayer

Цитата: Felice168488 от 19 июля 2025, 16:54:08Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста.
Потом сделала отливки от рассорок. После первой отливки начало трясти,руки ходуном,в груди тряпка,сердце громко стучит. На второй отливке дрожь прошла,но в груди тряска и громкое биение сердца,которое с ритма сбивается.
Пожалуйста, подскажите

Думаю возможно сил у вас мало. Как вы в таком состоянии можете столько работ проводить? Может обратитесь к кому-то за помощью?

Маленькая_сво

Доброй ночи, уважаемые практики. Поставила себе став на отсечение привязок, жгутов и каналов от уважаемой Рунавы. Легла и по всем ногам побежали крупные такие мурашки, как слоники (ощущение лёгкого покалывания и как будто это покалывание перемещается сразу по обеим ногам). И начало тянуть правую ногу, мышцы сводит. Обычно такого не бывает. Подскажите,пожалуйста, с чем это может быть связано?

Ymora

Всем доброй ночи, сейчас проходит по мне чистка и я прям еле жива, сердце колотится, давление высокое ( как душит, что то) лимфоузлы большие и как камень на душе. Потрясывает меня внутри, что можно сделать, что бы облегчить? Кроме медикаментов

Добавлено Сегодня в 01:30:40
Цитата: Elena Mayer от 20 июля 2025, 23:15:30Думаю возможно сил у вас мало. Как вы в таком состоянии можете столько работ проводить? Может обратитесь к кому-то за помощью?

У меня точно такое вот состояние по чистке, но чистку делаю не я, так как я новичок, а делает уже практик, и я уже обращалась к другим, странно, что при кладбищенской чистке меня так не колбасило как сейчас, прям как душит меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status