Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Nakta

Уважаемые практики, вторая чистка через богов (с которыми работаю много лет, это новый аккаунт,потеряла доступ к старому, но я не новичок)

Чищу родовой канал отца
Там в роду был колдун, который много проблем принёс семье

Первая чистка прошла хорошо

Вторая — ощущение тупой боли в районе позвоночника, под лапатками, в сердце

Как будто колья втыкают

Снился сон, как будто вся моя семья вынуждено уезжает, а я должна остаться

Буду благодарна за подсказку

В событийном плане ничего экстраординарного не происходит

кара

28 июля 2025, 23:52:41
Уважаемые практики, вторая чистка через богов (с которыми работаю много лет, это новый аккаунт,потеряла доступ к старому, но я не новичок)

Чищу родовой канал отца
Там в роду был колдун, который много проблем принёс семье

Первая чистка прошла хорошо

Вторая — ощущение тупой боли в районе позвоночника, под лопатками, в сердце

Здравствуйте .
Признак сущь(может подсел  стоит на защите) расшевелили ,они обычно там крепятся.
Видимо посильней надо уничтожать, посмотрите по диагностике.(на форуме много чисток с уничтожением дряни этой)
С уважением

Нильхет

Цитата: Pavlova_Uliana от 29 июля 2025, 06:24:15Вчера ставила чистку на ЛЖ
приветствую! чистка показала наличие негатива. но он счищается. возможно частично в нем виновата школьная подружка. это лишь предположение.
С уважением... Слава Богам

МагScorpio

Из личного опыта,
Если тянет жилу или прокалывает (Или снится что вам вставляют иглу под ноготь или в палец) :
Левая рука указательный палец- это переклад. 
Правая рука указательный палец- это крадник.
Если немеет правая рука, или сохнет, или как чугун - это закрытие, блоки магической силы, ну или отсечение. Если сверлит, как дрелью, левое колено- это обменник или копир ( тут смотреть диагностикой) 
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Real Mayer

Цитата: МагScorpio от 30 июля 2025, 22:39:54Из личного опыта,
Если тянет жилу или прокалывает (Или снится что вам вставляют иглу под ноготь или в палец) :
Левая рука указательный палец- это переклад. 
Правая рука указательный палец- это крадник.
Если немеет правая рука, или сохнет, или как чугун - это закрытие, блоки магической силы, ну или отсечение. Если сверлит, как дрелью, левое колено- это обменник или копир ( тут смотреть диагностикой) 

+++Правая рука это крадник 100% особенно от близких людей!
Тяжело снимается!

МагScorpio

Также если горят ладони то это тоже крадник, но может говорить и о снятии/ взлом защит.
Горящие стопы - это снятие защит и прорыв энерго поля всегда через бесов или рукотворных сущностей. Они, как прорываются.
Если тело бросает в жар, кожа начинает гореть, как в раскаленном масле - это бесы, бесовское нападение, воздействие через бесов высокого ранга. «Мелкие просто приходят пытаются договориться, они не нападают так яростно и жестоко»
Если становится резко холодно, леденеют руки/ладони, нос, ноги, лицо, и даже в жаркую погоду вас резко начинает знобить и трясти- это кладбище, покойник.
Проколы колен-снятие работы на  закрытие путей
Болезнь головы при чистках - это подчины привороты, внушения, зомбирование

«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Missbondarm

Подскажите пожалуйста может ли улучшится самочувствие после смены цвета волос?
Накануне снила отрезанный хвост с чёрными своими волосами,стояла разочарованная что растила столько лет
Верхушка была блонд и я выглядела моложе

Реальность
Блонд,давались очень тяжело, после помощи родственницы пошло легче.
Самое интересное сильное облегчение

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️❤️❤️нахожусь под чистками
Сегодня порвалась штора
Правильно ли я понимаю что то ли морок ушел то ли пелена какая-то ?
С уважением ❤️

Lanarusha

Доброй ночи! При чистке выполз огромный паук, начали скрипеть полы сильно. И телевизор начал включаться произвольно. Что это может обозначать? И можно ли убивать паука?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Missbondarm от 01 августа 2025, 12:28:36Подскажите пожалуйста может ли улучшится самочувствие после смены цвета волос?
Накануне снила отрезанный хвост с чёрными своими волосами,стояла разочарованная что растила столько лет
Верхушка была блонд и я выглядела моложе

Реальность
Блонд,давались очень тяжело, после помощи родственницы пошло легче.
Самое интересное сильное облегчение

Нет,никаким боком.

Добавлено 02 августа 2025, 22:03:12
Цитата: Mad_k от 01 августа 2025, 14:32:51Здравствуйте уважаемые практики ❤️❤️❤️нахожусь под чистками
Сегодня порвалась штора
Правильно ли я понимаю что то ли морок ушел то ли пелена какая-то ?
С уважением ❤️
Да, правильно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Провожу чистки от кладбищенского негатива и убираю кладбищенский подклад. Комплексно.

И только после свинцовых отливок у меня начинают болеть суставы: левое колено, правый тазобедренный сустав, правое плечо, в локтях. В основном, конечно, "страдает" правая сторона. Хожу хромаю.

После отливок олово или воском - такого нет, только после чисток свинцом страдают суставы.

Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

Буду признательна за помощь🙏

С благодарностью+++

С уважением.

Нильхет

то что взламываете негатив. свинцовые отливки жесткие но могут снять замки и вскрыть прячущийся негатив. при кладбищенских застарелых воздействиях очень страдают суставы и особенно ноги.
С уважением... Слава Богам

Azula

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что могут означать нарывы в области копчика? Изначально были чистки общие, далее (по симптомам) от подселов, паразитов и т.п. Всё это в течении полу года. Далее по диагностике магического негатива нет,но остался бытовой. Делаю чистку от бытового и появляются эти нарывы. Прошли после лечения мазями. Через пол года обстоятельства привели к повторной чистке от бытового негатива и снова нарывы в области копчика. Что это значит? Чистка зацепила что то, но что? От чего чистить?

Anna_Aleksandrovna099

Доброе утро, подскажите пожалуйста знающие, когда я делаю чистки то сразу начинаю скидывать вес, вопрос это кто-то целенаправленно наводит на меня постоянно? Или хватает просто желания и типа с глаз? С уважением 🙏🏼

monstresacre

Уважаемые практики. У кого было такое, что во время жёсткой чистки от мощной социальной порчи (на социалку, полное закрытие от общества, чтобы вызывала отторжение, брезгливость у людей, рассорки, некропривязки, подсел) изменился запах мочи до невыносимого, извините за подробности. Сперва преследовал запах канализации, это уже прошло. Окружающие тоже чувствовали, даже дома родители. Не от меня запах, естественно, а там, где появляюсь. Это прошло по мере чистки. Потом появлялись огромные мухи в квартире ни с того ни с сего, хотя везде чисто, мусора нет, стоят антимоскитные сетки. Через пару дней мухи сами исчезли. А теперь изменился запах мочи, но это запах реальный, то есть не то, что я хожу и он меня преследует. Одновременно цистит, болит низ живота (меры по лечению принимаются) и везде стали гнойные прыщи выскакивать, особенно на лице. Извините уж за такой интимный вопрос. Но у кого-то при самой чистке менялся запах мочи?

Добавлено 07 августа 2025, 12:23:50
Цитата: Azula от 06 августа 2025, 06:55:28Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что могут означать нарывы в области копчика? Изначально были чистки общие, далее (по симптомам) от подселов, паразитов и т.п. Всё это в течении полу года. Далее по диагностике магического негатива нет,но остался бытовой. Делаю чистку от бытового и появляются эти нарывы. Прошли после лечения мазями. Через пол года обстоятельства привели к повторной чистке от бытового негатива и снова нарывы в области копчика. Что это значит? Чистка зацепила что то, но что? От чего чистить?

Некропривязок не осталось, каналов не осталось? Может возобновляются? Закольцовки нет, не проверяли? Закольцовки очень тяжело снимаются. Пока не сломать, все будет возвращаться.  Может родовое зацепили, копчик это часто родовой негатив, сделайте диагностику...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status