Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

кара

Здравствуйте! На чистках снилось вечно, что то в туалет нет возможности сходить по разным причинам, то порвался шланг из ванной в слив, то по уши в грязи плыву.
А тут и вовсе в реале перестала вода в унитазе уходить. Именно в унитазе. Такого у меня еще не было. Да еще и на чистке.
У меня было, что на чистке, наоборот, все сливы начинали работать хорошо. А тут - наоборот.
Что это значит и что делать? Подумала, может, заземляться надо, но как?
Добрый вечер.
Засор в туалете  на личную жизнь ,старательно делали.(мое мнение)
С уважением.

Sve_tik

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила дочери став "Открыть дороги" от Сэма, через день она на ступеньках  упала и очень сильно рассекла в двух местах губу, особенно нижнюю, ссадина на подбородке,слава Богу зубы остались целые. Я взаимосвязываю это с поставленной чисткой на открытие дорог. Подскажите пожалуйста как правильно понять работу става, снимать его или это вот таким образом негатив сопротивляется и не деактивировать став? Буду очень благодарна за ответы.

Dance

Цитата: Sve_tik от 07 декабря 2025, 21:49:56Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила дочери став "Открыть дороги" от Сэма, через день она на ступеньках  упала и очень сильно рассекла в двух местах губу, особенно нижнюю, ссадина на подбородке,слава Богу зубы остались целые. Я взаимосвязываю это с поставленной чисткой на открытие дорог. Подскажите пожалуйста как правильно понять работу става, снимать его или это вот таким образом негатив сопротивляется и не деактивировать став? Буду очень благодарна за ответы.
Я б добавила чего. У меня большой опыт в личных чистках, все ошибки собирала сама. И поняла, что разные чистки - это как разный инструмент для разных видов уборки. Тряпки, пылесос (разные насадки к пылесосу) щетки, губки, доместосы и прочее. И как невозможно роботом-пылесосом пропылесосить за шкафом или под диваном, или губкой не помоешь там, где надо подмести, не помоешь доместосом посуду - так и чистки есть общего плана, есть узкоспециализированные, а ещё есть обрывы негативных каналов, а ещё есть чистки от сущностей.... И всё это, как мне показал опыт - не зря. От всякого яда свое противоядие.
Из Вашего сообщения можно сделать вывод, что Вы поставили узкоспециализированную работу на открытие дорог. Можно добавить (может, Вы уже и делали) чистку общую.
По опыту своему скажу - у меня была травма (ногу ломала), когда мне закрыли дороги, плюс там же был покойник. Понятия не имею, взаимосвязано это были или нет, но тут на форуме читала, что всякие травмы на чистках - сопротивление не просто негатива, а именно сущностей на этом негативе.

Добавлено 07 декабря 2025, 23:44:49
Цитата: кара от 07 декабря 2025, 21:36:00Здравствуйте! На чистках снилось вечно, что то в туалет нет возможности сходить по разным причинам, то порвался шланг из ванной в слив, то по уши в грязи плыву.
А тут и вовсе в реале перестала вода в унитазе уходить. Именно в унитазе. Такого у меня еще не было. Да еще и на чистке.
У меня было, что на чистке, наоборот, все сливы начинали работать хорошо. А тут - наоборот.
Что это значит и что делать? Подумала, может, заземляться надо, но как?
Добрый вечер.
Засор в туалете  на личную жизнь ,старательно делали.(мое мнение)
С уважением.
Спасибо! Очень похоже на правду, так как чищусь как раз от воздействий девушки, которая очень позавидовала и мужчину пыталась увести.
Но для меня неожиданно, конечно - унитаз и ЛЖ. Век живи - век учись.

Штейн Наталья

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста.
На днях числилась костром, от Уважаемой Ну мы. Сразу ноги стали ватными, хотелось принять горизонтальное положение. Но через час прошло. Думаю ладно. М вот сейчас, а сейчас на часах 15 минут первого ночи, собираюсь ложиться спать, а у меня по окну ползёт огромный чёрный червь... Я в шоке. Сейчас не май месяц, как вы знаете. До этого дом генералила полностью. Подскажите, что это может значить?
Цветов не развожу, бардак тоже

Sve_tik

Цитата: Dance от 07 декабря 2025, 23:43:05Я б добавила чего. У меня большой опыт в личных чистках, все ошибки собирала сама. И поняла, что разные чистки - это как разный инструмент для разных видов уборки. Тряпки, пылесос (разные насадки к пылесосу) щетки, губки, доместосы и прочее. И как невозможно роботом-пылесосом пропылесосить за шкафом или под диваном, или губкой не помоешь там, где надо подмести, не помоешь доместосом посуду - так и чистки есть общего плана, есть узкоспециализированные, а ещё есть обрывы негативных каналов, а ещё есть чистки от сущностей.... И всё это, как мне показал опыт - не зря. От всякого яда свое противоядие.
Из Вашего сообщения можно сделать вывод, что Вы поставили узкоспециализированную работу на открытие дорог. Можно добавить (может, Вы уже и делали) чистку общую.
По опыту своему скажу - у меня была травма (ногу ломала), когда мне закрыли дороги, плюс там же был покойник. Понятия не имею, взаимосвязано это были или нет, но тут на форуме читала, что всякие травмы на чистках - сопротивление не просто негатива, а именно сущностей на этом негативе.

Добавлено 07 декабря 2025, 23:44:49Спасибо! Очень похоже на правду, так как чищусь как раз от воздействий девушки, которая очень позавидовала и мужчину пыталась увести.
Но для меня неожиданно, конечно - унитаз и ЛЖ. Век живи - век учись.
Большое спасибо за Ваш ответ! Да, при диагностике и во снах при чистке ей показывало сущностей, скажите пожалуйста мне сейчас дополнительные ставы подбирать для уничтожения сущностей или убрать все таки пока этот став "открыть дороги" и конкретно пока работать по уничтожению сущей?

Dance

Цитата: Sve_tik от 08 декабря 2025, 00:54:18Большое спасибо за Ваш ответ! Да, при диагностике и во снах при чистке ей показывало сущностей, скажите пожалуйста мне сейчас дополнительные ставы подбирать для уничтожения сущностей или убрать все таки пока этот став "открыть дороги" и конкретно пока работать по уничтожению сущей?
Я добавляю в процессе чистки дополнительные ставы, в которых обнаруживаю потребность. Но я тут не показатель, так как весь форум говорит про диагностику, а я не умею, и действую по чуйке. Иногда есть чуйка что-то убрать - особенно, если задачи совпадают или не соответствуют. По Вашим словам - добавила бы. Не только от сущностей, но и чистку общего плана.

-Misa-

Здравствуйте! Уважаемые практики :)
Нахожусь под чисткой Вьетнам, уже 4-ый месяц, негатив снимается, но достаточно относительно медленно, как я понимаю это застарелый негатив и его было очень много. По ощущениям остались воздействия на способности и знания, закрытия дорог, так же соответствующие симптомы - мысли путаются, иногда возникает чувство "потеря во времени и пространстве", суставы в ногах крутит, ступни болят, мышцы тянет, колени иногда как будто выкручиваются, болят локти, кисти рук тянет, непонятная боль иногда возникает, но все это проходит быстро, и через какое-то время опять все эти симптомы повторяются.
Так вот, я с детства любила "ковыряться" в технике, компьютерах, в схемах, что-то чинить и так далее, а теперь(во время чистки) у меня к этому внезапно возникло какое-то отвращение, не желание этим заниматься, возиться в этом всем, прям непреодолимая лень, помню еще один период когда внезапно перестала понимать языки программирования(произошло еще в колледже, в школе нормально было), а теперь как будто это все вернулось и вся путаница исчезает потихоньку.
При этом мобильный телефон сломался, компьютеры глючат, и я не могу их починить, что оооочень странно для меня.
Правильно ли я понимаю, что негатив который сейчас снимается связан именно с этими знаниями и способностями?
По мимо этого еще много что обнаруживается из утраченных способностей, но это основное.
Подскажите, что это за негатив такой, что я могла упустить?

Рыболов

Доброго времени всем. У кого на чистках запахи бывают?
На чистках чувствую (ночью особенно) запах, жаже не знаю как его описать. Вот когда капусту квасишь и она бродить начинает, такой неприятный запах или запах прокисшего молока, которое давно стоит уже. Вот если мацонь, кефир оставить надолго в тепле,  противный запах бывает.

И еще ощущение как будто по ногам блохи скачут, щекотно кусачее ощущение.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Killian

Добрый день ув. Практики! Поставила чистку руническую от крадников,уснула сразу . стали поступать новые предложения по работе и в тот же момент написал неизвестный с сильной агрессией на меня злобой  ,как он меня ненавидит  ,угрозы и тд, поливание грязью ,  отправила ему словесную обратку , подозреваю бывшего, диагностика подтвердила что это он.От чего бывший при чистке проявился с агрессией и негативом ? Стягивает ? 
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Cassiopea

Здравствуйте. Болят руки сильно от плеча до кончиков пальцев, словно отнимаются, после сна обычно, иногда только пальцы, и шея с переди. Что это может значить?

Рыболов

Цитата: Cassiopea от 09 декабря 2025, 19:04:31Здравствуйте. Болят руки сильно от плеча до кончиков пальцев, словно отнимаются, после сна обычно, иногда только пальцы, и шея с переди. Что это может значить?

У девушки которая обращалась за помощью, так покойник проявлялся. Взади был прикреплён и давал боли. Вообще шея и спина это всегда сущи. Покойники мли бесы,  надо уже по снам смотреть и диагностировать.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

кара

Сегодня в 19:04:31
Здравствуйте. Болят руки сильно от плеча до кончиков пальцев, словно отнимаются, после сна обычно, иногда только пальцы, и шея с переди. Что это может значить?

Здравствуте .
Руки имеют отношение к работе и финансовой сфере ,может закрытие, блоки магической силы, а вот пальцы могут указывать на  левой  руке  указательный палец- это переклад,  на правай руке указательный палец- это крадник..( по моим наблюдениям).Шея- блок на вишудхе, а какой природы, надо выяснять отдельно.

- Сегодня в 14:25:40
Доброго времени всем. У кого на чистках запахи бывают?
На чистках чувствую (ночью особенно) запах, жаже не знаю как его описать. Вот когда капусту квасишь и она бродить начинает, такой неприятный запах или запах прокисшего молока, которое давно стоит уже. Вот если мацонь, кефир оставить надолго в тепле,  противный запах бывает.

Если запах неприятный и как вы описываете,  может старый негатив,является признаком того, что во время чистки выходят негативные и порчельные элементы, которые были наведены с целью испортить человеку здоровье или понизить его привлекательность. Кроме того эти запахи могут сигнализировать об "агрессивных" грубых приворотах.
Возмоно мастера дополнять .

С уважением.

Лазоревка

Девочки, подскажите пожалуйста, что на чистке означает видеть во сне сильный взрыв, и что в доме от взрывной волны выбивает все стекла?

Sve_tik

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи понять симптомы при чистке себя и мужа. У мужа сильно чешется голова особенно за ушами, зуд сильнейший, также чешутся ноги, особенно сзади под коленями и ниже. Тело чешется в разных местах, но не сильно.
А у меня чешется левая рука до запястья и лоб где как бы третий глаз, чуть не расцарапала в этом месте.

Лика22

Здравствуйте)) подскажите пожалуйста когда появляется брат вся жизнь рушится. При чистках он всегда звонит появляется. Не пойму почему это происходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status