Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Cruelty

Цитата: monstresacre от 07 августа 2025, 12:20:54Уважаемые практики. У кого было такое, что во время жёсткой чистки от мощной социальной порчи (на социалку, полное закрытие от общества, чтобы вызывала отторжение, брезгливость у людей, рассорки, некропривязки, подсел) изменился запах мочи до невыносимого, извините за подробности. Сперва преследовал запах канализации, это уже прошло. Окружающие тоже чувствовали, даже дома родители. Не от меня запах, естественно, а там, где появляюсь. Это прошло по мере чистки. Потом появлялись огромные мухи в квартире ни с того ни с сего, хотя везде чисто, мусора нет, стоят антимоскитные сетки. Через пару дней мухи сами исчезли. А теперь изменился запах мочи, но это запах реальный, то есть не то, что я хожу и он меня преследует. Одновременно цистит, болит низ живота (меры по лечению принимаются) и везде стали гнойные прыщи выскакивать, особенно на лице. Извините уж за такой интимный вопрос. Но у кого-то при самой чистке менялся запах мочи?
Порча на вас старая уже, не первый год сидит,либо настолько сильная что уже начала проявляться на физике, въелась в физическое тело и пошли негативные изменения по репродуктивному (женскому) здоровью, перекрыта сфера личной жизни, закрыты  1-2 чакры отсюда и запах мочи такой.
А вообще судя по тому что вы пишите, порчу делали через демонов, либо высших бесов и есть на вас договора, которые вы не сняли. Там очень много всего у вас и кладбище тоже присутствует. Мухи - это сущности нижнего мира вокруг вас (демонические или бесовские), они чиститься не дают. Нужна хорошая диагностика.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cerridwen

Цитата: monstresacre от 07 августа 2025, 12:20:54Уважаемые практики. У кого было такое, что во время жёсткой чистки от мощной социальной порчи (на социалку, полное закрытие от общества, чтобы вызывала отторжение, брезгливость у людей, рассорки, некропривязки, подсел) изменился запах мочи до невыносимого, извините за подробности. Сперва преследовал запах канализации, это уже прошло. Окружающие тоже чувствовали, даже дома родители. Не от меня запах, естественно, а там, где появляюсь. Это прошло по мере чистки. Потом появлялись огромные мухи в квартире ни с того ни с сего, хотя везде чисто, мусора нет, стоят антимоскитные сетки. Через пару дней мухи сами исчезли. А теперь изменился запах мочи, но это запах реальный, то есть не то, что я хожу и он меня преследует. Одновременно цистит, болит низ живота (меры по лечению принимаются) и везде стали гнойные прыщи выскакивать, особенно на лице. Извините уж за такой интимный вопрос. Но у кого-то при самой чистке менялся запах мочи?

Очень знакомая ситуация и симптоматика, то же самое и у меня было. Плюсом на мне ещё порча на внешность, а это ещё усугубляло "картину" в целом.
И соглашусь с комментарием ув. Cruelty, что порчельные воздействия наводились через демонов.
И, если Вы в своих чистках используете, только рунические формулы - они малоэффективны против демонических воздействий. Мне помогла только тяжёлая артиллерия:
Отливки свинцом/олово, отжиги сретенскими свечами, работа с Архангелами, Отчитки.

С уважением.

Келпи

Цитата: Cruelty от 07 августа 2025, 13:54:02Порча на вас старая уже, не первый год сидит,либо настолько сильная что уже начала проявляться на физике, въелась в физическое тело и пошли негативные изменения по репродуктивному (женскому) здоровью, перекрыта сфера личной жизни, закрыты  1-2 чакры отсюда и запах мочи такой.
А вообще судя по тому что вы пишите, порчу делали через демонов, либо высших бесов и есть на вас договора, которые вы не сняли. Там очень много всего у вас и кладбище тоже присутствует. Мухи - это сущности нижнего мира вокруг вас (демонические или бесовские), они чиститься не дают. Нужна хорошая диагностика.
ДД
Согласна с Ув Cerridwen, запах это сущи и порча на внешность. Если цистит - то свадхистану бы почистить. Может и на женское здоровье сделано.

monstresacre

Спасибо, новый комплекс чисток подобран. Да, сделано было на все, что можно. И закрытие всех дорог, и зеркала, и закольцовка. Теперь разгребаю что под ними. Еле с головы воздействия сняла. Были жёсткие программы на внушения, подчинение. Изолировать меня от общества, лишить всех благ. Да, вражиня работает через бесов и договора есть. Сейчас занимаюсь этим.

Василиса21

Доброе время суток!
Поставила я себе тяжелую артилерию из рунических ставов. Думала выдержу. В итоге впервые в жизни синусит,гной пачками вылезает, сегодня добавилось, что где десна правая верхняя, нчала болеть, как будто флюс растет. Сердце временами колет. На месте третьего глаза, естественно боль. Хотела прочистить нижние чакры, в итоге прет наверху. Спать не могу по ночам,даже сейчас. Хочется снять, а с другой стороны когда ж доведу то дело до конца. Ох сил уже нет. Все деньги только препараты и идут(крадник)

Skifyda

Добрый день. При чистки помещения, в теле ощущение нагрева температуры. Тело горячее и горло тоже горит. На что это указывает,подскажите,пож-ста.

Эмма 13

Здравия. Отжигала кв с полынью тошнит!Отжигала себя  дискомфорт в ухе тошнит . Во время отжига мурашки по ногам .Что это может быть ?++++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Cruelty

Цитата: Skifyda от 08 августа 2025, 17:01:45Добрый день. При чистки помещения, в теле ощущение нагрева температуры. Тело горячее и горло тоже горит. На что это указывает,подскажите,пож-ста.
На бесовский негатив указывает, что порча не только в помещении, но и на вас негатив присутствует имхо.

Добавлено 08 августа 2025, 21:01:17
Цитата: Эмма 13 от 08 августа 2025, 19:15:17Здравия. Отжигала кв с полынью тошнит!Отжигала себя  дискомфорт в ухе тошнит . Во время отжига мурашки по ногам .Что это может быть ?++++
Тошнить может от кладбищенских порч, а так же те порчи где был опой/окорм. По вашим симптомам больше на кладбище похоже. Мурашки по ногам - закрытие дорог, сущь в ногах сидит, по ощущения покойник. Имхо.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

ayami

Ув. практики, долгое время вследствие сильных порч и закрытий не могли переехать в желаемое место, пока жили в старой квартире прошли через кошмар и ужас. После чисток еле-еле удалось вырваться, сейчас чищу последствия, вчера поставила работы на открытие. Вчера заказала две пары новой обуви, необходимой мне как раз для дальнейших путей.  Сегодня выяснилось, что их по непонятной причине отправили на старый адрес в старый город. В совпадения не верю, на что может указывать? Не справляется чистка? С уважением.

Мокша

Цитата: ayami от 08 августа 2025, 22:58:20Ув. практики, долгое время вследствие сильных порч и закрытий не могли переехать в желаемое место, пока жили в старой квартире прошли через кошмар и ужас. После чисток еле-еле удалось вырваться, сейчас чищу последствия, вчера поставила работы на открытие. Вчера заказала две пары новой обуви, необходимой мне как раз для дальнейших путей.  Сегодня выяснилось, что их по непонятной причине отправили на старый адрес в старый город. В совпадения не верю, на что может указывать? Не справляется чистка? С уважением.

Имхо
Проверьтесь на закольцовку.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lux322

Ув практики делаю чистки, в личной жизни давно ничего нет, постоянное потеря денег, прогресса нет в работе.

Были слезы, горят ноги, сердце горит , как будто душа болит.

Это все произошло после деактивации ставов.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lux322 от 09 августа 2025, 19:21:39Ув практики делаю чистки, в личной жизни давно ничего нет, постоянное потеря денег, прогресса нет в работе.

Были слезы, горят ноги, сердце горит , как будто душа болит.

Это все произошло после деактивации ставов.

В таких случаях негатива ещё очень много,ковырять и ковырять надо;Вы только зацепили то там то сям что называется.

Добавлено 09 августа 2025, 19:45:32
Цитата: ayami от 08 августа 2025, 22:58:20Ув. практики, долгое время вследствие сильных порч и закрытий не могли переехать в желаемое место, пока жили в старой квартире прошли через кошмар и ужас. После чисток еле-еле удалось вырваться, сейчас чищу последствия, вчера поставила работы на открытие. Вчера заказала две пары новой обуви, необходимой мне как раз для дальнейших путей.  Сегодня выяснилось, что их по непонятной причине отправили на старый адрес в старый город. В совпадения не верю, на что может указывать? Не справляется чистка? С уважением.
Совпадений не бывает тем более на чистках,вылезло застарелое воздействие связанное с путаницей ваших путей - дорог, и корень этого негатива идёт оттуда.

Добавлено 09 августа 2025, 19:48:06
Цитата: Skifyda от 08 августа 2025, 17:01:45Добрый день. При чистки помещения, в теле ощущение нагрева температуры. Тело горячее и горло тоже горит. На что это указывает,подскажите,пож-ста.
Бесовские воздействия на вас,к тому же на вишудхе негатив подобного плана.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агреппина Петровна

доброго дня!
провожу чистки,работы мощные -олово,воск,серьезные переклады.
немного грешу на то,что могла подхватить вирус от чихающего таксиста(прошла правда неделя),но после вчерашнего...вчера была тошнота и слабость после работы,прям резко сразу после окончания.Утром проснулась и я вся в соплях с заложенными ушами,чихаю.Понимаю,что принчла много лекарств.Но уснула поздно вечером и проснулась все симптомы при мне,но то что было до сна -все разговоры,общение с людьми,словно первая часть дня была не со мной.
что это может быть?
благодарю!

ayami

ув. Практики, благодарю за ответы, подскажите еще пожалуйста, к чему очень сильно чешется и горит лоб ? И периодически как будто бы волосы шевелятся с затылка. Снимаю воздействия с головы . С благодарностью

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!
Чистка канала благополучия. Сопутствующие симптомы - потекла стиральная машина, потек нос (насморк, но только как вода), начались месячные не в срок. Какого характера снимается негатив?

С плюсоуважением +)
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status