Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Transkripcia

Здравствуйте! Нахожусь под "чистками"

В первый день,через несколько минут после ритуала,неожиданно умирает котенок
Через 6дней слег другой котенок и умер сегодня
Третий котенок лежит пластом как парализованный 😭

Что б это значило?

Добавлено 16 августа 2025, 20:40:53
Цитата: Келпи от 07 августа 2025, 16:31:27Если цистит - то свадхистану бы почистить. Может и на женское здоровье сделано
тоесть если у Ж цистит это не медицинская причина?
И нужно чистить 2ю чакру?

Цитата: Келпи от 07 августа 2025, 16:31:27Согласна с Ув Cerridwen,запах это сущи и порча на внешность
Ж стала вспоминать что от нее воняло едкой мочой

Может это говарить о порче и сущности?

Читала где-то на форуме-что лудший момент для чистки 2й чакры это период "красных дней"

Так ли это, или не нужно ждать Особых дней?

Келпи

Цитата: Transkripcia от 16 августа 2025, 20:35:22Здравствуйте! Нахожусь под "чистками"

Что б это значило?

Добавлено 16 августа 2025, 20:40:53тоесть если у Ж цистит это не медицинская причина?
И нужно чистить 2ю чакру?

Ж стала вспоминать что от нее воняло едкой мочой

Может это говарить о порче и сущности?
ДД!
Может - запах есть если есть сущ , бес или покойник . Если моча, и проблемы по мочеполовой сфере - инкуб или лярва
По картам глянуть для уточнения

Мико

Цитата: Transkripcia от 16 августа 2025, 20:35:22Здравствуйте! Нахожусь под "чистками"

Что б это значило?

Здравствуйте.
А защиты делали на котиков? Обычно ставят, домашние животные это вообще естественный отвод негатива... Вот и берут котики на себя ваш негатив и все...
Имхо, негатива у вас наверное много, все "вышвыривается" из поля и оседает по кратчайшему пути. Может на той стороне откуда негатив пришел, подготовились, негатив не принимают и футболят обратно. Вот и мотается это добро туда - сюда, и на котов.
В общем можно как-нибудь попробовать дополнить отводами... И на котов какую то защиту.
Имхо. С уважением.

Келпи

Цитата: Мико от 16 августа 2025, 20:53:35Здравствуйте.
А защиты делали на котиков? Обычно ставят, домашние животные это вообще естественный отвод негатива... Вот и берут котики на себя ваш негатив и все...
Имхо, негатива у вас наверное много, все "вышвыривается" из поля и оседает по кратчайшему пути. Может на той стороне откуда негатив пришел, подготовились, негатив не принимают и футболят обратно. Вот и мотается это добро туда - сюда, и на котов.
В общем можно как-нибудь попробовать дополнить отводами... И на котов какую то защиту.
Имхо. С уважением.
ДД!
У меня взрослый кот.  после чисток, когда я лежу-отхожу сидит рядом. Кошки наоборот поглощают негатив. Но котятам видимо много вышло (((

Лазоревка

Цитата: Келпи от 17 августа 2025, 07:48:37ДД!
У меня взрослый кот.  после чисток, когда я лежу-отхожу сидит рядом. Кошки наоборот поглощают негатив. Но котятам видимо много вышло (((

Да, кошки поглощают негатив, а потом болеют идохнут несумев человеческие грехи переварить. Так что котикам защита обязательна, а лучше защита с отвоодом в землю или на сухое дерево. Иначе сперва умрут котята, а потом и взрослые умирать начнут!

Келпи

Цитата: Лазоревка от 17 августа 2025, 10:16:35Да, кошки поглощают негатив, а потом болеют идохнут несумев человеческие грехи переварить. Так что котикам защита обязательна, а лучше защита с отвоодом в землю или на сухое дерево. Иначе сперва умрут котята, а потом и взрослые умирать начнут!

при магических атаках сильных да. могут на себя принять к сожалению.

Black_panther23

Доброго дня, ув. Практики
Чистка затронула родовые крадники, которые стоят от кровницы(горло, сердце и живот). Во снах показали что бес на защите. Начался неделю назад кашель со слизью(кладбище, бес счищается) сейчас уже намного легче, но вот странный сегодня симптом дало, когда кашляла хрустнуло прям в шее где гланда с левой стороны, боль теперь слева там же при глотании и уходит в ухо, в спокойном состоянии тоже болит ой как)). Подскажите, это скорее всего негатив лопнул и счищается?
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

ВЛАСТЬ

Цитата: Радегунда Тюрингская от 13 августа 2025, 20:23:35Спасибо. Был и у меня симптом. Я периодически делаю чистку солью. Так вот, как её не затею, у меня коллега по работе то пронесёт её, то на больничный уйдёт, а недавно вообще на расчёт заявление написала. На этой неделе делаю отжиг вампирских привязок. Так вот, в первый день она мне позвонила.
Человек не колдует. Просто не нравится мне.
Здесь нет никакой связи с этой коллегой, возможно просто указывают на вражину с таким же именем но вы о ней не знаете или не подозреваете.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Радегунда Тюрингская

Цитата: ВЛАСТЬ от 17 августа 2025, 21:06:32Здесь нет никакой связи с этой коллегой, возможно просто указывают на вражину с таким же именем но вы о ней не знаете или не подозреваете.
А может коллега меня подвамиривает? Пусть даже неосознанно, на бытовом уровне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status