Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

кара

Здравствуйте.
Ув.Яннеса Вы под чисткой?
С медицинской точки, воспаление тройничного нерва –  протекающее обострениями, характеризующееся приступами чрезвычайно интенсивной, стреляющей боли в области лица.(советую обратиться к врачу)
Если с маг стороны симптомы рассматривать:
 уши могут показывать  при мороках и оговорах. Так же боль в ушах, может показывать бесовские воздействия возможно задето что-то родовое(правая сторона по мужской линии),может быть подчин или морок с подселением,было сильное влияние на  сознание ,ну и возможно охранник стоит.
Мое мнение.
С уважением

Killian

Здравствуйте ув. Практики! После чистки солью на сковороде , чистилась от его воздействий .Во время чистки злость на него,  это началось уже во время чистки, как я его протыкаю ножом ,сначала злость ,обида  на утро слезы, хотя до чистки все было спокойно, вспоминала просто с отвращением.после чистки на утро -навязчивые мысли, слезы и не такой уж он и плохой 🤣, ноги меня притащили к его дому. все как в тумане , забываю куда что положила, и чувствую его присутствие постоянно.был разрыв каналов,у меня была злость и апатия, а при чистках как будто опятьканал, я разговариваю с ним в ментале. он короче везде.Сам бывший обладает внушением ( есть бес), впервые с таким сталкиваюсь. Почему это происходит при чистках?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Ariella

Цитата: Killian от 04 ноября 2025, 20:33:56Здравствуйте ув. Практики! После чистки солью на сковороде , чистилась от его воздействий .Во время чистки злость на него,  это началось уже во время чистки, как я его протыкаю ножом ,сначала злость ,обида  на утро слезы, хотя до чистки все было спокойно, вспоминала просто с отвращением.после чистки на утро -навязчивые мысли, слезы и не такой уж он и плохой 🤣, ноги меня притащили к его дому. все как в тумане , забываю куда что положила, и чувствую его присутствие постоянно.был разрыв каналов,у меня была злость и апатия, а при чистках как будто опятьканал, я разговариваю с ним в ментале. он короче везде.Сам бывший обладает внушением ( есть бес), впервые с таким сталкиваюсь. Почему это происходит при чистках?

ув. Killian, добрый вечер.
позвольте поделиться мнением, т.к на практике с похожим сталкиваюсь часто.
Вы с высокой вероятностью чувствуете в себе Его эмоции - которые он чувствует в наст период времени. Если, Вы у него диагностировали сущность, она тоже рождает эмоции (триггер чистка = итог реакция), которые передает ему - он - передаёт их Вам.
Это своеобразный пинг понг.   
Даже при условии чисток  - эффект временный, потому, что мысли рождаются и у Вас и у него и у сущности :))) - начинают ходить, дают питание каналам.
Оборвать их можно при условии тотального игнорирования человека и твердого, осознанного намерения удалить человека из своей жизни, памяти и воспоминаний (с применением утилизации вещей, фото и прочего). Вот тогда придет точно конец.

добрый человек, но ни один мускул не дрогнет на лице, когда увижу жесточайшие мучения своего врага

Tory_Lova

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ощущение будто прилепили лист к груди,, два дня болело меж лопаток, 4 назад снимала замки, но тут видимо пытаются снова меня с..уки закрыть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status