Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Motylek

Доброй ночи, уважаемые практики. Около двух недель назад взялась чиститься рунами, так как постоянно начала накатывать бессмысленная тоска, апатия и раздражение. Через несколько дней начало заметно ставать легче, но меня начали часто задевать на улице и в магазинах разные люди с самыми разными вопросами, алкоголики стали задевать когда я мимо них прохожу, хотя никогда меня не трогали. А если выхожу с маленькой дочкой погулять, то тогда с двойной силой пристают к ней и ко мне. Это негатив так сопротивляется? Мне это ужасно мешает, особенно когда хожу гулять с дочкой..

Мико

Цитата: Motylek от 04 сентября 2025, 22:43:28Доброй ночи, уважаемые практики. Около двух недель назад взялась чиститься рунами, так как постоянно начала накатывать бессмысленная тоска, апатия и раздражение. Через несколько дней начало заметно ставать легче, но меня начали часто задевать на улице и в магазинах разные люди с самыми разными вопросами, алкоголики стали задевать когда я мимо них прохожу, хотя никогда меня не трогали. А если выхожу с маленькой дочкой погулять, то тогда с двойной силой пристают к ней и ко мне. Это негатив так сопротивляется? Мне это ужасно мешает, особенно когда хожу гулять с дочкой..
Здравствуйте.
А это сущи и бесня. Алкоголики это люди под всякой нечистью. Почему на вас так реагируют, это уже диагностика нужна, не могу сказать. Либо вам надо гнать сущей, либо защиты ослабли, рваное поле может притянуть любителей "покушать", тут неизвестно.
Имхо

Аваава

Здравствуйте, во время чисток начали происходить такие события: везде вижу повторяющиеся цифры 55/555, на губе вылез герпес, сыпь на локтях, подергивания по всему телу; повсюду вижу ворон, кошка нагадила под дверь и забился унитаз. Диагностикой не владею, подскажите, что бы это могло быть. Спасибо !

Эльза РАЙЗ

Цитата: Motylek от 04 сентября 2025, 22:43:28Доброй ночи, уважаемые практики. Около двух недель назад взялась чиститься рунами, так как постоянно начала накатывать бессмысленная тоска, апатия и раздражение. Через несколько дней начало заметно ставать легче, но меня начали часто задевать на улице и в магазинах разные люди с самыми разными вопросами, алкоголики стали задевать когда я мимо них прохожу, хотя никогда меня не трогали. А если выхожу с маленькой дочкой погулять, то тогда с двойной силой пристают к ней и ко мне. Это негатив так сопротивляется? Мне это ужасно мешает, особенно когда хожу гулять с дочкой..
Бесни вокруг вас много,она дёргает со всех сторон, чистки не справляются с негативом мешанина погост+бесовское и социальный негатив есть;Социалку и пространство вокруг себя почистить Надо бы как следует.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status