Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Pumka

ЦитироватьТак с этого и надо было начинать, сказать, что отливались свинцом. Теперь понятно, что произошло.
Если воск крайне жёсткая чистка, то свинец разносит поле в клочья. Я лично никогда не использую свинец для чистки человека, а только для подселенцев или снятия замков. И только точечно, никаких общих заговоров.
У Вас же, могу предположить, что отливка свинцом зацепила какого-то подселенца, но до конца не выгнала и он периодически возвращается, хоть и ослаблен, но злой.
Вам нужно пересмотреть правильность чисток диагностикой очень внимательно. Вы его гоняете, но не убираете.
Ребёнок не должен страдать ни при каких обстоятельствах. Тем более, он стал агрессивен и Вы даже помните, с чего всё началось. Вот нужно понять, что произошло с ним, откуда пришла эта агрессия и убрать эту агрессию с него. Агрессию обычно бесы вызывают, но это всё нужно проверять.
Отливка свинцом только месяц. А ребенок стал на меня злится с марта 2021 года. Временами все отлично, временами трешь..причем пока он спокоен - я тоже, как только он начинает злится- меня тоже клинит

Frensis

Цитата: Pumka от 28 октября 2025, 12:11:37Отливка свинцом только месяц. А ребенок стал на меня злится с марта 2021 года. Временами все отлично, временами трешь..причем пока он спокоен - я тоже, как только он начинает злится- меня тоже клинит
Отливка - это катализатор взрыва любого негатива, на чистках всё обостряется в разы.
Я поняла про ребёнка. Поэтому и говорю, что надо его Отдельно смотреть, что с ним тогда произошло. При отливке свинцом - бес мог уйти к ребёнку, отсюда агрессия, температура. Бесовские воздействия вызывают агрессию. Может у ребенка свой негатив, который нацелен именно на агрессию к Вам, рассорка мать-ребёнок, чтобы сын к матери не тяготел  и прочее подобное. У ребенка может быть свой бес, а Ваш при чистках на него перескочил и жару поддал. Не важно, сколько лет, снимать нужно, но только не отливками свинцом в данном случае. Для ребёнка нужны более мягкие чистки и переклады.
Вам (и себе, и ребёнку) нужно диагностику сделать на негатив, на подселенцев. Когда знаешь, что есть и на каком негативе подселенец обосновался, то уже можно снимать точечно, а не бить из пушки по воробьям, разнося своё энергетическое поле. Обязательно смотреть диагностикой. 

Pumka

Цитата: Frensis от 28 октября 2025, 14:11:23рассорка мать-ребёнок, чтобы сын к матери не тяготел  и прочее подобное.
Да, проскакивали такие мысли...но скидывала на психологию это - что ребенку спокойно со мной ,и он может все не пережитые за день эмоции выплеснуть на меня, скажет - быть собой...но иногда прям с перегибами. с отцом так не ведет себя.
Там изначально мамаша мужа была против нашего брака. И сейчас ежегодно ближе к дате свадьбы начинает тааакой трешь и у меня, и у мужа, и длится порядка месяца, потом немного успокаивается все.
Закольцовка скорее, но никто пока не взялся снять

Killian

Продолжаю чистки , подключила от врагов и языков , но я конкретного врага представляла,у меня конкретный враг с маг войной , вражина затихла, Хотя до этого везде за мной следила и перекрывала общение с мужчинами,угрожала, работать не давала, Все из за зависти . что сейчас с вражиной не знаю, первый раз когда чистилась от врагов летом, с вражиной дружили , вражину так перекосило , что разговаривать не могла, пьяная, зубы меняла вражина, я обратила внимание, как и подумать не могла с кем дружу.Что сейчас с вражиной непонятно, но она желала мне смерти оговаривала меня за спиной и рассорила меня со всеми на работе .продолжаю чистки , ночью бессонница, днем сплю,  у моей мамы скрутило спину на утро второй раз.До этого тоже делала от воагов-крутило -бабушку и дядю тоже спину( дядя поехал в больницу)но быстро внезапно у них все прошло. сейчас у них все хорошо , крутит спину только у мамы и во время чистки моей у мамы разбился тел, ей мой бывший муж сразу покупает новый и лучше .Как ни странно моя мама из мегеры превратилась в добрую резко,мы не разговаривали мес, а тут она звонит добрая хорошая, на нее это не похоже , поменяла ко мне отношение, веселое настроение не смотря на спину .Чищусь я а по событийке все у мамы, родовой негатив ? Или маме отлетает ? Диагностика врет, тк на мне чистки
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Darinaa89

Здравствуйте уважаемые практики,вчера чистила себя,чистила дом ,а сегодня утром в огороде нашла мертвого задранного серого кота
Вчера точно не было.
На что может указывать данный знак? 

Killian

Цитата: Killian от 28 октября 2025, 16:50:32Продолжаю чистки , подключила от врагов и языков , но я конкретного врага представляла,у меня конкретный враг с маг войной , вражина затихла, Хотя до этого везде за мной следила и перекрывала общение с мужчинами,угрожала, работать не давала, Все из за зависти . что сейчас с вражиной не знаю, первый раз когда чистилась от врагов летом, с вражиной дружили , вражину так перекосило , что разговаривать не могла, пьяная, зубы меняла вражина, я обратила внимание, как и подумать не могла с кем дружу.Что сейчас с вражиной непонятно, но она желала мне смерти оговаривала меня за спиной и рассорила меня со всеми на работе .продолжаю чистки , ночью бессонница, днем сплю,  у моей мамы скрутило спину на утро второй раз.До этого тоже делала от воагов-крутило -бабушку и дядю тоже спину( дядя поехал в больницу)но быстро внезапно у них все прошло. сейчас у них все хорошо , крутит спину только у мамы и во время чистки моей у мамы разбился тел, ей мой бывший муж сразу покупает новый и лучше .Как ни странно моя мама из мегеры превратилась в добрую резко,мы не разговаривали мес, а тут она звонит добрая хорошая, на нее это не похоже , поменяла ко мне отношение, веселое настроение не смотря на спину .Чищусь я а по событийке все у мамы, родовой негатив ? Или маме отлетает ? Диагностика врет, тк на мне чистки

на улице видела пробегающую крысу
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status