Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Cruelty

Цитата: monstresacre от 07 августа 2025, 12:20:54Уважаемые практики. У кого было такое, что во время жёсткой чистки от мощной социальной порчи (на социалку, полное закрытие от общества, чтобы вызывала отторжение, брезгливость у людей, рассорки, некропривязки, подсел) изменился запах мочи до невыносимого, извините за подробности. Сперва преследовал запах канализации, это уже прошло. Окружающие тоже чувствовали, даже дома родители. Не от меня запах, естественно, а там, где появляюсь. Это прошло по мере чистки. Потом появлялись огромные мухи в квартире ни с того ни с сего, хотя везде чисто, мусора нет, стоят антимоскитные сетки. Через пару дней мухи сами исчезли. А теперь изменился запах мочи, но это запах реальный, то есть не то, что я хожу и он меня преследует. Одновременно цистит, болит низ живота (меры по лечению принимаются) и везде стали гнойные прыщи выскакивать, особенно на лице. Извините уж за такой интимный вопрос. Но у кого-то при самой чистке менялся запах мочи?
Порча на вас старая уже, не первый год сидит,либо настолько сильная что уже начала проявляться на физике, въелась в физическое тело и пошли негативные изменения по репродуктивному (женскому) здоровью, перекрыта сфера личной жизни, закрыты  1-2 чакры отсюда и запах мочи такой.
А вообще судя по тому что вы пишите, порчу делали через демонов, либо высших бесов и есть на вас договора, которые вы не сняли. Там очень много всего у вас и кладбище тоже присутствует. Мухи - это сущности нижнего мира вокруг вас (демонические или бесовские), они чиститься не дают. Нужна хорошая диагностика.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cerridwen

Цитата: monstresacre от 07 августа 2025, 12:20:54Уважаемые практики. У кого было такое, что во время жёсткой чистки от мощной социальной порчи (на социалку, полное закрытие от общества, чтобы вызывала отторжение, брезгливость у людей, рассорки, некропривязки, подсел) изменился запах мочи до невыносимого, извините за подробности. Сперва преследовал запах канализации, это уже прошло. Окружающие тоже чувствовали, даже дома родители. Не от меня запах, естественно, а там, где появляюсь. Это прошло по мере чистки. Потом появлялись огромные мухи в квартире ни с того ни с сего, хотя везде чисто, мусора нет, стоят антимоскитные сетки. Через пару дней мухи сами исчезли. А теперь изменился запах мочи, но это запах реальный, то есть не то, что я хожу и он меня преследует. Одновременно цистит, болит низ живота (меры по лечению принимаются) и везде стали гнойные прыщи выскакивать, особенно на лице. Извините уж за такой интимный вопрос. Но у кого-то при самой чистке менялся запах мочи?

Очень знакомая ситуация и симптоматика, то же самое и у меня было. Плюсом на мне ещё порча на внешность, а это ещё усугубляло "картину" в целом.
И соглашусь с комментарием ув. Cruelty, что порчельные воздействия наводились через демонов.
И, если Вы в своих чистках используете, только рунические формулы - они малоэффективны против демонических воздействий. Мне помогла только тяжёлая артиллерия:
Отливки свинцом/олово, отжиги сретенскими свечами, работа с Архангелами, Отчитки.

С уважением.

Келпи

Цитата: Cruelty от 07 августа 2025, 13:54:02Порча на вас старая уже, не первый год сидит,либо настолько сильная что уже начала проявляться на физике, въелась в физическое тело и пошли негативные изменения по репродуктивному (женскому) здоровью, перекрыта сфера личной жизни, закрыты  1-2 чакры отсюда и запах мочи такой.
А вообще судя по тому что вы пишите, порчу делали через демонов, либо высших бесов и есть на вас договора, которые вы не сняли. Там очень много всего у вас и кладбище тоже присутствует. Мухи - это сущности нижнего мира вокруг вас (демонические или бесовские), они чиститься не дают. Нужна хорошая диагностика.
ДД
Согласна с Ув Cerridwen, запах это сущи и порча на внешность. Если цистит - то свадхистану бы почистить. Может и на женское здоровье сделано.

monstresacre

Спасибо, новый комплекс чисток подобран. Да, сделано было на все, что можно. И закрытие всех дорог, и зеркала, и закольцовка. Теперь разгребаю что под ними. Еле с головы воздействия сняла. Были жёсткие программы на внушения, подчинение. Изолировать меня от общества, лишить всех благ. Да, вражиня работает через бесов и договора есть. Сейчас занимаюсь этим.

Василиса21

Доброе время суток!
Поставила я себе тяжелую артилерию из рунических ставов. Думала выдержу. В итоге впервые в жизни синусит,гной пачками вылезает, сегодня добавилось, что где десна правая верхняя, нчала болеть, как будто флюс растет. Сердце временами колет. На месте третьего глаза, естественно боль. Хотела прочистить нижние чакры, в итоге прет наверху. Спать не могу по ночам,даже сейчас. Хочется снять, а с другой стороны когда ж доведу то дело до конца. Ох сил уже нет. Все деньги только препараты и идут(крадник)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status