Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 августа 2025, 12:34:38Конечно, только ваши чистки зацепили воздействия на финансы и снять они это не могут,потому и такая проблема которая повторяется с ногтем;Ногти не связаны с негативом на внешность,фин сферу бы почистить вам.

Добавлено 27 августа 2025, 12:36:43 Информационный канал чистить Надо,финансовая чистка как раз это и обнаружила что он перекрыт.
ДД
да я в курсе к слову сказать что ногти это финансы.
и при чистках уже снилось подобное , что ногти отваливаются, ломаются.
а тут на физе проявлось не во сне.
с финансами работаю постоянно. чистки проходят. выправляют ситуацию.
а тут новый заговор , интересно сработал. там чисто про внешность

redforest

Уважаемые Практики, я месяц назад начала делать чистки против беса, который сидит уже очень давно. С тех пор я перестала есть мясо и пить алкоголь. Делала опять отливок. После — заболела, так как я не болела пару лет: была сильная температура, выходило очень много слизи. Может ли это значить, что таким образом негатив выходил? Или же я просто не поставила защиту, так как это была моя первая чистка вообще в жизни. Сейчас отливаюсь дальше. Может, дадите какие-то советы? Заговоры? Благодарю

Эльза РАЙЗ

Цитата: Келпи от 27 августа 2025, 13:18:14ДД
да я в курсе к слову сказать что ногти это финансы.
и при чистках уже снилось подобное , что ногти отваливаются, ломаются.
а тут на физе проявлось не во сне.
с финансами работаю постоянно. чистки проходят. выправляют ситуацию.
а тут новый заговор , интересно сработал. там чисто про внешность
Только вот нарощенные ногти не имеют никакого отношения к вашей внешности которая подверглась порчам,ведь это не родное а искусственного происхождения и это не ваша родная частица.

Добавлено 27 августа 2025, 18:34:25
Цитата: redforest от 27 августа 2025, 13:56:45Уважаемые Практики, я месяц назад начала делать чистки против беса, который сидит уже очень давно. С тех пор я перестала есть мясо и пить алкоголь. Делала опять отливок. После — заболела, так как я не болела пару лет: была сильная температура, выходило очень много слизи. Может ли это значить, что таким образом негатив выходил? Или же я просто не поставила защиту, так как это была моя первая чистка вообще в жизни. Сейчас отливаюсь дальше. Может, дадите какие-то советы? Заговоры? Благодарю
Да негатив выходит погостного происхождения, продолжайте пока эти симптомы не сойдут на нет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

redforest

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 августа 2025, 18:32:59Только вот нарощенные ногти не имеют никакого отношения к вашей внешности которая подверглась порчам,ведь это не родное а искусственного происхождения и это не ваша родная частица.

Добавлено 27 августа 2025, 18:34:25Да негатив выходит погостного происхождения, продолжайте пока эти симптомы не сойдут на нет.

Благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста, почему именно погостного?

Эльза РАЙЗ

Цитата: redforest от 27 августа 2025, 18:38:59Благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста, почему именно погостного?
[/quote Слизь и подобная дрянь выходит когда погостные воздействия счищаются.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sirius_V

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем может быть связано после чистки появилось стойкое ощущение ползаний мурашек по спине? В районе лопаток.
Защиту сразу поставила, по картам пробоя от чистки нет (хотя чистка агрессивная была)

Kristian21

Уважаемые практики, доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, что значит видеть во сне у себя член?
Снова проводу чистки ставом «выжигател» от praktic13.

Весной снилось, что у меня член огромный между ног был и рос не как обычно, а аж из промежности. Я решила его оторвать, т к он мне мешал, но услышала из ниоткуда голос «да, еще так потяни, мне нравится» ну я еще раз со всей силы пыталась оторвать его, но не вышло. Мастурбация члена ничего не дала, тому голосу больше нравилось вырывание члена. Я даже на пол легла деревянный, чтобы член под весом опустился, но он стоял.. размером как большой качан кукурузы..

И вот недавно под этой чисткой мне снова снится член (вывернутый клитер) размером с крохотный огурец 3-4 см, который в состоянии эррекции. Я по городу гуляла и присела на лавочку руку в трусы проверить что там, а там член.. и он сперва был 1,5-2 см, через несколько кварталов он стал 3-4 см.. что с ним делать я не знала. Но имея прошлый опыт во сне решила его не вырывать..

Честно, этот фалосс меня уже достал. Как от него избавиться? Понимаю что это негатив, но какой именно мне не ясно, потому что я все еще вначале своей магической практики.

А сегодня потек бойлер... и перестал работать.

С уважением.

redforest

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 августа 2025, 20:38:22
Цитата: redforest от 27 августа 2025, 18:38:59Благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста, почему именно погостного?
[/quote Слизь и подобная дрянь выходит когда погостные воздействия счищаются.

Теперь поняла, благодарю еще раз

redforest

Ув. Практики, делаю отливки воском уже месяц, сегодня лила через нож и отвалился канал.
Снится мне моя бывшая подруга, мы спим в ней в одной постели и меня охватил сонный паралич: хочу проснуться, а не могу. И кричу ей об этом и будто голоса у меня нет, дышать сложно и будто одеялом накрыта. А она бездействует в то время и не пытается разбудить, хотя я виду со стороны, что она заметила, что что-то не так.

Может ли это значить, что этот канал был с ней? Или как можно расшифровать.
С уважением.

marselina

Уважаемые практики, чищу квартиру и себя от кладбищенского негатива. Вчера еще собирала кучу посуды с подкладами, отнесла на помойку и сразу же после этого поднялась температура и герпес на губах появился. А сегодня после чистки появился стойкий запах водки или спирта и не проходит. Прямо вокруг меня воняет им. Зато температура нормализовалась сама по себе. Но водкой пахнет так, что меня тошнит, до того явственный запах. Это что может значит, погостный негатив или бесы?
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Мокша

Цитата: marselina от 02 сентября 2025, 17:45:28Уважаемые практики, чищу квартиру и себя от кладбищенского негатива. Вчера еще собирала кучу посуды с подкладами, отнесла на помойку и сразу же после этого поднялась температура и герпес на губах появился. А сегодня после чистки появился стойкий запах водки или спирта и не проходит. Прямо вокруг меня воняет им. Зато температура нормализовалась сама по себе. Но водкой пахнет так, что меня тошнит, до того явственный запах. Это что может значит, погостный негатив или бесы?
Благодарю +++.

Имхо бесы.
Проверьте на наличия защиты негатива в виде беса.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Patricia1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, ехала к мастеру на чистки, по пути проехала свою станцию, потом ещё вдогонку на маршрутке остановку пропустила свою. Это закрытие или не надо к мастеру этому ехать (предупреждение?)
Буду благодарна очень!

Evohka

Цитата: Patricia1 от 03 сентября 2025, 15:04:14Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, ехала к мастеру на чистки, по пути проехала свою станцию, потом ещё вдогонку на маршрутке остановку пропустила свою. Это закрытие или не надо к мастеру этому ехать (предупреждение?)
Буду благодарна очень!

Нужно посмотреть диагностикой что это именно, потому что по мимо вышесказанного это еще может быть и сопротивление негатива (именно этот мастер вам может помочь).

Эльза РАЙЗ

Буду благодарна очень!

Всегда когда мы проезжаем мимо или проходим мимо чего-то значит нам туда не надо , вам явно показывают это, чтобы зря ничего не пошло;А если бы было по другому вы могли сто раз забыть,но вас носом бы ткнули и привели к чему надо.

Добавлено 04 сентября 2025, 19:54:54
Цитата: redforest от 31 августа 2025, 04:53:22Ув. Практики, делаю отливки воском уже месяц, сегодня лила через нож и отвалился канал.
Снится мне моя бывшая подруга, мы спим в ней в одной постели и меня охватил сонный паралич: хочу проснуться, а не могу. И кричу ей об этом и будто голоса у меня нет, дышать сложно и будто одеялом накрыта. А она бездействует в то время и не пытается разбудить, хотя я виду со стороны, что она заметила, что что-то не так.

Может ли это значить, что этот канал был с ней? Или как можно расшифровать.
С уважением.

Закрытия/воздействия от подруги и не одно.

Dikni

Буду благодарна очень!

Действительно, это может быть чем угодно, как и написали выше, либо не надо к этому мастеру, что-то не так пойдет, либо негатив сопротивляется, все делает, чтоб не допустить снятие.
У меня подобное было, когда серьезную порчу снимали. Нужно было ехать в другой населённый пункт и как назло не могла уехать, автобус, который по расписанию должен идти, не пришел, таксистов, которые стояли в ряд всегда  как ветром сдуло (это было давно и приложения еще не существовало, чтоб заказать, а по телефону не могли найти того, кто согласится поехать). Прям до слез было, а мне ко времени, если опоздаю, в этот раз не примет, а мне очень плохо было, думала, что каждая ночь последняя. В итоге появился один таксист, но заломил такую цену, никогда столько не стоила поездка. Но деваться не куда, я поехала. Именно этот мастер в итоге мне помог.
Но также был случай, не с чистками правда связано, но все же. Ехала на собеседование и какие-то препятствия были постоянно, тоже не могла без приключений доехать, транспорт прям взбесился. Уже думала, что закрытия так проявляются. Опаздывать нельзя, понятно как к этому относятся, чудом успела. Но в итоге после стрессового собеседования стало понятно, мне в эту компанию точно не надо. Так видимо носом тыкали, ничего хорошего там не ждало.
Была ситуация, когда порча была, дороги перекрывали и я с приключениями добиралась туда, куда просто необходимо было попасть. По дороге порвалась босоножка и я еле передвигалась, возвращаться нельзя, могла опоздать, в автобус чуть машина не врезалась, прям в бочину, где я у окна сидела, в итоге обнаружила на выходе, что в сумке нет кошелька с деньгами. Кондуктор сжалилась, выпустила 🤣.
Так что по разному бывает. Но я думаю все же, что все, что связано с чистками, это скорее сопротивление, не дают доехать куда надо, все что не связано с магией уже по ситуации смотреть, возможно что-то отводит от беды и если куда-то не попали, значит не надо туда было попасть совсем или в определенный момент не надо там или где-то рядом находиться.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status