Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лазоревка

Цитата: Bloody от 19 августа 2025, 23:37:06Доброго времени суток, уважаемые практики! Если пропустила похожие симптомы, прошу прощения.. подскажите, пожалуйста, чищу рунами фин канал от наведенного и родового негатива,от лярв и сущей - начался насморк, чихаю часто и сопли рекой (извиняюсь).хочу заметить, пару месяцев назад делала кладбищенский приворот для себя на мч «приду в большой город». О чем говорят мои симптомы и могла ли чистка как то зацепить приворот ?🙏🏻
Сейчасамброзия начала свое цветение, а у вас возможео на ее аллергия. И чистки здксь не при чем!

Dima_iz_K

Кстати, сегодня как раз и увидел мертвую мышь - полевку на работе. Совпадает.

Bloody

Цитата: Лазоревка от 20 августа 2025, 15:02:36Сейчасамброзия начала свое цветение, а у вас возможео на ее аллергия. И чистки здксь не при чем!

У меня никогда и ни на что не было аллергии от слова совсем.

Luna11

Уважаемые практики подскажите после чистки на утро обсыпало простудой губу(в детстве только такое было), сильный отёк на утро,глаз распух, кожа лица плохо выглядит серая, и как будто морщинки((
А момент самой чистки - сильно чесался нос, задыхаюсь, и пардон за подробности, вдруг срочно захотелось в туалет, и вместо того чтоб как у большинства водопад, у меня закреп😂как будто я рожаю и не могу😂в итоге вышло, извините за подробности, обычно никаких проблем в этом плане нет!!!!!
что может означать?

Cerridwen

Цитата: Luna11 от 20 августа 2025, 19:22:31Уважаемые практики подскажите после чистки на утро обсыпало простудой губу(в детстве только такое было), сильный отёк на утро,глаз распух, кожа лица плохо выглядит серая, и как будто морщинки((
А момент самой чистки - сильно чесался нос, задыхаюсь, и пардон за подробности, вдруг срочно захотелось в туалет, и вместо того чтоб как у большинства водопад, у меня закреп😂как будто я рожаю и не могу😂в итоге вышло, извините за подробности, обычно никаких проблем в этом плане нет!!!!!
что может означать?

Доброго времени!

У меня так погостный негатив себя проявляет на физе после чисток отливками. Бывает некропривязка настолько сильной,что восковые отливки лишь цепляют мертвеца и таким образом его только злят, он начинает усиленно "жрать" и на физе получаем одутловатое лицо "землистого" цвета, морщины с "палец" и "синеву" под глазами.
И если у вас возникают проблемы с заложенностью носа, то это может свидетельствовать о креплении мертвого духа в районе головы и плеч. И проблемы с ЖКТ "проделки" покойника и его влияния на вас.

С уважением.

Luna11

Цитата: Cerridwen от 20 августа 2025, 20:59:35У меня так погостный негатив себя проявляет на физе после чисток отливками. Бывает некропривязка настолько сильной,что восковые отливки лишь цепляют мертвеца и таким образом его только злят, он начинает усиленно "жрать".. проделки" покойника и его влияния на вас.

Благодарю вас🌟✨🔥
Подскажите а чем снимали, свинец лучше будет чем восковая отливка?
Я вспомнила что у меня как раз воздействие было на живот,видимо поэтому...

МагScorpio

Цитата: Anna_Aleksandrovna099 от 07 августа 2025, 09:34:23Доброе утро, подскажите пожалуйста знающие, когда я делаю чистки то сразу начинаю скидывать вес, вопрос это кто-то целенаправленно наводит на меня постоянно? Или хватает просто желания и типа с глаз? С уважением 🙏🏼

При чистках Вы снимаете чье то ожирение. Скорее всего на вас делают переклад отечки или лишнего веса. Может быть так же и обменник вашего стройного внешнего вида  на чью то полноту. Распространенная вещь. Так же есть порча на отечку, тело вздувается, постоянное ощущение полноты, что круто подрывает психику особенно у девушек. это через мертвую воду делается. Ну и конечно же кладбище вздувает тело, как покойника раздувает.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Tatusik28

Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста, чистила детей и после завершения, в определенном месте в кухне, отчетливо слышен сладкий запах. Это не парфюм, а именно сладостей каких-то, пряностей. У меня на момент чистки ну не было никаких сладостей дома.  Затем, чистила себя и после завершения этот запах прям со мной. Нюхала вещи свои, не пахнут так, но запах этот сопровождал меня.Что это может быть?
Всё нужно делать вовремя....

Радегунда Тюрингская

Доброго времени суток. Решила помыть с солью полы в квартире, после уборки на кухне обнаружила гусеницу. Если отбросить мистику, то завезли с дачи с овощами, ягодами. Но не верю я в совпадение.
На той неделе делала себе отжиг от вампирских привязок. На второй день чистки болел низ живота. Спустя неделю в сон клонит рано. Сразу после работы, часов в 19-00 примерно.
Интересно ваше мнение.

Нильхет

чистка чтото зацепила но сил у вас маловато
С уважением... Слава Богам

Cerridwen

Цитата: Luna11 от Сегодня в 00:23:59Благодарю вас🌟✨🔥
Подскажите а чем снимали, свинец лучше будет чем восковая отливка?
Я вспомнила что у меня как раз воздействие было на живот,видимо поэтому...

Во благо!

Всё зависит от того какой именно на Вас негатив, как давно, какие защиты на негативе, кто делал этот негатив. В моем случае, только свинцовые отливки смогли сдвинуть дело с мертвой точки.
Но снимала всё с себя комплексно: ритуалы - БМ/ЧМ/язычество (зависит в какой традиции работаете)+отжиги+отливки+руны.
Выясняйте диагностикой какое конкретно на вас воздействие: одно или их несколько, как давно, какие защиты и сущи имеются, потом подбирайте комплекс работ так же по диагностике, что будет эффективнее в вашем случае.
И отдельно бы Вам посоветовала почиститься от опоев/окормов.

С уважением.

Luna11

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 11:19:54Во благо!

Всё зависит от того какой именно на Вас негатив, как давно, какие защиты на негативе, кто делал этот негатив.
Но снимала всё с себя комплексно: ритуалы - БМ/ЧМ/язычество (зависит в какой традиции работаете)+отжиги+отливки+руны.
Выясняйте диагностикой какое конкретно на вас воздействие: одно или их несколько, как давно, какие защиты и сущи имеются, потом подбирайте комплекс работ так же по диагностике, что будет эффективнее в вашем случае.
И отдельно бы Вам посоветовала почиститься от опоев/окормов.

С уважением.
Про окорм точно подметили, воздействие давно, и недавнее есть и конечно, не одно.
Подскажите, а на каком Таро хорошо посмотреть какие Защиты и сущи? Черный гримуар? Если Уэйта, какая книга или тема для толкования именно по негативу?
Если язычество,к каким богам можно обратиться за помощью?
Благодарю, вас очень 💖💖я немного как слепая была

Cerridwen

Цитата: Luna11 от Сегодня в 12:34:06Про окорм точно подметили, воздействие давно, и недавнее есть и конечно, не одно.
Подскажите, а на каком Таро хорошо посмотреть какие Защиты и сущи? Черный гримуар? Если Уэйта, какая книга или тема для толкования именно по негативу?
Если язычество,к каким богам можно обратиться за помощью?
Благодарю, вас очень 💖💖я немного как слепая была

Я вам в другой теме уже отвечала, что не работаю со Славянскими Богами и вновь вы меня об этом спрашиваете ???
Рекомендую вам провести чистку головы от мороков. Особенно нужно этому уделить внимание, когда имеется воздействие через покойников. Сделайте отливки с заговором: "Ума затворение, души помрачение..." и следом отжиг скруткой из трёх восковых свечей с этим же заговором. Или если используете руны в своей практике, то хорошо в этом вопросе помогает став "Стаханов" от ув. Hawkmoon, я на себя наносила несмываемым маркером или водостойкой подводкой для глаз, что будет в наличии у вас.
А потом проведёте диагностику защит и всех сущей, какие имеются, на любой имеющейся у вас колоде карт.

С уважением.

Luna11

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 11:19:54Но снимала всё с себя комплексно: ритуалы - БМ/ЧМ/язычество
Возможно, не так поняла вас🫣из-за этого сообщения.
Цитата: Cerridwen от Сегодня в 13:27:30Я вам в другой теме уже отвечала, что не работаю со Славянскими Богами и вновь вы меня об этом спрашиваете ???
Да,морок тоже есть
Благодарю, очень подсказали🔥🔥✨✨🌟

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tatusik28 от Сегодня в 01:19:18Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста, чистила детей и после завершения, в определенном месте в кухне, отчетливо слышен сладкий запах. Это не парфюм, а именно сладостей каких-то, пряностей. У меня на момент чистки ну не было никаких сладостей дома.  Затем, чистила себя и после завершения этот запах прям со мной. Нюхала вещи свои, не пахнут так, но запах этот сопровождал меня.Что это может быть?
Это хороший знак, негатив какой-то ушёл со сферы благ/удовольствий.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status