Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Nakta

Уважаемые практики, вторая чистка через богов (с которыми работаю много лет, это новый аккаунт,потеряла доступ к старому, но я не новичок)

Чищу родовой канал отца
Там в роду был колдун, который много проблем принёс семье

Первая чистка прошла хорошо

Вторая — ощущение тупой боли в районе позвоночника, под лапатками, в сердце

Как будто колья втыкают

Снился сон, как будто вся моя семья вынуждено уезжает, а я должна остаться

Буду благодарна за подсказку

В событийном плане ничего экстраординарного не происходит

кара

28 июля 2025, 23:52:41
Уважаемые практики, вторая чистка через богов (с которыми работаю много лет, это новый аккаунт,потеряла доступ к старому, но я не новичок)

Чищу родовой канал отца
Там в роду был колдун, который много проблем принёс семье

Первая чистка прошла хорошо

Вторая — ощущение тупой боли в районе позвоночника, под лопатками, в сердце

Здравствуйте .
Признак сущь(может подсел  стоит на защите) расшевелили ,они обычно там крепятся.
Видимо посильней надо уничтожать, посмотрите по диагностике.(на форуме много чисток с уничтожением дряни этой)
С уважением

Нильхет

Цитата: Pavlova_Uliana от 29 июля 2025, 06:24:15Вчера ставила чистку на ЛЖ
приветствую! чистка показала наличие негатива. но он счищается. возможно частично в нем виновата школьная подружка. это лишь предположение.
С уважением...

МагScorpio

Из личного опыта,
Если тянет жилу или прокалывает (Или снится что вам вставляют иглу под ноготь или в палец) :
Левая рука указательный палец- это переклад. 
Правая рука указательный палец- это крадник.
Если немеет правая рука, или сохнет, или как чугун - это закрытие, блоки магической силы, ну или отсечение. Если сверлит, как дрелью, левое колено- это обменник или копир ( тут смотреть диагностикой) 
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Real Mayer

Цитата: МагScorpio от 30 июля 2025, 22:39:54Из личного опыта,
Если тянет жилу или прокалывает (Или снится что вам вставляют иглу под ноготь или в палец) :
Левая рука указательный палец- это переклад. 
Правая рука указательный палец- это крадник.
Если немеет правая рука, или сохнет, или как чугун - это закрытие, блоки магической силы, ну или отсечение. Если сверлит, как дрелью, левое колено- это обменник или копир ( тут смотреть диагностикой) 

+++Правая рука это крадник 100% особенно от близких людей!
Тяжело снимается!

МагScorpio

Также если горят ладони то это тоже крадник, но может говорить и о снятии/ взлом защит.
Горящие стопы - это снятие защит и прорыв энерго поля всегда через бесов или рукотворных сущностей. Они, как прорываются.
Если тело бросает в жар, кожа начинает гореть, как в раскаленном масле - это бесы, бесовское нападение, воздействие через бесов высокого ранга. «Мелкие просто приходят пытаются договориться, они не нападают так яростно и жестоко»
Если становится резко холодно, леденеют руки/ладони, нос, ноги, лицо, и даже в жаркую погоду вас резко начинает знобить и трясти- это кладбище, покойник.
Проколы колен-снятие работы на  закрытие путей
Болезнь головы при чистках - это подчины привороты, внушения, зомбирование

«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Missbondarm

Подскажите пожалуйста может ли улучшится самочувствие после смены цвета волос?
Накануне снила отрезанный хвост с чёрными своими волосами,стояла разочарованная что растила столько лет
Верхушка была блонд и я выглядела моложе

Реальность
Блонд,давались очень тяжело, после помощи родственницы пошло легче.
Самое интересное сильное облегчение

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️❤️❤️нахожусь под чистками
Сегодня порвалась штора
Правильно ли я понимаю что то ли морок ушел то ли пелена какая-то ?
С уважением ❤️

Lanarusha

Доброй ночи! При чистке выполз огромный паук, начали скрипеть полы сильно. И телевизор начал включаться произвольно. Что это может обозначать? И можно ли убивать паука?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Missbondarm от 01 августа 2025, 12:28:36Подскажите пожалуйста может ли улучшится самочувствие после смены цвета волос?
Накануне снила отрезанный хвост с чёрными своими волосами,стояла разочарованная что растила столько лет
Верхушка была блонд и я выглядела моложе

Реальность
Блонд,давались очень тяжело, после помощи родственницы пошло легче.
Самое интересное сильное облегчение

Нет,никаким боком.

Добавлено 02 августа 2025, 22:03:12
Цитата: Mad_k от 01 августа 2025, 14:32:51Здравствуйте уважаемые практики ❤️❤️❤️нахожусь под чистками
Сегодня порвалась штора
Правильно ли я понимаю что то ли морок ушел то ли пелена какая-то ?
С уважением ❤️
Да, правильно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Провожу чистки от кладбищенского негатива и убираю кладбищенский подклад. Комплексно.

И только после свинцовых отливок у меня начинают болеть суставы: левое колено, правый тазобедренный сустав, правое плечо, в локтях. В основном, конечно, "страдает" правая сторона. Хожу хромаю.

После отливок олово или воском - такого нет, только после чисток свинцом страдают суставы.

Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

Буду признательна за помощь🙏

С благодарностью+++

С уважением.

Нильхет

то что взламываете негатив. свинцовые отливки жесткие но могут снять замки и вскрыть прячущийся негатив. при кладбищенских застарелых воздействиях очень страдают суставы и особенно ноги.
С уважением...

Azula

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что могут означать нарывы в области копчика? Изначально были чистки общие, далее (по симптомам) от подселов, паразитов и т.п. Всё это в течении полу года. Далее по диагностике магического негатива нет,но остался бытовой. Делаю чистку от бытового и появляются эти нарывы. Прошли после лечения мазями. Через пол года обстоятельства привели к повторной чистке от бытового негатива и снова нарывы в области копчика. Что это значит? Чистка зацепила что то, но что? От чего чистить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status