Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Marina756

Ув практики подскажите пожалуйста . Чищусь я отливками и руническим ставом костер .
Отливаю общий негатив также фин канал и канал лж . Также отливаюсь и мусульманскими молитвами.
Когда я себя начинаю лить больше пяти дней , то температура поднимается 37,3-37,4 и от того что сил нет , то останавливалась пару раз вот так . В чем причина моей температуры ? Это может быть застарелый негатив ?

Arieli

Добрый день! Поставила барабульку на квартиру и вещи мч, в оговоре указала показать мне во сне как идет зачистка, сниться сон, что мы хотим заняться любовью, но он мне говорит, надо дверь закрыть и спрятаться от всех нам мешают, за дверьми бегает лошадь с  двумя головами одна голова коровы другая лошади, не могу понять это сущи?, может стоило стаю барабулек поставить. Благодарю за совет. По раскладу у него родовая порча по муж линии, но вряд ли барабулька бы показала, действие ее на подклад

Mila Solnze

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, когда чистила себя воском от лярв и сущ, на второй отливке появилась слабость, на третьей отливке почти теряла сознание, доделывала ползком, в это время дочке тоже стало плохо, она живет далеко, в другом городе, это так выходил негатив, но почему у дочки были такие же симптомы? Потом дочку чистила от проклятий, тоже была слабость одновременно у меня и у нее, у меня на третьей отливке, когда чистила ее, скрутило сильно живот, пришлось превратить отливку, потом доделала. Вчера свинцом чистила заговором «за морем Сурожским...» до этого чистила три дня по три отливке не было слабости, но вчера делала 7 отливок с 5 отливке опять стало очень плохо, до потери сознания, сидя уже кое-как доделывала, состояние у меня все мышцы болят. Скажите пожалуйста, что может такое быть? Кто говорит, что у меня ослаблена энергетика, не хватает сил, читаю в интернете, многие пишут, что так снимается застарелый негатив. Благодарю!!!

Marina756

Цитата: Mila Solnze от 15 ноября 2025, 15:56:28Уважаемые практики, скажите пожалуйста, когда чистила себя воском от лярв и сущ, на второй отливке появилась слабость, на третьей отливке почти теряла сознание, доделывала ползком, в это время дочке тоже стало плохо, она живет далеко, в другом городе, это так выходил негатив, но почему у дочки были такие же симптомы?

Начнмте отливать по 3 отливки в течении десяти дней.
Когда на мне был сильный негатив , я была такой же , и когда делала много отливок , то было оч плохо .
Отливки очень много энергии забирают .
Еще в комплекс добавьте рунические отжиги . И еще вам нужно хорошо спать , высыпаться .

Mila Solnze

Цитата: Marina756 от 15 ноября 2025, 16:28:20Начнмте отливать по 3 отливки в течении десяти дней.
Когда на мне был сильный негатив , я была такой же , и когда делала много отливок , то было оч плохо .
Отливки очень много энергии забирают .
Еще в комплекс добавьте рунические отжиги . И еще вам нужно хорошо спать , высыпаться .
Спасибо большое! Рунами не делала, хочу их изучить хорошо, чтобы правильно с ними работать без вреда. Чищусь каждый месяц больше года, то себя, то дочку, застарелый негатив у меня, какому более 20 лет выходит постепенно. Поэтому и постоянная слабость.

shine

подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, на разного плана чистках очень сильно портится настроение.и очень сильное сопротивление.
чем и как лучше поднимать настроение, помогают только фильмы и то, больше отвлекают.

Снимаю воздействия на " причинение пользы", чтоб стала " путевой" по мнению родственницы и приносила в первую очередь ей пользу. чтоб возила ее, ездила с ней в путешествия, помогала всячески, заказывала наряды на маркетплейсах, на почтение родителей и на замужество, больше это было через ХЭ и через многократное повторение, как аффы. плюс водится дама с персонажем, какой целое общество основал и короткой ноге с батюшками. которого любит 20+ лет и к нему прилипла, как пиявка .

бред у нее, что я якобы порчи навести хочу ей на смерть и завладеть квартирами( хотя мои же посты были о том, как мотивировать снимать порчу и наоборот я рекомендовала ей работы, чтоб порчи чужие снять. логически говорю, зачем бы я тебе чистки рекомендовала, перед новой порчей ?). так что там еще и " защиты " от меня наставлены.  после чисток она и должность получила и статус и несколько раз побывала заграницей , так что тут точно характер и нутро . вместо того, чтоб благодарить и радоваться жизни и должности, решила " заняться непутевой дочерью, чтоб сошлась с хорошим, кротким , простым мужчиной и чтоб было все как следует" натащила ХЭ барахла.

тот случай, когда не надо даже подсказывать порченым родственникам, без тщательной диагностики, а кем этот родственник станет и что за рога и копыта вылезут, если порчу снять. в том числе и с родовыми чистками, из-под них потом такая личность деспотичная вылезет и личный характер распакуется.

Очень долго не могла понять, а что это такое, по ощущениям было " порча" , но по факту не порча и как порча не снималась, т.е, чистки с оговорами от порчи, вообще не брали, а вызывали только сопротивление.
Один телефон утонул в бассейне, после серьезной чистки, и я в стрессе побежала на отдыхе покупать новый, после другой работы серьезной уронила телефон так на пол, что перестал работать, очень много было форс мажорных ситуаций, всех не перечислить.
при работах на свечах, при обрыве каналов свечи тупо гасли несколько раз.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Эльза РАЙЗ

Цитата: Marion от 13 ноября 2025, 19:17:27Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста чищу кладбище, отливала 5 дней по схеме и общими. Повсюду теперь встречаю ключи, это говорит о том что нужно замок вскрывать или уже вскрыла? Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.
Кладбище действительно отливками не снять как вам уже сказали, но есть другой направленности негатив на вас который уже снимается весьма успешно,ведь ключи встречаются повсюду когда убираются разного рода закрытия/перекрытия это говорит, о том что вы их "открыли"/вскрыли.

Добавлено 15 ноября 2025, 18:56:03
Цитата: Bezena от 13 ноября 2025, 20:49:03Доброго времени суток! Что может означать появившаяся рассеянность на фоне восковых отливок чисток? Прямо явно забываю, где вещь положила, хожу ищу по дому. Других жалоб нет, спокойно протекает
Воздействия на разум/сознание так действуют, чистки головы необходимы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ayami

Уважаемые практики, каждый раз под чистками (уже несколько лет так) замечаю, что резко утекают подчистую деньги. Чистки всякие разные, необязательно денежные. Останавливаю чистки - финансы пополняются обратно.
С чем это может быть связано? Благодарю.

Semiramide

Добрый вечер!

Вчера поставила став ЭШТ Hawkmoon. Став направлен именно на чистку сознания и подсознания. Это не совсем чистка в привычном смысле слова. Всю ночь мне крутило спину. Честно говоря, склонна списать это на совпадение, потому что ну совсем другой направленности став. Не должно спину ломить. Но вот сон меня очень смутил: снилось, что меня схватили прямо очень крепко за шею. И я не могу даже двинуться. И не вижу нападающего. Тогда я во сне начинаю читать 90ый Псалом. Меня разу же отпускают. К чему такой сон может снится? Работает чистка? Или не зватает ей сил?

Рыболов

Цитата: ayami от 16 ноября 2025, 22:42:21Уважаемые практики, каждый раз под чистками (уже несколько лет так) замечаю, что резко утекают подчистую деньги. Чистки всякие разные, необязательно денежные. Останавливаю чистки - финансы пополняются обратно.
С чем это может быть связано? Благодарю.
Как вариант есть денежный бес в роду. Это только догадки.
Еще чистки энергию жрут и повреждают поле, от того энергия финансов не поступает.

Добавлено 16 ноября 2025, 23:12:14
Цитата: Semiramide от 16 ноября 2025, 22:49:11Добрый вечер!

Вчера поставила став ЭШТ Hawkmoon. Став направлен именно на чистку сознания и подсознания. Это не совсем чистка в привычном смысле слова. Всю ночь мне крутило спину. Честно говоря, склонна списать это на совпадение, потому что ну совсем другой направленности став. Не должно спину ломить. Но вот сон меня очень смутил: снилось, что меня схватили прямо очень крепко за шею. И я не могу даже двинуться. И не вижу нападающего. Тогда я во сне начинаю читать 90ый Псалом. Меня разу же отпускают. К чему такой сон может снится? Работает чистка? Или не зватает ей сил?

Работает и нще как. Вам показали что ваши проблемы с головой это сущ которая сидит взади на шее или спине и морочит голову и параллельно питается там. Теперь надо целенаправленно эту сущ снимать другими ставами или обрядами.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Нильхет

негатив зацепило какой то. проявилась защита на негативе или враг.
С уважением... Слава Богам

maksim25

Цитата: кара от 13 ноября 2025, 21:23:20Автор maksim25 - Сегодня в 18:51:10
Доброго времени суток уважаемые практики. Хотелось бы узнать о симтомах чистки.после активации формулы я ее использую как предварительную. Перед основной. [на теле] началось...
это предварительная чистка перед основной.формула для снятия негатива.да и сны пошли очень информативные.а до чистки их совсем не было.ложился и просыпался.плюс вам в карму .

shine

Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто- встречаются люди , напевающие песенки себе под нос.
 это проявляется церковь(?) ??? там же стоят и подпевают частенько... или что еще может быть?

Раз было прям серией после работ- во дворе ЖК стала ходить тетка с микрофоном и петь, навстречу идет дед и напевает , в парке, бабка идет и поет, причем бабка гуляла, на цветы смотрела и пела.

по прошествии нескольких месяцев на новой серии работ- в городской автобус заходит нетрезвый пассажир и стал петь тихо опять песенку.

далее, тот же день, при покупке для работы цветов, четко озвучила продавцу( их было2) мне надо крафт бумагу. вторая продавец, спрашивает у старшей, у нас есть крафт? а старшая повела себе неподобающе, при покупателе начала младшую" воспитывать" - это мол ты скажи, работая тут 5 дней, есть у нас крафт или нет?! в позу встала, вся из себя...оказалось, крафта нет, и старшая собирала другой букет( для другого покупателя) и как начнет напевать песню.

тут я отметила, вообще неподобающее поведение при покупателе, я стала свидетелем разборок 2 продавцов младшей и вредной старшей, сделала вывод, ну и опять песня...

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Justike

Доброго времени суток, уважаемые практики, сейчас чищу себя, отливки воском, сегодня сделала 6 отливок от крадника и негатива и от того, что счастью женскому мешает, на прошлой недели от всего и от открытия путей, много накидала одна вража на меня, сил мало конечно, сегодня прям сердце колотится, болит межреберная неврология, голова, дрожь в теле, после отливки поспала, и вот еще как будто состояние простуды в носу, вот как будто заболеваю, все ок, верно, выходит все.
Еще вопрос, снится сон, вокруг вода чистая, море ( это я знаю хорошо) но вот момент, как будто стою на причале и тетка моя умершая стоит а я руки ладошки обе смотрю у меня в крови и много много- я род призывала на помощь в чистках, он у меня сильный, может бы ь связано с этим? Просто так странно, прям руки с них текла кровь
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

кара

Здравствуйте.
Ув.shine , то что вы попали в ситуацию где был скандал и число 5  нужно обратить внимание ,скандал публичный  ,Вам показали что есть негатив на публичность -ссора .
А вот у меня была клиентка ,тоже слышала песни когда на улице ,диагностика показала что через церковь  на одиночество сделано ,но и еще кроме этого добавка была.
Если есть мал .колода Ленорман вытащите две карты и пришлите мне в личку (У Ливии Стенбах есть хорошие подсказки для сделанных работ по магии)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status