Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Tory_Lova от 10 ноября 2025, 19:57:17Пожалуйста подскажи ещё, или может мне кажется. На работе когда коллега, мне плохо будто тошнит меня, состояние странное, да и бывает когда её нет, но чаще когда она на работе, подсасывает меня?
Может и кажется. Может и вампирит. А может и защита ее вам навешивает за то, что ее обсуждаете или думаете о ней плохо. Диагностка только даст ответ, как оно на самом деле.

Добавлено 10 ноября 2025, 20:19:24
Цитата: Anella от 10 ноября 2025, 07:59:27Появилась аллергия.На ногах огромные шишки,как после укуса комара,прыщи на шее.Ужасно чесался живот и генеталии.А сейчас чешется локти и безымянный правый палец.Не могу понять, что счищается.
Ну так а чиститесь вы от чего? Ваши симптомы говорят о том, что чистка неправильно подобрана. Либо снимаете не то, либо не тем методом. 

Добавлено 10 ноября 2025, 20:25:03
Цитата: Killian от 04 ноября 2025, 20:33:56Во время чистки злость на него,  это началось уже во время чистки, как я его протыкаю ножом ,сначала злость ,обида  на утро слезы, хотя до чистки все было спокойно, вспоминала просто с отвращением.после чистки на утро -навязчивые мысли, слезы и не такой уж он и плохой 🤣, ноги меня притащили к его дому. все как в тумане , забываю куда что положила, и чувствую его присутствие постоянно.
Значит то, что вы пытаетесь оборвать, сильнее вас. Обращайтесь к ВС за помощью в отсечении, и после обрыва ставьте сразу же защиту от восстановления канала.

Anella

Добавлено 11 ноября 2025, 07:31:05
Добавлено 10 ноября 2025, 20:19:24[/i][/size]Ну так а чиститесь вы от чего? Ваши симптомы говорят о том, что чистка неправильно подобрана. Либо снимаете не то, либо не тем методом.

Я ставила общую чистку от всего,т.к диагностикой не владею.Ставлю интуитивно.

[/quote]

Emm9

Цитата: Valkiria7835 от 10 ноября 2025, 12:37:00Добрый день!
Такое снимается костром именно костром, в лесу или на поляне.
Добрый день. На форуме есть эта работа, или она авторская ? Ткните пожалуйста

Valkiria7835

Цитата: Emm9 от 11 ноября 2025, 08:23:43Добрый день. На форуме есть эта работа, или она авторская ? Ткните пожалуйста
Добрый день.
Работа авторская, на сайте нет.

Killian

Добрый день ув.практики!вотвремя чистки заболела моя дочь( глазик и простуда, а так же моя мама.До этого болела простудой я,у меня отеки на лице,сплю утром и не могу проснутся, то есть очень много сплю.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Нильхет

Цитата: Killian от 11 ноября 2025, 13:30:55Добрый день ув.практики!вотвремя чистки заболела моя дочь( глазик и простуда, а так же моя мама.До этого болела простудой я,у меня отеки на лице,сплю утром и не могу проснутся, то есть очень много сплю.
энергии не хватает. и сонливость и болезни признак что не хватает энергии. в чистке много эгернии тратися. аесли ее изначально не хватало тут и начинается...
делайте чистки не на личной энергии. ставьте энергетики, целительные ставы параллельно.
С уважением... Слава Богам

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, почему во время одних ритуалов чистки чувствуется очень сильная слабость, даже на ногах тяжело стоять (чистка "Огненная соль" и ещё Отливка нищеты и безденежья авт. Дея), а при других работах (отливки других сфер, отжиги) самочувствие нормальное. Значит ли это, что ритуал не подходит или же наоборот хорошо цепляет негатив и поэтому так тяжело. После ритуала состояние нормализуется.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tory_Lova от 10 ноября 2025, 19:57:17Пожалуйста подскажи ещё, или может мне кажется. На работе когда коллега, мне плохо будто тошнит меня, состояние странное, да и бывает когда её нет, но чаще когда она на работе, подсасывает меня?
Врядли,это точно не вампиризм, скорее всего подклад на вашем рабочем месте и стоит его хорошо поискать.                            _______                                                                         Emm9, прочитайте внимательно вопрос и мой ответ и всё станет понятно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Рыболов

Цитата: Tory_Lova от 07 ноября 2025, 07:42:52Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ощущение будто прилепили лист к груди,, два дня болело меж лопаток, 4 назад снимала замки, но тут видимо пытаются снова меня с..уки закрыть?
Вариант 1. Воздействие было на сердечеую чакру, все отворотное приворотно рассорочные работы. Вы начали чистку,  ненатив дал о себе знать.

Вариант 2. Если ощущения больше в спине, то это привязка, канал какой то. К кому смотрите по признакам и мантике.
У меня было и к бесу и к покойнику. Работы были направлены в основном на личку и любятина.
Крадники тоже могут там крепиться запросто .
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Хотелось бы узнать о симтомах чистки.после активации формулы я ее использую как предварительную. Перед основной. [на теле] началось...на правой стороне тела именно только на правой в различных местах стали проявлятся.на кисти синяк ,резкая боль в правой ключице ,нога заболела в районе стопы,и вылез огромный фурункул. Пожалуйста подскажите что это за симптомы и что они означают.с уважением и благодарностью.надеюсь увидят ощущение что непрогляды стоят.

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста чищу кладбище, отливала 5 дней по схеме и общими. Повсюду теперь встречаю ключи, это говорит о том что нужно замок вскрывать или уже вскрыла? Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.

Bezena

Доброго времени суток! Что может означать появившаяся рассеянность на фоне восковых отливок чисток? Прямо явно забываю, где вещь положила, хожу ищу по дому. Других жалоб нет, спокойно протекает

кара

Автор maksim25 - Сегодня в 18:51:10
Доброго времени суток уважаемые практики. Хотелось бы узнать о симтомах чистки.после активации формулы я ее использую как предварительную. Перед основной. [на теле] началось...на правой стороне тела именно только на правой в различных местах стали проявлятся.на кисти синяк ,резкая боль в правой ключице ,нога заболела в районе стопы,и вылез огромный фурункул. Пожалуйста подскажите что это за симптомы и что они означают.с уважением и благодарностью.надеюсь увидят ощущение что непрогляды стоят.

Здравствуйте .
Возможно задето что-то родовое, идущее по мужской линии ,скорее всего связано с наличием негатива на путях .Фурункол - это застойный негатив который долго прибывал .Супни - по наблюдениям, когда  закрытие дорог, блоки, перекрытия. Плюс еще может быть когда сущ  которая  поставлена на перекрытие дорог.Кладбище часто синяками сигнализируют.Боли в районе плеч- часто подселение.
В комплекс чисток, независимо от цели, обязательно надо включать чистку сознания от мороков, внушений, оморочек.
Не знаю ,что за  чистка у Вас,но симптомы о много говорят .Нужна хорошая диагностика ,чтоб работать последовательно.
Мое мнение,может кто из мастеров еще даст свой комментарий.

Ув.Автор Marion замки стоят ,кладбище отливками не снять ,тут комплекс нужен .Мое мнение .
Возможно мастера меня поправят.
С уважением

Dream_you

Всем добрый день!
Уважаемые практики. Чищу воском 2й день привязки, вторая чистка была сегодня. Во время чистки начало тошнить, Голова болела, в глазах плыло. Воском отлился канал к низу скрученный и как будто девушка с хвостиком все тело ее замотано от ног до головы веревкой.
Но через пару часов началось ноги крутит, колени горят, в горле как сажа перчит, руки ноги холодные, виски давит, и мурашки как будто на затылке, бошка кружится. Сильно затошнило аж до рвоты. В груди атаки как панические, аж до дрожи
(Диагностика картами показала погост)
Недавно мужа тетка звонила, после с мужем поругалась, холодок чувствуется, на воске отворот показало.
Диагностиками выявила целый букет.
Дороги/каналы перекрыты. Непрогляды, сущи замки морок, вытащила еще и привязку, стояли закольцовки, но видимо программа была что бы я погост не увидела.
На отливках сущей не увидела а вот девушку как веревкой обмотанной да.
Я думаю новичек в этом пришлось вытаскивать себя из этого Г...
Как привязку отрубить? Очень плохо что сына колбасит ему 12, тошнит и голова болит, мужа колбасит у него апатия какая!
Я правильно понимаю если я отливаю привязки, оговариваю если они уйдут то их не будет на отливке при присутствии другого негатива?

Macabre Megera

Цитата: Bezena от 13 ноября 2025, 20:49:03Доброго времени суток! Что может означать появившаяся рассеянность на фоне восковых отливок чисток? Прямо явно забываю, где вещь положила, хожу ищу по дому. Других жалоб нет, спокойно протекает

Расскажу за свой опыт. Когда мороки отливала, у меня так негатив сопротивлялся. Я как в тумане была, и забыла все, и машину побила по глупости (просто вдруг забыла что передо мною столб). Попробуйте прямо точечно отливать мороки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status