Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

shine

ЦитироватьУв.shine , то что вы попали в ситуацию где был скандал и число 5  нужно обратить внимание ,скандал публичный  ,Вам показали что есть негатив на публичность -ссора .
А вот у меня была клиентка ,тоже слышала песни когда на улице ,диагностика показала что через церковь  на одиночество сделано ,но и еще кроме этого добавка была.

Уважаемая Кара, благодарю за ответ, очень интересно, что уже набирается статистика по песням. точно значит церковь... поют ни к месту кто- юродивые, блаженные, ( угодные ХЭ проводники) и  люди в сложных условиях труда под чужой волей( из истории знаю, песня отвлекала и помогала выполнять монотонный труд без права выбора) ну и на службах песнопения.
С Ленорман не работаю, тут как раз случай, что уже и не диагностить, а полностью перепрошивать все процессы и событийку. тут делали правда " да чтоб вышла она замуж, непутевая!" я в других постах описывала историю, про причинение пользы. конечно же, замуж я не вышла, еще не хватало мне представителя ХЭ мужа дома, а кривизны ой как много было.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Mila Solnze

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, чищу дочку свинцовыми отливками уже несколько дней от привязок и каналов, уже несколько дней по 7 отливок,  никак не уходят привязки и каналы, у меня, когда растапливаю свинец и читаю оговор, очень очень сильно крутит живот, что может означать? Благодарю!

maksim25

Уважаемые практики. Хотел бы узнать правая сторона тела это сторона отца или матери.и ещё этот симптом был год назад. После чистки обнаружил что кресты на могилах (которые были в разных частях кладбища) матери и бабушки были один сломанный а другой был сдут ураганом. Что бы это значило.с уважением и благодарностью.

ВЛАСТЬ

Цитата: maksim25 от 19 ноября 2025, 17:35:54Уважаемые практики. Хотел бы узнать правая сторона тела это сторона отца или матери.и ещё этот симптом был год назад. После чистки обнаружил что кресты на могилах (которые были в разных частях кладбища) матери и бабушки были один сломанный а другой был сдут ураганом. Что бы это значило.с уважением и благодарностью.
Правая отцовская,но то что показано на погосте говорит о том что по женской линии рода есть серьёзный негатив в том числе сделанный на покалеченные судьбы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ANITAS

Доброго времени,уважаемые практики!
 После чисток предметы из рук выпадают - что за знак?
С плюсоуважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Lili5588657253524

Доброго времени суток.
Несколько часов назад активировала чистку с возвратом. Вся еда горчит, даже торт) И приход денег откуда не ждала.
С уважением ❤️ 

Magica2

Доброго времени суток уважаемые практики. Уничтожаю крадники и вот какая интересная история сегодня произошла. Неожиданно утром пропадает вода, у нас(частный сектор). Муж говорит пойду посмотрю, может может работы какие видут. Приходит и рассказывает,проводились какие то земляные работы и трактор порвал нам трубу централизованного водоснабжения, сказали до вечера все восстановят, ибо без воды вся улица. Вечером воду дали, но шла она такая грязная, что тихий ужас. Потом правда пролилась и стала чистой. А ночью снился сон, покойная подруга, уже 12 лет как умерла, даже не знаю, что и думать. Поняла только одно, что очень мощьно ставчик отсек какой то канал, он заработал и прочистился. Может подскажите, в правильный мои мысли. С благодарностью всем, кто ответит.

Eva333

Здравствуйте , уважаемые практики. Подскажите , пожалуйста. Перечистилась , потом кучу работ сделала , чтобы трудоустроиться и все это привело к полному истощению. Поставила лечилку ауры , наполнение энергией и вдруг на 10 дней раньше начались КД . Что это значит , норм или накосячила где-то ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Черная мамбо

Здравствуйте практики я чищусь от  крадник а с отливкоми   и у меня во время чисток начинаются страх сильный и везде собаки во время отливки лай собак на улице и трубы текли сегодня отключили отопление после запечатки канала так получилось скажите пожалуйста сабока это защита на негативе или что ?

Рыболов

Цитата: Черная мамбо от 22 ноября 2025, 16:47:59Здравствуйте практики я чищусь от  крадник а с отливкоми   и у меня во время чисток начинаются страх сильный и везде собаки во время отливки лай собак на улице и трубы текли сегодня отключили отопление после запечатки канала так получилось скажите пожалуйста сабока это защита на негативе или что ?
Негатив не хочет уходить, поэтому страх. Собаки это бесы. Если на вас бесовской негатив, то они и морочат и страх нагоняют и сама чистка корежит и ментально и физически. Может быть и бес на охране, это уже диагностику делать надо.

Добавлено 22 ноября 2025, 22:14:28
Цитата: Magica2 от 20 ноября 2025, 20:50:43Доброго времени суток уважаемые практики. Уничтожаю крадники и вот какая интересная история сегодня произошла. Неожиданно утром пропадает вода, у нас(частный сектор). Муж говорит пойду посмотрю, может может работы какие видут. Приходит и рассказывает,проводились какие то земляные работы и трактор порвал нам трубу централизованного водоснабжения, сказали до вечера все восстановят, ибо без воды вся улица. Вечером воду дали, но шла она такая грязная, что тихий ужас. Потом правда пролилась и стала чистой. А ночью снился сон, покойная подруга, уже 12 лет как умерла, даже не знаю, что и думать. Поняла только одно, что очень мощьно ставчик отсек какой то канал, он заработал и прочистился. Может подскажите, в правильный мои мысли. С благодарностью всем, кто ответит.
Не верю что одним ставом можно крадник снять. Скорее всего совпадение.
Люди делают маштабные чистки через Богов с жертвами и дарами и ничего подобного не происходит, а у вас от одного става вся улица без воды?

Добавлено 22 ноября 2025, 22:20:14
Цитата: Eva333 от 22 ноября 2025, 10:38:20Здравствуйте , уважаемые практики. Подскажите , пожалуйста. Перечистилась , потом кучу работ сделала , чтобы трудоустроиться и все это привело к полному истощению. Поставила лечилку ауры , наполнение энергией и вдруг на 10 дней раньше начались КД . Что это значит , норм или накосячила где-то ?
Благодарю !
Кд раньше времени может говорить об очень хорошо идущей чистке, когда сносит все, может говорить о том что чиститься что то женское, лж или бесплодие, зацепили родовое. Вариатов много как видите. Что вы чистили изначально? 
Если со здоровьем все нормально, то это ваша индивидуальная реакция. Хотя скажу про себя, если кд начинаются раньше, а до этого были чистки, значит хорошо негатив уходит.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Eva333

Цитата: Рыболов от 22 ноября 2025, 22:07:27 Добавлено 22 ноября 2025, 22:20:14Кд раньше времени может говорить об очень хорошо идущей чистке, когда сносит все, может говорить о том что чиститься что то женское, лж или бесплодие, зацепили родовое. Вариатов много как видите. Что вы чистили изначально? 
Если со здоровьем все нормально, то это ваша индивидуальная реакция. Хотя скажу про себя, если кд начинаются раньше, а до этого были чистки, значит хорошо негатив уходит.
Благодарю Вас за ответ ! Чистила фин канал и убирала закрытия . После последней чистки прошел месяц. Сразу энергия была , а потом все хуже и хуже.  Волосы стали выпадать - стала прокачивать энергию , лечить ауру и вот теперь ситуация с кд. Диагностика говорит , что энергии во мне ноль и из-за этого все работы на блага не запускаются.
Благодарю !
С уважением .

Рыболов

Цитата: Eva333 от 23 ноября 2025, 01:17:49Благодарю Вас за ответ ! Чистила фин канал и убирала закрытия . После последней чистки прошел месяц. Сразу энергия была , а потом все хуже и хуже.  Волосы стали выпадать - стала прокачивать энергию , лечить ауру и вот теперь ситуация с кд. Диагностика говорит , что энергии во мне ноль и из-за этого все работы на блага не запускаются.
Если упадок сил после чистки, то негатив вернулся. Могут быть конечно пробои энергетики, но тут диагностика нужна. Есть ставы и заговоры через сон узнать.
Но по опыту скажу, сто если плохо после чисток и нет облегчения или оно временное, значит чистка не потянула негатив, а только отогнала на время. После успешной чистки, даже если перечиститься или чистки были тяжелые по типу родовых или когда старый негатив выкарчевываешь, есть ощущение "хорошей пустоты" как будто отвалилось что то, или со спины скинули, .
или с груди тяжесть ушла. Все в разных местах ошущают. Вы можете ощущать пооное истощение сил, но эту приятную пустоту не спутаешь не с чем.  Если вы ощущаете тяжесть, значит не сняли негатив.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Magica2

12 лет работаю в направлении удаления крадника. То есть не одна работа на мне. Если я буду описывать весь комплекс, буду писать простынь длиною в 12 лет. Просьба моя была в том, правильно ли я мыслю, а не в верю, не верю. Извините если обидела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status